Эпизод 5.14 The Variable
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 07:05 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
CoreyBer
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 01:23 | Сообщение # 726 |
В самолёте
| Фарадея хоть и жалко но с ним примерно всё понятно, но что с остальными, с теми кто в прошлом, кто в настоящем. Ясно одно нужно срочьно найти остров и тупо крутить колесо "времени" от серии к серии, ибо ожидание мучительно [img]http://lost-abc.ru/sml/lost.gif[/img]
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
gorkaps
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 01:24 | Сообщение # 727 |
На пляже
| zymas, Почему же это глупости это кокрастоки и не глупости нужно надеятся на лучшее!
У меня нет подписи!
|
|
| |
zymas
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 01:25 | Сообщение # 728 |
Ждёт спасателей
| Quote (gorkaps) Почему же это глупости это кокрастоки и не глупости нужно надеятся на лучшее! Потому что я это уже описывал несколькими страницами ранее. А что касается лучшего - для меня оно и есть. Ден погиб. Этого я и ждал.
|
|
| |
gorkaps
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 01:28 | Сообщение # 729 |
На пляже
| zymas, Ну у каждого свои размышления Добавлено (01.05.2009, 01:28) --------------------------------------------- Ладно всем спокойной ночи!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 01:28 | Сообщение # 730 |
Путешественник
| Quote (ВеSNушк@) Разберём пример: Допустим Ден бы всё сделал, что хотел ... значит самолёт не упал бы и он не приехал на остров, а если бы этого не было, то они бы и не перемещались на острове во времени и ни чего бы не поменяли... так как они бы не перемещались а это абсурд! Значит менять ни чего нельзя! Смотри: Для наших героев сейчас(70 год) настоящее(а не прошлое) и все те действия что они делают, уже предопределены для них самих, но для Них-же летящих(2000 год) в 815 всё только начинаеться. И если предположить в 70-х они взорвут остров вместе с собой, то в 2000-ном году самолёт не разобьёться и все остануться живы, но это будет уже другая ветка событий, а наши герои погибнут на острове, защетив этим самым будующих самих себя!! во всяком случае этим рукаводствовался Фарадей!
Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Пятница, 01.05.2009, 01:32 |
|
| |
s2dent86
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 01:29 | Сообщение # 731 |
В самолёте
| z tot ,jkmit
У меня нет подписи!
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 01:30 | Сообщение # 732 |
Сотрудник Dharma
| Quote (lateral) А может не пдфартило,поэтому и не стареет? Ему, похоже, уже давно не подфартило))) Quote (gorkaps) Всё зависит только от Ричарда! Если он иего вылечет то будет всё зависить от Дена. Ну, посмотрим. Ведь еще и Кейт с Джеком в курсе планов Дена! Может у них еще что-то может получиться с бомбой?
Jate Family
Сообщение отредактировал Larochka-i - Пятница, 01.05.2009, 01:33 |
|
| |
lateral
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 01:31 | Сообщение # 733 |
Перемещает Остров
| У меня аж мурашки пошли по телу когда все они собрались на семейный совет. Прямо заседание СОВБЕЗа ООН по предотвращению глобальной катастрофы человечества!И спокойно так,рассудительно приняли удовлетворяющеевсе стороны решение. А Радзинский гад.
Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
|
|
| |
zymas
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 01:31 | Сообщение # 734 |
Ждёт спасателей
| Quote (Diablock) И если предположить в 70-х они взарвут остров вместе с собой, то в 2000-ном году самалёт не разобьёться и все остануться живы, В корне не согласен. Ибо они и есть те люди которые летели на самолете в 2000 году. Цепь просто замкнется. И они, ну не знаю будут объявлены пропавшими безвести там, на большой земле.
|
|
| |
gorkaps
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 01:32 | Сообщение # 735 |
На пляже
| Larochka-i, ну наверное поживём увидем! (Нам ещё Лост покажет) (у него много всяких загадок)
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
Diablock
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 01:35 | Сообщение # 737 |
Путешественник
| Quote (zymas) Ибо они и есть те люди которые летели на самолете в 2000 году. Нет, это разные люди Quote Ричард,дай бог ему еще тысячу лет здоровья Респект и Уважуха!!! Самый лучший чел!!
Сообщение отредактировал Diablock - Пятница, 01.05.2009, 01:39 |
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 01:37 | Сообщение # 738 |
Дьявол
| Quote (Boroda) Почему Фарадей виноват в том,что Бен стрелял в Дезмонда? :o потому что вмешался во время, изменил его слегка! Ведь если б Дез не отправился на поиски Элоизы, Бен бы их не нашел!!! Quote (Boroda) Мож она беременна Пенни??? У Пенни другая мать))Не Элоиз))
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 01:38 | Сообщение # 739 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Diablock) И если предположить в 70-х они взорвут остров вместе с собой, то в 2000-ном году самолёт не разобьёться и все остануться живы, но это будет уже другая ветка событий, а наши герои погибнут на острове, защетив этим самым будующих самих себя!! во всяком случае этим рукаводствовался Фарадей! Ну почему же? Не нужно взрывать весь Остров. В теме о бомбе говорилось, что такая бомба не очень мощная, не весь Остров взорвет. Так что не обязательно всем погибать.
Jate Family
|
|
| |
umalexxx
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 01:40 | Сообщение # 740 |
В бункере
| Ричард счас возмет, оттопырит Фарадея в храм. там его вылечат
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Элегия
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 01:41 | Сообщение # 741 |
В самолёте
| Походу люди хотят сделать все как должно быть, но у них ни фига не выходит, и винят они в этом тех кто попал на остров.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Molekula
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 01:41 | Сообщение # 742 |
В самолёте
| серия просто офигенская! гораздо лучше из всех серий 5го сезона по поводу Дэна, не думаю, что ему дадут умереть. возможно, что его так же как и Бэна вылечат в храме
Летаю, чтоб побороть страх высоты... Веснушка)))
|
|
| |
lateral
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 01:42 | Сообщение # 743 |
Перемещает Остров
| Quote (Larochka-i) . В теме о бомбе говорилось, что такая бомба не очень мощная, не весь Остров взорвет. Так что не обязательно всем погибать. Через 2 года этот тип бомбы превращаеься в груду металлолома. И как это Фарадей об этом мог не знать?загадка!
Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 01:43 | Сообщение # 744 |
Сотрудник Dharma
| Quote (lateral) А Радзинский гад. Однозначно! Quote (gorkaps) Larochka-i, ну наверное поживём увидем! (Нам ещё Лост покажет) (у него много всяких загадок) Пути сценаристов неисповедимы Quote (Boroda) Мож она беременна Пенни??? Ведь сказано же было, что у Уидмора ребенок от "чужой женщины", на БЗ! Это не может быть Элоиз))
Jate Family
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 01:44 | Сообщение # 745 |
Путешественник
| Quote (Larochka-i) Так что не обязательно всем погибать. Ну да, я конечно загнул), но для себя они ничего уже не исправят, смысл в том что ,возможно, они подкорректируют судьбу для своих двойников из будующего чтобы 815 не разбился, а сами остануться жить долго и счастливо на острове!!
|
|
| |
Libby
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 01:45 | Сообщение # 746 |
В хижине Джейкоба
| Серия СУПЕР!!!! Мне очень понравилась. Как многие пишут, вынос мозга)))) Ну и мать у Фарадея, что-то так важно значит, если она послала на смерть своего сына, а может и не на смерть. Может его исцелять в храме, где исцелили Бена???? Все интереснее и интереснее. Скорее бы следующая серия, аааааааааааааааааа
"Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
|
|
| |
Boroda
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 01:45 | Сообщение # 747 |
В бункере
| Quote (MsLeila) потому что вмешался во время, изменил его слегка! Ведь если б Дез не отправился на поиски Элоизы, Бен бы их не нашел!!! эт когда Фарик пришел к Дезу и долбил в бункер??
[url=http://nick-name.ru/sertificates/263452/][img]http://nick-name.ru/forum/Borod%40.gif[/img][/url]
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 01:46 | Сообщение # 748 |
Дьявол
| Quote (Diablock) Ну да, я конечно загнул), но для себя они ничего уже не исправят, смысл в том что ,возможно, они подкорректируют судьбу для своих двойников из будующего чтобы 815 не разбился, а сами остануться жить долго и счастливо на острове!! :) Неет, будет 3 вариант, о котором,я думаю, мы даже не догадываемся! Quote (Larochka-i) Пути сценаристов неисповедимы в точку))
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Molekula
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 01:47 | Сообщение # 749 |
В самолёте
| Quote (MsLeila) У Пенни другая мать))Не Элоиз)) по поводу матери Пенни вроде бы даже и речи не шло так что ее матерью может быть кто угодно, даже и Элоиз
Летаю, чтоб побороть страх высоты... Веснушка)))
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 01:47 | Сообщение # 750 |
Путешественник
| Quote (MsLeila) Неет, будет 3 вариант, о котором,я думаю, мы даже не догадываемся! Quote (Larochka-i)Пути сценаристов неисповедимы в точку)) Хотя да! +100 Согласен сценаристы я чувствую что гарандиозную концовку готовят!
Сообщение отредактировал Diablock - Пятница, 01.05.2009, 01:51 |
|
| |