Эпизод 5.15 Follow the Leader
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 07:54 | Сообщение # 1 |
Дантист 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
lateral
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:08 | Сообщение # 2376 |
Перемещает Остров
| Quote (daizen70) Короче,после 14-го все в едином порыве собираемся на остров искать Джейкоба! Ну,или в Штаты искать сценаристов! Надо же по русскому обычаю кого-нибудь попинать! И скучно не будет! Свои Мериканцы с ними разберутся
Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
|
|
| |
Kamikazeherz
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:09 | Сообщение # 2377 |
В бункере
| Quote (diskeik_Inc) Зачем Радзинскому нужен план, где находятся враги? прибить их наверно ж или расспросить, а потом прибить
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
daizen70
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:09 | Сообщение # 2378 |
На корабле
| Quote (svetljachok) lateral, ааа,ну спасибо,хоть разьяснила.тогда Джейкоб это ОНО? Помните из одного советского фант-го фильма с молодым Жигуновым как можно определить,этоОН ,ОНО или ОНА ? Ударить кое куда и нет проблем. А если бить некуда,значит ОНО. Всем пока
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:09 | Сообщение # 2379 |
В хижине Джейкоба
| Quote (diskeik_Inc) Зачем Радзинскому нужен план, где находятся враги? может быть,чтобы найти минибена....
|
|
| |
lateral
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:13 | Сообщение # 2380 |
Перемещает Остров
| Quote (svetljachok) тогда Джейкоб это ОНО? Ага,ОНО,но это уже спойлер!
|
|
| |
diskeik_Inc
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:17 | Сообщение # 2381 |
На пляже
| Если представить что бомба не будет взорвана, тогда как они смогут остановить высвобождение энергии на будущей станции ЛЕБЕДЬ? Возможно эта энергия и будет играть роль бомбы?
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал diskeik_Inc - Воскресенье, 10.05.2009, 00:18 |
|
| |
lateral
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:24 | Сообщение # 2382 |
Перемещает Остров
| Quote (diskeik_Inc) Возможно эта энергия и будет играть роль бомбы? А мысль то интересная. Бомба,может уже и импотентная ,как и с самолетами может бьет по мозгам острову,и тот "воссоздает" аналог в виде сгустка сконцентрированной энергии в каком-то определенном месте?В Каком,и почему именно там???? Получается и так плохо,не взрывая,и по другому нехорошо,взорвешь,Остров симитирует,нужно будет делать кнопку! Ясный пень,надо было ее привязать к подлодке и оттарабанить Мериканцам в Лос-Анджелес! 
Сообщение отредактировал lateral - Воскресенье, 10.05.2009, 00:33 |
|
| |
hagebutte
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:26 | Сообщение # 2383 |
В хижине Джейкоба
| мне кажется, не зависимо от того взорвется бомба или нет, все будет происходить по принципу что случилось то случилось, Фарадей должен был умереть и умер, Чанг должен был отправить жену с ребенком на БЗ - отправил, Бен должен был стать другим - стал, Локк послал Ричарда вытащить себе пулю и т.д., так что все что сейчас не делается, это уже когда-то было сделано
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:27 | Сообщение # 2384 |
В хижине Джейкоба
| Quote (diskeik_Inc) Если представить что бомба не будет взорвана, тогда как они смогут остановить высвобождение энергии на будущей станции ЛЕБЕДЬ? Возможно эта энергия и будет играть роль бомбы? хм...наверное.то есть взрыва никак не избежать,я так понимаю
|
|
| |
diskeik_Inc
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:31 | Сообщение # 2385 |
На пляже
| Quote (Пиратская_копия) хм...наверное.то есть взрыва никак не избежать,я так понимаю Ну как то же они должны будут вернуться в свое нормальное время, где и должны быть?
У меня нет подписи!
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:33 | Сообщение # 2386 |
В хижине Джейкоба
| Quote (diskeik_Inc) Ну как то же они должны будут вернуться в свое нормальное время, где и должны быть? ну Ричард сказал что они все умерли, так что возвращаться некому...
|
|
| |
diskeik_Inc
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:36 | Сообщение # 2387 |
На пляже
| Quote (lateral) Получается и так плохо,не взрывая,и по другому нехорошо,взорвешь,Остров симитирует,нужно будет делать кнопку! Да! Повода для размышлений много! Но что то серьезное (со вспышкай мне кажеться) должно произойти! Добавлено (10.05.2009, 00:36) ---------------------------------------------
Quote (hagebutte) ну Ричард сказал что они все умерли, так что возвращаться некому... А возможно они тогда вернулись как и сказал ден туда где должны были приземлится!!! И не попали на остров! А если это так, то Вот будут ли помнить они про этот остров или нет, вот что интересно!
