Эпизод 5.14 The Variable
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 07:05 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Z1_Key
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:49 | Сообщение # 576 |
В самолёте
| Ребятки надо задуматься о Сойере!!)))))))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
FLL
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:49 | Сообщение # 577 |
На пляже
| Saavochka, глупый мальчик который не был на острове и не знает какие эти другие. Для него наверно по голливудским фильмам так и есть. Кто с пушкой тот и рулит. Да и опять же может мама уже всё поменяла....
У меня нет подписи!
|
|
| |
lateral
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:49 | Сообщение # 578 |
Перемещает Остров
| Quote (MsLeila) не знаю, мне она вообще теперь отвратительна Лишь бы пришить кого-нибудь, как Саид прям... Гонору у нее что-то многовато. Сыну жизнь испортила,Уидмору съездила,прав наверное был Дез объясняя Джеку,что его используют. Вопрос только:ДЛЯ ЧЕГО ЕЙ ЭТО НАДО? Банальная ревность что ли--Лост???
Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:50 | Сообщение # 579 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Pasta) вот Хёрли не надо трогать! Хёрли душа и сердце сериала Согласна! Руки прочь от Херли! Кстати, а что он так с гитарой носится?
Jate Family
|
|
| |
Saavochka
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:50 | Сообщение # 580 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Саинт) а все остальные помрут от свиного гриппа)))) Точно! Наверняка сам грипп с острова и пошел! Доэкспериментировались....
Полезное заклинание: "Интернет-интернет, отпусти меня в туалет!" Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу..
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:50 | Сообщение # 581 |
mondo bongo
| Quote (Z1_Key) надо задуматься о Сойере!!))))))) С ним всё будет в порядке.
|
|
| |
Саинт
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:51 | Сообщение # 582 |
В хижине Джейкоба
| Quote сам грипп с острова и пошел сначала был медвежий грипп,а затем он мутировал)))
|
|
| |
FLL
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:51 | Сообщение # 583 |
На пляже
| Quote (Zheka_47) Мне жалко .то что мать отправила своего сына на смерть и даже не предупредила что убьет его.:-( ты бы поехал куда-нибудь зная что тебя там убьют? Плюс его мама туда отправила уговаривая. Так что это не спроста)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Saavochka
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:52 | Сообщение # 584 |
В хижине Джейкоба
| Quote (FLL) глупый мальчик который не был на острове и не знает какие эти другие Не, ну уж кто, а Фарадей не глупый мальчик!!!!! Наоборот даже. Черезчур умный... Даже жалко - ни детства, ни личной жизни....
Полезное заклинание: "Интернет-интернет, отпусти меня в туалет!" Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу..
|
|
| |
lateral
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:52 | Сообщение # 585 |
Перемещает Остров
| Quote (Z1_Key) Ребятки надо задуматься о Сойере!!))))))) Думай не думай,все равно рулит Джульет!!!
Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:53 | Сообщение # 586 |
mondo bongo
| Quote (Larochka-i) Кстати, а что он так с гитарой носится? У него там запас еды. Quote (lateral) ДЛЯ ЧЕГО ЕЙ ЭТО НАДО? Лучше другой вопрос. Как она стала Нострадамусом? Хах, меня проглючило, или она подарила Дену дневник с его судьбой? Т.е. она написала ему всю его жизнь. Или это просто был подарок.
|
|
| |
Irusik
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:53 | Сообщение # 587 |
Hope
| Quote (dinarika) Не представляю Lost без Дена. Лучше бы Сойера убили. Ух ты на какие жертвы идёшь?! Но хотя в последнее время Сойер был правильным мальчиком как и Джек, ну в общем не такой, как раньше За что же Элоиз стреляла в Дэна? если бы ранили Сойера, Джека или Бена, я бы не удивилась, но почему именно Дэн? Мне будет очень обидно если Дэн умрёт. Ведь Бен выжил, когда в него стреляли, и его сразу в Храм отнесли. С ним и Кейт, и Джеймс , и Джульетт возились. Неужели Дэну ничего или никто уже не поможет?
|
|
| |
Lolopass
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:54 | Сообщение # 588 |
В хижине Джейкоба
| Я верю что он не умрет как верил то что не умрет джин ну хотябы еще поговорить должен с мамой в 77 то хоть 5-6 предложений
Фрэнк Лапидус и Догэн в ролевой.
