Эпизод 5.14 The Variable
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 07:05 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:19 | Сообщение # 626 |
Путешественник
| Larochka-i Да, по видимому. Ну я так впринципе и раньше предполагал DenCS Локку всёравно мёртв, даже на острове! Так что если он с него улетит - он умрёт! За это Спасибо Бенни!
Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Пятница, 01.05.2009, 00:21 |
|
| |
Laivel
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:20 | Сообщение # 627 |
В самолёте
| Quote (FLL) А может они тоже новаторы. И то что происходит теперь - это что то новое. Она сказала что не знает что будет дальше. Может уже всё не так как должно было быть. и на её роже я увидил страх... она не знает что ей делать)) Сладкой ей жилось "я знаю свою судьбу" как робот, знала свою функцию, тупо всё выполнила а дальше пошла извиняться.... мол "извините шо Дэна родила и отправила на остров" да дура она блин.... Quote (Алима) да уж, не позавидуешь...растить сына, зная судьбу ну не знаю.... Сара Коннор же как-то ростила! Так еще и судьбу менять пыталась, когда рукку скайнетовскую уничтожила... и ни чего блин, не сидела сложа руки... а эта "СУДЬБА" сказала одно слово и давай выполнять как тупая фанатичная сектантка.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Marihuana
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:20 | Сообщение # 628 |
В хижине Джейкоба
| серия понравилась всю серию сидела вот с таким лицом=> ну я очень эмоциональна хД)) ам.да.хоукинг+уидмор=пени и дени??
Мы тратим молодость на приобретение богатства, а богатство — на покупку молодости.
|
|
| |
nika19
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:20 | Сообщение # 629 |
На пляже
| v etom dnevnike mnogo chevo shto ne mojet bic izvestna denu naprimer v 4 sezone. gde orxidea i tak dalee iesli on sam evo pisal. ia pripominaiu razgavor 4 sezone evo sprashivaiut at kuda ti vso eto znaesh on gavarit eto vso v maiom dnevnike karoche tam mnogoe shto on sam ne mog znac.
У меня нет подписи!
|
|
| |
lateral
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:21 | Сообщение # 630 |
Перемещает Остров
| Quote (zymas) Просто большинство тут присутсвующих - видя обычную, ничем не примечательную вещь начинаю о ней плести всякую чушь. Когда и так ясно, что есть что. Странные мысли. Тогда объясни мне,непонятливой,как так может быть. 54-Элоиз на Острове,65-68-на БЗ вправляет мозги 10-летнему сынишке,77-й- на Острове его же грохает?А?
Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
|
|
| |
Laivel
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:21 | Сообщение # 631 |
В самолёте
| Quote (Larochka-i) Есть немного... Но достается пока что по заслугам. Ага.... да это Элоиз его изнасилоала! Уидмор - невинная жертва, стервозной развратной Элли....
У меня нет подписи!
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:24 | Сообщение # 632 |
Путешественник
| lateral ну всё просто, она перед инцидентом свалила с острова с сыном(маленьким Фарадеем)!!
Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Пятница, 01.05.2009, 00:25 |
|
| |
zymas
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:24 | Сообщение # 633 |
Ждёт спасателей
| Quote (lateral) Странные мысли. Тогда объясни мне,непонятливой,как так может быть. 54-Элоиз на Острове,65-68-на БЗ вправляет мозги 10-летнему сынишке,77-й- на Острове его же грохает?А? Мысли не странные а именно такие какие и должны быть. Что касается ответа на вопросы: 1. Абсолютно все узнаем ближе к финалу сериала 2. Сценаристы уже сами запутались в хитросплетениях того, что они сами же и написали. P.S: Склоняюсь больше ко второму варианту.
|
|
| |
FLL
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:25 | Сообщение # 634 |
На пляже
| Quote (Laivel) и на её роже я увидил страх... она не знает что ей делать)) Сладкой ей жилось "я знаю свою судьбу" как робот, знала свою функцию, тупо всё выполнила а дальше пошла извиняться.... мол "извините шо Дэна родила и отправила на остров" да дура она блин.... понятно что на лице страх. Она ведь ещё не родила его. Ну или если родила в любом случае не знала что это её сын. Она не могла себя как то предупредить. И кто сказал что она повторяла всё в точности так же. Может как я уже неоднократно говорил, она уже всё поменяла и скажем к следующему сезону это будет заметно.
