Эпизод 5.14 The Variable
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 07:05 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 01:49 | Сообщение # 751 |
Дьявол
| Quote (Molekula) так что ее матерью может быть кто угодно, даже и Элоиз вообще то шло! они же сказали, что у Чарльза ребенок от чужой женщины на БЗ! Ну и естественно это женщина-не другая!!!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Libby
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 01:50 | Сообщение # 752 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Larochka-i) Ну, посмотрим. Ведь еще и Кейт с Джеком в курсе планов Дена! Может у них еще что-то может получиться с бомбой? Я думаю, что все таки Ден умрет ( не зря ведь был он в списке) хотя сейчас и Сойер тоже на волоске. А так мне кажется, что Кейт и Джек все выложат Ричарду. а он мужик умный все сделает как надо
"Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
|
|
| |
Boroda
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 01:51 | Сообщение # 753 |
В бункере
| Quote (Molekula) по поводу матери Пенни вроде бы даже и речи не шло так что ее матерью может быть кто угодно, даже и Элоиз Да кстати я чет тож не разу не слышала про мамочку Пенни....ну да говорили,что Уидмор связался с женщиной вне острова...ну точно то мы не знаем кто она...мож Элоизу отправили наБЗ,а Чарлик к ней на выходные мотался
[url=http://nick-name.ru/sertificates/263452/][img]http://nick-name.ru/forum/Borod%40.gif[/img][/url]
|
|
| |
Libby
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 01:55 | Сообщение # 754 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Boroda) Да кстати я чет тож не разу не слышала про мамочку Пенни....ну да говорили,что Уидмор связался с женщиной вне острова...ну точно то мы не знаем кто она...мож Элоизу отправили наБЗ,а Чарлик к ней на выходные мотался Не думаю, что это Элоиз. это какая-то другая особа. интересно, а кто она?Добавлено (01.05.2009, 01:55) ---------------------------------------------
Quote (MsLeila) Пути сценаристов неисповедимы это точно. прям в точку
"Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
|
|
| |
Boroda
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 01:55 | Сообщение # 755 |
В бункере
| Quote (Libby) А так мне кажется, что Кейт и Джек все выложат Ричарду. а он мужик умный все сделает как надо Конеч так и будет!!!!!!!!! По моему мнению-Ричард вообще самый адыкватный человек(или кто он там)во всем мире)))
[url=http://nick-name.ru/sertificates/263452/][img]http://nick-name.ru/forum/Borod%40.gif[/img][/url]
|
|
| |
@iriska@
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 01:56 | Сообщение # 756 |
В хижине Джейкоба
| Серия классная!!!Ну запутали.... Вопросов всё больше,а ответов почти нет!
"Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 01:57 | Сообщение # 757 |
Дьявол
| Quote (Boroda) Конеч так и будет!!!!!!!!! По моему мнению-Ричард вообще самый адыкватный человек(или кто он там)во всем мире))) ага, настоящий дипломат!!!И без мании- замочить всех и все!!!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Libby
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 01:58 | Сообщение # 758 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Boroda) Конеч так и будет!!!!!!!!! По моему мнению-Ричард вообще самый адыкватный человек(или кто он там)во всем мире))) Ой, не знаю. Они по-моему немного все сдвинуты умом на этом острове или этим островом. не разобрать их кто хороший, а кто плохой
|
|
| |
lateral
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 01:59 | Сообщение # 759 |
Перемещает Остров
| А может Пенни приемная дочь,как Алекс?
Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
|
|
| |
Molekula
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 02:00 | Сообщение # 760 |
В самолёте
| по поводу Ричарда я уже мучаюсь неизвестно сколько времени, но боюсь, что ответ на свой вопрос я узнаю только лишь в конце самого сериала. кстати, маленьких Шарлот и Майлза показывали, а почему не показали маленького Фарадея? согласна с @iriska@, вопросов все больше, а ответов все меньше и меньше :(
Летаю, чтоб побороть страх высоты... Веснушка)))
|
|
| |
Libby
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 02:03 | Сообщение # 761 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MsLeila) ага, настоящий дипломат!!!И без мании- замочить всех и все!!! О, да это он любит. На острове он как-то сдержанней, а потом на БЗ начал в кораблики играть и самолетики Добавлено (01.05.2009, 02:03) ---------------------------------------------
Quote (Molekula) по поводу Ричарда я уже мучаюсь неизвестно сколько времени, но боюсь, что ответ на свой вопрос я узнаю только лишь в конце самого сериала. Мне тоже очень интересна эта личность. что же с ним так тянут
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 02:04 | Сообщение # 762 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MsLeila) Неет, будет 3 вариант, о котором,я думаю, мы даже не догадываемся! Уж это да! Они до сих пор не перестают нас удивлять закрученостью сюжета! Quote (Libby) Не думаю, что это Элоиз. это какая-то другая особа. интересно, а кто она? Вот уж точно хочется узнать, кто она? Надеюсь, ее хоть покажут!