|
|
| |
FLL
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:54 | Сообщение # 589 |
На пляже
| Quote (Saavochka) Не, ну уж кто, а Фарадей не глупый мальчик!!!!! Я не правильно выразился. Я про то что он не имеет представления о том насколько другие жестокие. Его убили не сказав ничего. Это в стиле Других.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Saavochka
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:54 | Сообщение # 590 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Саинт) сначала был медвежий грипп,а затем он мутировал))) Значит остров находится в районе Мексики! Ну ладно. Закругляюсь. Черный юморок то....
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:55 | Сообщение # 591 |
Дьявол
| Quote (Larochka-i) Согласна! Руки прочь от Херли! Кстати, а что он так с гитарой носится? нее...он теперь с блинчиками и сандвичами Да, Херли не трогать!!!!!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Саинт
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:55 | Сообщение # 592 |
В хижине Джейкоба
| dinarika, она взяла дневник у Дена в прошлом (после его смерти),затем передала ему в настоящем,который взяла у него в прошлом)))
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:55 | Сообщение # 593 |
Сотрудник Dharma
| Quote (sweet_heart) может она как раз должна быть, по-мнению Элоиз, что бы спаси Фарадеюшку... Но как? Джек что ли ему поможет? Может...
Jate Family
|
|
| |
Saavochka
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:55 | Сообщение # 594 |
В хижине Джейкоба
| Quote (FLL) Его убили не сказав ничего. Это в стиле Других. А, ну здесь я согласна полностью.... Вот только когда у него было время насмотреться боевиков??? Ему даже на пианино играть запрещали....
|
|
| |
zymas
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:56 | Сообщение # 595 |
Ждёт спасателей
| Все таки нада кого то еще подстрелить. Я бы хотел чтобы это был именно Херли для полноты картины так сказать.
|
|
| |
|
dinarika
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:58 | Сообщение # 597 |
mondo bongo
| Quote (Саинт) она взяла дневник у Дена в прошлом (после его смерти),затем передала ему в настоящем,который взяла у него в прошлом))) Теперь ещё раз м помедленней. Quote (Irusik) Ух ты на какие жертвы идёшь?! Ден с 5 сезона мой любимый персонаж. Был....
|
|
| |
FLL
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:59 | Сообщение # 598 |
На пляже
| Quote (Saavochka) Вот только когда у него было время насмотреться боевиков??? Ему даже на пианино играть запрещали.... Я об этом подумал после того как написал) Ну тогда может он просто не представлял о том что может так хот и там умереть. Надеялся что мама всё придумала так что он будет жить и может так оно и есть.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Laivel
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:59 | Сообщение # 599 |
В самолёте
| с одной стороны вроде бы судьбы нет, твори что хочешь и ты тип можешь менять будущее. С одной блин стороны вроде бы кажицо, что всё как в Термнаторе, когда Сара Коннор руку нах раздолбала и подумала шо спасла человечества а с другой... ммм... как бы Фарадей не пытался изменить прошлое - ни чего не вышло! Он не хотел предупреждать Шарлоту, ибо был уверен что ни чего не изменить, но в итоге он её предупредил и фактически ни чего не изменил, а тупо стал повторять тоже что было до этого. а еще Хоукинг меня поражает... они с Уидмором тупорылые фанатики, даже большие фанатики чем Бэн! Бэн Лайнус - новатор, и Локк тоже новатор.... они хоть как-то пытаются всё исправить, худо бедно скрыть Остров и всех блин спасти. А такие падонки-фанатики как Хоукинг лишь всё портят... жуткая наглая стервозная старуха-фанатичка, которая ни чего не пыталась изменить, и тупо смотрела как её сын мучается, будто бы желая его смерти. Самая худшая тварь во всем сериале это Хоукинг....
У меня нет подписи!
|
|
| |
Saavochka
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:59 | Сообщение # 600 |
В хижине Джейкоба
| Актрису хорошо подобрали на роль Элоизы в старости.... Такие мерзкие маленькие глазки.... Мало того, что у нее роль отрицательная, так еще и сама какая-то отвратная....
|
|
| |