У меня нет подписи!
|
|
| |
lateral
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:25 | Сообщение # 635 |
Перемещает Остров
| Quote (Larochka-i) Так Фарадей что, действительно его сын? Вот никогда бы не подумала... Получается Дэн и Пенни вроде сводных,что ли брата и сестры?
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:25 | Сообщение # 636 |
Перемещает Остров
| Quote (lateral) 65-68-на БЗ вправляет мозги 10-летнему сынишке Больше похоже на 80-е годы
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
Laivel
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:26 | Сообщение # 637 |
В самолёте
| Quote (lateral) 54-Элоиз на Острове можт она была на острове, на стороне вооурежных сил США которые бомбу распоковали.... а потом дезертировала... Quote (lateral) 65-68-на БЗ вправляет мозги 10-летнему сынишке её небось вместе с Уидмором выгнали... но она нашла способ вернуться....
У меня нет подписи!
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:26 | Сообщение # 638 |
Перемещает Остров
| А что мешает Ричарду взять и отнести Дена в Храм, как отнёс Бена.. ?
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
gloryman
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:27 | Сообщение # 639 |
В самолёте
| жалко Дениала. :((
У меня нет подписи!
|
|
| |
zymas
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:28 | Сообщение # 640 |
Ждёт спасателей
| Quote (DenCS) А что мешает Ричарду взять и отнести Дена в Храм, как отнёс Бена.. ? Бен на тот момент был жив. Просто была рана серьезная. А Ден в конце этой серии окончательно отбросил копыта.
|
|
| |
gorkaps
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:29 | Сообщение # 641 |
На пляже
| Ну вот только я всёравно не могу понять где был Фарадей всё это время? И как он туда попал ( туда где он был)?
У меня нет подписи!
|
|
| |
lateral
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:29 | Сообщение # 642 |
Перемещает Остров
| Quote (zymas) 2. Сценаристы уже сами запутались в хитросплетениях того, что они сами же и написали. Спасибо огромное,теперь понятно. Сценаристы запутались,и скорее всего скоро свалят от стыда к белым мишкам.
|
|
| |
Laivel
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:29 | Сообщение # 643 |
В самолёте
| Quote (FLL) Она ведь ещё не родила его а я говорю когда уже родила и когда уже отправила.... эпизод когда она выходила из больнице и призналась Уидмору что не знает что будет дальше... тоесть она блин сына отправила, и терь не знает..... чо дальше... круто блин. Quote (FLL) И кто сказал что она повторяла всё в точности так же. но она же его отправила... она знала что не стоит отправлять, но она сама пришла к нему и сказала что мол "прими предложение", знала, она всё знала и это ясно из её разговора с Уидмором.
У меня нет подписи!
|
|
| |
gloryman
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:30 | Сообщение # 644 |
В самолёте
| Quote (DenCS) А что мешает Ричарду взять и отнести Дена в Храм, как отнёс Бена.. ? Похоже что Дениал уже все сказал, и скорее всего он уже умер. Небудут его никуда нести, скажу что слишком поздно или что то вроде этого. Вообще Ден меньше всех внятно изъяснял свои мысли. Все что то усложнял и усложнял. Похоже и смерть его такая же. Невнятная и усложненная. :(
У меня нет подписи!
|
|
| |
faschic
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:31 | Сообщение # 645 |
В самолёте
| Серия закачаешься!! Очень впечатлен. Вот что интересно так это то что хотелось бы узнать родные брат ли с сестрой Фарадей и Пенни?
У меня нет подписи!
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:31 | Сообщение # 646 |
Перемещает Остров
| Quote (zymas) А Ден в конце этой серии окончательно отбросил копыта. Это неизвестно )
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:33 | Сообщение # 647 |
Сотрудник Dharma
| Quote (lateral) Тогда объясни мне,непонятливой,как так может быть. 54-Элоиз на Острове,65-68-на БЗ вправляет мозги 10-летнему сынишке,77-й- на Острове его же грохает?А? Вот кстати да, в каком году и где родился Фарадей?
Jate Family
|
|
| |
Relise
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:34 | Сообщение # 648 |
В самолёте
| шикарная серя)))
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Relise - Пятница, 01.05.2009, 00:36 |
|
| |
gorkaps
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:34 | Сообщение # 649 |
На пляже
| Кто ответит на мой вопросик
У меня нет подписи!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:34 | Сообщение # 650 |
Дьявол
| Quote (Larochka-i) Вот кстати да, в каком году и где родился Фарадей? родился скорее всего на острове, и по-идеи он уже должен был быть на острове малышом...
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |