Вот именно, и шестёрку вернули на остров скрее всего именно для того, чтобы ничего не изменилось. Чтобы Бен стал тем кем он стал, чтобы на Лебеде обязательно произошёл инцидент, чтобы Ошеаник обязательно грохнулся на острови т.д.
Если точно не знаешь куда идёшь, обязательно окажешься где-нибудь не там.
Серия неплохая. Жаль Фарадея, о котором мы теберь столько знаем.
Лично мне кажется, что всё это бред относительно изменения будущего в прошлом. Ведь всё, что наши потеряшки делали в прошлом никак не сказалось на будущем острова. Поэтому все их попытки что-то изменить ни к чему не приведут.
По-моему Фарадей хотел спасти Шарлотт... Чтобы ей больше не было куда возвращаться, и она бы не умерла на острове. Заодно и всех с самолета спас бы... Это он так думал. Наивный... Поэтому и жаль его ужасно. Откуда у таких твердолобых родителей такой человеколюб?! Придумать зеленое солнце легко, трудно придумать мир, в котором оно было бы естественным...
Дата: Пятница, 01.05.2009, 10:16 | Сообщение # 885
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (FOREVER)
Серия отстой полнейший, если это 100-й эпизод то дальше будет еще скучне. Уже не лост, а санта барбара.
На счёт Санты Барбары полностью согласен. Уже оказывается, что Уидмор отец Фарадея, а Пени и Ден сводные браться, а до этого Джек не знал, что на самолёте летит его сводная сестра Клер, а потом он узнаёт, что Арон его племяник. Что будет дальше??? Все наши потеряшки окажутся родствениками. А потом окажется, что Арон не племяник, а отец Клер... Жду с нетерпением продолжения Лосто-Барбары. Противно даже..
Сочувствую поклонникам Фарадея . Его не может не быть не жалко, у него тоже была собачья жизнь, а пулю получил действительно как-то глуповато. Хоть Ричард сказал, что Дэн не собирался стрелять в него, но когда Дэн сказал, что даст Ричарду 3 секунды, вид у Альперта был напряжённый, как будто у него не было полной уверенности не сомневаться в словах Дэна. Жаль беднягу, жаль. Ещё у меня было ощущение, что Фарадей при разговоре с Джеком сеет панику среди потеряшек, сообщая, что их тут быть не должно, его мать ошиблась, но ничего сразу не объясняя, не договаривая, уносится по делам. Забавно, что сын тычет пальцем на мать, уверенный в её ошибке, мать тычет на сына, уверенная, что виновен Дэн, но легче никому не стало. Всё таки странная семейка.Вот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то - сокровище.
Quote (Diablock) На счёт этой теории, я с тобой солидарен , но ты забыл что из за этого "Наши" герои на острове должны погибнуть, чтобы "Новые" герои летящие на 815-ом не разбились и сели в Лос-Анжелесе. .Тоесть одни должны умиреть чтобы другие жили ! Ну если они переменные то их вполне можно уничтожить... но если лебедь будет взорван в прошлом - то в прошлом герои превратятся в постоянные, и значит в будущем они по-любому должны будут попасть на остров, иначе некому будет его взорвать в прошлом.
По моему стереть ИХ прошлое можно только уничтожив всех их самих,но возврат к 2004-му даст,может быть не упавший Ошеаник,с нашими героями 2004-го года,не прошедших "лечение" Островом. И что,по новой "лечиться",не падая на Остров? Поэтому стирать скорее всего надо что-то до 73-го года,а Ошеаник и Аджира в их жизни должны по всей вероятности присутствовать.Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
если это фанат лоста, то дальше будет ещё плачевнее
Да уж! Хоть и по-детски: Не нравится, не смотрите! А вы "Санта-Барбару" смотрели, что знаете, с чем сравнивать? Не пристало фанатам так о фильме отзываться!
Придумать зеленое солнце легко, трудно придумать мир, в котором оно было бы естественным...
Дата: Пятница, 01.05.2009, 10:22 | Сообщение # 890
Мама Анархия
Жертва Дымка
Не знаю. Может мне одному так кажется, но в 5 сезоне актёры играю как то не очень. Поправте меня если что. По сравнению с 1-3 сезонами как то они играют не естественно.
