Эпизод 5.15 Follow the Leader
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 07:54 | Сообщение # 1 |
Дантист 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Ethan
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:59 | Сообщение # 2501 |
На корабле
| Quote (dimychman) Походу это пароль людей Уидмора. Вероятно их отправили в рейс на остров не показывая друг другу, а пароль что б узнать кто свой и сбиться в кучу. Возможно так. Да они не люди Уидмора 100% и не Другие, а относятся к какой-то 3-й противоборствующей стороне, скорее всего к новой Дхарме, во главе которой может быть доктор Ченг. Не зря Брэм собирался так много рассказать Маилзу о его отце!
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:01 | Сообщение # 2502 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ethan) во главе которой может быть доктор Ченг. Ну, по-моему, это уж слишком Даже исходя из этого факта: Доктор Ченг в 1977 году Брэм - один из "плохих" в 2007 году
Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
|
|
| |
Katerina85
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:06 | Сообщение # 2503 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sharky) Помните, в серии 7 сезона 5 Уидмор сказал Локку, что грядет война... Думаю, как раз-таки война между "хорошими" и "плохими". Я думаю это война между ДИ и другими в 1977, а может и нет?
Взломали пока была в отпуске и судя по всему натворили тут дел...
|
|
| |
Ethan
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:11 | Сообщение # 2504 |
На корабле
| Вполне возможно, что доктор Ченг мог покинуть остров позже, поскольку среди трупов в яме мы его не видели. Хотя мог погибнуть и во время инцидента, а может только лишился руки.
|
|
| |
Латика
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:21 | Сообщение # 2505 |
В самолёте
| Можно вопрос?! Почему когда Сун подошла к Ричарду и спросила про ее мужа он ответил что видел как он и все остальные погибли!!!ТАК ПОЧЕМУ ОН НЕ ПОГИБ?????
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:26 | Сообщение # 2506 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Katerina85) Я думаю это война между ДИ и другими в 1977, а может и нет? Здравствуйте, Екатерина! Когда Чарльз это говорил, был 2004 год... хм... не уверен, что он тоже перемещался, хотя кто знает! Quote (Латика) Можно вопрос?! Почему когда Сун подошла к Ричарду и спросила про ее мужа он ответил что видел как он и все остальные погибли!!!ТАК ПОЧЕМУ ОН НЕ ПОГИБ????? Почему же? Ричард сказал, что видел их всех, как они все погибли (хотя он и не утончял, кто именно и как) Quote (Ethan) Вполне возможно, что доктор Ченг мог покинуть остров позже, поскольку среди трупов в яме мы его не видели. Хотя мог погибнуть и во время инцидента, а может только лишился руки. Наверняка он или Дармовцы пробурили то место под станцией... А Чегн остался без руки, так как его спас Остров. Пока человек связанный с Островом определенную задачу не выполнит, он не сможет погибнуть (Хорошим примеров является Майкл).
Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
|
|
| |
EstrAnged
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:31 | Сообщение # 2507 |
Ждёт спасателей
| Quote (Латика) Можно вопрос?! Почему когда Сун подошла к Ричарду и спросила про ее мужа он ответил что видел как он и все остальные погибли!!!ТАК ПОЧЕМУ ОН НЕ ПОГИБ????? А где гарантии, что он не соврал? Может они ещё живы, Может, что-то изменят?
«Ничто не происходит случайно. Существует грандиозный, в котором неисчислимое количество других планов. И каждый маленький план принадлежит каждому из нас».
|
|
| |
Pani
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:31 | Сообщение # 2508 |
В хижине Джейкоба
| Заметили, что в этой серии произошла смена лидеров: Лок сменил Ричарда в 2008г Элоиза сменила Ричарда в 1977г Радзинский сменил Горацио Джек сменил Сойера
|
|
| |
svetljachok
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:34 | Сообщение # 2509 |
В бункере
| Quote (EstrAnged) А где гарантии, что он не соврал? Может они ещё живы, Может, что-то изменят? Не думаю,что он врет
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Pani
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:36 | Сообщение # 2510 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sharky) Когда Чарльз это говорил, был 2004 год.. Это был 2008 г Quote (Sharky) Ричард сказал, что видел их всех, как они все погибли Он сказал, что видел их всех мертвыми, а это немного другое
|
|
| |
EstrAnged
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:37 | Сообщение # 2511 |
Ждёт спасателей
| Quote (svetljachok) Не думаю,что он врет Он боится, поэтому может врать!!!
«Ничто не происходит случайно. Существует грандиозный, в котором неисчислимое количество других планов. И каждый маленький план принадлежит каждому из нас».
|
|
| |
EstrAnged
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:38 | Сообщение # 2512 |
Ждёт спасателей
| Quote (Sharky) Хотя это и неисключено. Возможно, окажется, что это как раз-таки он всех и погубил... Неисключено!!!
