Эпизод 5.15 Follow the Leader
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 07:54 | Сообщение # 1 |
Дантист 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
RUXARD
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 01:58 | Сообщение # 2426 |
Ждёт спасателей
| Quote (diskeik_Inc) А может Ричард заменяет лидеров когда их нет! Например когда Лок исчез! Лок тогда ещё не был лидером, так как Ричард ему не поверил. Просто долгое время лидером был Ричард, пока его не заместил Уидмор, та же история с Локом и Беном, Лок стал лидером, а Бен типо его советником...
Глупец пытается перевернуть мир, Мудрец пытается его улучшить, И только гений совершает почти невозможное - пытается оставить мир в покое!
|
|
| |
MoorMay
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 02:00 | Сообщение # 2427 |
white and fluffy 
| Вообще не обязательн командовать всеми, чтобы быть лидером.
Присоединяйтесь к нам! The HostISLEs
|
|
| |
RUXARD
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 02:02 | Сообщение # 2428 |
Ждёт спасателей
| Quote (MoorMay) Вообще не обязательн командовать всеми, чтобы быть лидером. Если не командывать, смысл тогда вообще иметь лидера?
Глупец пытается перевернуть мир, Мудрец пытается его улучшить, И только гений совершает почти невозможное - пытается оставить мир в покое!
|
|
| |
diskeik_Inc
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 02:04 | Сообщение # 2429 |
На пляже
| Вот тема! Как насчет временного кольца и компаса который Ричард передает Локу и обратно! Почему этот компас еще есть и сколько раз повторялись эти событии?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
@iriska@
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 02:42 | Сообщение # 2431 |
В хижине Джейкоба
| Quote (diskeik_Inc) Вот тема! Как насчет временного кольца и компаса который Ричард передает Локу и обратно! Почему этот компас еще есть и сколько раз повторялись эти событии? Такая тема есть в теориях зайди туда и пообсуждай Quote (RUXARD) Лок тогда ещё не был лидером, так как Ричард ему не поверил. Просто долгое время лидером был Ричард, пока его не заместил Уидмор, та же история с Локом и Беном, Лок стал лидером, а Бен типо его советником... Согласна,но не совсем... Ричи всегда был и будет лидером просто он за долгое время подустал немного вот и решил дать поиграть во власть то одному то другому,а сам наблюдает за ними и делает выводы
"Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
|
|
| |
Хантер20339391
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 03:01 | Сообщение # 2432 |
Ждёт спасателей
| Quote (@iriska@) Ричи всегда был и будет лидером просто он за долгое время подустал немного вот и решил дать поиграть во власть то одному то другому,а сам наблюдает за ними и делает выводы Прикольно! Ричард вообще мутный тип,хотелось бы разгадать его загадку... В серии он Джека увёл к бомбе и хочет посмотреть как тот с бомбой справится,и Лока ведёт к Джейкобу посмотреть на их встречу... и только тогда когда ситуация выйдет из под контроля,он скорее всего подкорректирует её под то что выгодно острову
Если я не вернусь,идите за помощью в Полис!!!!!
|
|
| |
Gloochinator
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 03:02 | Сообщение # 2433 |
В самолёте
| У меня есть теория если Соер с Джулиет уплывут с острова ,они народят ребенка того самого у которого убют родителей и он будет называть себя Соером, в честь убийцы,теория конечно странная но LOST ето не предсазуемая штука.А ещо такое ощущение что Саид встретил Джейкоба,без его помощи он не выжыл бы на острове.
У меня нет подписи!
|
|
| |
userkc
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 05:08 | Сообщение # 2434 |
Ждёт спасателей
| нужно помнить что Клер осталась в хижине. Аэрон про которого ясновидящий сказал что он важен.
|
|
| |
Raventus
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 07:00 | Сообщение # 2435 |
Ждёт спасателей
| Ричард решает и никто ему не в указ! как бы вы его не называли советник или кто еще, он был и остается лидером
|
|
| |
ols577
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 07:35 | Сообщение # 2436 |
В самолёте
| Gloochinator, Quote А ещо такое ощущение что Саид встретил Джейкоба,без его помощи он не выжыл бы на острове Да ну, что, Саид в первый равз замужем чтоли, ему не нужен Джейкоб чтобы выжить на острове.
У меня нет подписи!
|
|
| |
DarkUFO
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 09:44 | Сообщение # 2437 |
Ghost in temple 
| Я одного понять не могу, почему Саид поплыл в тунели, но перед этим он прощался. НО то что он сказал в тунелях, это не то)))))) Добавлено (10.05.2009, 09:44) --------------------------------------------- Raventus, ты не прав. Рачирд сам говорил Локку что лидеров выбирают с детства. Нужно было смотреть 3 серию 5го сезона.
Историю пишут победители. В истории много лжи. Ведь чтобы изменить мир, нужна красивая ложь и море крови
|
|
| |
laprissa
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 09:59 | Сообщение # 2438 |
Ждёт спасателей
| DarkUFO, откуда это ричарду известно? что выбирают с детства? после того как на острове нет элоиз и уидмора он самый информированный был, до тех пор пока лок не вернулся. теперь лок типа многое знает:))) и ричарду это не нравится, возможно в следующей серии будут жертвы, кто-то кого то. возможно ричарда убьют, возможно бена. только лок останется невредим.Добавлено (10.05.2009, 09:59) --------------------------------------------- userkc, так а я о чем всем говорю! я с тобою согластна, но никто не хочет слышать. про клер, про дантиста с женой, которые тоже до сих пор на острове.....
|
|
| |
DarkUFO
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 10:00 | Сообщение # 2439 |
Ghost in temple 
| laprissa, ты 3 серию 5го сезона смотрел. Посмотри, Узнаешь
Историю пишут победители. В истории много лжи. Ведь чтобы изменить мир, нужна красивая ложь и море крови
|
|
| |
k015659
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 10:53 | Сообщение # 2440 |
В самолёте
| А можно ли связать предстоящий ИНЦИНДЕНТ, с дальнейшим появлением на острове Кальмана,Бакаунина и т.д.(ВОЕННЫХ !!!!!!!) на острове?Ведь до сего момента их не показывали ,значит они прибудут после него! Уж не рассекретит ли ИНЦИНДЕНТ - остров, и предстоящая война-это война с военными?
Андрей
|
|
| |
Lucky777
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 11:06 | Сообщение # 2441 |
На корабле
| Quote (Gloochinator) У меня есть теория если Соер с Джулиет уплывут с острова ,они народят ребенка того... Не хочу разочаровывать но в ролике к инциденту Соер с Джульет снова на острове и участвуют в перестрелке.
I want to believe!!! Как ни коротки слова «да» и «нет», все же они требуют самого серьезного размышления. Пифагор.
Сообщение отредактировал Lucky777 - Воскресенье, 10.05.2009, 11:12 |
|
| |
NomadXP
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 11:30 | Сообщение # 2442 |
На корабле
| Даа. Этот эпизод был хорош. Не знаю почему, но когда Локк сказал что он идёт убить Джейкоба я смеялся
|
|
| |
tania90210
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 11:35 | Сообщение # 2443 |
На корабле
| это точно, Бен и Ричард говорили о нем как о помешанном Добавлено (10.05.2009, 11:35) --------------------------------------------- не удивлюсь если они против Лока заговор замутят
Сообщение отредактировал tania90210 - Воскресенье, 10.05.2009, 11:34 |
|
| |
san4es_95
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 12:05 | Сообщение # 2444 |
В хижине Джейкоба
| Quote (tania90210) не удивлюсь если они против Лока заговор замутят не получится, Локк специально всё предугадал, он всех заманил, чтобы посмотреть на Джейкоба и тд... а ещё он их лидер, если Бен с Ричардом захотят его убрать, остальные другие помогут.
Я осоБЕНный|IvAnn - брат мой|dinarika - сестра
|
|
| |
Латика
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 12:45 | Сообщение # 2445 |
В самолёте
| Мне бы хотелось серию про Ричарда.Как он не стареет.Помните статую с каким то божеством и с четырьмя пальцами.Может это Ричард-божество?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Lucky777
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 13:14 | Сообщение # 2446 |
На корабле
| Может Ричард и Бэн держат Джейкоба "в плену" своего рода иначе Джекоб не просил у Локка помощи (в 3 сезоне), а смерть его освободит. И насчет того что Бэн не видел Джейкоба думаю правда на все 100%.
I want to believe!!! Как ни коротки слова «да» и «нет», все же они требуют самого серьезного размышления. Пифагор.
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 13:17 | Сообщение # 2447 |
В хижине Джейкоба
| Про статую - это древний египетский Бог. Ближе к вечеру с доказательствами смогу объяснить, хорошо? сейчас не в состоянии.
|
|
| |
DenHellder
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 13:27 | Сообщение # 2448 |
Ждёт спасателей
| доказателсьтв не обязательно, про егоипетского бога уже говорилось в пасхалках, но не к этой серии
...и грянул гром... [img]http://i012.radikal.ru/0803/d1/708118b44a04.jpg[/img]
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 13:29 | Сообщение # 2449 |
В хижине Джейкоба
| тогда ладно :)
|
|
| |
Латика
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 13:40 | Сообщение # 2450 |
В самолёте
| Да,Бен не видел Джейкоба,но даже Локк не видел он его слышал.А как насчет Клер и отца Джека?По каким дебрям они лазят?
У меня нет подписи!
|
|
| |