Эпизод 5.14 The Variable
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 07:05 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Репка
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:22 | Сообщение # 251 |
В хижине Джейкоба
| Quote (duracella) бомбу закопали! а Ден не знает,куда её закопали! он видел её только когда она не была закопана... он не знает закопали ли ее вообще и если ее бы закопали то ее просто бы зарыли бы в землю на том же месте где она и висела у них нет рабочей силы куда то ее перетаскивать!!! короче есть какой то подвох его похода в лагерь!
|
|
| |
Rud1k
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:22 | Сообщение # 252 |
На пляже
| Очень серия понравилась, для меня однозначно самая интересная в сезоне Даниеля очень и очень жалко
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Nemtsev
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:22 | Сообщение # 253 |
Перемещает Остров
| Quote (Beny) Смотрите вот если они предодвратят выплеск энергии тогда по временной цепочке в нужный момент не упадет самолет и приземлится в Лос-анджелесе! Не беспокойся они же вспелск и устроят! Зла не хватает! в смысле не знаю как его равномерно распределить на выживших! (гребанные переменные! ну нахрена им все делать так, чтоб так все и случилось?? Они ж переменные! Подумайте проанализируйте! Каждым действием своим они создают свое будущее (в их случае прошлое, но оно же их будущее!) Отказался лечить Бена? - на получи Лживого скрытного эгоистичного типа убивающего и пытающего людей, решил взорвать бомбу? - на получи свое же будущее на острове!)) Похоже Джек - не жилец!!!
Ушел в БЕЛЫЙ!! )))
Сообщение отредактировал Nemtsev - Четверг, 30.04.2009, 20:28 |
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:23 | Сообщение # 254 |
я для неё
| Quote (olencazvezda) Я просто в шоке была!!!!!! а я думал,всем и так понятно с самого начала было... Добавлено (30.04.2009, 20:23) --------------------------------------------- Репка, ну хорош тупить...он не знает,где бомба и всё тут...ну может он ещё что-то мамке хотел наговорить...
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:24 | Сообщение # 255 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (Melany) Мне тоже...Так жалко Денни.. Да уж, на меня давно кино и сериалы такого впечатления не производили..Лост - это шедеврально!...И очень-очень грустно порой
Skate team. Forever.
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:24 | Сообщение # 256 |
Верю в любовь...
| я вот что подумала...зачем Элоиз послала сына на остров...ведь по сути от него одного ничего не зависит....Т.е. его убили, произойдет инцедент, поставят кнопку, приедет Дезмонт, упадет самолет и т.д. Так если бы Дэна не посылали бы то ничего бы не изменилось - точно также бы произошел инцедент, кнопка, Дез, самолет и т.д. Значит в этом был какой-то смысл и значит что-то должно измениться, иначе нет смысла
Nota BENe Club
|
|
| |
sweet_heart
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:25 | Сообщение # 257 |
В хижине Джейкоба
| Все помнят про видео с Сomic-Con 2008 ?! Это же не спойлер? Думаю с Фарадейчиком еще не все потеряно
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:25 | Сообщение # 258 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (duracella) ну может он ещё что-то мамке хотел наговорить... По-любому наговорил не то, что хотел
Skate team. Forever.
|
|
| |
Melany
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:25 | Сообщение # 259 |
приветпока
| Quote (olencazvezda) Я просто в шоке была!!!!!! А я это поняла когда он пришёл к Денни и педложил на остров отправится... Quote (Beny) Да Уидмор просо "счастливый" папаша!
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
|
|
| |
|
AnkaIaaa
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:28 | Сообщение # 261 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (Pugovka) Значит в этом был какой-то смысл и значит что-то должно измениться, иначе нет смысла Поди пойми её...Во-первых она женщина, а значит логика у неё женская - странная то есть. Во-вторых она всю жизнь твердила сыну о предназначении...разве будет нормальная мать так воспитывать ребёнка. Такое чувство, что она малость с Локком переобщалась
Skate team. Forever.
|
|
| |
sweet_heart
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:28 | Сообщение # 262 |
В хижине Джейкоба
| Quote (AnkaIaaa) У Уидмора похоже хобби детей бросать.... а кого он еще бросил? Пенни он любил и оберегал...
|
|
| |
ReVenGe
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:28 | Сообщение # 263 |
В самолёте
| Из этой серии мы можем понять одно,что все кто умер. Умерли только в том времени где были,а в другом живут. но предположим с Чарли(Анна Люсия и многие другие) им не надо отправляться на остров им надо вернуть шестёрку ошаник. (То есть это не глюки,что они живы)А Даниел должен жить,что бы не произошёл катоклизм(2 раз с Самолётом. Либо другие должны понять.скорее всего его мать). Да и тем более они все в разном времени(Джек.Кейт,Саид,хёрли,Сойер,ден,маелз,джулиет) А остальные в другом,2 нарушение времени привёдет к многочисленному повторению.что приведёт к не предвиденным последствиям.(Это так же как в игре LOST,когда концовка нас поставила в тупик и в этом эпизоде мы понимаем,почему так произошло) Достоверно сказать,что Lost очень интересный и запутанный сериал. Ждём следущию серию. P.S. Интересно послушать ваши мнения,о моей теории. Лично я уже начинаю понимать смысл сериала,а вы?