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:39 | Сообщение # 2513 |
В хижине Джейкоба
| Quote (svetljachok) Не думаю,что он врет Хотя это и неисключено. Возможно, окажется, что это как раз-таки он всех и погубил...Добавлено (10.05.2009, 21:38) ---------------------------------------------
Quote (Pani) Это был 2008 г там же 3 года прошло после 2004. Не 2007 случайно?Добавлено (10.05.2009, 21:39) ---------------------------------------------
Quote (EstrAnged) Неисключено!!! Согласен с Вами! Надеюсь, ответы на это получим в серии 16-17!
|
|
| |
Pani
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:42 | Сообщение # 2514 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sharky) там же 3 года прошло после 2004. Не 2007 случайно? На БЗ шестерка попала 15 января 2005г, статья в газете о смерти Лока от 4 апреля 2008г
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:46 | Сообщение # 2515 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Pani) На БЗ шестерка попала 15 января 2005г, статья в газете о смерти Лока от 4 апреля 2008г Ну вот как раз прошло 3 года!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:53 | Сообщение # 2516 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Pani) На БЗ шестерка попала 15 января 2005г, статья в газете о смерти Лока от 4 апреля 2008г Quote (LOSTLANS) Ну вот как раз прошло 3 года! Как-то не уследил, спасибо за информаицю!
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:01 | Сообщение # 2517 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Iamally) Бен с Ричардом что-то задумали... ну я думаю они не воплотят это в жизнь, раз локку остров на ухо шепчет... Quote (Sharky) Острове. Илана одна из этой команды. Они "плохие". А Бен и Другие - это "хорошие". Помните, в серии 7 сезона 5 Уидмор сказал Локку, что грядет война... Думаю, как раз-таки война между "хорошими" и "плохими". ну думаю хорошие это локк и его команда, плохие-это иланка и ко, а вот с кем будет рич и бен-пока я думаю это вопрос... Quote (Латика) Почему когда Сун подошла к Ричарду и спросила про ее мужа он ответил что видел как он и все остальные погибли!!!ТАК ПОЧЕМУ ОН НЕ ПОГИБ????? ричард посмотрел на фотке что это дарма 77 и сказал, что все кто был в дарме 77 умерли, но он не знает про перемещение соя, кейт,джул,джека и других в 77....о как
lost never lost Mr. Proper Club
Сообщение отредактировал albert-vs - Воскресенье, 10.05.2009, 22:02 |
|
| |
Sharky
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:06 | Сообщение # 2518 |
В хижине Джейкоба
| Quote (albert-vs) ричард посмотрел на фотке что это дарма 77 и сказал, что все кто был в дарме 77 умерли, но он не знает про перемещение соя, кейт,джул,джека и других в 77....о как Как это? Если Сун спросилa у него именно про них и назвала их имена! Он же их знает, называл Джека по имени... Так что, Ричард сказал именно про Джека, Кейт... А про Сойера и Джульет сун не спрашивала
Сообщение отредактировал Sharky - Воскресенье, 10.05.2009, 22:09 |
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:10 | Сообщение # 2519 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Sharky) Как это? Если Сун спросил у него именно про них и назвала их имена! Он же их знает, называл Джека по имени... Так что, Ричард сказал именно про Джека, Кейт... А про Сойера и Джульет сун не спрашивала откуда он их по именам знает..тем более в его 1977 когдп он там был, джека и ко не было так что вот как, и он сказал про всех что они умерли..
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:11 | Сообщение # 2520 |
В хижине Джейкоба
| Quote (albert-vs) откуда он их по именам знает..тем более в его 1977 когдп он там был, джека и ко не было так что вот как, и он сказал про всех что они умерли.. а в каком году Джек и Ричард пошли к бомбе тогда уж?
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:15 | Сообщение # 2521 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Sharky) а в каком году Джек и Ричард пошли к бомбе тогда уж? аааа это его прошлое в другом варианте, т.е. когда он был в своем 77 то там не было ни джека ни кейт и т.д. а тот 77 в котором джек и ко это их будующее...
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:16 | Сообщение # 2522 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Sharky) а в каком году Джек и Ричард пошли к бомбе тогда уж? В том же самом,в котором происходят действия на острове!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:19 | Сообщение # 2523 |
В хижине Джейкоба
| Quote (albert-vs) аааа это его прошлое в другом варианте, т.е. когда он был в своем 77 то там не было ни джека ни кейт и т.д. а тот 77 в котором джек и ко это их будующее... Наврятли прошлое в другом варианте, так как То, что случилось - случилось! Вероятно, просто сценаристы специально не показывали этого для увеличения интриги и интереса!
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:25 | Сообщение # 2524 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Sharky) Наврятли прошлое в другом варианте, так как То, что случилось - случилось! Вероятно, просто сценаристы специально не показывали этого для увеличения интриги и интереса! короче как сказал ден они попали не в свою песню......так что не тупи....так как это не тоже самое прошлое говорит и то что бен не помнил джека и ко
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:29 | Сообщение # 2525 |
В хижине Джейкоба
| Quote (albert-vs) короче как сказал ден они попали не в свою песню......так что не тупи....так как это не тоже самое прошлое говорит и то что бен не помнил джека и ко Сценаристы так и не определили точно одно из двух: 1)Судьба неподвластна человеку 2)Человек вправе изменить судьбу так что это еще спорный вопрос... Quote (albert-vs) так что не тупи... Ну зачем же как дети разбираться? Нужно основанно с доказательствами и без грубостей.
|
|
| |