Эпизод 5.15 Follow the Leader
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 07:54 | Сообщение # 1 |
Дантист 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:50 | Сообщение # 2351 |
В хижине Джейкоба
| Quote (svetljachok) Джек тож ничего так выглядел Джек вообще какой-то обрюзгший стал,старый,очень усталый и измученный вид у него
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:50 | Сообщение # 2352 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Алекс777) Из промо-ролика видно, что Джек вроде взорвал бомбу Позвольте не согласится! Из промо видно, что [spoiler]Джек пошел отстреливать сотрудников Дарма из пистолета!!! Видимо, это результат того, что бомбу они не взорвали![/spoiler] Как думаете?
Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
|
|
| |
Kamikazeherz
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:51 | Сообщение # 2353 |
В бункере
| Quote (Sharky) стараюсь прояснять как могу! Просто Дениэл - умный парень! И, надеюсь, мы поймем, что умер он не напрасно! Конечно не напрасно!))))))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
svetljachok
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:52 | Сообщение # 2354 |
В бункере
| Quote (Пиратская_копия) Джек вообще какой-то обрюзгший стал,старый,очень усталый и измученный вид у него <_< наверное, не дождется конца сериала)) Sharky, не думаю..
У меня нет подписи!
|
|
| |
Zombie321
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:52 | Сообщение # 2355 |
В плену у Других
| серия очень понравилась.только я не понимаю как они будкт бомбу взрывать.запинают её до смерти чтоли)))хёрли как всегда отжог.и ешо меня порадовал тот момент когда Лок сказал что он хочет убить Джейкоба , такой хароший персонаж никто его ни разу не видел а тут его убиить собрались))
Бог любит вас также,как он любит Джейкоба
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:54 | Сообщение # 2356 |
В хижине Джейкоба
| Quote (svetljachok) Sharky, не думаю. про что именно, уточните пожалуйста!
Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
|
|
| |
Kamikazeherz
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:54 | Сообщение # 2357 |
В бункере
| Quote (svetljachok) да,сперва Соейер был отпад.....особенно когда пристрелил медведя))такой причесон крутой был..и Джек тож ничего так выглядел))А щас.. потрепанные жизнью))
У меня нет подписи!
|
|
| |
svetljachok
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:55 | Сообщение # 2358 |
В бункере
| Ясен пень,Бен ни разу Джейкоба не видел.Но это вообще человек? Добавлено (09.05.2009, 23:55) --------------------------------------------- Sharky, Quote (Sharky) Джек пошел отстреливать сотрудников Дарма из пистолета!!! Видимо, это результат того, что бомбу они не взорвали! Как думаете?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:56 | Сообщение # 2359 |
В хижине Джейкоба
| Quote (svetljachok) наверное, не дождется конца сериала)) нуууууу без него же скучно будет
|
|
| |
lateral
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:58 | Сообщение # 2360 |
Перемещает Остров
| Quote (svetljachok) Ясен пень,Бен ни разу Джейкоба не видел.Но это вообще человек? Ну ногами то он Бена попинал!
Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
|
|
| |
daizen70
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:59 | Сообщение # 2361 |
На корабле
| Quote (Kamikazeherz) какой? Спросите пожалуйста у Джека или еще раз просмотрите момент,когда к Джеку пришла Джульет и спросила,почему он не помог. Человек сам решает,что ему делать,что нет.Это было его решение! Я после той серии сам на форуме написал,что "для меня Шеппард своим отказом опустился ниже плинтуса. Не помочь смертельно раненому ребенку -такой врач не имеет права называться врачом." Потом еще пару раз пересмотрел серию и не то,что бы пересмотрел свою позицию,нет,но мое мнение несколько изменилось. Факт. Саид еще хуже,он стрелял в ребенка! Цель оправдывает средства? Хоть кто-нибудь может однозначно ответить? Боюсь,нет!
