| 

Эпизод 5.15 Follow the Leader
				 | 
 | 
| 
Rendering
 | 
Дата: Четверг, 07.05.2009, 07:54 | Сообщение # 1 |  
  Дантист   

Администратор

Статус: Offline  

| Обсуждаем эпизод.       ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА. 

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
hagebutte
 | 
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 01:10 | Сообщение # 2401 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| Quote (RUXARD) Советник это я понял как "голос острова", возможно он может говорить от имени острова и советовать что делать дальше.     ну "голос острова" может слышать только Локк как выяснилось в последнем на данный момент эпизоде, а Ричард вероятно является "голосом Джейкоба" для народа, т.е. "других", которые его никогда не видели и не слышали 

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
diskeik_Inc
 | 
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 01:12 | Сообщение # 2402 |  
| 
 На пляже 

| Quote (RUXARD) Советник это я понял как "голос острова", возможно он может говорить от имени острова и советовать что делать дальше.     Говорить от имени острова это роль Отца Джека и Клер в хижине! Добавлено (10.05.2009, 01:12) ---------------------------------------------
  Quote (hagebutte) очень точно замечено что "следит" а не живет    согласна на все 100%     Спасибо!   И ни кгода не претендует на лидера?! 

У меня нет подписи! 
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Латика
 | 
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 01:12 | Сообщение # 2403 |  
| 
 В самолёте 

| Quote (RUXARD) С каких пор 46 это одно из чисел?      Спасибо что хоть кто то ответил! Уже не знала как привлечь к себе внимание.  

У меня нет подписи! 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
RUXARD
 | 
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 01:14 | Сообщение # 2404 |  
| 
 Ждёт спасателей 

| Quote (hagebutte) ну "голос острова" может слышать только Локк как выяснилось в последнем на данный момент эпизоде, а Ричард вероятно является "голосом Джейкоба" для народа, т.е. "других", которые его никогда не видели и не слышали      Ричард это голос Джейкоба? Сильно сказано... Джейкоб ведь хто? он никто и ничто, он вообще ничего не решает, а "Другие" просто долгое время прикрывались Джейкобом, что выполняют его приказы.
 Глупец пытается перевернуть мир,   Мудрец пытается его улучшить,   И только гений совершает почти невозможное - пытается оставить мир в покое!
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
hagebutte
 | 
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 01:15 | Сообщение # 2405 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| Quote (diskeik_Inc) И ни кгода не претендует на лидера?!     советники никогда не стремились в лидеры, они ими руководили! чтоб в случае чего все шишки на лидера сыпались   

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
RUXARD
 | 
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 01:17 | Сообщение # 2406 |  
| 
 Ждёт спасателей 

| Quote (diskeik_Inc) Говорить от имени острова это роль Отца Джека и Клер в хижине!     Отец Джека возможно, но не Клер, она вообще гость в хижине...
 Глупец пытается перевернуть мир,   Мудрец пытается его улучшить,   И только гений совершает почти невозможное - пытается оставить мир в покое!
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
diskeik_Inc
 | 
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 01:20 | Сообщение # 2407 |  
| 
 На пляже 

| Quote (RUXARD) Отец Джека возможно, но не Клер, она вообще гость в хижине...     Да но как ты возможно забыл Клер и Джек брат и сестра! 

У меня нет подписи! 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
RUXARD
 | 
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 01:23 | Сообщение # 2408 |  
| 
 Ждёт спасателей 

| Есть одна мысль, что в 1954 году лидером был именно Ричард! Так как он тогда решал... Добавлено (10.05.2009, 01:23) ---------------------------------------------
  Quote (diskeik_Inc) Да но как ты возможно забыл Клер и Джек брат и сестра!      Если Джек и Клер брат и сестра, тогда почему Джеком и не пахло в хижине?
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Латика
 | 
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 01:24 | Сообщение # 2409 |  
| 
 В самолёте 

| Quote (RUXARD) С каких пор 46 это одно из чисел?      23+23=46 чем тебе не число?!!!

