| 

Эпизод 5.15 Follow the Leader
				 | 
 | 
| 
Rendering
 | 
Дата: Четверг, 07.05.2009, 07:54 | Сообщение # 1 |  
  Дантист   

Администратор

Статус: Offline  

| Обсуждаем эпизод.       ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА. 

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Sharky
 | 
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:39 | Сообщение # 2326 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| Quote (ReflectionOriginal) а вот теперь вышло но я прочёл млин      могу обнадежить, это лишь мои догадки!
 Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом?   Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!    
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Пиратская_копия
 | 
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:40 | Сообщение # 2327 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| Quote (Kamikazeherz) Соер занудой стал, Джек вообще непонятно что.....они изменились в худшую сторону     угу   такие же мысли вчера высказывала   а жаль,правда?

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
svetljachok
 | 
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:41 | Сообщение # 2328 |  
| 
 В бункере 

| Kamikazeherz, согласна))

У меня нет подписи! 
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
daizen70
 | 
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:41 | Сообщение # 2329 |  
| 
 На корабле 

| Quote (Пиратская_копия) А еще интересно, сколько дней прошло с побега Саида и как он выжил?     Как жил Чунга -Чанга(кстати,прикол   )-ел кокосы и бананы!!!   Quote (ReflectionOriginal) а я мечтаю о том, чтобы Сун с Джином встретились..Они мне оч нравятся     Ромео и Джульета по-корейски.       Quote (svetljachok) помоему у Джека совсем крыша съехала.......     Не трогать Джека!   Он делом занят,в отличие от многих.Не по джунглям носится,а революцию готовит. Очень хочет,видимо,в Лос-Анжелес,и чтобы никогда не зрать про Кейт и остров с бункером.  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Sharky
 | 
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:41 | Сообщение # 2330 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| Quote (Пиратская_копия) конечно!      Вы помните в первом сезоне в серии 6 в пещерах Джек нашел трупы двух людей. Они там уже давно лежат. Джон назвал их "Наши Адам и Ева". Оказалось, что один из них мужчина, а другой труп - женщина. К тому же, рядом с телами лежали камни - черный и белый: как раз, разные национальности Роуз и Бернарда...   вот так то вот...   Но это тоже лишь моя догадка!!!
 Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом?   Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!    
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Kamikazeherz
 | 
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:43 | Сообщение # 2331 |  
| 
 В бункере 

| Quote (Пиратская_копия) с другой строны,он делает так,как написано у Фарадея ;)     да вот же ж))))тут спорная ситуация получается   Фарадей мог просто уже запутаться по вине своей матери...И вообще с чего он взял что нужно взрывать водородную бомбу?Вот что мне не понятно...Добавлено (09.05.2009, 23:43) ---------------------------------------------
  Quote (daizen70) Не трогать Джека!    Он делом занят,в отличие от многих.Не по джунглям носится,а революцию готовит. Очень хочет,видимо,в Лос-Анжелес,и чтобы никогда не зрать про Кейт и остров с бункером. :)         Но мне он все равно сейчас не нравится)) Особенно взбесило, что он маленькому Бену отказался операцию делать...

У меня нет подписи! 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
lateral
 | 
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:44 | Сообщение # 2332 |  
| 
 Перемещает Остров 

| Quote (daizen70) Вот уж кому-кому,а Алперту я верю,как себе.Ему нет НИКАКОГО смысла обманывать ни Сун ,ни кого другого.     А вот тут вопрос возникает.   Может Ричард уже не тот "всезнайка"?Уж очень побледнел и дернулся при выстреле Элли,да и слова Локка об убийстве Жекопа его в восторг не привели.А Бен всегранен,еще и ябеда!И вашим и нашим("помощник" Локка).   Может Ричард знает только половину правды о смерти потеряшек?О чем и сказал Сун.   Может он не знает о делах Джековцев("ошибка") в 70-х????!!!!!
 Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
daizen70
 | 
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:44 | Сообщение # 2333 |  
| 
 На корабле 

| Quote (Алекс777) А откуда вы знаете?     Я местный Джейкоб.   Шучу,шучу.... просто Ричард Алперт,мне 400 лет и пишу я с острова.  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Пиратская_копия
 | 
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:44 | Сообщение # 2334 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| Quote (Sharky) Вы помните в первом сезоне в серии 6 в пещерах Джек нашел трупы двух людей. Они там уже давно лежат. Джон назвал их "Наши Адам и Ева". Оказалось, что один из них мужчина, а другой труп - женщина. К тому же, рядом с телами лежали камни - черный и белый: как раз, разные национальности Роуз и Бернарда... вот так то вот...           необычная теория  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Kamikazeherz
 | 
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:45 | Сообщение # 2335 |  
| 
 В бункере 

| Quote (Пиратская_копия) угу    такие же мысли вчера высказывала    а жаль,правда?      ага     мне нравится Соер плохой мальчик и Джек, который был в первом сезоне)))Крутой хурург=))

У меня нет подписи! 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
svetljachok
 | 
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:45 | Сообщение # 2336 |  
| 
 В бункере 

| Quote (daizen70) Не трогать Джека!    Он делом занят,в отличие от многих.Не по джунглям носится,а революцию готовит. Очень хочет,видимо,в Лос-Анжелес,и чтобы никогда не зрать про Кейт и остров с бункером. :)     Он уже возвращался, кто ему мешал остаться на "континенте"?Сам вернулся на остров  

У меня нет подписи! 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Sharky
 | 
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:45 | Сообщение # 2337 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| Quote (Kamikazeherz) .И вообще с чего он взял что нужно взрывать водородную бомбу?Вот что мне не понятно...     Тут ситуация немного другая... Дениэл ЗНАЛ, что если взорвать бомбу, то будет все так как и должно быть! Поэтому он в своем дневнике кое-что записал, то что покажут в 16-17 серии!
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Kamikazeherz
 | 
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:45 | Сообщение # 2338 |  
| 
 В бункере 

| Quote (daizen70) Я местный Джейкоб.    Шучу,шучу.... просто Ричард Алперт,мне 400 лет и пишу я с острова. :D      

У меня нет подписи! 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Sharky
 | 
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:46 | Сообщение # 2339 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| Quote (Пиратская_копия)  необычная теория     Согласен, зато в духе Lost!  
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
ReflectionOriginal
 | 
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:46 | Сообщение # 2340 |  
| 
 Ждёт спасателей 

| Quote (Пиратская_копия)  необычная теория      есть отдельная тема по поводу этого, давно там не был, но когда был все пришли именно к этому.

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Kamikazeherz
 | 
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:46 | Сообщение # 2341 |  
| 
 В бункере 

| Quote (Sharky) Тут ситуация немного другая... Дениэл ЗНАЛ, что если взорвать бомбу, то будет все так как и должно быть! Поэтому он в своем дневнике кое-что записал, то что покажут в 16-17 серии!        ага, уже что-то проясняется))

У меня нет подписи! 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
svetljachok
 | 
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:47 | Сообщение # 2342 |  
| 
 В бункере 

| Quote (Kamikazeherz) ага     мне нравится Соер плохой мальчик и Джек, который был в первом сезоне)))Крутой хурург=))      да,сперва Соейер был отпад.....особенно когда пристрелил медведя))такой причесон крутой был..и Джек тож ничего так выглядел))А щас..   Quote (Kamikazeherz) Соер занудой стал, Джек вообще непонятно что.....они изменились в худшую сторону(   

У меня нет подписи! 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Пиратская_копия
 | 
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:47 | Сообщение # 2343 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| Quote (Kamikazeherz) И вообще с чего он взял что нужно взрывать водородную бомбу?     потому что оружье,висящее на стене,должно выстрелить в конце спектакля     тут уже некоторые проболтались,что не взорвут бомбу  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Sharky
 | 
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:47 | Сообщение # 2344 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| Quote (Kamikazeherz) ага, уже что-то проясняется))     стараюсь прояснять как могу!     Просто Дениэл - умный парень!   И, надеюсь, мы поймем, что умер он не напрасно!
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
daizen70
 | 
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:48 | Сообщение # 2345 |  
| 
 На корабле 

| Quote (Kamikazeherz) Но мне он все равно сейчас не нравится)) Особенно взбесило, что он маленькому Бену отказался операцию делать...     Ну это его выбор. Я сначала тоже кипятился по этому поводу,потом поостыл и взглянул на ситуевину с другого бока.Его отказ не был вызван сведением каких-либо счетов,это был осознанный принципиальный момент.

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Kamikazeherz
 | 
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:49 | Сообщение # 2346 |  
| 
 В бункере 

| Quote (svetljachok) Только что делать?Она не знает, как вернутся в 77 :p     та они там вообще все по ходу не знают что делать      

У меня нет подписи! 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Алекс777
 | 
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:49 | Сообщение # 2347 |  
| 
 В бункере 

| Quote (Sharky) могу обнадежить, это лишь мои догадки!     [spoiler]Из промо-ролика видно, что Джек вроде взорвал бомбу[/spoiler]
 Alex
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Sharky
 | 
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:49 | Сообщение # 2348 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| Quote (Пиратская_копия) потому что оружье,висящее на стене,должно выстрелить в конце спектакля тут уже некоторые проболтались,что не взорвут бомбу     А вспомните футуристов! Когда был спектакль у них висело пианино над сценой, а как только спектакль завершился у них спросили, а это зачем? На что они ясно товетили: "да просто так!"        Извините, что болтаю много, особенно про бомбу, но просто я такой человек!   
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Kamikazeherz
 | 
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:49 | Сообщение # 2349 |  
| 
 В бункере 

| Quote (daizen70) это был осознанный принципиальный момент     какой?

У меня нет подписи! 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
ReflectionOriginal
 | 
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:50 | Сообщение # 2350 |  
| 
 Ждёт спасателей 

| Quote (daizen70) Ну это его выбор. Я сначала тоже кипятился по этому поводу,потом поостыл и взглянул на ситуевину с другого бока.Его отказ не был вызван сведением каких-либо счетов,это был осознанный принципиальный момент.     а я таки полностью одобряю его порыв, как и саида. Если я бы так же как и они попал в прошлое изменять будущее начал бы как раз с этого.

|  
|  
 | 
 |    |