Эпизод 5.15 Follow the Leader
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 07:54 | Сообщение # 1 |
Дантист 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:36 | Сообщение # 2526 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Sharky) Ну зачем же как дети разбираться? Нужно основанно с доказательствами и без грубостей. я не пойму тебе не хватает доказательств о том что бен не помнил кейт и сойку?? Quote (Sharky) Сценаристы так и не определили точно одно из двух: 1)Судьба неподвластна человеку 2)Человек вправе изменить судьбу так что это еще спорный вопрос... да причем тут можно судьбу изменить или нет, а вот попали та они в 77, и их нету в 2008
lost never lost Mr. Proper Club
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:41 | Сообщение # 2527 |
В хижине Джейкоба
| Quote (albert-vs) я не пойму тебе не хватает доказательств о том что бен не помнил кейт и сойку?? Если ты про МиниБена Бен не помнит, так как Ричард сказал, когда Кейт и Сойер принесли его, что если Бен пойдет с ним, то он забудет все, что с ним было... Вот тебе обоснованный ответ! Quote (albert-vs) да причем тут можно судьбу изменить или нет, а вот попали та они в 77, и их нету в 2008 а нет доказательств =) может они в 2 экземплярах ходят???
Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
Сообщение отредактировал Sharky - Воскресенье, 10.05.2009, 22:55 |
|
| |
СтражХрама
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:53 | Сообщение # 2528 |
На пляже
| Очень классная серия:)Нечё не скажешь:) Хотя (админы и модеры не баньте) Я от неё ожидал лучшего Некоторые моменты серие меня огорчили:( А некоторые оч даж удивили!!!
L.O.S.T FOREVER D.H.A.R.M.A FOREVER LOST-ABS FOREVER MY LIFE......
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:54 | Сообщение # 2529 |
В хижине Джейкоба
| Quote (СтражХрама) Очень классная серия:)Нечё не скажешь:) Хотя (админы и модеры не баньте) Я от неё ожидал лучшего Некоторые моменты серие меня огорчили:( А некоторые оч даж удивили!!! Поздравляю с просмотром серии! Не скажешь, какие к примеру моменты огорчили?
Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:00 | Сообщение # 2530 |
Перемещает Остров
| Quote (Alekso21) Тень Статуи - это Черный Дым Я так не думаю... Quote (LOSTLANS) на данный момент самый загадочный персонаж это Илана и ко) Quote (LOSTLANS) Странная она,еще и про статую знает!Только откуда? Я думаю,эта компания-люди Бена.Во-первых,Брем уговаривал Майлза не работать на Уидмора,во-вторых,Илана помогла Бену силой затащить Саида на нужный рейс... Quote (Sharky) Наврятли Илана загадочный персонаж! Помнится, тот праень, который Майлза поймал в серии 13 5 сезона, сказал, что он в той команде, которая выиграет. И он же оказался на Острове. Илана одна из этой команды. Они "плохие". А Бен и Другие - это "хорошие". Помните, в серии 7 сезона 5 Уидмор сказал Локку, что грядет война... Думаю, как раз-таки война между "хорошими" и "плохими". Я согласна,что загадочного в ней не много.Но не согласна,что названные персонажи из разных лагерей... Quote (Латика) Можно вопрос?! Почему когда Сун подошла к Ричарду и спросила про ее мужа он ответил что видел как он и все остальные погибли!!!ТАК ПОЧЕМУ ОН НЕ ПОГИБ????? Наверное,он и правда бессмертный
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:02 | Сообщение # 2531 |
Fall in MAD 
| Quote (Sharky) Не скажешь, какие к примеру моменты огорчили? Лично меня огорчило появление Кейт на подлодке в конце эпизода( Quote (albert-vs) да причем тут можно судьбу изменить или нет, а вот попали та они в 77, и их нету в 2008 они на БЗ в 77 в детском возрасте и будут в 2008, пока эти из 77ого будут уже стариканы)
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:03 | Сообщение # 2532 |
Сherry brandy 
| Quote (inkeeper) Лично меня огорчило появление Кейт на подлодке в конце эпизода( это точно....кто ее дернул из джунглей уходить(((( и вообще странно почему ее дхармовцы вообще так легко отпустили ((
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:03 | Сообщение # 2533 |
В хижине Джейкоба
| Quote (inkeeper) Лично меня огорчило появление Кейт на подлодке в конце эпизода( Кейт как всегда не в тему согласен GOOD MOMENT был!
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:06 | Сообщение # 2534 |
Fall in MAD 
| Quote (Bayleas) это точно....кто ее дернул из джунглей уходить(((( Ещё интересно - знала ли она что СОй и Джулс там или нет?? Quote (Bayleas) и вообще странно почему ее дхармовцы вообще так легко отпустили (( да зачем им какой то автомеханик неумелый Quote (Sharky) Кейт как всегда не в тему согласен GOOD MOMENT был! Да ещё её такое выражение лица...привет...бее...всё впечатление испортила
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:08 | Сообщение # 2535 |
В хижине Джейкоба
| Quote (inkeeper) Да ещё её такое выражение лица...привет...бее...всё впечатление испортила Сойер и Джульет еще по ее появлению ругаться будут в серии 16-17 Во натворила Катюша делов...