Charly
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:29 | Сообщение # 264 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (Constant) Флешбеки кстати какие-то затянутые и монотонные. Потому что в последних сериях нам раскрывают тайны - а это всегда выглядит скучнее, чем появление новых загадок
Skate team. Forever.
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:31 | Сообщение # 265 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (ReVenGe) Из этой серии мы можем понять одно,что все кто умер. Умерли только в том времени где были,а в другом живут. но предположим с Чарли(Анна Люсия и многие другие) им не надо отправляться на остров им надо вернуть шестёрку ошаник. (То есть это не глюки,что они живы)А Даниел должен жить,что бы не произошёл катоклизм(2 раз с Самолётом. Либо другие должны понять.скорее всего его мать). Да и тем более они все в разном времени(Джек.Кейт,Саид,хёрли,Сойер,ден,маелз,джулиет) А остальные в другом,2 нарушение времени привёдет к многочисленному повторению.что приведёт к не предвиденным последствиям.(Это так же как в игре LOST,когда концовка нас поставила в тупик и в этом эпизоде мы понимаем,почему так произошло) Достоверно сказать,что Lost очень интересный и запутанный сериал. Ждём следущию серию. P.S. Интересно послушать ваши мнения,о моей теории. Лично я уже начинаю понимать смысл сериала,а вы? :) Я тоже начинаю понимать смысл сериала, но я абсолютно не поняла твою теорию, извини
Skate team. Forever.
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:32 | Сообщение # 266 |
Верю в любовь...
| Quote (AnkaIaaa) . Во-вторых она всю жизнь твердила сыну о предназначении... ну значит какое-то оно должно быть....не просто же умереть - в этом не т смысла....Хотя может быть его предназначением было попасть в итоге на остров, чтобы спасти Деза (который улетел на вертолете), чтобы в итоге Дез спас всех остальных?
Nota BENe Club
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:33 | Сообщение # 267 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (Pugovka) не просто же умереть - в этом не т смысла Умирают в большинстве случаев просто и без всякого смысла
Skate team. Forever.
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:33 | Сообщение # 268 |
Верю в любовь...
| Quote (AnkaIaaa) Я тоже начинаю понимать смысл сериала, но я абсолютно не поняла твою теорию, извини а я еще весь глобальный смысл сериала не поняла и теорию эту тоже не поняла))
Nota BENe Club
|
|
| |
Kopcap4uk
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:34 | Сообщение # 269 |
В бункере
| Это печально...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:34 | Сообщение # 270 |
Верю в любовь...
| Quote (AnkaIaaa) Умирают в большинстве случаев просто и без всякого смысла все умирают случайно...об этом никто не знал и не мог этого предотвратить...а в случае с Дэном Элоиз знала, на что отправляет сына и могла этого избежать. Но почему не избежала - это вопрос.
Nota BENe Club
|
|
| |
=jet=
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:36 | Сообщение # 271 |
Ждёт спасателей
| Quote (ReVenGe) Из этой серии мы можем понять одно,что все кто умер. Умерли только в том времени где были,а в другом живут. когда Дэн говорил с Ченгом и потом Шарлоттой, понятно было, что всё идёт по кругу. Но когда Дэн умер - я так поняла, он умер навсегда, не в каком-то там другом времени, а в 1977, которое теперь настоящее. И значит, как минимум, некому будет приплывать на корабле, разве только не найдёт другого учёного (но тут опять нужны будут связи, причины и т.д.). А насчёт Анны-Лусии и Ко - раз они умерли на острове в 2004м, то, типа, сейчас они всё ещё живут? Где-то на БЗ? И если не сядут в самолёт, то не умрут опять?
My mama says that your life is a gift
|
|
| |
|
triarii
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:37 | Сообщение # 273 |
В бункере
| Quote (Diablock) .Мне кажеться Ден ошибался... Ну или сценаристы виноваты))) Думаю, мы это узнаем позже, фарадей всё - таки физик, понимал всё
(Daniel) I can make time! (Eloise) If only you could.
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:37 | Сообщение # 274 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (Pugovka) Элоиз знала, на что отправляет сына и могла этого избежать. Но почему не избежала - это вопрос. Вот-вот..ненормальная мать
Skate team. Forever.
|
|
| |
Beny
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:38 | Сообщение # 275 |
Ждёт спасателей
| Quote (ALINA2009) я в шоке :'( :'( :'( ужас говорить даж не могу чё с Фарадаем?? x :'( :'( :'( А ты серию смотрела?
...Им будет не просто тем кто полагается на истину авторитета,вместо того что бы полагаться на авторитет истины!... The first friend LOST-Ben
|
|
| |