Эпизод 5.14 The Variable
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 07:05 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
316
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:32 | Сообщение # 526 |
В плену у Других
| хорошая серия. Надоел только п*дик Радзински.Он не ученый а кусок - быдла.
KΞΛNΞ - тнιѕ ℓιfє ιѕ ℓινє∂ ιи P Ξ R F Ξ C T ~ S Y M M Ξ T R Y! ♥♫ Love Is The Ξnd Wolf At ThΞ Door
|
|
| |
Germione
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:34 | Сообщение # 527 |
Web girl
| Саинт, а кто дон Хуан?Дымок)))Или Джейкоб?)) А сойер явно сглупил,не уйдя из дома,и заперев в шкаф "коллегу". Мог бы давно убежать...
Nota BENe Club; The HostISLEs Club
|
|
| |
zymas
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:34 | Сообщение # 528 |
Ждёт спасателей
| надеюсь Дена не оживят, ибо в этом мире становится уже тесно. надеюсь в следующей серии тоже кто то умрет
|
|
| |
lusichk1
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:35 | Сообщение # 529 |
В бункере
Жертва Дымка
| Quote (316) Надоел только п*дик Радзински меня Радзинский вобще раздрожает!!!как герой -полный ноль!эт моё мнение!
|
|
| |
Lolopass
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:35 | Сообщение # 530 |
В хижине Джейкоба
| Надеюсь они смогут все изменить и вобще никто не умрет самолет долетит корабль не отправится и т д
Фрэнк Лапидус и Догэн в ролевой.
|
|
| |
|
Саинт
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:36 | Сообщение # 532 |
В хижине Джейкоба
| Germione, ну я имею ввиду с точки зрения описания Мира,каким его даёт Кастанеда в книгах Quote Мог бы давно убежать... бежать-то некуда
Сообщение отредактировал Саинт - Четверг, 30.04.2009, 23:37 |
|
| |
zymas
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:36 | Сообщение # 533 |
Ждёт спасателей
| Quote (Lolopass) Надеюсь они смогут все изменить и вобще никто не умрет самолет долетит корабль не отправится и т д не не не - так не интересно.
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:36 | Сообщение # 534 |
Сотрудник Dharma
| Серия отличная! Еще больше понравилась из-за того, что первый раз смотрела с сабами. Но конец просто шокирующий! Бедная Элоиз... бедный Дэниэл... И что, снова будут строить Лебедь, нажимать на кнопку, падать на Остров?
Jate Family
|
|
| |
lusichk1
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:36 | Сообщение # 535 |
В бункере
Жертва Дымка
| Quote (zymas) надеюсь Дена не оживят, ибо в этом мире становится уже тесно. надеюсь в следующей серии тоже кто то умрет ну пусть и в Радзинского тогда пулька попадё!
|
|
| |
Алима
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:36 | Сообщение # 536 |
На корабле
| Quote (Nemtsev) явно то что они могут теперь изменять все - это ключ к концовке сериала! странно будет, если не смогут изменить столько народу полегло, ради чего?!
Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:37 | Сообщение # 537 |
mondo bongo
| Quote (lusichk1) меня Радзинский вобще раздрожает!!! Аналогично. Он меня ещё начал бесить, когда Саида поймали. Хах, когда Ден и ко сбежали, он так разозлился, что покраснел как помидор.
|
|
| |
FLL
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:37 | Сообщение # 538 |
На пляже
| Ден когда приехал на остров он кричал что их там не должно быть. Может уже всё идёт не так как было первоначально. Может для того чтобы всё исправить мама их на остров и вернула. Кейт и Джек в лесу остались. Может они вылезут и расскажут о плане в который их Ден перед смертью посвятил... Или что нить в этом роде. Ден не пропадёт из сериала. Плюс не надо забывать ещё про Лока и Бена у которых тоже якобы судьбы была вернуться на остров и они сейчас там только в другом времени...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Pasta
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:37 | Сообщение # 539 |
chef
| Quote (Lolopass) Надеюсь они смогут все изменить и вобще никто не умрет самолет долетит корабль не отправится и т д :) а вот так тоже не интересно! а Радзинский ваще терминатор Vasil, ответ смайлами запрещён правила форума!
|
|
| |
Germione
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:37 | Сообщение # 540 |
Web girl
| Quote (Lolopass) Надеюсь они смогут все изменить и вобще никто не умрет самолет долетит корабль не отправится и т д да нууу это будет слишком просто и не интересно, для меня,конечно...
