Эпизод 5.14 The Variable
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 07:05 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
firsacho
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 10:53 | Сообщение # 926 |
Ждёт спасателей
| Хотя я тут подумал... какая разница что Ден умер, если при взрыве бомбы, умрут ваще все в прошлом... Просто потом они возродятся в альтернативном будущем.
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл...
|
|
| |
tairov
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 10:53 | Сообщение # 927 |
Ждёт спасателей
| я думаю Фарадея не убили, а просто ранили)
|
|
| |
Саинт
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 10:54 | Сообщение # 928 |
В хижине Джейкоба
| Quote Хотя я тут подумал... какая разница что Ден умер, если при взрыве бомбы, умрут ваще все в прошлом... Просто потом они возродятся в альтернативном будущем. прям как в Дежа Вю
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 10:55 | Сообщение # 929 |
Знает все тайны Острова
| Quote (firsacho) Хотя я тут подумал... какая разница что Ден умер, если при взрыве бомбы, умрут ваще все в прошлом... Просто потом они возродятся в альтернативном будущем. Такова просто не может быть!Он веть сказал что бы все с острова уехали!Ден не должен умереть и все ост тоже
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
Slipkorn
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 10:57 | Сообщение # 930 |
Ждёт спасателей
| ещё интересно что будут делать хёрли с майлзом) они же ушли
у меня нет подписи! и что?
|
|
| |
spravka
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:04 | Сообщение # 931 |
Знает все тайны Острова
| Мне так понравился момент. Сразу все мыло улетучилось. Когда Сойер Кейт назвал Веснушкой, надо было Джулию видеть. После этого "их жизнь здесь" окончена стала. Я не морочусь на треу-четырехугольниках, но этот момент меня порадовал. А то этот Сулиет(или как там пейринг этот называется) уже достал, мыло сплошное, никакой динамики. А так
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Сообщение отредактировал spravka - Пятница, 01.05.2009, 11:05 |
|
| |
Юрий_MAKLOUD
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:08 | Сообщение # 932 |
Ждёт спасателей
| ну наконецто Джек снова зарулил, а то его как то ущемили назначив уборшиком, а может и хорошо что уборшик - ключики все есть и даже от сейфа с оружием, он и должен всю игру сделать.
Choose your destiny itself / Выбери свою судьбу сам
Сообщение отредактировал Юрий_MAKLOUD - Пятница, 01.05.2009, 11:12 |
|
| |
firsacho
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:10 | Сообщение # 933 |
Ждёт спасателей
| Quote (LOSTLANS) Такова просто не может быть Ну это же LOST... хотя бы с точки зрения сценария опять же... Фарадей всю жизнь обучался для того чтобы отправиться на остров потому что у него предназначение... И вернулся туда вновь, потому что в голову ему пришла идея о том что будущее можно изменить, вряд ли он вернулся для того , чтобы сдохнуть. И думаю его теория верна, хоть и трудно поддается логике. И не зря серия называется переменные... То есть герои попавшие в прошлое лишь промежуточные значения, а постоянными они являются в будущем. Как выкрутятся сценаристы если бомба взорветься я не знаю, но это будет гениальный ход. А бомба взорветься, потому что ее не просто так пихнули в сценарий, и сделали на ней акцент.
|
|
| |
|
-=ЙожЫг=-
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:11 | Сообщение # 935 |
Ждёт спасателей
| Эпизод чумавой.... но Дэна жалко....Я чуть не зарыдала когда его мамаша пристрилила......А ещё когда Пенни к Дезмонту пришла в палату.... супер....я прям в восторге.....Но интересно что теперь будит то?Дальше пойдут с другими Кейт и Джек разговаривать?И Очень интересно что же будит с Соером и Джулиет
Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, хлопая дверью. Может,они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно
|
|
| |
velenik
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:11 | Сообщение # 936 |
Не нашедшийся
| не очень серия, обсуждать можно или нельзя менять будущее поднадоело. говорилось о расколе среди потеряшек, раскрад действительно непонятный. Сойера и Джулиет арестовали, Кейт и Джек сбежали, остальные в подвешенном состоянии, про Саида уже давно ничего не слышно. со слов Фарадея на лебеде уже в ближайшие часы что-то произойдёт, в суматохе Сойеру возможно удастся сбежать, но ему помочь кто-то должен будет. к финалу сезона до пляжа возможно все и доберутся, место встречи изменить нельзя.
