Эпизод 5.14 The Variable
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 07:05 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:49 | Сообщение # 676 |
fan of Liverpool
| Жалко, что Ден умер. Хороший очень актёр... Нам будет его не хватать...
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
ВеSNушк@
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:49 | Сообщение # 677 |
Ждёт спасателей
| Diablock, ну и дурак... зачем ему вообще пушку дали... ой тупица
Живем вместе, умераем по-одиночке!
|
|
| |
zymas
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:49 | Сообщение # 678 |
Ждёт спасателей
| Quote (dinarika) Добрые, не кому не желают зла, наивные и со своими жучками в голове. О даааа. Явно он вышел к другим с пистолетом в руке, сделав пару выстрелов - с добрыми намерениями))) Как говорится: что посеешь - то и пожнешь
|
|
| |
FLL
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:50 | Сообщение # 679 |
На пляже
| Quote (renat0533) да потому что пуля попадет в его знаменитую тетрадьку, не зря все таки она ему подарила на выпускном, наврено это тетрадька чем то таким не пробиваемым пропитано, Жесть) Не тетрадка у него не на спине вроде бы была) Вот то что дальше что то может произойти по-другому это реальнее. И скажем хоп и он опять там.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
zymas
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:50 | Сообщение # 680 |
Ждёт спасателей
| Quote (Diablock) ЗЫ. Мне кажеться тетрадка имеет значение но очень маленькое! Гений, ты сделал открытие! Да тут и ежу понятно - что это таже самая тетрать в которой были заметки. Просто мать в тот момент ему её и подарила.
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:50 | Сообщение # 681 |
The joker
| Да уж, с идеей изменить будующее Ден пробегал всю серию, но надо ж было с пистолетом выгребать, стрелять и запугивать. Я понимаю что он на своей волне, неординарно мыслит, но ведь это вообще было нелогично. Ворваться в вооруженный лагерь с пукалкой в надежде навязать свои права. Джек и Кейт скорей всего засветятся. Может все же удастся довести план Фарадея до конца.
We are the gang®
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:50 | Сообщение # 682 |
mondo bongo
| Quote (zymas) Явно он вышел к другим с пистолетом в руке, сделав пару выстрелов Я так и знала что ты об этом напишешь.
|
|
| |
gorkaps
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:50 | Сообщение # 683 |
На пляже
| Да вот такой ко всем вам вопросик Как вы думаете вернутся они в своё время и призимлится ли в Лос Анжелесе их самолёт? И увидит ли Джек Лока? (Вот это меня больше всего волнует какая будет реакция у джека?)
У меня нет подписи!
|
|
| |
lateral
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:51 | Сообщение # 684 |
Перемещает Остров
| Quote (renat0533) а вот сценаристы нам показывают через Фарадея всю прелесть самого сериала его сюжет. Так что ждем следущую серию там будет видно....... А что будет видно,еще одну прелесть-смерть?
Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
|
|
| |
ВеSNушк@
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:51 | Сообщение # 685 |
Ждёт спасателей
| Точно ... тетрадь он за пазуху положил ... а стреляли со спины
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:53 | Сообщение # 686 |
Путешественник
| ВеSNушк@ я согласен с тобой, к тому-же он так резко подбежал к другим, да и к томуже с пушкой, и стрелял... а мог как Лафлёр - спокойно подайти и поговорить с ричардом, он неплохой мужик и я думаю понял бы его и дал ему бомбу чтобы спасти остров, а он ступил!!!!
Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Пятница, 01.05.2009, 00:53 |
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:53 | Сообщение # 687 |
Сотрудник Dharma
| Quote (lateral) Larochka-i Можно денек подумать,а то вопросы чересчур серъезные? Конечно! Подумаем вместе Quote (Diablock) за то что пушку на ричарда наставил!! Да ему вообще пистолет не нужно было брать. Зашел бы в лагерь, его б и так к Элоиз привели. Вот и разговаривал бы с ней, пока не надоело!
Jate Family
|
|
| |
zymas
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:53 | Сообщение # 688 |
Ждёт спасателей
| Ой блин))) Народ ну вы жгете ей богу)))) Ну там же явно было видно что пуля прошла на вылет) Так что Ричарду еще и подфартило) А то было бы два трупа
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:55 | Сообщение # 689 |
Путешественник
| Quote (zymas) Так что Ричарду еще и подфартило) А то было бы два трупа Это ты зря говоришь - Ричард неубиваемый, он бы время остановил и пулю обошёл)) или увернулся бы от неё Larochka-i Ну вот и я о том-же!!)))
