Эпизод 5.14 The Variable
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 07:05 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 03:16 | Сообщение # 826 |
Дьявол
| Quote (Larochka-i) Я вот сама не могу понять, зачем она к Дезу приходила то? Просто попросить прощения? Может из-за того, что Элоиз говорила Дезу- "Остров не готов тебя отпустить". И он еще будет нужен в будущем, а тут раз- и сын все карты спутал! И еще, интересно, как Элоиза стала особенной?!Добавлено (01.05.2009, 03:16) ---------------------------------------------
Quote (Larochka-i) И как Элоиз узнала, что Дез в больнице? Включила свои "магические способности"
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 03:17 | Сообщение # 827 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Libby) Ой, ладно, всем спокойной ночи и бурных вам всем обсуждений. Спокойной ночи, Либби Quote (MsLeila) И еще, интересно, как Элоиза стала особенной?! В смысле - на Острове наравне с лидером Уидмором?
Jate Family
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 03:18 | Сообщение # 828 |
Дьявол
| Quote (Larochka-i) В смысле - на Острове наравне с лидером Уидмором? я имею ввиду ее способность видеть будущее, или как там это правильнее назвать...
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 03:18 | Сообщение # 829 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MsLeila) Включила свои "магические способности" Ну все, с этой загадочной дамой по прежнему одни вопросы!
Jate Family
|
|
| |
Boroda
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 03:19 | Сообщение # 830 |
В бункере
| Quote (Larochka-i) И как Элоиз узнала, что Дез в больнице? Даже Уидмор не знал, где прячутся Пенни и Дез... Все Уидмор знал,знает и будет знать всегда!!!!!!!!! а мамаша просто вычислила время,типа когда с Деном чето случится значит пострадает Дез ...Или наоборот..Если с Дезом что-то произошло,значит Фарик тож ранен...типа все взаимо связано!!! че несу?????? сама не понимаю!!!!!
[url=http://nick-name.ru/sertificates/263452/][img]http://nick-name.ru/forum/Borod%40.gif[/img][/url]
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 03:21 | Сообщение # 831 |
Дьявол
| Quote (Larochka-i) Ну все, с этой загадочной дамой по прежнему одни вопросы! oops x Да уж))Но если раньше она внушала уважение, то теперь к ней скорее негативные эмоции(( Еще я раньше думала, что Ден назвал подопытную крысу в честь матери, потому что знал что-то про ее перемещения! А теперь мне кажется, это просто была его маленькая пакость за ее деспотизм))
|
|
| |
trevorspb
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 03:22 | Сообщение # 832 |
В самолёте
| Разве никто не заметил, что когда Фарадэй объяснял Кейт и Джеку в лесу о том, что им тут не место и в чем ошиблась его мать - какая-то нестыковка была в его объяснениях. Он говорил Джеку, что надо будет нажимать кнопку, которую Дезмонд не успеет нажать, что и приведет к крушению самолета 812... Когда 812 разбился, то только через n-ое количество дней они обнаружат бункер. Потом через опять таки n-ое количество дней попадут в него где найдут Дезмонда. И только потом кнопку не нажмут... Получается, что сначала разбился 812 а потом не нажали кнопку а не наоборот. В противном случае получается, что ее не нажали два раза! До крушения, а потом еще и после. В 5:14 идет речь о том, что 812 разбился именно по этой причине, из-за кнопки... Разве это так? Может я, что -то упустил?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал trevorspb - Пятница, 01.05.2009, 03:38 |
|
| |
Boroda
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 03:23 | Сообщение # 833 |
В бункере
| Quote (MsLeila) А теперь мне кажется, это просто была его маленькая пакость oops за ее деспотизм)) 5 баллов Добавлено (01.05.2009, 03:23) --------------------------------------------- Quote (trevorspb) Фарадэй объяснял Кейт и Джеку в лесу Эт они в Измайловском снимают!!!!
[url=http://nick-name.ru/sertificates/263452/][img]http://nick-name.ru/forum/Borod%40.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал Boroda - Пятница, 01.05.2009, 03:25 |
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 03:24 | Сообщение # 834 |
Дьявол
| Quote (trevorspb) В противном случае получается, что ее не нажали два раза! Ну нам и показали- что первый раз Дез ее все-таки нажал, но в самый последний момент...и Оушеаник упал, тк Дез это слишком поздно сделал! а 2 раз- он повернул ключ!!!
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 03:24 | Сообщение # 835 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MsLeila) я имею ввиду ее способность видеть будущее, или как там это правильнее назвать... Ну, это наверное все по той же теории, которой придерживаешься и ты: Что случилось, то уже случалось... Так же, как все знает Бен и Уидмор. Они все знают, потому что это уже было. Но только за определенный промежуток времени.