У меня нет подписи!
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:48 | Сообщение # 2388 |
В хижине Джейкоба
| Quote (diskeik_Inc) А возможно они тогда вернулись как и сказал ден туда где должны были приземлится!!! И не попали на остров! А если это так, то Вот будут ли помнить они про этот остров или нет, вот что интересно! но тогда самолет не разобьется на острове, Локк не станет лидером других, Кейт не познакомится с Джеком и т.д., т.к. круг разомкнется, тогда совершенно другое будущее начиная с конца 70-х?
|
|
| |
diskeik_Inc
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:49 | Сообщение # 2389 |
На пляже
| Quote (hagebutte) но тогда самолет не разобьется на острове, Локк не станет лидером других, Кейт не познакомится с Джеком и т.д., т.к. круг разомкнется, тогда совершенно другое будущее начиная с конца 70-х? В общем да! А если они будут все помнить про остров?
У меня нет подписи!
|
|
| |
diskeik_Inc
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:51 | Сообщение # 2390 |
На пляже
| Прочитал посхалки! И подумал вот о чем! На подлодке капитан (наверное) просил проверить 2 и 3 двигатель! А что если они откажут и именно так они вернуться назад на остров!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
hagebutte
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:53 | Сообщение # 2392 |
В хижине Джейкоба
| Quote (diskeik_Inc) А если они будут все помнить про остров? вряд ли, ведь круг разомкнется
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:54 | Сообщение # 2393 |
В хижине Джейкоба
| все прочитали новые пасхалки?
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:58 | Сообщение # 2394 |
В хижине Джейкоба
| Quote (diskeik_Inc) На подлодке капитан (наверное) просил проверить 2 и 3 двигатель! А что если они откажут и именно так они вернуться назад на остров!!! они вернутся обратно это точно там же кейт  Добавлено (10.05.2009, 00:58) ---------------------------------------------
Quote (Dess_)) в этой серии было сказанно про Ричарда что он советник.....интересно что это зна4ит тож обратила на это внимание видимо,перевод разный,потому что в моем бен назвал его консультантом,но смысл от этого сильно не меняется
|
|
| |
diskeik_Inc
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 01:02 | Сообщение # 2395 |
На пляже
| Quote (Пиратская_копия) они вернутся обратно  это точно  там же кейт :D Ну если Кейт, то конечно вернуться! [img]http://lost-abc.ru/sml/Smiley26.gif[/img] Добавлено (10.05.2009, 01:00) ---------------------------------------------
Quote (Пиратская_копия) все прочитали новые пасхалки? Конечно!!! И мнения о них! Добавлено (10.05.2009, 01:02) ---------------------------------------------
Quote (Dess_)) в этой серии было сказанно про Ричарда что он советник.....интересно что это зна4ит Ну советник, потому что как мне кажется он там очень давно следит за всем происходящем и не претендует на лидера, а наоборот выбирает лидеров!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
RUXARD
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 01:03 | Сообщение # 2396 |
Ждёт спасателей
| Quote (Пиратская_копия) все прочитали новые пасхалки? Я ожидал от пасхалок большего, так как нового я от них ничего не узнал.
Глупец пытается перевернуть мир, Мудрец пытается его улучшить, И только гений совершает почти невозможное - пытается оставить мир в покое!
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 01:04 | Сообщение # 2397 |
В хижине Джейкоба
| Quote (diskeik_Inc) он там очень давно следит за всем происходящем очень точно замечено что "следит" а не живет согласна на все 100%
|
|
| |
RUXARD
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 01:05 | Сообщение # 2398 |
Ждёт спасателей
| Quote (diskeik_Inc) Ну советник, потому что как мне кажется он там очень давно следит за всем происходящем и не претендует на лидера, а наоборот выбирает лидеров!!! Советник это я понял как "голос острова", возможно он может говорить от имени острова и советовать что делать дальше.
Глупец пытается перевернуть мир, Мудрец пытается его улучшить, И только гений совершает почти невозможное - пытается оставить мир в покое!
|
|
| |
Латика
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 01:07 | Сообщение # 2399 |
В самолёте
| Чуть не уписалась от слов Херли. Кстати 46 одно из чисел (в диалоге Херли и Чанга).
У меня нет подписи!
|
|
| |
RUXARD
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 01:08 | Сообщение # 2400 |
Ждёт спасателей
| Quote (Латика) Чуть не уписалась от слов Херли. Кстати 46 одно из чисел (в диалоге Херли и Чанга). С каких пор 46 это одно из чисел?
|
|
| |