Супер момент был, когда Фарадей сказал Чангу, что Майлз - его сын. Обожаю подобные моменты. А Майлз с Сойером шутили так, и еще Сойер в такой ситуации шутил: "Фил - Джек, Джек - Фил" Конечно, спалились они по полной программе %)LOST - навсегда. Незабываемо.
Дата: Пятница, 01.05.2009, 10:26 | Сообщение # 892
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (naoliya)
Да уж! Хоть и по-детски: Не нравится, не смотрите! А вы "Санта-Барбару" смотрели, что знаете, с чем сравнивать? Не пристало фанатам так о фильме отзываться!
Понимаете. Женщинам я понимаю почему очень нравится 5 сезон, но вот лично мне эти сопли уже надоели. Это уже просто полнейшая сериальщина. Я вспоминаю 1-3 ну и4 сезоны. Их можно вообще прировнять к полнометражки, а это...тьфу. Я конечно не говорю, что 5 сезон не интересен, но для меня он всяко хуже предыдущих. Кроме интриги, разрыва мозга, переживаний, высасоного сюжета из пальца не чего особенно нет. Вот эти 4 пункта и делают 5 сезон интересным, но сценаристы забыли про хороший сенарий. Я понимаю что 6 сезонов это очень много и у них не было выбора, кроме того, что высасывать и придумывать сюжет, при чём не очень уж и хороший. P.S. На вкус и цвет товарищей нет
-Уидмор:это моя работа (об Оушеанике 815) -Фарадей:Зачем вы это сделали? -Потому что завтра ты ничего не вспомнишь... пипец...теперь только с нашими сабами смотреть буду...
Не знаю. Может мне одному так кажется, но в 5 сезоне актёры играю как то не очень. Поправте меня если что. По сравнению с 1-3 сезонами как то они играют не естественно.
играют они нормально, может просто уже снимать нечего стало)) или ты привык
Очень даже согласна. Пересматривая 1-3-й сезоны в поисках чего-либо,увлекаешься и просто по новой смотришь увлекательное зрелище,забывая про основную цель просмотра. Если же надо вернуться в 4-5-й сезон,то начинается "ломка",желания как-то маловато.Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
Лично мне кажется, что всё это бред относительно изменения будущего в прошлом. Ведь всё, что наши потеряшки делали в прошлом никак не сказалось на будущем острова. Поэтому все их попытки что-то изменить ни к чему не приведут.
Я думаю подавляющее большинство так считает. Когда Фарадей сказал что хочет изменить будущее, я сразу подумал что он должен умереть. Но нам показали что он умер в самом конце серии, и это повод полагать что сценаристы просто водят нас за нос. Я почти уверен что он не умрет, его глупо было бы убивать, тем более что только в этой серии он вернулся. С помощью Фарадей сценаристам удобно научно объяснять всякие тайны острова, а по сути смерть его не будет являться большой потерей для сюжета, как например если бы убили Бена. И вполне ясно можно представить, что вконце сезона, герои все-таки взорвут эту бомбу, иначе зачем нам ее показывали. Сотрут себя в прошлом, изменят в будущем, а в следующем сезоне их опять будут показывать в уже измененном будущем. Может они даже во время взрыва исчезнут, как тогда в самолете, и переместяться в новое будущее, тогда их даж убивать не придется. А вначале след сезона нам опять будут показывать непонятные фантастические изменения на острове.
Понимаете. Женщинам я понимаю почему очень нравится 5 сезон, но вот лично мне эти сопли уже надоели. Это уже просто полнейшая сериальщина. Я вспоминаю 1-3 ну и4 сезоны. Их можно вообще прировнять к полнометражки, а это...тьфу. Я конечно не говорю, что 5 сезон не интересен, но для меня он всяко хуже предыдущих. Кроме интриги, разрыва мозга, переживаний, высасоного сюжета из пальца не чего особенно нет. Вот эти 4 пункта и делают 5 сезон интересным, но сценаристы забыли про хороший сенарий. Я понимаю что 6 сезонов это очень много и у них не было выбора, кроме того, что высасывать и придумывать сюжет, при чём не очень уж и хороший. P.S. На вкус и цвет товарищей нет
сейчас как бы больше раскрывается история острова, а 1-4 сезоны были приключения
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!