|
|
| |
svetljachok
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:00 | Сообщение # 2362 |
В бункере
| Quote (lateral) Ну ногами то он Бена попинал! ЧЕ-ТО Я ТАКОГО НЕ ПОМНЮ..ЭТО КОГДА БЫЛО?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Lost-super-5
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:00 | Сообщение # 2363 |
В бункере
| Quote (Sharky) Из промо-ролика видно, что Джек вроде взорвал бомбу Взрыва с грибком не будет, бутет просто "бух", наподобе взрыва станции "Пламя" [spoiler]они должны взорвать детонатор бомбы но не саму бомбу да еще отнести ее на станцию Лебедь короче фарадей им все написал что делать - короче мозговать особо не придется[/spoiler]
***LOST***
|
|
| |
Алекс777
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:00 | Сообщение # 2364 |
В бункере
| Quote (Sharky) Позвольте не согласится! [spoiler]А в конце ролика Джек ударил молотком по бомбе вроде и был типа взрыв... Но я могу ошибаться...[/spoiler]
Alex
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:01 | Сообщение # 2365 |
В хижине Джейкоба
| Quote (lateral) Ну ногами то он Бена попинал! когда?
|
|
| |
svetljachok
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:03 | Сообщение # 2366 |
В бункере
| Quote (Lost-super-5) Взрыва с грибком не будет, бутет просто "бух", наподобе взрыва станции "Пламя" Оо..буду знать
У меня нет подписи!
|
|
| |
Lost-super-5
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:03 | Сообщение # 2367 |
В бункере
| Quote (Алекс777) Позвольте не согласится! Так это Ричард был!
***LOST***
|
|
| |
lateral
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:04 | Сообщение # 2368 |
Перемещает Остров
| Quote (svetljachok) ЧЕ-ТО Я ТАКОГО НЕ ПОМНЮ..ЭТО КОГДА БЫЛО? Когда с Локком были в хижине Джейкоба,Бену досталось от того на орехи!
|
|
| |
Kamikazeherz
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:04 | Сообщение # 2369 |
В бункере
| Quote (daizen70) Спросите пожалуйста у Джека или еще раз просмотрите момент,когда к Джеку пришла Джульет и спросила,почему он не помог. Человек сам решает,что ему делать,что нет.Это было его решение! Я после той серии сам на форуме написал,что "для меня Шеппард своим отказом опустился ниже плинтуса. Не помочь смертельно раненому ребенку -такой врач не имеет права называться врачом." Потом еще пару раз пересмотрел серию и не то,что бы пересмотрел свою позицию,нет,но мое мнение несколько изменилось. Факт. Саид еще хуже,он стрелял в ребенка! Цель оправдывает средства? Хоть кто-нибудь может однозначно ответить? Боюсь,нет! ну у Джека я спросить никак не могу))) вообщем правды никто не узнает.
У меня нет подписи!
|
|
| |
daizen70
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:04 | Сообщение # 2370 |
На корабле
| Quote (Пиратская_копия) наверное, не дождется конца сериала)) Quote (Пиратская_копия) нуууууу без него же скучно будет Короче,после 14-го все в едином порыве собираемся на остров искать Джейкоба! Ну,или в Штаты искать сценаристов! Надо же по русскому обычаю кого-нибудь попинать! И скучно не будет!
|
|
| |
svetljachok
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:05 | Сообщение # 2371 |
В бункере
| lateral, ааа,ну спасибо,хоть разьяснила.тогда Джейкоб это ОНО?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Алекс777
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:06 | Сообщение # 2372 |
В бункере
| Quote (Lost-super-5) Так это Ричард был! Да, но сам факт, что [spoiler]бомбу взорвали. А как это водородная бомба может так взорваться, что будет просто "бух"?[/spoiler]
Alex
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:06 | Сообщение # 2373 |
В хижине Джейкоба
| я только за! в смысле,не попинать,а найти Джейкоба ну или сценаристов
|
|
| |
diskeik_Inc
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:07 | Сообщение # 2374 |
На пляже
| А вот интересно!!! Зачем Радзинскому нужен план, где находятся враги?
У меня нет подписи!
|
|
| |
lateral
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:08 | Сообщение # 2375 |
Перемещает Остров
| Quote (daizen70) Короче,после 14-го все в едином порыве собираемся на остров искать Джейкоба! Ну,или в Штаты искать сценаристов! Надо же по русскому обычаю кого-нибудь попинать! И скучно не будет! Свои Мериканцы с ними разберутся
|
|
| |