Эпизод 5.14 The Variable
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 07:05 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:18 | Сообщение # 401 |
вся такая другая
| Quote (MsLeila) если можно надавить на самое больное- то они это сделали!!! В точку... Прям в сердце.. Блин, ну как так??
SkateTeam
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:19 | Сообщение # 402 |
я для неё
| zymas, ухахах...чё понтоваться то впустую? како смысл в сообщении: Quote (zymas) над художественными фильмами/сериалами рыдать? над документалистикой - еще куда не шло....
|
|
| |
zymas
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:19 | Сообщение # 403 |
Ждёт спасателей
| Quote (Psihomors) Хаха. это он. каков ник - duracella - женск. род так и обратился на лбу у него не написано что это - он
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:19 | Сообщение # 404 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (zymas) я не говорил что нельзя) я намекал что глупо а жанры - это не важно их объеденяет формат - художественный фильм. Над мелодрамами плакать не глупо. А этот сериал объеденяет все жанры кроме эротики.
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:20 | Сообщение # 405 |
little monster
| Quote (Psihomors) Если он не умрёт то я в сериале разочеруюсь. Это уже тогда точно будет Санта Барбара да я тоже очень разочаруюсь!! но с другой стороны всё тоже не должно быть как мы хотим((
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:20 | Сообщение # 406 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (zymas) каков ник - duracella - женск. род так и обратился на лбу у него не написано что это - он У девушек ник розовый у парней светло-синий
|
|
| |
|
MsLeila
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:21 | Сообщение # 408 |
Дьявол
| Quote (Ana_Lucia) В точку... Прям в сердце.. Блин, ну как так?? <_< <_< вот вот((а как жить, если знаешь, что сама же убьешь своего сына?((
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:21 | Сообщение # 409 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (ALINA2009) да я тоже очень разочаруюсь!! но с другой стороны всё тоже не должно быть как мы хотим(( Многие хотят чтобы он не умер.
|
|
| |
zymas
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:21 | Сообщение # 410 |
Ждёт спасателей
| Quote (duracella) ухахах...чё понтоваться то впустую? а где понт то? какой смысл в сообщении? какой смысл - я рыдал как нюня над художественным фильмом?) Ладно проехали - обсуждаем серию - так давайте ообсуждать)
Сообщение отредактировал zymas - Четверг, 30.04.2009, 22:22 |
|
| |
MsLeila
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:21 | Сообщение # 411 |
Дьявол
| Quote (Psihomors) Многие хотят чтобы он не умер. мне кажется все почти хотят...но,увы, я уверена, что он умер(((
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:22 | Сообщение # 412 |
вся такая другая
| Quote (MsLeila) если знаешь, что сама же убьешь своего сына Она прекрасно живет Сволочь...
SkateTeam
|
|
| |
Sakuma
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:22 | Сообщение # 413 |
На корабле
| Серия определённок концовкой не порадовала. Любимого героя подстрелили. НУ надеюсь,что с ним всё будет нормально. В остольком по моему серия хорошая,столько всего интерессного раскрылось.
The End
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:22 | Сообщение # 414 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (zymas) я рыдал как нюня над художественным фильмом?) Просто он очень синтимитален. Но правда рыдать в этом моменте смогут только женщины. В этой сцене не чего такого уж и не было
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:23 | Сообщение # 415 |
я для неё
| Quote (zymas) какой смысл - я рыдал как нюня над художественным фильмом?) я такого не сказал,я сказал,что я прослезился...потом сказал,что эмоциям везде должно быть место... а Лост - в первую очередь - драма...так что всё...
|
|
| |
tairov
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:23 | Сообщение # 416 |
Ждёт спасателей
| первый раз я с таким удовольствием смотрю серию 5 сезона...серия пролетела очень быстро((( Я думаю Фарадэй жив
|
|
| |
zymas
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:23 | Сообщение # 417 |
Ждёт спасателей
| Quote (Sakuma) НУ надеюсь,что с ним всё будет нормально. ну впринципе да. сначала гниение, потом полное разложение тканей и костей.
|
|
| |
lateral
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:23 | Сообщение # 418 |
Перемещает Остров
| Quote (ReVenGe) не буду больше писать,хотите верьте,хотите нет. Я если буду дальше говорить раскрою все карты сериала LOST А одну ,ну хотя бы шестерку пик слабо?
Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:24 | Сообщение # 419 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (MsLeila) мне кажется все почти хотят...но,увы, я уверена, что он умер((( Ну просто я уже перестану уважать лост если Ден не умрёт. Уже много моментов было где Лост меня разочеровывал. 1. Джин. Ну тут сценаристы всё осознано сделали. Он был с 1 сезона, а Ден с 4. 2. МиниБен.
|
|
| |
Sakuma
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:24 | Сообщение # 420 |
На корабле
| Quote (tairov) Я думаю Фарадэй жив Так многие думают и многие в это верят.
The End
|
|
| |
Nestic
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:25 | Сообщение # 421 |
В хижине Джейкоба
| кстати, если умрёт Ден то будет символично, помните когда Уидмор сказал Бену "почему ты не убил ребёнка?" тот спросил что остров этого ли хотел? но Уидмор то уже к тому времени знал что его сын то умрёт, потому что острову это нада, и он же мог потом предупредить его, но не может, потому что "жертвует" им, хотя эти все жертвы в пользу "острова" похожи на какую то секту ....
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:26 | Сообщение # 422 |
Дьявол
| Quote (duracella) я такого не сказал,я сказал,что я прослезился...потом сказал,что эмоциям везде должно быть место... а Лост - в первую очередь - драма...так что всё... :? а в чем вообще проблема? это ведь твое дело, как реагировать Плакать, смеяться или расстраиваться...
|
|
| |
sweet_heart
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:26 | Сообщение # 423 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MsLeila) но,увы, я уверена, что он умер((( Quote (ALINA2009) всё тоже не должно быть как мы хотим(( где же ваш оптимизм, форумчане? Идем все в тему об инциденте и смотрим видео с Док. Ченгом!
|
|
| |
lateral
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:27 | Сообщение # 424 |
Перемещает Остров
| Quote (Sakuma) Quote (tairov) Я думаю Фарадэй жив Так многие думают и многие в это верят. Ну еще храм с Ричи не сказали своего веского слова!
Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
|
|
| |
|