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:09 | Сообщение # 2536 |
Сherry brandy 
| Quote (inkeeper) да зачем им какой то автомеханик неумелый нет ну просто они с Джеком в них стреляли...убежали...Бена она к другим отнесла...Сою с Джулс чуть не убили,пытаясь получить инфу о том куда они смылись.....и тут она такая пришла...и ее сплавили сразу на лодку...Добавлено (10.05.2009, 23:09) ---------------------------------------------
Quote (Sharky) Во натворила Катюша делов... да как всегда
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:09 | Сообщение # 2537 |
Fall in MAD 
| Quote (Sharky) Сойер и Джульет еще по ее появлению ругаться будут в серии 16-17 Во натворила Катюша делов... ДА она - это только нервотрёпка для Джулс и для Соя...он не может её послать ,т к это некрасиво будет,а Джул из-за этого только парится)
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:09 | Сообщение # 2538 |
Знает все тайны Острова
| Quote (_Swan_) Я думаю,эта компания-люди Бена.Во-первых,Брем уговаривал Майлза не работать на Уидмора,во-вторых,Илана помогла Бену силой затащить Саида на нужный рейс... Но почему кода Саид ее спросил про Бена,она так спокойно ответила,как будто не знает Бена! Quote (Bayleas) и вообще странно почему ее дхармовцы вообще так легко отпустили А что бы они с ней сделали?Вот они и решили в месте с Сойером отправить....
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:11 | Сообщение # 2539 |
Fall in MAD 
| Quote (Bayleas) .и тут она такая пришла...и ее сплавили сразу на лодку... ну тоже непонятно...наверно сценаристы в последний момент её туда впихнули,вот и не предусмотрели ))
|
|
| |
Slipkorn
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:11 | Сообщение # 2540 |
Ждёт спасателей
| Quote (Sharky) Лично меня огорчило появление Кейт на подлодке в конце эпизода( в этом и вся интрига)
у меня нет подписи! и что?
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:12 | Сообщение # 2541 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Slipkorn) в этом и вся интрига) Это не мое сообщение
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:12 | Сообщение # 2542 |
Сherry brandy 
| Quote (LOSTLANS) А что бы они с ней сделали? ну побили бы хотя бы.... хотя там конечно всеравно эвакуация началась.....
Сообщение отредактировал Bayleas - Воскресенье, 10.05.2009, 23:13 |
|
| |
svetljachok
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:13 | Сообщение # 2543 |
В бункере
| Quote (Slipkorn) в этом и вся интрига) интрига,не интрига...но Джул и Соеру она явно помешала)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:13 | Сообщение # 2544 |
Fall in MAD 
| Quote (Slipkorn) в этом и вся интрига) НУ да, интрига есть, только вот лично меня такой вариант не очень впечатляет)
|
|
| |
Slipkorn
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:15 | Сообщение # 2545 |
Ждёт спасателей
| Quote (Bayleas) Это не мое сообщение да ладно? и не моё Добавлено (10.05.2009, 23:15) ---------------------------------------------
Quote (inkeeper) НУ да, интрига есть, только вот лично меня такой вариант не очень впечатляет) ну согласен, чёто уж намутили они...
у меня нет подписи! и что?
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:15 | Сообщение # 2546 |
Сherry brandy 
| Quote (Slipkorn) да ладно? и не моё эй...то что ты выделил не мое Quote (inkeeper) только вот лично меня такой вариант не очень впечатляет) меня многое не устраивало в сценарии Quote (svetljachok) но Джул и Соеру она явно помешала) зато как вовремя она от Джека с Саидом ускакала....теперь в безопасности сидит))
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:15 | Сообщение # 2547 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Bayleas) ну побили бы хотя бы.... x хотя там конечно всеравно эвакуация началась..... Смысл? Мне кажется что надо они все узнали! Вот и отправили ее!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:15 | Сообщение # 2548 |
Перемещает Остров
| Quote (LOSTLANS) Но почему кода Саид ее спросил про Бена,она так спокойно ответила,как будто не знает Бена! Конспирация А возможно,она и не знает,на кого работает.А ещё я думаю,она не обязана никому говорить на кого она работает,тем более тому,с кем летит.
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:16 | Сообщение # 2549 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Bayleas) ну побили бы хотя бы.... хотя там конечно всеравно эвакуация началась..... Я вижу, здесь собрались ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Добродушные и незлобнонастроенные люди!
|
|
| |
svetljachok
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:16 | Сообщение # 2550 |
В бункере
| Quote (inkeeper) НУ да, интрига есть, только вот лично меня такой вариант не очень впечатляет) А что тебя может впечатлить? Quote (Slipkorn) ну согласен, чёто уж намутили они... Мутят они еще с 1 сезона))одни вопросы))Но ведь это LOST!Слышала подшучивают,что сериал пишут они под кайфом))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |