Эпизод 5.14 The Variable
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 07:05 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 10:30 | Сообщение # 901 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Slipkorn) сейчас как бы больше раскрывается история острова, а 1-4 сезоны были приключения во во. наверно из-за смены жанра мне и перестаёт нравится Лост.
|
|
| |
duracella
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 10:32 | Сообщение # 902 |
я для неё
| Quote (firsacho) И вполне ясно можно представить, что вконце сезона, герои все-таки взорвут эту бомбу, иначе зачем нам ее показывали. небось опять будет как обычно...взрыв и LOST ...а нам потом локти кусай...
|
|
| |
Slipkorn
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 10:35 | Сообщение # 903 |
Ждёт спасателей
| Quote (duracella) небось опять будет как обычно...взрыв и LOST ...а нам потом локти кусай... ну надо же чтобы 6 сезон люди ждали
у меня нет подписи! и что?
|
|
| |
firsacho
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 10:39 | Сообщение # 904 |
Ждёт спасателей
| Quote (naoliya) Не пристало фанатам так о фильме отзываться! Фанаты разные бывают... Мне тож кажется, что лост стал больше похож на мыльную оперу... Затянуто как то... Из сезона в сезон мало что меняется... они ни Лока, ни Джина, ни даже Пенни убить не смогли. Народ жаждит крови!Добавлено (01.05.2009, 10:39) ---------------------------------------------
Quote (duracella) небось опять будет как обычно...взрыв и LOST ...а нам потом локти кусай... На этом в основном сериал и держится)
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл...
|
|
| |
FOREVER
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 10:39 | Сообщение # 905 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Psihomors) Все наши потеряшки окажутся родствениками. Это точно!
|
|
| |
Slipkorn
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 10:40 | Сообщение # 906 |
Ждёт спасателей
| Quote (firsacho) Фанаты разные бывают... Мне тож кажется, что лост стал больше похож на мыльную оперу... Затянуто как то... Из сезона в сезон мало что меняется... они ни Лока, ни Джина, ни даже Пенни убить не смогли. Народ жаждит крови! да утешит твою ненависть смерть дениала...
|
|
| |
msmile
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 10:41 | Сообщение # 907 |
В самолёте
| ну нам ведь ни сказали что он умер!!! может он поправиться!!!! его отнесут в храм, например как маленького Бена! ну не должно быть так! а кто тогда все исправит????
СУДЬБА МОЖЕТ МНОГОЕ, ЕСЛИ ЕЙ НЕ РУКОВОДИТЬ
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 10:43 | Сообщение # 908 |
Solitary
| Quote (msmile) а кто тогда все исправит???? По-моему, у Джек загорелся идеей Дена, когда его слушал про переменные. Думаю, он будет пытаться всё исправить... Только к чему всё это приведёт?..
|
|
| |
_Ben_
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 10:43 | Сообщение # 909 |
На корабле
| Quote (msmile) ну нам ведь ни сказали что он умер!!! может он поправиться!!!! его отнесут в храм, например как маленького Бена! ну не должно быть так! а кто тогда все исправит???? Вот именно так может и будет Ричард не жилает ему смерти он его излечит!!!!
Это не я выбрал остров, это остров выбрал меня
|
|
| |
Slipkorn
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 10:43 | Сообщение # 910 |
Ждёт спасателей
| Quote (msmile) ну нам ведь ни сказали что он умер!!! может он поправиться!!!! его отнесут в храм, например как маленького Бена! ну не должно быть так! а кто тогда все исправит???? вот для этого его и убили, чтобы мы в непонятках метались
|
|
| |
firsacho
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 10:43 | Сообщение # 911 |
Ждёт спасателей
| Quote (msmile) его отнесут в храм, например как маленького Бена! И у нас будет ДРУГОЙ Фарадей) ещё хуже чем бен) Сумасшедший ученый- супер злодей
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 10:44 | Сообщение # 912 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (msmile) ну нам ведь ни сказали что он умер!!! может он поправиться!!!! его отнесут в храм, например как маленького Бена! ну не должно быть так! а кто тогда все исправит???? Да здох он, здох. Успокойтесь. Можете своё горе водочкой залить
|
|
| |
Лилианна
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 10:44 | Сообщение # 913 |
Number one
| Немного жаль, что нашим придется распрощаться с жизнью в Дхарме. Особенно Сойеру. Он спалился самым худшим образом %)
LOST - навсегда. Незабываемо.