У меня нет подписи! 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
diskeik_Inc
 | 
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 01:26 | Сообщение # 2410 |  
| 
 На пляже 

| Quote (RUXARD) Есть одна мысль, что в 1954 году лидером был именно Ричард! Так как он тогда решал...     Могу не согласиться!   Потому что когда Лок пришел в лагерь он искал именно Ричарда!!! И показали нам что Лок разговаривает только с ним! Добавлено (10.05.2009, 01:26) ---------------------------------------------
  Quote (RUXARD) Если Джек и Клер брат и сестра, тогда почему Джеком и не пахло в хижине?     Зато Джек в первом сезоне видел своего отца!!! И понял что он исчез когда нащел его гроб пустым! 

У меня нет подписи! 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
hagebutte
 | 
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 01:31 | Сообщение # 2411 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| вспомнила как хитрюга Бен на суде у дымка "признался" что это он убил свою дочь, с учетом того, что должен был сделать это когда она родилась, вследствие чего возможно и был "помилован". Теперь интересно что же он задумал против Локка: убить его руками Ричарда? ведь сам получил предостережение от дымка в образе Алекс

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
RUXARD
 | 
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 01:33 | Сообщение # 2412 |  
| 
 Ждёт спасателей 

| Quote (diskeik_Inc) Могу не согласиться!   Потому что когда Лок пришел в лагерь он искал именно Ричарда!!! И показали нам что Лок разговаривает только с ним!     В любом случае он был главнее Чарльза Уидмора, так как он приказал ему опустить оружие...кто тогда мог быть лидером??Добавлено (10.05.2009, 01:33) ---------------------------------------------
  Quote (diskeik_Inc) Зато Джек в первом сезоне видел своего отца!!! И понял что он исчез когда нащел его гроб пустым!      Просто так Джек бы его не увидел, значит Кристиан хотел этого...
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
diskeik_Inc
 | 
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 01:33 | Сообщение # 2413 |  
| 
 На пляже 

| Quote (RUXARD) В любом случае он был главнее Чарльза Уидмора, так как он приказал ему опустить оружие...кто тогда мог быть лидером??     На счет этого полностью согласен!   А лидером могла быль мать Фарадея? 

У меня нет подписи! 

Сообщение отредактировал diskeik_Inc - Воскресенье, 10.05.2009, 01:34  |  
|  
 | 
 |    | 
| 
RUXARD
 | 
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 01:35 | Сообщение # 2414 |  
| 
 Ждёт спасателей 

| Quote (diskeik_Inc) На счет этого полностью согласен!      И именно Ричард разрешил, что бы Фарадея пустили к бомбе, разве человек, не владеющий властью, мог бы такое сделать?Добавлено (10.05.2009, 01:35) ---------------------------------------------
  Quote (diskeik_Inc) А лидером могла быль мать Фарадея?      не могла, она так же выполняла указания Ричарда и выполнила приказ, отвести Фарадея к бомбе.
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
diskeik_Inc
 | 
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 01:36 | Сообщение # 2415 |  
| 
 На пляже 

| RUXARD,   Но я уверен на все 100% что Джек и Клер брат и сестра!!!   Не помню просто в какой серии это было когда Кристиан пришел в больницу к своей бывшей жене и встретился с Клер!!! Помнишь?

У меня нет подписи! 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
hagebutte
 | 
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 01:36 | Сообщение # 2416 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| интересно почему Элли покинула остров, хотелось бы серию про Элоизу!!!