Jate Family
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 03:26 | Сообщение # 836 |
Дьявол
| Quote (Boroda) 5 баллов :D ну совсем бедного парня замучила Добавлено (01.05.2009, 03:26) ---------------------------------------------
Quote (Larochka-i) Ну, это наверное все по той же теории, которой придерживаешься и ты: Что случилось, то уже случалось... Так же, как все знает Бен и Уидмор. Они все знают, потому что это уже было. Но только за определенный промежуток времени. А помнишь в 3 сезоне она увидела смерть парня заранее, хотя он вообще левый был!Так что мне кажется, что то с ней не чисто
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 03:30 | Сообщение # 837 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Boroda) Все Уидмор знал,знает и будет знать всегда!!!!!!!!! а мамаша просто вычислила время,типа когда с Деном чето случится значит пострадает Дез ...Или наоборот..Если с Дезом что-то произошло,значит Фарик тож ранен...типа все взаимо связано!!! че несу?????? сама не понимаю!!!!! Да все может быть! Вот только не согласна - что будет знать всегда! Сама Хоукинг призналась, что дальше не знает, что будет. На этом ее предсказания закончились...
Jate Family
|
|
| |
|
|
Larochka-i
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 03:38 | Сообщение # 840 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MsLeila) А помнишь в 3 сезоне она увидела смерть парня заранее, хотя он вообще левый был!Так что мне кажется, что то с ней не чисто Того парня, в красных туфлях? (правильно, кажется? я могла и подзабыть ) Он как раз умер, когда она уговаривала Деза вернуться на Остров, что это его судьба. Может смерть парня и необходима была для того, чтоб Дез ей поверил? Ну т.е. "входила в рамки программы"? Примерно как-то так А может и действительно у нее дар, как у Маилза дар разговаривать с духами, а у нее предвидеть события? Я ж говорю - загадочная дама
Jate Family
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 03:41 | Сообщение # 841 |
Дьявол
| Quote (Larochka-i) А может и действительно у нее дар, как у Маилза дар разговаривать с духами, а у нее предвидеть события? Я ж говорю - загадочная дама :D вот вот))Я думаю здесь все может быть))Я лично ничему уже не удивлюсь)))
|
|
| |
|
|
Boroda
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 03:43 | Сообщение # 844 |
В бункере
| Quote (MsLeila) Ванга больше ничего не видит)) x у меня уже слезы на глазах Quote (Larochka-i) Того парня, в красных туфлях? (правильно, кажется? я могла и подзабыть oops ) Он как раз умер, когда она уговаривала Деза вернуться на Остров, что это его судьба. Может смерть парня и необходима была для того, чтоб Дез ей поверил? Ну т.е. "входила в рамки программы"? Примерно как-то так А может и действительно у нее дар, как у Маилза дар разговаривать с духами, а у нее предвидеть события? Я ж говорю - загадочная дама :D Просто согласна!!!!
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 03:44 | Сообщение # 845 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MsLeila) вот вот))Я думаю здесь все может быть))Я лично ничему уже не удивлюсь))) :p Может она из-за этого дара и осталась с Другими? В смысле они ее оставили у себя?
Jate Family
|
|
| |
Boroda
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 03:45 | Сообщение # 846 |
В бункере
| Quote (Larochka-i) Или еще круче - сценаристам запретили курить аааааааааа
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 03:46 | Сообщение # 847 |
Дьявол
| Quote (Larochka-i) Может она из-за этого дара и осталась с Другими? В смысле они ее оставили у себя? angel может и так...а может тоже где-то облучилась...У них там как Чернобыль... А вообще мне уже вторую серию(первая-бомба) кажется, что она к нашему бессмертному Ричи неровно дышала
|
|
| |
Boroda
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 03:50 | Сообщение # 848 |
В бункере
| Quote (Larochka-i) Может она из-за этого дара и осталась с Другими? В смысле они ее оставили у себя? Интересно как она вообще попала на остров!!!??7Добавлено (01.05.2009, 03:50) ---------------------------------------------
Quote (MsLeila) что она к нашему бессмертному Ричи неровно дышала x x Возможно....он то небось и отнес ее в храм....и дымок подарил ей не обыкновенный дар!!!!!
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 03:58 | Сообщение # 849 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MsLeila) может и так...а может тоже где-то облучилась...У них там как Чернобыль... Ага! Все, кто родились - особенные, облучились - еще круче! Quote (MsLeila) она к нашему бессмертному Ричи неровно дышала А у Ричи дружба видать только с дымком! Вот она в пролете и оказалась, но Уидмор тут как тут, не бездействовал! Quote (Boroda) Интересно как она вообще попала на остров!!!??7 Думаю, что с военными, а потом ее переагитировали Другие. Но а вдруг и она там родилась?
Jate Family
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 04:00 | Сообщение # 850 |
Дьявол
| Quote (Larochka-i) А у Ричи дружба видать только с дымком! Вот она в пролете и оказалась, но Уидмор тут как тут, не бездействовал! Да они с Дымком отличная пара- оба уже черт знает сколько живут и не стареют)) Quote (Larochka-i) Думаю, что с военными, а потом ее переагитировали Другие. Но а вдруг и она там родилась? x может родилась? Они вроде всех военных перебили и их форму забрали...а может это мой бред
|
|
| |