Эпизод 5.15 Follow the Leader
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 07:54 | Сообщение # 1 |
Дантист 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
diskeik_Inc
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:38 | Сообщение # 2476 |
На пляже
| Quote (Джеймс_Форд) Самая лучшая серия 5 сезона! Полностью согласен но все интересное еще впереди! 
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
БиН
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:40 | Сообщение # 2477 |
Jackass 
| Quote (Джеймс_Форд) Самая лучшая серия 5 сезона! Да,но наверное 16/17 будет еще лучше
|
|
| |
Armen2007
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:42 | Сообщение # 2478 |
Ждёт спасателей
| Я бы сделал перемещения во времени на базе перемещения сознания. 1. Можно все объекты в информационном поле острова считать изолированной системой., 2. Перемещение в 4-ом измерении можно представить как замену информационного поля объектов. (перефразируя, менять местами сознание объектов) 3. Тогда прыжок во времени стал бы таким: Сойер вошёл бы в сознание жителя дармы - начальника охраны (например ночью, непонимая что с ним начал втыкать в документы, зеркало и в итоге одуплил бы что к чему) Или до этого были бы прыжки в сознания других людей, и Фарадей бы всем объяснил что происходит. Таким образом они все бы оказались в дармовиле жителями с их внешностью, но с сознанием старым - из будущего. И когда бы падала аджара, то кейт, джек, херли, саид тупо были бы в прострации. А на самом деле висели бы в сознании других людей из дармы. Или наоборот, бегали бы не понимая где они и почему они исчезли из дармы (поменялись бы местами сознания людей из прошлого и будущего) Пойду снимать своё кино...
|
|
| |
diskeik_Inc
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:46 | Сообщение # 2479 |
На пляже
| Quote (Armen2007) Вообще бред конечно, почему одежда на героях во время скачков не старела? Или то что они держат в руках может перемещаться с ними как часть их целого? Просто все что было связано с человеком во время перемещения во времени так и остается! Иначе бы они развалились во время перемещений!!! Добавлено (10.05.2009, 18:46) ---------------------------------------------
Quote (Armen2007) (поменялись бы местами сознания людей из прошлого и будущего) Возможно ты будущий продюсер сериала, но не LOST!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Armen2007
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:54 | Сообщение # 2480 |
Ждёт спасателей
| А помните на орхидее, когда Бен складывал металлические предметы и неорганические материалы в комнату для перемещений через 4-хмерное пространство во времени и пространстве 3-хмерном, произошёл взрыв. Локк ещё смотрел обучающий фильм, где перемещаться мог только кролик - живой организм. А что если при перемещении во времени они должны быть голыми?)) Как в терминаторе. А компас мог при перемещении во времени просто обновляться до состояния в момент текущего времени. Терять ржавчину и тд.
|
|
| |
Lost-super-5
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:00 | Сообщение # 2481 |
В бункере
| Quote (Armen2007) А помните на орхидее, когда Бен складывал металлические предметы и неорганические материалы в комнату для перемещений через 4-хмерное пространство во времени и пространстве 3-хмерном, произошёл взрыв. Локк ещё смотрел обучающий фильм, где перемещаться мог только кролик - живой организм. А что если при перемещении во времени они должны быть голыми?)) Как в терминаторе. А компас мог при перемещении во времени просто обновляться до состояния в момент текущего времени. Терять ржавчину и тд. Но Дез же был голым (очнулся голым в джунглях) после того как ключ повернул...
***LOST***
|
|
| |
RUXARD
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:00 | Сообщение # 2482 |
Ждёт спасателей
| Quote (Armen2007) А помните на орхидее, когда Бен складывал металлические предметы и неорганические материалы в комнату для перемещений через 4-хмерное пространство во времени и пространстве 3-хмерном, произошёл взрыв. Локк ещё смотрел обучающий фильм, где перемещаться мог только кролик - живой организм. А что если при перемещении во времени они должны быть голыми?)) Как в терминаторе. А компас мог при перемещении во времени просто обновляться до состояния в момент текущего времени. Терять ржавчину и тд. Он кидал туда металлические предметы для того, что бы был взрыв, который пробил стену до колеса...