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
RUXARD
 | 
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 01:39 | Сообщение # 2417 |  
| 
 Ждёт спасателей 

| Quote (diskeik_Inc) Но я уверен на все 100% что Джек и Клер брат и сестра!!!   Не помню просто в какой серии это было когда Кристиан пришел в больницу к своей бывшей жене и встретился с Клер!!! Помнишь?      Они брат и сестра 100% тут спору нет, Джек это узнал, когда в 5 сезоне навестил мать Клер!Добавлено (10.05.2009, 01:39) ---------------------------------------------
  Quote (hagebutte) интересно почему Элли покинула остров, хотелось бы серию про Элоизу!!!      Возможно её изгнали как и Уидмора.
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
diskeik_Inc
 | 
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 01:40 | Сообщение # 2418 |  
| 
 На пляже 

| Quote (RUXARD) И именно Ричард разрешил, что бы Фарадея пустили к бомбе, разве человек, не владеющий властью, мог бы такое сделать?    Просмотрел серию еще раз и заметил, что Ричард говорит что кому то подчиняется, возможно лидера не было рядом а Ричард был просто старшим в лагере! 

У меня нет подписи! 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
RUXARD
 | 
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 01:44 | Сообщение # 2419 |  
| 
 Ждёт спасателей 

| Quote (diskeik_Inc) Просмотрел серию еще раз и заметил, что Ричард говорит что кому то подчиняется, возможно лидера не было рядом а Ричард был просто старшим в лагере!      Он просто напросто имел ввиду Джейкоба, когда говорил, что кому-то подчиняется, всё это было сказано, что Ричард не сам решает, а выполняет указания Острова.
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
hagebutte
 | 
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 01:45 | Сообщение # 2420 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| Quote (RUXARD) Ричард не сам решает, а выполняет указания Острова    ну Джейкоб - это еще не Остров! Остров только с Локком общается! 

Сообщение отредактировал hagebutte - Воскресенье, 10.05.2009, 01:46  |  
|  
 | 
 |    | 
| 
diskeik_Inc
 | 
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 01:46 | Сообщение # 2421 |  
| 
 На пляже 

| Quote (RUXARD) Он просто напросто имел ввиду Джейкоба, когда говорил, что кому-то подчиняется, всё это было сказано, что Ричард не сам решает, а выполняет указания Острова.     Но этого мы не знаем на сто %?   Ну возможно тогда и Ричард был лидером. Мы ведь не знаем что было до этого времени!? 

У меня нет подписи! 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
RUXARD
 | 
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 01:49 | Сообщение # 2422 |  
| 
 Ждёт спасателей 

| Quote (hagebutte) ну Джейкоб - это еще не Остров! Остров только с Локком общается!      Джейкоб это вообще обычный человек, застрявший во временной оси, я это уже когда-то говорил. А остров это Дымок. Ричард просто прикрывался Джейкобом для того, что бы остальные думали, что он выполняет указания острова.Добавлено (10.05.2009, 01:49) ---------------------------------------------
  Quote (diskeik_Inc) Но этого мы не знаем на сто %?   Ну возможно тогда и Ричард был лидером. Мы ведь не знаем что было до этого времени!?      До этого времени на острове жили аборигены, а именно "другие" во главе с Ричардом, пока его не переплюнули и не заняли место лидера.
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
diskeik_Inc
 | 
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 01:49 | Сообщение # 2423 |  
| 
 На пляже 

| Quote (RUXARD) Ричард просто прикрывался Джейкобом для того, что бы остальные думали, что он выполняет указания острова.     Возможно и такое что всегда главным лидером остается Ричард! 

У меня нет подписи! 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
RUXARD
 | 
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 01:53 | Сообщение # 2424 |  
| 
 Ждёт спасателей 

| Quote (diskeik_Inc) Возможно и такое что всегда главным лидером остается Ричард!      Даже примером этого является визит Ричарда в посёлок Дхармы, где он встречает Сойера, если бы он не был лидером, кто бы его пустил на переговоры...
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
diskeik_Inc
 | 
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 01:55 | Сообщение # 2425 |  
| 
 На пляже 

| Quote (RUXARD) Даже примером этого является визит Ричарда в посёлок Дхармы, где он встречает Сойера, если бы он не был лидером, кто бы его пустил на переговоры...     А может Ричард заменяет лидеров когда их нет! Например когда Лок исчез! 

У меня нет подписи! 
 |  
|  
 | 
 |    |