Эпизод 5.15 Follow the Leader
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 07:54 | Сообщение # 1 |
Дантист 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:18 | Сообщение # 2551 |
В хижине Джейкоба
| Quote (svetljachok) Мутят они еще с 1 сезона))одни вопросы))Но ведь это LOST!Слышала подшучивают,что сериал пишут они под кайфом)) Той кашей, что Локк дал Буну и у последнего ТАКИЕ глюки пошли, что Фильмы ужасов отдыхают!!!
Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
|
|
| |
Slipkorn
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:19 | Сообщение # 2552 |
Ждёт спасателей
| Quote (svetljachok) Слышала подшучивают,что сериал пишут они под кайфом)) угу, цифры точно какойто бред сумасшедшего 
у меня нет подписи! и что?
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:20 | Сообщение # 2553 |
В хижине Джейкоба
| Возможно!!!
Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
Сообщение отредактировал Sharky - Воскресенье, 10.05.2009, 23:20 |
|
| |
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:20 | Сообщение # 2554 |
Fall in MAD 
| Quote (Bayleas) меня многое не устраивало в сценарии МЕня перестал он устраивать когда Кейт влезла к СОю и Джул в их жизнь)) Как обычн впринципе - везде где надо и не надо сунется) Quote (svetljachok) А что тебя может впечатлить? Мне не нужно впечатление,мне нужно чтобы Джул и Сой остались вместе, и такие палки в колёса как Кейт в данном случае меня не устраивают)
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:20 | Сообщение # 2555 |
Перемещает Остров
| Я вот подумала,"что случилось-то случилось".Возможно Джон Локк на верном пути.Прошлое не изменить.Вот он и пытается,что-то изменить в будущем...
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |
svetljachok
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:21 | Сообщение # 2556 |
В бункере
| Quote (Slipkorn) угу, цифры точно какойто бред сумасшедшего :D точно))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал svetljachok - Воскресенье, 10.05.2009, 23:25 |
|
| |
Sharky
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:22 | Сообщение # 2557 |
В хижине Джейкоба
| Народ ,мне конец! У меня 108 сообщение на форуме! Похоже, скоро на Остров перемещусь!!!!! Quote (_Swan_) Я вот подумала,"что случилось-то случилось".Возможно Джон Локк на верном пути.Прошлое не изменить.Вот он и пытается,что-то изменить в будущем... Да кто их поймет, где у них будущее а где настощее! не забывайте, все в этом Мире относительно! 
|
|
| |
svetljachok
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:22 | Сообщение # 2558 |
В бункере
| Quote (svetljachok) Я вот подумала,"что случилось-то случилось".Возможно Джон Локк на верном пути.Прошлое не изменить.Вот он и пытается,что-то изменить в будущем... я думаю, что до него дошло, как действует вся эта фигня со временем.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:23 | Сообщение # 2559 |
Сherry brandy 
| Quote (_Swan_) Возможно Джон Локк на верном пути.Прошлое не изменить.Вот он и пытается,что-то изменить в будущем... ему вообще помоему по барабану на всех...на чье то прошлое...на Сун и ее мужа..он свои какие то прихоти выполняет... Quote (svetljachok) точно))наверное накурятся,наколятся, и говорят:ну-ка!давайте напишем 5-й сезон! я бы советовала не оффтопить
не привыкай к людям. они не насовсем.
Сообщение отредактировал Bayleas - Воскресенье, 10.05.2009, 23:24 |
|
| |
_Swan_
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:23 | Сообщение # 2560 |
Перемещает Остров
| А Ричарду в этой серии всё не нравится.В прошлом-не нравится идея с бомбой,в будущем-не нравится идея Джона идти к Джейкобу
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |
svetljachok
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:24 | Сообщение # 2561 |
В бункере
| Quote (Bayleas) ему вообще помоему по барабану на всех...на чье то прошлое...на Сун и ее мужа..он свои какие то прихоти выполняет... :D поправлю:не прихоти, а волю острова
У меня нет подписи!
