Эпизод 5.14 The Variable
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 07:05 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Lolopass
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:39 | Сообщение # 551 |
В хижине Джейкоба
| Pasta, Germione, Тада так конец все умирают приходит бен и уидмор и ржут над всеми как мы всех обманули и идут бухать
Фрэнк Лапидус и Догэн в ролевой.
|
|
| |
lusichk1
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:40 | Сообщение # 552 |
В бункере
Жертва Дымка
| неееее, тока не Херли. ты что? этот ваще мистер невинность!!!!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:41 | Сообщение # 553 |
Дьявол
| Quote (sweet_heart) Не стоит судить Элоиз. Каково ей было жить 30 лет с таким грузом на душе... не знаю, мне она вообще теперь отвратительна Лишь бы пришить кого-нибудь, как Саид прям... Quote (dinarika) Джек воплотит план Дена. x Боже, кому доверили.... x Прости, Джек. о боже...Надеюсь это не так
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:41 | Сообщение # 554 |
mondo bongo
| Quote (Lolopass) а еще мне понравилась перестрелка как дени падая радзинского подстрелил xD Да да, помню. Забавно было. Quote (Lolopass) его смерть Не напоминай.
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:41 | Сообщение # 555 |
Сотрудник Dharma
| dinarika, как я тебя понимаю! (ну кроме фразы о Сойере) Quote (MsLeila) она его отправила, что бы Ден свою миссию выполнил... Он ведь рассказал об идее с бомбой Джеку и Кейт, может те смогут убедить Ричарда взорвать бомбу?
Jate Family
|
|
| |
zymas
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:41 | Сообщение # 556 |
Ждёт спасателей
| Quote (lusichk1) неееее, тока не Херли. ты что? этот ваще мистер невинность!!!! Своими настырными намеками - он уже задолбал.
|
|
| |
Z1_Key
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:42 | Сообщение # 557 |
В самолёте
| рейтинг наверн высокий будет у серии, а вот что с Сойером будет хммммммм............))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:43 | Сообщение # 558 |
mondo bongo
| Germione, Quote (zymas) Было бы прикольно если бы Херли подстрелили, ибо он своими разговорами и навязываниями - лучший пример - серия про Хот - просто бесит. Нее, ты что... Не будет Хёрли не будет юмора в Lost`е
|
|
| |
Pasta
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:43 | Сообщение # 559 |
chef
| Quote (zymas) Было бы прикольно если бы Херли подстрелили, ибо он своими разговорами и навязываниями - лучший пример - серия про Хот - просто бесит вот Хёрли не надо трогать! Хёрли душа и сердце сериала
Сообщение отредактировал Pasta - Четверг, 30.04.2009, 23:43 |
|
| |
MsLeila
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:43 | Сообщение # 560 |
Дьявол
| Quote (Lolopass) Тада так конец все умирают приходит бен и уидмор и ржут над всеми как мы всех обманули и идут бухать :D жеесть...и на этом- the end
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:44 | Сообщение # 561 |
mondo bongo
| Quote (Larochka-i) (ну кроме фразы о Сойере) Это я просто очень зла на сценаристов.
|
|
| |
Pasta
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:45 | Сообщение # 562 |
chef
| Quote (zymas) Своими настырными намеками - он уже задолбал. какие именно намёки?!
|
|
| |
zymas
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:45 | Сообщение # 563 |
Ждёт спасателей
| Quote (dinarika) Нее, ты что... Не будет Хёрли не будет юмора в Lost`е а кому он нужен? если все считают этот сериал чуть ли не библией?) а в библии как известно - не место юмору Quote (Pasta) вот Хёрли не надо трогать! почему это? Во всех стреляли) Только в Херли не стреляли. Не порядок.
|
|
| |
316
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:45 | Сообщение # 564 |
В плену у Других
| в Финале 5-го точно кто-то загнеться
KΞΛNΞ - тнιѕ ℓιfє ιѕ ℓινє∂ ιи P Ξ R F Ξ C T ~ S Y M M Ξ T R Y! ♥♫ Love Is The Ξnd Wolf At ThΞ Door
|
|
| |
sweet_heart
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:45 | Сообщение # 565 |
В хижине Джейкоба
| Раз Шестерки не должно быть в 77 по словам Дена, может она как раз должна быть, по-мнению Элоиз, что бы спаси Фарадеюшку... Quote (dinarika) когда Ден и ко сбежали, он так разозлился, что покраснел как помидор. ррр Радзински меня драконит! только палки в колеса вставляет. Жаль что он не поджарился на взрыве после перестрелки!
|
|
| |
Saavochka
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:45 | Сообщение # 566 |
В хижине Джейкоба
| Все.. Приехали! Ну допустим нужно было сценаристам убить Дена, нафига так глупо было все делать????!!!! ЗАЧЕМ он поперся к Другим с пистолетом??? Типа такой пришел с пушкой и все, все его сразу зауважали и стали внимательно слушать??? Короче, остался какой-то осадок после серии....
Полезное заклинание: "Интернет-интернет, отпусти меня в туалет!" Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу..
|
|
| |
zymas
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:46 | Сообщение # 567 |
Ждёт спасателей
| Quote (Pasta) какие именно намёки?! Пересмотри эпод 5.13. Только внимательнее.
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:46 | Сообщение # 568 |
mondo bongo
| Quote (zymas) если все считают этот сериал чуть ли не библией?) Какая библия? Quote (zymas) а кому он нужен? Всем он нужен.
|
|
| |
Саинт
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:46 | Сообщение # 569 |
В хижине Джейкоба
| Quote Не будет Хёрли не будет юмора в Lost`е останется черный юмор Сойера и прозвища)
|
|
| |
Saavochka
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:47 | Сообщение # 570 |
В хижине Джейкоба
| Quote (316) в Финале 5-го точно кто-то загнеться Я не удивлюсь, если в финале 6-го загнутся все.....
Полезное заклинание: "Интернет-интернет, отпусти меня в туалет!" Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу..
|
|
| |
Pasta
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:47 | Сообщение # 571 |
chef
| Quote (zymas) почему это?Во всех стреляли) Только в Херли не стреляли. Не порядок. и не будут стрелять! Quote (zymas) а кому он нужен? сериалу
|
|
| |
Zheka_47
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:47 | Сообщение # 572 |
В самолёте
| Мне жалко .то что мать отправила своего сына на смерть и даже не предупредила что убьет его.:-(
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:48 | Сообщение # 573 |
mondo bongo
| Quote (Saavochka) ЗАЧЕМ он поперся к Другим с пистолетом??? Вот тоже не понимаю. Его просили отпустить оружие, а он.....
|
|
| |
|
Саинт
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:48 | Сообщение # 575 |
В хижине Джейкоба
| сериал закончится тем,что Уидмор будет жевать свой галстук,а все остальные помрут от свиного гриппа))))
|
|
| |