Эпизод 5.14 The Variable
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 07:05 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:22 | Сообщение # 951 |
little monster
| Quote (firsacho) А помнишь как крыса в опыте Фарадея, помнила о будущем, в котором не была, а умерла в прошлом?? а ну да!! может они и будут всё помнить но если всё пойдёт своим чередом то никакого скейта и сульетта нам не видать!!!
|
|
| |
-=ЙожЫг=-
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:22 | Сообщение # 952 |
Ждёт спасателей
| Kata@, Я думаю не с кем...Джек потерял интерес,а у Соера есть Джулиет...в этом эпизоде я ещё раз убидилась что Соеру нужна Джулиет и только Джулиет...Может она будит с Херли...хахахахаха*шутка*
Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, хлопая дверью. Может,они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно
|
|
| |
triarii
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:24 | Сообщение # 953 |
В бункере
| Quote (Юрий_MAKLOUD) ну может быть доктор Ченг одумается ведь не зря Фарадея мать на остров посла, возможно что бы он все и рассказал... Во во, я тоже на это надеюсь
(Daniel) I can make time! (Eloise) If only you could.
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:24 | Сообщение # 954 |
В хижине Джейкоба
| Quote (-=ЙожЫг=-) Соеру нужна Джулиет и только Джулиет... да без Джулиет Сойер ничто, ни одного умного шага сделать не может
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:25 | Сообщение # 955 |
little monster
| кончайте флудить на тему с кем будет Кейт!!!!!!!!!!
|
|
| |
lusichk1
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:27 | Сообщение # 956 |
В бункере
Жертва Дымка
| Кейт не будет ни с Джеком ,ни с Сойером!она уже была с тем, и с тем!ребятки себе получше найдут. а не это "переходящее знамя"
|
|
| |
annchen
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:27 | Сообщение # 957 |
В самолёте
Жертва Дымка
| Стоько жала сотый эпизод , так его проаносировали мол супер-мупер [img]http://lost-abc.ru/sml/Smiley20.gif[/img] , а он так на троечку по моему мнению , и вообще до конца сезона остается всего-нечего а нам все закручивают и закручивают, когда раскручивать то начнут? Боюсь 6 сезоном тут не обойдется , буду на пенсии досматривать
|
|
| |
L4815162342
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:28 | Сообщение # 958 |
Lostpenguin
| Очень хорошая, интересная и интригующая история. Очень жаль Фарадея
|
|
| |
lusichk1
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:28 | Сообщение # 959 |
В бункере
Жертва Дымка
| а мне интересно, продрлжиться ли общение между Ченгом и Майлзом, как отца и сына!!?????
|
|
| |
-=ЙожЫг=-
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:28 | Сообщение # 960 |
Ждёт спасателей
| Quote (hagebutte) да без Джулиет Сойер ничто, ни одного умного шага сделать не может хахахаха...
Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, хлопая дверью. Может,они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно
|
|
| |
Юрий_MAKLOUD
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:29 | Сообщение # 961 |
Ждёт спасателей
| да и Сойер тоже не пальцем деланный, должен выкрутится
Choose your destiny itself / Выбери свою судьбу сам
|
|
| |
Kata@
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:29 | Сообщение # 962 |
В самолёте
| -=ЙожЫг=-...ухаха...возможно и с Херли...ухаха ...мне все таки кажется...что с Джеком)))...я однажды лазела по интернету и нашла видео...это интервью Джека и Кетй...правда они говорили по английски...на русский не перевели жалко...ну так вот...они рассказывали про их чувства в 5 сезоне...я успела перевести чуть чуть...Эванжелин Лили сказала что ее героиня Кейт любит Джека не смотря не на что...а Мэтью Фокс сказал что...он все время будет с Кейт!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))
...Я за Джейт!!!...*****
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:30 | Сообщение # 963 |
В хижине Джейкоба
| Quote (lusichk1) а мне интересно, продрлжиться ли общение между Ченгом и Майлзом, как отца и сына!!????? навряд ли, там через 4 часа взрыв произойдет, да Майлзу бежать надо
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:32 | Сообщение # 964 |
little monster
| Quote (Юрий_MAKLOUD) да и Сойер тоже не пальцем деланный, должен выкрутится надеюсь!! очень!! а то их с Джулс скрутили Добавлено (01.05.2009, 11:32) ---------------------------------------------
Quote (hagebutte) навряд ли, там через 4 часа взрыв произойдет, да Майлзу бежать надо а Ченгу скорее всего при этом несчатном случае руку оторвёт!!
|
|
| |
-=ЙожЫг=-
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:32 | Сообщение # 965 |
Ждёт спасателей
| Kata@, ну посмотрим что будет дальше
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:33 | Сообщение # 966 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Юрий_MAKLOUD) да и Сойер тоже не пальцем деланный, должен выкрутится НеПальцем и НеПалкой
|
|
| |
lusichk1
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:33 | Сообщение # 967 |
В бункере
Жертва Дымка
| Quote (hagebutte) навряд ли, там через 4 часа взрыв произойдет, да Майлзу бежать надо а мне кажется, что взрыва всё-таки не будет!!!предотвратят!!!а вот Сойер попал. это даааа!!!!!!!
|
|
| |
firsacho
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:34 | Сообщение # 968 |
Ждёт спасателей
| Quote (hagebutte) теперь ясно почему Элоиза все знала о будущем до определенного времени: зап.книжка Фарадея в конце концов ей досталась, так что не даром она ее ему подарила, знала для чего А может она правда будущее видет?? и из за того что они в прошлом собираются изменить будущее, она не видет будущего дальше той точки, когда основное будущее прервется и перезапишется??
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл...
|
|
| |
lusichk1
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:35 | Сообщение # 969 |
В бункере
Жертва Дымка
| Quote (ALINA2009) а Ченгу скорее всего при этом несчатном случае руку оторвёт!! <_< это ты ты просто предположила?7или где-то видела?????интересненько..............
|
|
| |
Юрий_MAKLOUD
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:35 | Сообщение # 970 |
Ждёт спасателей
| Quote (hagebutte) навряд ли, там через 4 часа взрыв произойдет, да Майлзу бежать надо Майлз тоже должен как-то отца уговарить остановить работы на Лебеде, пока в казармах суматоха кто то должет что-то делать, а их 3 - Херли, Джин, и Майлз, из них только Майл более менее просекает ситуацию, так что по идеи он должет действовать!
Choose your destiny itself / Выбери свою судьбу сам
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:40 | Сообщение # 971 |
В хижине Джейкоба
| Quote (firsacho) А может она правда будущее видет?? я так не думаю Добавлено (01.05.2009, 11:40) ---------------------------------------------
Quote (Юрий_MAKLOUD) Майлз тоже должен как-то отца уговарить остановить работы на Лебеде вряд ли он это должен. иначе бы он поддержал Фарадея и признался что он сын Ченга
|
|
| |
firsacho
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:42 | Сообщение # 972 |
Ждёт спасателей
| Quote (hagebutte) Quote (firsacho) А может она правда будущее видет?? я так не думаю Если случится катастрофа, то будет большая вспышка энергии... А при впышке энергии, када взорвали бункер, десмонд стал предсказывать смерть чарли. И может после именно этой вспышке, маленький маилз научится говорить с мертвыми...
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл...
Сообщение отредактировал firsacho - Пятница, 01.05.2009, 11:43 |
|
| |
triarii
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:42 | Сообщение # 973 |
В бункере
| Quote (hagebutte) вряд ли он это должен. иначе бы он поддержал Фарадея и признался что он сын Ченга А мне как раз кажется, именно так майлз и сделает
(Daniel) I can make time! (Eloise) If only you could.
|
|
| |
spravka
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:44 | Сообщение # 974 |
Знает все тайны Острова
| Quote (ALINA2009) получается что они всё забудут как страшный сон!! самолёт приземлится там где должен Кейт посадят Джек похоронит отца и т.д. Вот вам и будет "отдельная" реальность. Глубокий пласт в подсознании, память из "отдельной" реальности. Могут помнить, а могут и не помнить. Уолт точно будет помнить, Локк думаю тоже. Остальные... так и не узнают друг друга.
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:47 | Сообщение # 975 |
В хижине Джейкоба
| Quote (firsacho) И может после именно этой вспышки, маленький маилз научится говорить с мертвыми... очень может быть. возможно тогда Майлз поймет и простит отца Добавлено (01.05.2009, 11:47) --------------------------------------------- Фарадей кстати и на себе опыты ставил, отчего у него память отшибать стало с 2004 г.
|
|
| |