ничего не понимаю.
|
|
| |
Kata@
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:12 | Сообщение # 937 |
В самолёте
| Очень жалко Фарадэя...у меня вопрос...раз он хотел изменить их жизни...тогда они ведь даже знать друг друга не будут...и Кейт посадят(((...не хорошо!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Kata@ - Пятница, 01.05.2009, 11:17 |
|
| |
NicoB
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:14 | Сообщение # 938 |
В самолёте
| Жалко Дэниэла, но думаю он ещё появится в следующих сериях
У меня нет подписи!
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:15 | Сообщение # 939 |
little monster
| Quote (firsacho) Ну это же LOST... хотя бы с точки зрения сценария опять же... Фарадей всю жизнь обучался для того чтобы отправиться на остров потому что у него предназначение... И вернулся туда вновь, потому что в голову ему пришла идея о том что будущее можно изменить, вряд ли он вернулся для того , чтобы сдохнуть. И думаю его теория верна, хоть и трудно поддается логике. мне бы не хотеллось что б цепочка прервалась ну во-первых потеряшки будут обо всём этом помнить??????
|
|
| |
-=ЙожЫг=-
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:15 | Сообщение # 940 |
Ждёт спасателей
| Kata@, кстате да.....Клер ребенка отдаст, Сун с Джином могут разойтись т.к. он не может сделать ей ребенка....и много много всего...
Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, хлопая дверью. Может,они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно
|
|
| |
Dimka-lost=)
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:16 | Сообщение # 941 |
В бункере
| Мне кажется другие Дениела вылечат
Живём вместе, умераем по одиночке!
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:17 | Сообщение # 942 |
little monster
| Quote (Kata@) Очень жалко Фарадэя...у меня вопрос...раз он хотел изменить их жизни...тогда они ведь даже знать друг друга не будут...и Кейт посадят(((...не хорошо!!! дак и я про тоже!!! получается что они всё забудут как страшный сон!! самолёт приземлится там где должен Кейт посадят Джек похоронит отца и т.д. Тогда я разачаруюсь в сериале
|
|
| |
Юрий_MAKLOUD
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:18 | Сообщение # 943 |
Ждёт спасателей
| ну может быть доктор Ченг одумается ведь не зря Фарадея мать на остров посла, возможно что бы он все и рассказал... и вообще что-то не показывают ни Бена не Локка...
Choose your destiny itself / Выбери свою судьбу сам
Сообщение отредактировал Юрий_MAKLOUD - Пятница, 01.05.2009, 11:19 |
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:18 | Сообщение # 944 |
little monster
| Quote (-=ЙожЫг=-) Сун с Джином могут разойтись т.к. он не может сделать ей ребенка....и много много всего... да нет не разойдутся они!!! они очень друг друга любят Quote (Dimka-lost=)) Мне кажется другие Дениела вылечат хотелось бы!!!
|
|
| |
-=ЙожЫг=-
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:19 | Сообщение # 945 |
Ждёт спасателей
| Quote (ALINA2009) Тогда я разачаруюсь в сериале это же лост ребята....тут ни чего предугадать нельзя
|
|
| |
firsacho
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:19 | Сообщение # 946 |
Ждёт спасателей
| Quote (ALINA2009) мне бы не хотеллось что б цепочка прервалась oops ну во-первых потеряшки будут обо всём этом помнить?????? А помнишь как крыса в опыте Фарадея, помнила о будущем, в котором не была, а умерла в прошлом??
|
|
| |
Kata@
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:20 | Сообщение # 947 |
В самолёте
| -=ЙожЫг=-...вот вот...я о том же...но больше всего меня волнует...С КЕМ ЖЕ БУДЕТ КЕЙТ...(((...может быть я это не в тему написала...НО...для меня это очень важно(((
У меня нет подписи!
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:20 | Сообщение # 948 |
little monster
| Quote (-=ЙожЫг=-) это же лост ребята....тут ни чего предугадать нельзя ты думаешь я этого не знаю?! я прекрасно понимаю что это ЛОСТ но дело в том что мы смотрели сериал ради того что б ничего не оказалось!!!
|
|
| |
-=ЙожЫг=-
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:21 | Сообщение # 949 |
Ждёт спасателей
| Quote (-=ЙожЫг=-) да нет не разойдутся они!!! они очень друг друга любят Она же хотела сбежать от него...перед тем как они сели в самолет...не факт что если самолет не разобъется они так же будут жить вмети....Джин же тогда вообще вредина был...рррррр....а щас паинька такой..хорошенький
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:21 | Сообщение # 950 |
В хижине Джейкоба
| теперь ясно почему Элоиза все знала о будущем до определенного времени: зап.книжка Фарадея в конце концов ей досталась, так что не даром она ее ему подарила, знала для чего
|
|
| |