так Шарлот с Майлзом тоже на большой земле выросли
что-то ни хрена не понятно!!??? Ден пообщался с Шарлотт,потом пошел к элоиз..значит Фарик должен был быть на острове с мамашей!!!??? Или че получается,что Шарлотта старше Деника??? ни фига сообразить не могу!!!!!!!! [url=http://nick-name.ru/sertificates/263452/][img]http://nick-name.ru/forum/Borod%40.gif[/img][/url]
ну да... шпионка а что такого не может быть?"Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
Прошу прощения если это обсуждалось,но все же.Скажите в какой серии нам уже показывали момент где Фарадею в шахте говорят,что без каски опасно,а сам он видит труп в этой же шахте.Ответьте,очень прошу.
если не ошибаюсь, то это в самом начале 1й серии 5го сезона
Quote (Libby)
а они ровесники с Фарадеем? Если я не ошибаюсь, то в предыдущей серии показывали у других детей
мне казалось, что Дэн их постарше будет в прошлой серии мельком показали маленького Майлза, а этой - ШарлотЛетаю, чтоб побороть страх высоты...
что-то ни хрена не понятно!!??? Ден пообщался с Шарлотт,потом пошел к элоиз..значит Фарик должен был быть на острове с мамашей!!!??? Или че получается,что Шарлотта старше Деника??? ни фига сообразить не могу!!!!!!!!
такая же ерунда. на это может дать ответ только самый внимательный лостовчанин. если конечно это показывали в сериале
в прошлой серии мельком показали маленького Майлза, а этой - Шарлот
значит еще раньше. надо будет поглядеть"Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
что-то ни хрена не понятно!!??? Ден пообщался с Шарлотт,потом пошел к элоиз.
в конце прошлого сезона был момент, когда Шарлот умирала, то сказала Дэну "когда я была маленькой, ко мне подошел какой-то сумасшедший ученый, который меня напугал, и сказал, что мы все умрем если не уедем с острова, Дэниель, это был ты"Летаю, чтоб побороть страх высоты...
такая же ерунда. на это может дать ответ только самый внимательный лостовчанин. если конечно это показывали в сериале :p
или сценаристы опять кучку ляпов наделали вообщем бред какой-то [url=http://nick-name.ru/sertificates/263452/][img]http://nick-name.ru/forum/Borod%40.gif[/img][/url]
в конце прошлого сезона был момент, когда Шарлот умирала, то сказала Дэну "когда я была маленькой, ко мне подошел какой-то сумасшедший ученый, который меня напугал, и сказал, что мы все умрем если не уедем с острова, Дэниель, это был ты"
Видимо да. Как интересно. спасибо за инфо. а я уже забыла об этом. "Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
что-то ни хрена не понятно!!??? Ден пообщался с Шарлотт,потом пошел к элоиз..значит Фарик должен был быть на острове с мамашей!!!??? Или че получается,что Шарлотта старше Деника??? ни фига сообразить не могу!!!!!!!!
такая же ерунда. на это может дать ответ только самый внимательный лостовчанин. если конечно это показывали в сериале
Нет,он ее старше лет на 7-8.Хотя неизвестно,сколько каждый из них побродил по просторам ИСТОРИИ.(Карфаген?-Шарлотта).Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
или сценаристы опять кучку ляпов наделали вообщем бред какой-то :?
НЕЕ на счет ляпов, это вряд ли. Они все таки молодцы в этом роде. Я, например, еще не одного ляпа существенного не заметила "Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
Мать Фарадея сказала,что мол она пожертвовала сыном. Всякая жертва совершается ради чего-то. А ради чего Дэниэл отправился на остров? Получается,что либо Фарадей не умрет,либо это очередной ляп от сценаристов. Или я что-то упустил?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Прошу прощения если это обсуждалось,но все же.Скажите в какой серии нам уже показывали момент где Фарадею в шахте говорят,что без каски опасно,а сам он видит труп в этой же шахте.Ответьте,очень прошу.
В начале 14-й.Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
в конце прошлого сезона был момент, когда Шарлот умирала, то сказала Дэну "когда я была маленькой, ко мне подошел какой-то сумасшедший ученый, который меня напугал, и сказал, что мы все умрем если не уедем с острова, Дэниель, это был ты"
я эт помню..но бен сказал что Шарлотта 1977 или 1978 года рождения точно не помню,а на острове еЙ около 6-9 лет!!!! ЕЙ ЧЕ ЗА ТРИДЦАТНИК!!!!???? Тогда Полная Херня !!!!!!!!!!!!!! [img]http://lost-abc.ru/sml/Smiley23.gif[/img][url=http://nick-name.ru/sertificates/263452/][img]http://nick-name.ru/forum/Borod%40.gif[/img][/url]
значит Фарик должен был быть на острове с мамашей!!!??? Или че получается,что Шарлотта старше Деника???
Вообще то Шарлотта выглядит младше Дена. Но я думаю, что Ден родился на БЗ. Даже если брать во внимание, что у него не шла носом кровь при вспышках, как у Шарлотты, а потом и Маилза.Jate Family
Даже если брать во внимание, что у него не шла носом кровь при вспышках
может это потому что он Деза увидел, а Дез его константа...просто тогда получается,что Дену в 1996 не больше 19...а он уже институт закончил к тому времени и работал..Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Вообще то Шарлотта выглядит младше Дена. Но я думаю, что Ден родился на БЗ. Даже если брать во внимание, что у него не шла носом кровь при вспышках, как у Шарлотты, а потом и Маилза.
точно подмечено. Если судить по этим признакам, то он родился уже на БЗ"Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
Мать Фарадея сказала,что мол она пожертвовала сыном. Всякая жертва совершается ради чего-то. А ради чего Дэниэл отправился на остров? Получается,что либо Фарадей не умрет,либо это очередной ляп от сценаристов. Или я что-то упустил?
А мысль то офигенная! Жизнь Фарадея стала платой за спасение Джека и Кейт от лап Радзинского,и попадания их к другим!!!
Добавлено (01.05.2009, 02:33) --------------------------------------------- Boroda, Она 71-го года!
Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
я эт помню..но бен сказал что Шарлотта 1977 или 1978 года рождения точно не помню,а на острове еЙ около 6-9 лет!!!! ЕЙ ЧЕ ЗА ТРИДЦАТНИК!!!!???? Тогда Полная Херня !!!!!!!!!!!!!!
В этом ляпе сценаристы признались. Выяснилось, что она 1970 г.р. (кажется, так?)Jate Family
может это потому что он Деза увидел, а Дез его константа...просто тогда получается,что Дену в 1996 не больше 19...а он уже институт закончил к тому времени и работал..
ну он ведь сказал матери,когда они сидели в кафешке, что он самый молодой"Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
что гадать и спорить, может нам все таки потом все покажут "Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
может это потому что он Деза увидел, а Дез его константа...просто тогда получается,что Дену в 1996 не больше 19...а он уже институт закончил к тому времени и работал..
Может быть и из-за Дезмонда. Ведь если бы он родился после 1977, то была бы очередная абракадабра... А если бы до 1977, но все же на БЗ, то почему же Элоиз тогда на Острове? Или она его с кем-то оставила на БЗ??Jate Family
а кто -нибудь знает про кого будет следующая серия??? "Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
Может быть и из-за Дезмонда. Ведь если бы он родился после 1977, то была бы очередная абракадабра... А если бы до 1977, но все же на БЗ, то почему же Элоиз тогда на Острове? Или она его с кем-то оставила на БЗ??
даже не знаю...может Ден тоже на острове, просто не показали...Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!