|
|
| |
Slipkorn
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 10:45 | Сообщение # 914 |
Ждёт спасателей
| я думаю "время" всё поправит и ден будет жить
|
|
| |
Саинт
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 10:47 | Сообщение # 915 |
В хижине Джейкоба
| они не взорвут бомбу,так как Остров в настоящем времени существует
|
|
| |
Лилианна
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 10:47 | Сообщение # 916 |
Number one
| Не зря тогда Саид, когда лазил по бункеру, сравнивал толщину бетона с бетонированием на ЧАЭС (Чернобыль, я имею в виду). Теперь и Фарадей сравнивает. Вот оно как %) "Саркофаг" Лебедя. Еще одно сравнение с ЧАЭС %)
LOST - навсегда. Незабываемо.
Сообщение отредактировал Лилианна - Пятница, 01.05.2009, 10:48 |
|
| |
leklis
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 10:48 | Сообщение # 917 |
В хижине Джейкоба
| Bruins псих то ты
|
|
| |
BlondyGirl
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 10:48 | Сообщение # 918 |
В самолёте
| Я тут долго думала над нелепой смертью моего любимого Фарадеюшки .... А никто из вас не помнит про ролик с comic con?! Там, где была запись Пьера Чанга, а за кадром звучал голос нашего Дэниела? А Пьер говорил про "инцидент" и прочее. А вот наверняка, наш любимочка будет жив и здоров!! Ибо как еще можно это объяснить? Очередной ляп??? Я тогда сильно расстроюсь и разочаруюсь во всем Лосте
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал BlondyGirl - Пятница, 01.05.2009, 10:49 |
|
| |
Slipkorn
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 10:49 | Сообщение # 919 |
Ждёт спасателей
| Quote (Саинт) они не взорвут бомбу,так как Остров в настоящем времени существует и что?
|
|
| |
|
firsacho
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 10:51 | Сообщение # 921 |
Ждёт спасателей
| Quote (Саинт) они не взорвут бомбу,так как Остров в настоящем времени существует Я думаю вряд ли остров разлетится на куски от какой то жалкой бомбы... Может остров ваще сам себя возраждать умеет)
|
|
| |
Саинт
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 10:51 | Сообщение # 922 |
В хижине Джейкоба
| что и что? переменные они только в том времени и меняют они всё в сторону настоящего времени
|
|
| |
_Ben_
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 10:51 | Сообщение # 923 |
На корабле
| Quote (BlondyGirl) Я тут долго думала над нелепой смертью моего любимого Фарадеюшки .... А никто из вас не помнит про ролик с comic con?! Там, где была запись Пьера Чанга, а за кадром звучал голос нашего Дэниела? А Пьер говорил про "инцидент" и прочее. А вот наверняка, наш любимочка будет жив и здоров!! Ибо как еще можно это объяснить? Очередной ляп??? Я тогда сильно расстроюсь и разочаруюсь во всем Лосте Да так скорее всё и будет Дена Ричалр должен излечить
Это не я выбрал остров, это остров выбрал меня
|
|
| |
msmile
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 10:52 | Сообщение # 924 |
В самолёте
| Quote (Саинт) они не взорвут бомбу,так как Остров в настоящем времени существует А его и может и не существовать! Так как они ПЕРЕМЕННЫЕ!
СУДЬБА МОЖЕТ МНОГОЕ, ЕСЛИ ЕЙ НЕ РУКОВОДИТЬ
|
|
| |
tikovka2
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 10:52 | Сообщение # 925 |
В самолёте
| Надеюсь это была не лучшая серия сезона. Серия хорошая, но надеюсь еще не лучшая. [img]http://lost-abc.ru/sml/Smiley19.gif[/img] Лост становится предсказуемым...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |