Эпизод 5.15 Follow the Leader
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 07:54 | Сообщение # 1 |
Дантист 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:39 | Сообщение # 2326 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ReflectionOriginal) а вот теперь вышло но я прочёл млин могу обнадежить, это лишь мои догадки!
Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:40 | Сообщение # 2327 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Kamikazeherz) Соер занудой стал, Джек вообще непонятно что.....они изменились в худшую сторону угу такие же мысли вчера высказывала а жаль,правда?
|
|
| |
svetljachok
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:41 | Сообщение # 2328 |
В бункере
| Kamikazeherz, согласна))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
daizen70
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:41 | Сообщение # 2329 |
На корабле
| Quote (Пиратская_копия) А еще интересно, сколько дней прошло с побега Саида и как он выжил? Как жил Чунга -Чанга(кстати,прикол )-ел кокосы и бананы!!! Quote (ReflectionOriginal) а я мечтаю о том, чтобы Сун с Джином встретились..Они мне оч нравятся Ромео и Джульета по-корейски. Quote (svetljachok) помоему у Джека совсем крыша съехала....... Не трогать Джека! Он делом занят,в отличие от многих.Не по джунглям носится,а революцию готовит. Очень хочет,видимо,в Лос-Анжелес,и чтобы никогда не зрать про Кейт и остров с бункером.
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:41 | Сообщение # 2330 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Пиратская_копия) конечно! Вы помните в первом сезоне в серии 6 в пещерах Джек нашел трупы двух людей. Они там уже давно лежат. Джон назвал их "Наши Адам и Ева". Оказалось, что один из них мужчина, а другой труп - женщина. К тому же, рядом с телами лежали камни - черный и белый: как раз, разные национальности Роуз и Бернарда... вот так то вот... Но это тоже лишь моя догадка!!!
Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
|
|
| |
Kamikazeherz
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:43 | Сообщение # 2331 |
В бункере
| Quote (Пиратская_копия) с другой строны,он делает так,как написано у Фарадея ;) да вот же ж))))тут спорная ситуация получается Фарадей мог просто уже запутаться по вине своей матери...И вообще с чего он взял что нужно взрывать водородную бомбу?Вот что мне не понятно...Добавлено (09.05.2009, 23:43) ---------------------------------------------
Quote (daizen70) Не трогать Джека!  Он делом занят,в отличие от многих.Не по джунглям носится,а революцию готовит. Очень хочет,видимо,в Лос-Анжелес,и чтобы никогда не зрать про Кейт и остров с бункером. :) Но мне он все равно сейчас не нравится)) Особенно взбесило, что он маленькому Бену отказался операцию делать...
У меня нет подписи!
|
|
| |
lateral
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:44 | Сообщение # 2332 |
Перемещает Остров
| Quote (daizen70) Вот уж кому-кому,а Алперту я верю,как себе.Ему нет НИКАКОГО смысла обманывать ни Сун ,ни кого другого. А вот тут вопрос возникает. Может Ричард уже не тот "всезнайка"?Уж очень побледнел и дернулся при выстреле Элли,да и слова Локка об убийстве Жекопа его в восторг не привели.А Бен всегранен,еще и ябеда!И вашим и нашим("помощник" Локка). Может Ричард знает только половину правды о смерти потеряшек?О чем и сказал Сун. Может он не знает о делах Джековцев("ошибка") в 70-х????!!!!!
Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
|
|
| |
daizen70
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:44 | Сообщение # 2333 |
На корабле
| Quote (Алекс777) А откуда вы знаете? Я местный Джейкоб. Шучу,шучу.... просто Ричард Алперт,мне 400 лет и пишу я с острова.
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:44 | Сообщение # 2334 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sharky) Вы помните в первом сезоне в серии 6 в пещерах Джек нашел трупы двух людей. Они там уже давно лежат. Джон назвал их "Наши Адам и Ева". Оказалось, что один из них мужчина, а другой труп - женщина. К тому же, рядом с телами лежали камни - черный и белый: как раз, разные национальности Роуз и Бернарда... вот так то вот... необычная теория
|
|
| |
Kamikazeherz
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:45 | Сообщение # 2335 |
В бункере
| Quote (Пиратская_копия) угу  такие же мысли вчера высказывала  а жаль,правда? ага мне нравится Соер плохой мальчик и Джек, который был в первом сезоне)))Крутой хурург=))
У меня нет подписи!
|
|
| |
svetljachok
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:45 | Сообщение # 2336 |
В бункере
| Quote (daizen70) Не трогать Джека!  Он делом занят,в отличие от многих.Не по джунглям носится,а революцию готовит. Очень хочет,видимо,в Лос-Анжелес,и чтобы никогда не зрать про Кейт и остров с бункером. :) Он уже возвращался, кто ему мешал остаться на "континенте"?Сам вернулся на остров
У меня нет подписи!
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:45 | Сообщение # 2337 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Kamikazeherz) .И вообще с чего он взял что нужно взрывать водородную бомбу?Вот что мне не понятно... Тут ситуация немного другая... Дениэл ЗНАЛ, что если взорвать бомбу, то будет все так как и должно быть! Поэтому он в своем дневнике кое-что записал, то что покажут в 16-17 серии!
|
|
| |
Kamikazeherz
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:45 | Сообщение # 2338 |
В бункере
| Quote (daizen70) Я местный Джейкоб.  Шучу,шучу.... просто Ричард Алперт,мне 400 лет и пишу я с острова. :D
У меня нет подписи!
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:46 | Сообщение # 2339 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Пиратская_копия) необычная теория Согласен, зато в духе Lost!
|
|
| |
ReflectionOriginal
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:46 | Сообщение # 2340 |
Ждёт спасателей
| Quote (Пиратская_копия) необычная теория есть отдельная тема по поводу этого, давно там не был, но когда был все пришли именно к этому.
|
|
| |
Kamikazeherz
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:46 | Сообщение # 2341 |
В бункере
| Quote (Sharky) Тут ситуация немного другая... Дениэл ЗНАЛ, что если взорвать бомбу, то будет все так как и должно быть! Поэтому он в своем дневнике кое-что записал, то что покажут в 16-17 серии! ага, уже что-то проясняется))
У меня нет подписи!
|
|
| |
svetljachok
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:47 | Сообщение # 2342 |
В бункере
| Quote (Kamikazeherz) ага мне нравится Соер плохой мальчик и Джек, который был в первом сезоне)))Крутой хурург=)) да,сперва Соейер был отпад.....особенно когда пристрелил медведя))такой причесон крутой был..и Джек тож ничего так выглядел))А щас.. Quote (Kamikazeherz) Соер занудой стал, Джек вообще непонятно что.....они изменились в худшую сторону(
У меня нет подписи!
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:47 | Сообщение # 2343 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Kamikazeherz) И вообще с чего он взял что нужно взрывать водородную бомбу? потому что оружье,висящее на стене,должно выстрелить в конце спектакля тут уже некоторые проболтались,что не взорвут бомбу
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:47 | Сообщение # 2344 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Kamikazeherz) ага, уже что-то проясняется)) стараюсь прояснять как могу! Просто Дениэл - умный парень! И, надеюсь, мы поймем, что умер он не напрасно!
|
|
| |
daizen70
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:48 | Сообщение # 2345 |
На корабле
| Quote (Kamikazeherz) Но мне он все равно сейчас не нравится)) Особенно взбесило, что он маленькому Бену отказался операцию делать... Ну это его выбор. Я сначала тоже кипятился по этому поводу,потом поостыл и взглянул на ситуевину с другого бока.Его отказ не был вызван сведением каких-либо счетов,это был осознанный принципиальный момент.
|
|
| |
Kamikazeherz
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:49 | Сообщение # 2346 |
В бункере
| Quote (svetljachok) Только что делать?Она не знает, как вернутся в 77 :p та они там вообще все по ходу не знают что делать
У меня нет подписи!
|
|
| |
Алекс777
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:49 | Сообщение # 2347 |
В бункере
| Quote (Sharky) могу обнадежить, это лишь мои догадки! [spoiler]Из промо-ролика видно, что Джек вроде взорвал бомбу[/spoiler]
Alex
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:49 | Сообщение # 2348 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Пиратская_копия) потому что оружье,висящее на стене,должно выстрелить в конце спектакля тут уже некоторые проболтались,что не взорвут бомбу А вспомните футуристов! Когда был спектакль у них висело пианино над сценой, а как только спектакль завершился у них спросили, а это зачем? На что они ясно товетили: "да просто так!" Извините, что болтаю много, особенно про бомбу, но просто я такой человек! 
|
|
| |
Kamikazeherz
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:49 | Сообщение # 2349 |
В бункере
| Quote (daizen70) это был осознанный принципиальный момент какой?
У меня нет подписи!
|
|
| |
ReflectionOriginal
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:50 | Сообщение # 2350 |
Ждёт спасателей
| Quote (daizen70) Ну это его выбор. Я сначала тоже кипятился по этому поводу,потом поостыл и взглянул на ситуевину с другого бока.Его отказ не был вызван сведением каких-либо счетов,это был осознанный принципиальный момент. а я таки полностью одобряю его порыв, как и саида. Если я бы так же как и они попал в прошлое изменять будущее начал бы как раз с этого.
|
|
| |