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:24 | Сообщение # 2562 |
Fall in MAD 
| Quote (_Swan_) Прошлое не изменить. Да тот же Лок в любой момент если в этом усомнится просто возьмёт дубинку и забьёт кого нибудь досмерти, и тем самым изменит прошлое))Но он даже до такого не додумается Quote (Sharky) Народ ,мне конец! У меня 108 сообщение на форуме! Похоже, скоро на Остров перемещусь!!!!! у меня вчера 1000 сообщений сняли...поздравляю!!
|
|
| |
Slipkorn
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:25 | Сообщение # 2563 |
Ждёт спасателей
| Quote (_Swan_) А Ричарду в этой серии всё не нравится.В прошлом-не нравится идея с бомбой,в будущем-не нравится идея Джона идти к Джейкобу ну ты представь к тебе придёт лысый старик и скажет пошли убъём кое-кого
у меня нет подписи! и что?
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:28 | Сообщение # 2564 |
Перемещает Остров
| Quote (inkeeper) Да тот же Лок в любой момент если в этом усомнится просто возьмёт дубинку и забьёт кого нибудь досмерти, и тем самым изменит прошлое))Но он даже до такого не додумается В смысле,"забьёт"?Он же в настоящем!!! Quote (inkeeper) у меня вчера 1000 сообщений сняли...поздравляю!! а смысл?в чём прикол???
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:35 | Сообщение # 2565 |
Fall in MAD 
| Quote (_Swan_) В смысле,"забьёт"?Он же в настоящем!!! Если он в 77оим убьт Ричарда то уже поменяет будущее, в 2008)) Но он не решается такой эксперимент произвести)) Quote (_Swan_) а смысл?в чём прикол??? прикол в том,что тему , где я писал часто,прикрыли,и все сообщения удалились)
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:37 | Сообщение # 2566 |
Перемещает Остров
| Локк спрашивает Ричарда:"Все люди на месте? Ответ:"Все,за исключением группы из Храма..." У них там в Храме,что?Дежурства,что ли?
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |
svetljachok
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:39 | Сообщение # 2567 |
В бункере
| Quote (_Swan_) Локк спрашивает Ричарда:"Все люди на месте? Ответ:"Все,за исключением группы из Храма..." У них там в Храме,что?Дежурства,что ли? хм..возможно..это действительно интересно))надо поразмышлять)) _Swan_, +1))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:42 | Сообщение # 2568 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Bayleas) получается что так...или просто группа людей туда зечем то пошла Помнится, в 4 сезоне Бен сказал своей дочери идти в Храм - единственное безопасное убежище на Острове...
|
|
| |
svetljachok
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:43 | Сообщение # 2569 |
В бункере
| Quote (Sharky) Помнится, в 4 сезоне Бен сказал своей дочери идти в Храм - единственное безопасное убежище на Острове... стоп!что -то я не помню-это дымок же в храме?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:44 | Сообщение # 2570 |
В хижине Джейкоба
| Quote (svetljachok) топ!что -то я не помню-это дымок же в храме? верно! нам также не сказали, как они вылечили МиниБена... Ричард занес его в Храм... и все... может Дымок вылечил????
|
|
| |
semenko
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:49 | Сообщение # 2571 |
В бункере
| отличная серия! Но Бен мутит воду отдельно от Лока! А Лок возомнил из себя богом острова.
У меня нет подписи!
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:50 | Сообщение # 2572 |
Fall in MAD 
| Quote (semenko) А Лок возомнил из себя богом острова. Ну Лок с 1ого сезона себя таковым возомнил,поэтому то что мы видили не удивительно)
|
|
| |
volk774
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:51 | Сообщение # 2573 |
Перемещает Остров
| Quote (svetljachok) стоп!что -то я не помню-это дымок же в храме? Дымок живёт под стеной, которая закрывает храм от посторонних лиц. Сам же храм находится дальше.
|
|
| |
rengen108
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:51 | Сообщение # 2574 |
Corey Taylor Fan 
| А что с юным Беном?
Don't tell me what I can't do! Только я знаю, что могу!
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:53 | Сообщение # 2575 |
В хижине Джейкоба
| повзрослел
|
|
| |