|
|
| |
Lolopass
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:38 | Сообщение # 541 |
В хижине Джейкоба
| dinarika, а ведь его смерть была так близка в 1 серии до того момента оставалось каких то жалких 2,5 часа а еще мне понравилась перестрелка как дени падая радзинского подстрелил xD
Фрэнк Лапидус и Догэн в ролевой.
|
|
| |
Mr_Tsol
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:38 | Сообщение # 542 |
В хижине Джейкоба
| эх, псоле этой серии я вообще ничего не понимаю, поэтому мало фактов заметил, но есть мысли... 1)Зачем Дена убили, один из лучших персонажей же был...жалко....Хокинг могла бы и не приводить его к этому...что бы изменилось, если бы он не стал физиком, а был бы пианистом?? кто сказал, Что прошлое нельзя менять....ещё я разочарован ФБ Фарадея.....мало...я хочу ещё одну серию про Дэна....Они убили Дэна, СВОЛОЧИ!!! 2)Действительно Джек опять начал действовать, что не может не радовать)))) Глядишь прежним станет Далее есть такая длинная и не очень чёткая мысль: Видимо по "истории" Сойер, Джулс, Джин, Майлз, Фарадей попали во времена Дхармы, а 6-ка нет...ну попали, не попали-какая разница-то по большому счёту, что куда важнее это не должно было никак изменить происшедшее. Но 6-ка тоже вернулась, а это не было предопределено, поэтому они переменные и они могут изменить прошлое, так как только Джек и Кейт знают о том, что есть бомба с помощью которой можно взорвать станцию Лебедь.....и тогда они смогут изменить будующее, и Дезмонд не пропустит нажатие кнопки и самолёт приземлится в ЛА...И все счастливы, кроме Деза, который тогда может и не выбраться с острова.....Эта очень милая теория......но есть и другая-что в итоге именно из-за слов Дена и случится авария, так как Джек решит вмешаться, он и организует аварию, а следовательно и появиться кнопка..... Кстати, а кто знает про кого серия? я где-то читал, что она будет о [spoiler]Ричарде[/spoiler], но судя по ролику она будет про [spoiler]Джека[/spoiler]. Что вполне себе объясняет название... Вообщем весьма средняя серия...могли бы для смерти Дэна сделать настоящее нечто...
I believe in lost
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:38 | Сообщение # 543 |
mondo bongo
| Quote (Larochka-i) И что, снова будут строить Лебедь, нажимать на кнопку, падать на Остров? Джек воплотит план Дена. Боже, кому доверили.... Прости, Джек.
|
|
| |
sweet_heart
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:38 | Сообщение # 544 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MsLeila) лучше так...чем от рук своей матери умереть...И дело не в болезни, она его отправила, что бы Ден свою миссию выполнил... ну да, во второй раз пережить смерть сына, только по другой причине... замечательно Не стоит судить Элоиз. Каково ей было жить 30 лет с таким грузом на душе...
|
|
| |
lusichk1
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:38 | Сообщение # 545 |
В бункере
Жертва Дымка
| Quote (zymas) Надеюсь они смогут все изменить и вобще никто не умрет самолет долетит корабль не отправится и т д не покатит, все ждут такого конца)уже не интересно
|
|
| |
zymas
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:38 | Сообщение # 546 |
Ждёт спасателей
| Quote (lusichk1) ну пусть и в Радзинского тогда пулька попадё! Радзински - не ключевой персонаж. Было бы прикольно если бы Херли подстрелили, ибо он своими разговорами и навязываниями - лучший пример - серия про Хот - просто бесит.
|
|
| |
Саинт
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:38 | Сообщение # 547 |
В хижине Джейкоба
| Quote Vasil, ответ смайлами запрещён правила форума ты еще модератору ссылку на его сообщение дай
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:39 | Сообщение # 548 |
little monster
| Quote (Germione) ну я имею ввиду,может Чарльз их не бросал.Может она сама ушла от него или еще там что... Вариантов много может быть... аа ну это то да! Quote (MsLeila) лучше так...чем от рук своей матери умереть...И дело не в болезни, она его отправила, что бы Ден свою миссию выполнил... воспользовалась им
|
|
| |
Z1_Key
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:39 | Сообщение # 549 |
В самолёте
| а мне кажется он выживет)))))))))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Germione
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:39 | Сообщение # 550 |
Web girl
| Quote (Larochka-i) Бедная Элоиз... А мне ее не жаль ни разу... Она это все сама наверняка и подстроила(чтоб Ден вернулся и тп ) dinarika,
|
|
| |