Глупец пытается перевернуть мир, Мудрец пытается его улучшить, И только гений совершает почти невозможное - пытается оставить мир в покое!
|
|
| |
diskeik_Inc
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:02 | Сообщение # 2483 |
На пляже
| Quote (Armen2007) А компас мог при перемещении во времени просто обновляться до состояния в момент текущего времени. Терять ржавчину и тд. Это при условии, что случилось то случилось! Это мы узнаем совсем скоро!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ethan
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:02 | Сообщение # 2484 |
На корабле
| Quote (БиН) Да,но наверное 16/17 будет еще лучше Согласен! Финальная серия должна быть бомбой и самое главное мы наконец увидем Джейкоба! Но мне интересно, смогут ли Джек и Ко изменить будущее?!
|
|
| |
RUXARD
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:03 | Сообщение # 2485 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ethan) Согласен! Финальная серия должна быть бомбой и самое главное мы наконец увидем Джейкоба! Возможно мы Джейкоба так и не увидим... Quote (Ethan) Но мне интересно, смогут ли Джек и Ко изменить будущее?! Скорее всего смогут, они уже начинают его потихоньку менять.
Глупец пытается перевернуть мир, Мудрец пытается его улучшить, И только гений совершает почти невозможное - пытается оставить мир в покое!
|
|
| |
Элера
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:06 | Сообщение # 2486 |
На пляже
| Quote (Джеймс_Форд) Вещи из лагеря все исчезли, значит должна была исчезнуть и одежда на всех героях! Её ещё не пошили! Это всё недосмотры сценаристов. Это понижает уровень сериала в обоснованности. Не придирайтесь, друзья мои) Главное, чтобы создатели сериала не оставили без ответов старые загадки, а вы же просите, чтобы они лучше продумывали новые... если дело так пойдет, до мелочей будут обмазговываться все аспекты путешествий во времени, то они(сценаристы) настолько углубятся в проблемы перемещений, что в конце-концов забросят сериал и создадут машину времени... ведь это выгодней! Нет, на всякие недочеты лучше закрывать глаза
I'm slasher Снарри-4rever)
|
|
| |
Ethan
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:18 | Сообщение # 2487 |
На корабле
| Quote (RUXARD) Возможно мы Джейкоба так и не увидим... Да не, должны, сколько уже можно мучить зрителей=))
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:21 | Сообщение # 2488 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ethan) Да не, должны, сколько уже можно мучить зрителей=)) Интересно, а создатели Lost могут сделать так: Последняя серия 6 сезона Lost. Джейкоб при свете стоит спиной. Вдруг поворачивается. Мы почти видим лицо... И тут неожиданно надпись: "Lost".
Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
|
|
| |
Ethan
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:26 | Сообщение # 2489 |
На корабле
| Quote (Sharky) Интересно, а создатели Lost могут сделать так: Последняя серия 6 сезона Lost. Джейкоб при свете стоит спиной. Вдруг поворачивается. Мы почти видим лицо... И тут неожиданно надпись: "Lost". Думаю на такое зверство не способны даже создатели Lost=) Но вполне возможно, что такое может случится в финале 5-го
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:39 | Сообщение # 2490 |
В хижине Джейкоба
| Хех, узнаем уже скоро!!! Хм... у меня тут вопрос: Кто-нибудь знает, что находится 'в тени статуи" и почему статуя оказалась... эээ.. одна нога осталась (разрушенной) ? У кого какие предложения?
Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
|
|
| |
Ethan
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:43 | Сообщение # 2491 |
На корабле
| Quote (Sharky) Кто-нибудь знает, что находится 'в тени статуи" Скорее всего это код и никакого отношение к нашей статуе это фраза не имеет... Quote (Sharky) почему статуя оказалась... эээ.. одна нога осталась (разрушенной) ? Тут много теорий! Могу предположить, что этой статуе ОЧЕНЬ много лет, наверное больше 1000, а разрушиться она могла и в результате землетрясений
|
|
| |
Iamally
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:45 | Сообщение # 2492 |
На корабле
| Quote (Sharky) Кто-нибудь знает, что находится 'в тени статуи" и почему статуя оказалась... эээ.. одна нога осталась (разрушенной) ? это мы ещё должны узнать) серия интересная, много событий. всё больше мы узнаём о Ричарде, это радует) ещё мне почему-то понравилась актриса, которая Хоукинг играла. Локк настораживает.. а Бен с Ричардом что-то задумали...
Don't waste your time or time will waste you
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:49 | Сообщение # 2493 |
В хижине Джейкоба
| Мои предложения: 1) Quote (Sharky) почему статуя оказалась... эээ.. одна нога осталась (разрушенной) ? Варианты: а)Херли намазал майонезом и съел. б)Ричард разозлился и кувалдой по ней. в) (теперь серьезно) в следствии Инцидента. 2) Quote (Sharky) что находится 'в тени статуи" Раньше я думал, что там водородная бомба (подумал, когда в 13 серии 5 сезона у Майлза это спорсили), также думал, что Тень Статуи - это Черный Дым. А сейчас уже не знаю, что и думать.
Сообщение отредактировал Sharky - Воскресенье, 10.05.2009, 19:49 |
|
| |
Alekso21
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:51 | Сообщение # 2494 |
luscious love 
| Quote (Sharky) Тень Статуи - это Черный Дым. А сейчас уже не знаю, что и думать. мне кажется в след серии что-то должно быть про это) для меня лично, на данный момент самый загадочный персонаж это Илана и ко) так что ответы на все эти вопросы мы в скором времени должны получить)
|
|
| |
Polar__Bear
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:57 | Сообщение # 2495 |
Ждёт спасателей
| Quote (Alekso21) мне кажется в след серии что-то должно быть про это) для меня лично, на данный момент самый загадочный персонаж это Илана и ко) так что ответы на все эти вопросы мы в скором времени должны получить) Я думаю про это в 6 сезоне рассскажут
Гыыы)
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:12 | Сообщение # 2496 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Alekso21) на данный момент самый загадочный персонаж это Илана и ко) Да,согласен с этим! Странная она,еще и про статую знает!Только откуда?
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
Polar__Bear
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:18 | Сообщение # 2497 |
Ждёт спасателей
| Quote (LOSTLANS) Только откуда? У меня 2 объяснения, либо она человек Уидмора и это пароль, либо в ящике с оружием была часть дымка и он их "заразил".
Гыыы)
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:22 | Сообщение # 2498 |
The joker 
| Походу это пароль людей Уидмора. Вероятно их отправили в рейс на остров не показывая друг другу, а пароль что б узнать кто свой и сбиться в кучу. Возможно так.
We are the gang®
|
|
| |
Katerina85
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:25 | Сообщение # 2499 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Alekso21) на данный момент самый загадочный персонаж это Илана и ко) Думаю им посвятят часть 6 сезона.
Взломали пока была в отпуске и судя по всему натворили тут дел...
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:41 | Сообщение # 2500 |
В хижине Джейкоба
| Наврятли Илана загадочный персонаж! Помнится, тот праень, который Майлза поймал в серии 13 5 сезона, сказал, что он в той команде, которая выиграет. И он же оказался на Острове. Илана одна из этой команды. Они "плохие". А Бен и Другие - это "хорошие". Помните, в серии 7 сезона 5 Уидмор сказал Локку, что грядет война... Думаю, как раз-таки война между "хорошими" и "плохими". Но это не спойлер, а лишь моя догадка.
|
|
| |