Эпизод 5.14 The Variable
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 07:05 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
zymas
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:01 | Сообщение # 601 |
Ждёт спасателей
| Quote (Pasta) zymas, а тебе лишь бы подстрелить?! Ну да? Мне лично начинает надоедать тягомотина в 5 сезонов) А те серии где кого то убивают самые любимые, ибо хоть какой то азарт появляется - кто следующий. На вопрос о рассуждениях по поводу убийства Дена - почему его убили и это в стиле других. А вы бы как поступили если бы на вас направили пистолет и сказали - у тебя 3 секунды?)
|
|
| |
Saavochka
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:01 | Сообщение # 602 |
В хижине Джейкоба
| Quote (FLL) Надеялся что мама всё придумала так что он будет жить и может так оно и есть. Вот точно!!! Он был слишком доверчивым. Всю жизнь за него все решали... Короче, оправдали мы его с первого взгяда глупый поступок!!
Полезное заклинание: "Интернет-интернет, отпусти меня в туалет!" Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу..
|
|
| |
lateral
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:01 | Сообщение # 603 |
Перемещает Остров
| Quote (Саинт) dinarika, она взяла дневник у Дена в прошлом (после его смерти),затем передала ему в настоящем,который взяла у него в прошлом))) Вроде сошлись на еще чистом дневнике.
Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
|
|
| |
Azmandius
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:02 | Сообщение # 604 |
В самолёте
| В Лосте мало кто умирает окончательно. Надеюсь, что Фарадея мы еще увидим...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
san4es_95
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:02 | Сообщение # 605 |
В хижине Джейкоба
| я думал серия поинтересней будет) что же теперь с сойером......
Я осоБЕНный|IvAnn - брат мой|dinarika - сестра
|
|
| |
316
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:02 | Сообщение # 606 |
В плену у Других
| Если сделают так что Самолет 815 не упадет. То ВСЯ жинь седящих на нем - печальна. Джек Явно начнет пить после смерти отца,и из-зи вины что он его выгнал с работы, Локк без ног поедит кататся по лесам.Кейт в тюрьму,Херли тоже ничего не светит .Клер тяжелая жизнь с ребенком,и т.д. Сойеру тоже тюрьма светить будт.Не знаю сериал навеивает печаль.Жизни героев очень грустные,Но в жизни такие проблемы и есть. Джек с Кейт даже не познакомится.Вообщем я что-то расстроился опять.
KΞΛNΞ - тнιѕ ℓιfє ιѕ ℓινє∂ ιи P Ξ R F Ξ C T ~ S Y M M Ξ T R Y! ♥♫ Love Is The Ξnd Wolf At ThΞ Door
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:03 | Сообщение # 607 |
Сотрудник Dharma
| Quote (dinarika) Хах, меня проглючило, или она подарила Дену дневник с его судьбой? Т.е. она написала ему всю его жизнь. Или это просто был подарок. А я вот подумала, что она подарила ему его тетрадку заветную... взяла у него в 77м и подарила при выпуске...
Jate Family
|
|
| |
FLL
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:04 | Сообщение # 608 |
На пляже
| Quote (Laivel) А такие падонки-фанатики как Хоукинг лишь всё портят... жуткая наглая стервозная старуха-фанатичка, которая ни чего не пыталась изменить, и тупо смотрела как её сын мучается, будто бы желая его смерти. Самая худшая тварь во всем сериале это Хоукинг.... А может они тоже новаторы. И то что происходит теперь - это что то новое. Она сказала что не знает что будет дальше. Может уже всё не так как должно было быть.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Алима
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:05 | Сообщение # 609 |
На корабле
| Quote (sweet_heart) Не стоит судить Элоиз. Каково ей было жить 30 лет с таким грузом на душе... да уж, не позавидуешь...растить сына, зная судьбу интересно,Элоиз давно обладала знаниями как попасть на остров? а Уидмор искал возможность 20 лет, значит у них разные интересы?!
Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь
|
|
| |
FLL
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:06 | Сообщение # 610 |
На пляже
| Quote (Azmandius) В Лосте мало кто умирает окончательно. Надеюсь, что Фарадея мы еще увидим... Уверен что увидим!
У меня нет подписи!
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:06 | Сообщение # 611 |
mondo bongo
| Quote (Larochka-i) А я вот подумала, что она подарила ему его тетрадку заветную... взяла у него в 77м и подарила при выпуске... Вот вот. Я тоже так подумала. Или же это был пустой блокнот, и только потом Ден начнёт в ней писать...
|
|
| |
lateral
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:08 | Сообщение # 612 |
Перемещает Остров
| Жалко Уидмора,достается ему от всех по полной программе.
Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
|
|
| |
zymas
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:08 | Сообщение # 613 |
Ждёт спасателей
| Quote (dinarika) Или же это был пустой блокнот, и только потом Ден начнёт в ней писать... Вообщето так и есть. Он пустой. Ибо новый. А надпись - от мамы.... вы что вообще подарков в том числе открыток не дарили?)
|
|
| |
FLL
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:10 | Сообщение # 614 |
На пляже
| Quote (dinarika) и только потом Ден начнёт в ней писать... В точку. Блокнот был новый. Ден бегал с уже изрядно потёртым блокнотом. Но правда если я не ошибаюсь, когда в одной из первых серий сезона его показывали студентом у него уже был дневник...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Nikish815
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:11 | Сообщение # 615 |
Ждёт спасателей
| Отличная серия!!! Вот Дениела Жалко
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:12 | Сообщение # 616 |
mondo bongo
| Quote (FLL) когда в одной из первых серий сезона его показывали студентом у него уже был дневник... Не заметила. Quote (FLL) Блокнот был новый. Как я всё усложнила. Оказывается, всё просто.
|
|
| |
Алима
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:12 | Сообщение # 617 |
На корабле
| Quote (Pasta) вот Хёрли не надо трогать! Хёрли душа и сердце сериала Да! Херли душка ! сериал потеряет без него свой колорит
Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь
|
|
| |
zymas
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:14 | Сообщение # 618 |
Ждёт спасателей
| Quote Да! Херли душка ! сериал потеряет без него свой колорит меньше народа - больше кислорода Quote (dinarika) Как я всё усложнила. Оказывается, всё просто. Просто большинство тут присутсвующих - видя обычную, ничем не примечательную вещь начинаю о ней плести всякую чушь. Когда и так ясно, что есть что.
Сообщение отредактировал zymas - Пятница, 01.05.2009, 00:15 |
|
| |
DenCS
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:16 | Сообщение # 619 |
Перемещает Остров
| Возможно, что Ден жив
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
Razmik
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:16 | Сообщение # 620 |
На пляже
| Я думаю, сама Элоиза жива, так что всё ещё можно исправить и все будут живы в итоге.)) вот только Локк в коляске будет)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:16 | Сообщение # 621 |
Путешественник
| Ну что я могу сказать,.. Ден теперь со своей любимой... на небесах
Работаю вожатым в школе =))))
|
|
| |
Razmik
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:17 | Сообщение # 622 |
На пляже
| блокнот дену для того, чтоб он туда всё писал, ибо мама знала что у него будут проблемы с памятью)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:17 | Сообщение # 623 |
Сотрудник Dharma
| Quote (lateral) Жалко Уидмора,достается ему от всех по полной программе. Есть немного... Но достается пока что по заслугам. Так Фарадей что, действительно его сын? Вот никогда бы не подумала...
Jate Family
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:18 | Сообщение # 624 |
Перемещает Остров
| Quote (Razmik) вот только Локк в коляске будет) Не не не, не надо такого Локк должен быть на острове! Тем более прошлое изменить нельзя, если переменные величины не трогать.
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
Vladislav93
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:18 | Сообщение # 625 |
В самолёте
| офигенная серия...концовка вообще обалдеть, только Фарадея жаль
У меня нет подписи!
|