Эпизод 5.14 The Variable
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 07:05 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
4esteR
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 07:11 | Сообщение # 2 |
В хижине Джейкоба
Помощник
| Эпизод очень хороший, хотя многие, наверное, могут ждать чего-то большего. Очень нравится возвращение к теме destiny vs free will. По поводу концовки - это так в стиле Дарлтонов - за 40 минут серии заставить нас влюбиться еще больше в героя и жестоко убить его в итоге. Чувства... Шок, какой был от убийства, совершенного Майклом, и жалость от смерти Чарли. P.S.: Никогда не думал, что мы увидим, как кто-то дает пощечину Чарльзу
Сообщение отредактировал 4esteR - Четверг, 30.04.2009, 07:16 |
|
| |
[Puzzle]_Volk
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 07:18 | Сообщение # 3 |
Король Джунглей
| Мне очеь жалко
Сообщение отредактировал [Puzzle]_Volk - Четверг, 30.04.2009, 07:21 |
|
| |
Nemtsev
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 07:28 | Сообщение # 4 |
Перемещает Остров
| я - зол!
Ушел в БЕЛЫЙ!! )))
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 07:43 | Сообщение # 5 |
another
| ая то как зол!
Поможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
|
|
| |
Nemtsev
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 07:53 | Сообщение # 6 |
Перемещает Остров
| Quote ((Faraday)) ая то как зол! как убьем сценаристов? я пока не придумал...
Ушел в БЕЛЫЙ!! )))
|
|
| |
Alex007
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 07:59 | Сообщение # 7 |
В самолёте
| Quote (Nemtsev) как убьем сценаристов? я пока не придумал... Может, скинуть на них водородную бомбу?
L O S T
|
|
| |
|
Nemtsev
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 08:01 | Сообщение # 9 |
Перемещает Остров
| Quote (Alex007) Может, скинуть на них водородную бомбу? очень неплохая мысль! или вместо обычной их травы подсунуть что-нибудь отравляющее покурить!
Ушел в БЕЛЫЙ!! )))
|
|
| |
maxov
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 08:07 | Сообщение # 10 |
В самолёте
| а может фарадея вылечат,хотя врятли(
Фан Лоста
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 08:12 | Сообщение # 11 |
Путешественник
| Очень очень очень жалко его ((( Может его всё-таки вылечит Ричард(ведь на остраве всё возможно), как Лока, дымком!!! Блин, почему сценаристы такие *%:;" сначала делают так что-бы понравился персонаж, а потом его убивают, В этой серии больше всех бесил Радзинский со своим dont move!!! Рад что в эпизоде показали РИЧАРДА... в синей рубашке и с кружкой !! PS. я прочитал спойлер, и смотрел серию, веря в то что его не убьют! а на самом деле ошибся((
Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Четверг, 30.04.2009, 08:23 |
|
| |
velenik
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 08:21 | Сообщение # 12 |
Не нашедшийся
| зря писали, что будет лучшая серия.
ничего не понимаю.
|
|
| |
Damned
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 08:25 | Сообщение # 13 |
В самолёте
| расскажите о серии побольше
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
Neron-72
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 08:28 | Сообщение # 15 |
Перемещает Остров
| Я думаю, что теория о том, что действия наших "переменных" приведут к тому, что все погибший не погибнут должна получит развитие... Ведь еще можно исправить, что Дез нажмет кнопку, а рейс 815 прилетит в ЛА... И тогда Фарадей не попадет на Остров! Фарадей конечно с катушек съехал, что говорить....
Get lost of the LOST
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 08:28 | Сообщение # 16 |
another
| Diablock, нет сказали же что умерт безвозвратно хотя это же лост все может быть
Поможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
|
|
| |
Domino23
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 08:29 | Сообщение # 17 |
В бункере
| Серия конечно же не самая лучшая... Но все же... У меня почему-то смерть Фарадея не вызвала никаких эмоций. Либо я все еще очень хочу спать, либо не продумали его смерть. Лично меня убивало как он носился по острову с криками "Я из будущего". Чего он надеялся добиться? И вот опять к детям пристает. Конечно обидно, что персонажей становится все меньше и меньше. В конце наверно останется только Соер, Джек и Кейт. Остальных перестреляют. Меня правда растрогала сцена с Дезмондом. И я явно всю серию сидела в страхе, что умрет Дезмонд. Я сначала обрадовалась что он жив, но тут же убили другого перса...Вот блин сценаристы молодцы! В общем как я понимаю надо ждать след серии чтоб все понять...
Джек. Джек добрый. Если у вас что-то болит, сразу идите к Джеку. Джек вам это вылечит… Ну или отрубит крышкой от контейнера.
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 08:31 | Сообщение # 18 |
another
| Quote (Neron-72) Я думаю, что теория о том, что действия наших "переменных" приведут к тому, что все погибший не погибнут должна получит развитие... Ведь еще можно исправить, что Дез нажмет кнопку, а рейс 815 прилетит в ЛА... И тогда Фарадей не попадет на Остров! Фарадей конечно с катушек съехал, что говорить.... фарадэй -переменный он может быть в любом времени и не умирать в другомДобавлено (30.04.2009, 08:31) --------------------------------------------- даж чтож вы душу то травитите как специально на шапке фарадэй Добавлено (30.04.2009, 08:31) --------------------------------------------- да еще и грустный
|
|
| |
Nemtsev
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 08:32 | Сообщение # 19 |
Перемещает Остров
| Quote (Neron-72) действия наших "переменных" приведут к тому, что все погибший не погибнут должна получит развитие... Ведь еще можно исправить, что Дез нажмет кнопку, а рейс 815 прилетит в ЛА... я тоже так считаю! правда теперь многие так считают... но все-таки! и все-таки 6 сезон как раз и будет посвящен изменению будущего. А в данном случае все-таки Фарадей умер...
Ушел в БЕЛЫЙ!! )))
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 08:33 | Сообщение # 20 |
another
| Quote (Nemtsev) А в данном случае все-таки Фарадей умер... сегодня только это и будет обсуждатся
|
|
| |
Nemtsev
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 08:34 | Сообщение # 21 |
Перемещает Остров
| Quote ((Faraday)) даж чтож вы душу то травитите как специально на шапке фарадэй сочувствую!
Ушел в БЕЛЫЙ!! )))
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 08:35 | Сообщение # 22 |
another
| да уж вот это момент как она ему подщечину залепила!
|
|
| |
Neron-72
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 08:36 | Сообщение # 23 |
Перемещает Остров
| в данной теме - сборище злах Фарадеев - всем менять аватарки :-) Думаю, скоро мы узнаем ответ на вопрос - что приходится делать с трупами... ведь мамаша сам уговаривала его ехать на Остров... при этом зная финал... такчто... константы становятся переменными...
Get lost of the LOST
|
|
| |
|
(Faraday)
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 08:36 | Сообщение # 25 |
another
| кому не жалко добавьте мне фарадэйчиков в наградки! кто еще какие моменты запомнил?
|
|
| |