Jate Family
|
|
| |
Libby
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 02:04 | Сообщение # 763 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Libby) О, да это он любит. На острове он как-то сдержанней, а потом на БЗ начал в кораблики играть и самолетики :D Ой, простите. это я об Уидморе . Что-то я перепуталась вся
|
|
| |
Хантер20339391
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 02:06 | Сообщение # 764 |
Ждёт спасателей
| Quote (Molekula) а почему не показали маленького Фарадея? Маленький Фарадей,скорее всего вырос на БЗ,поэтому на острове его и не показывают
Если я не вернусь,идите за помощью в Полис!!!!!
|
|
| |
Libby
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 02:06 | Сообщение # 765 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Larochka-i) Вот уж точно хочется узнать, кто она? Надеюсь, ее хоть покажут! Да уж скорее бы всех раскрыли. Кто есть кто!!!!!
|
|
| |
lateral
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 02:07 | Сообщение # 766 |
Перемещает Остров
| Мне кажется все загадочней и загадочней ведет себя Джульет. Как и Бен,все-то она знает и понимает,ее слово почти закон для Сойера и потеряшек.
|
|
| |
Libby
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 02:07 | Сообщение # 767 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Хантер20339391) Маленький Фарадей,скорее всего вырос на БЗ,поэтому на острове его и не показывают а в каком он году родился?
|
|
| |
Boroda
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 02:07 | Сообщение # 768 |
В бункере
| Quote (Larochka-i) Вот уж точно хочется узнать, кто она? Надеюсь, ее хоть покажут! Действительно хочется Какая то не от мира сего111 подозрительная личность
|
|
| |
Libby
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 02:08 | Сообщение # 769 |
В хижине Джейкоба
| Quote (lateral) Мне кажется все загадочней и загадочней ведет себя Джульет. Как и Бен,все-то она знает и понимает,ее слово почти закон для Сойера и потеряшек. Вот и мне она кажется какой-то странной. что-то мне в ней настораживает. засланная одним ословом
|
|
| |
lSTALKERl
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 02:09 | Сообщение # 770 |
В самолёте
| vsem privet hotel sprosit: a kogda budet v spiske online 14 epizot?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Molekula
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 02:09 | Сообщение # 771 |
В самолёте
| Quote (Хантер20339391) Маленький Фарадей,скорее всего вырос на БЗ,поэтому на острове его и не показывают так Шарлот с Майлзом тоже на большой земле выросли
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 02:10 | Сообщение # 772 |
Сотрудник Dharma
| Quote (lateral) А может Пенни приемная дочь,как Алекс? Ну, конечно же всякое может быть, но скоре всего родная. Это уже было бы похоже на очередной ляп - сказали, что дочь от чужой, а потом окажется, что всего лишь приемная?
Jate Family
|
|
| |
Libby
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 02:12 | Сообщение # 773 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Molekula) так Шарлот с Майлзом тоже на большой земле выросли а они ровесники с Фарадеем? Если я не ошибаюсь, то в предыдущей серии показывали у других детей
|
|
| |
lateral
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 02:12 | Сообщение # 774 |
Перемещает Остров
| Quote (Libby) засланная одним ословом Одним словом "засланка",в смысле шпиёнка.
|
|
| |
Molekula
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 02:12 | Сообщение # 775 |
В самолёте
| Джулиет мне всегда казалась странной даже когда она была еще с Беном какая-то она сама себе на уме [img]http://lost-abc.ru/sml/Smiley18.gif[/img]
|
|
| |