Сообщение отредактировал Diablock - Пятница, 01.05.2009, 00:56 |
|
| |
5955
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:55 | Сообщение # 690 |
В плену у Других
| А кто заметил в начале серии чернокожую медсестру (врача), которая сказала Пенни, чтобы она ждала в корридоре и что ее сразу известят. Она очень похожа на дамочку, которая во 2-ом сезоне была в команде Бена, она еще давала Майклу спиок...а потом ее вроде пристрелил Михаил, когда Саид и Кейт ее в заложницы взяли...Ну очень похожа.
ничто не вечно...
|
|
| |
sweet_heart
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:55 | Сообщение # 691 |
В хижине Джейкоба
| Ричард не в синей рубашке, так с синей кружкой может у него там коктейль молодости Quote (Diablock) 3) Может судьбу нельзя изменить и дену СУЖДЕНО было умереть от руки матери, и некуда от этого не денишся.. по крайней мере Хокинг думает так. Интересно, что сделают теперь Джек и Кейт... до инцидента 4 часа! мм, всвязи с "тревогой" в Дармавилле могут прекратиться работы на Лебеде... и время Че отсрочится!
|
|
| |
zymas
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:55 | Сообщение # 692 |
Ждёт спасателей
| Quote (Diablock) Это ты зря говоришь - Ричард неубиваемый, он бы время остановил и пулю обошёл)) Угу, как в Матрице
|
|
| |
ВеSNушк@
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:56 | Сообщение # 693 |
Ждёт спасателей
| Diablock, Ричард умный всё бы понял ... а он умный конечно вышел с пушкой, пострелял приставил дуло к Ричарду и думал ему все спасибо скажут...
|
|
| |
FLL
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:57 | Сообщение # 694 |
На пляже
| Quote (dimychman) Я понимаю что он на своей волне, неординарно мыслит, но ведь это вообще было нелогично. Ворваться в вооруженный лагерь с пукалкой в надежде навязать свои права. Он не знаком с жестокостью! Так что он не знал кто такие эти Другие. Это уже писали на пару страниц раньше. Он не думал что его возьмут и убьют. Рассчитывал может максимум на плен. А так считал что справится. Дипломат.
У меня нет подписи!
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:57 | Сообщение # 695 |
Перемещает Остров
| посмотрела серию, очередной раз порвался мозг !!!!!!!!!! Quote (gorkaps) Ну Мы будем все надеятся что Дена вылечат :) ну, тут я соглашусь: не верю, что Ден умер!!!!!!!!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:58 | Сообщение # 696 |
Дьявол
| Quote (gorkaps) Да вот такой ко всем вам вопросик Как вы думаете вернутся они в своё время и призимлится ли в Лос Анжелесе их самолёт? И увидит ли Джек Лока? (Вот это меня больше всего волнует какая будет реакция у джека?) :) ну они по-любому все встретятся!!!Я в этом уверена...а насчет Лос-Анджелеса- думаю нет, слишком просто...
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:59 | Сообщение # 697 |
Путешественник
| ВеSNушк@ согласен, очень странный, и не умный поступок Дена что он начал угрожать!!! sweet_heart Я думаю профессор Ченг всётаки поверил Фарадею и вследствии чего лишиться руки.
Сообщение отредактировал Diablock - Пятница, 01.05.2009, 01:01 |
|
| |
lateral
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 01:00 | Сообщение # 698 |
Перемещает Остров
| Quote (zymas) Так что Ричарду еще и подфартило) А то было бы два трупа А может не пдфартило,поэтому и не стареет?
Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
|
|
| |
faschic
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 01:01 | Сообщение # 699 |
В самолёте
| У меня такой вопросик, как вы думаете увидится ли Джек со своим отцом?Потому как если подумать он такой же живой как и Лок.
У меня нет подписи!
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 01:01 | Сообщение # 700 |
Перемещает Остров
| Серия очень грустная.И-ужас,я впервые пожалела,что читала спойлер.Хоть и знала,что смерть будет в конце серии,всё равно всё время думала об этом и ждала этого. Зато появились интересные мысли по поводу того,почему Ден плакал,когда увидел в новостях 815. Помните,когда Ден возле бункера сказал Дезмонду-иди и найди мою мать!В другом времени Дезмонд тогда проснулся и вспомнил об этом. Возможно,по аналогии,и Ден как-то узнает или узнал(тут надо ещё домыслить),и передал эти сведения себе в прошлом,когда он ещё не встречался с нашими героями...Вобщем,это пока только теория,над которой ещё надо думать.И,честно говоря,для меня не факт,что Дена больше не будет в сериале. На счёт его дневника.Почему все решили,что мать подарила ему заполненный дневник?Возможно,он был пуст...
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |