Эпизод 5.15 Follow the Leader
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 07:54 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
lateral
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:27 | Сообщение # 2826 |
Перемещает Остров
| Quote (Veyron0300) это только он так думал......а она всё продумала + вспомните её рассговор с Уидмором -не смей со мной говить о жертве Чарлз я отправила на остров своего сына зная что он ............(5сезон13серия 38мин) Что он? Умрет?
Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
|
|
| |
Veyron0300
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:29 | Сообщение # 2827 |
В самолёте
| Quote (lateral) Что он? Умрет? Да!!! а потом показывают как она его застрелит!!!! пересмотрите конец 14 серии:)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
rengen108
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:29 | Сообщение # 2828 |
Corey Taylor Fan
| А почему она ему пощёчину дала на38 мин.
Don't tell me what I can't do! Только я знаю, что могу!
|
|
| |
Jeremy_Bentham
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:29 | Сообщение # 2829 |
Перемещает Остров
| Quote (Armen2007) то разгадки будут в поле научной фантастики вроде Линделофф говорил что все загадки будут объяснены с научной точки зрения безо всякой фантастики
Жизнь стоит жизни, друзья!
|
|
| |
semenko
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:29 | Сообщение # 2830 |
В бункере
| Но она не договорила! Она могла сказать что угодно,что он не вернется, или , но может и то очем ты думаеш!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Veyron0300
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:34 | Сообщение # 2831 |
В самолёте
| Quote (semenko) Но она не договорила! Она могла сказать что угодно,что он не вернется, или , но может и то очем ты думаеш! потому что его еще не убили!!!:) а потом его убивает и он говорит "ты знала, ты всегда знала, ты знала что так будит и послала меня сюда"
У меня нет подписи!
|
|
| |
susliko-lost
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:34 | Сообщение # 2832 |
В бункере
| Появился вопрос... Как Лок может убить Джейкоба : ? Осиновым колом или чем : ? Как можно убить то ,что вообще не живое : ?
sK
Сообщение отредактировал susliko-lost - Понедельник, 11.05.2009, 22:35 |
|
| |
semenko
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:40 | Сообщение # 2833 |
В бункере
| Осиновым колом его не убьеш! Лок его убьет ботинком который ему падарил Джек! Добавлено (11.05.2009, 22:40) ---------------------------------------------
У меня нет подписи!
|
|
| |
Lost-super-5
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:40 | Сообщение # 2834 |
В бункере
| Quote (Armen2007) Когда убили Фарадея, все надежды, что разгадки будут в поле научной фантастики, у меня лично умерли. Там другие законы, какие угодно. Мертвецы оживают, Джейкобы-барабашки, фантомы, дымки, говорящий остров, избранные и т.д. В лучшем случае сценаристы сведут все в систему и выдадут ее за особенность острова. В худшем что то объяснят, что то замутят. Останется ощущение, что нас обманули. Удачи сценаристам. Согласен. Супер продуманной концепции где все имеет смысл и взаимосвязь от первой серии до последней - ждать не приходится. Сценаристы не полностью свободны и независимы, даже эфирное время - какие то там минуты...решают многое. Уже сейчас известно что многое повыризали и заменили. Теперь я даже думаю что пребывание Фарадея вне острова в 77, вообще сюжетно не имеет смысла...возможно флешбэков про это даже не будет. PS: Кстати я уже частично посмотрел "Звездный путь. Будущее начинается" от создателей: "Монстро", "Лост", "Миссия невополнима 3" А вы?
***LOST***
|
|
| |
susliko-lost
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:44 | Сообщение # 2835 |
В бункере
| Quote (semenko) Лок его убьет ботинком который ему падарил Джек! мб :DDDD Добавлено (11.05.2009, 22:44) --------------------------------------------- еще не понимаю....для чего вообще убивать Джейкоба Лок хочет занять его место : ?
sK
|
|
| |
semenko
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:48 | Сообщение # 2836 |
В бункере
| Хрен его знает этого Лока? Он стал очередной загадкой!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Armen2007
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:51 | Сообщение # 2837 |
Ждёт спасателей
| Quote (Lost-super-5) PS: Кстати я уже частично посмотрел "Звездный путь. Будущее начинается" от создателей: "Монстро", "Лост", "Миссия невополнима 3" А вы? Нет, я не смотрел Звёздный путь. А что интересный?
|
|
| |
rengen108
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:52 | Сообщение # 2838 |
Corey Taylor Fan
| Quote (susliko-lost) Лок хочет занять его место : ? нет чтото другое
|
|
| |
semenko
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:53 | Сообщение # 2839 |
В бункере
| Нужно будет посмотреть
У меня нет подписи!
|
|
| |
rengen108
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:56 | Сообщение # 2840 |
Corey Taylor Fan
| Quote (Armen2007) Нет, я не смотрел Звёздный путь. А что интересный? мне тоже интересно Добавлено (11.05.2009, 22:56) ---------------------------------------------
Quote (semenko) Хрен его знает этого Лока? Он стал очередной загадкой! с ним общается остров
|
|
| |
susliko-lost
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:58 | Сообщение # 2841 |
В бункере
| Quote (rengen108) с ним общается остров завел млин нового друга . Quote (rengen108) нет чтото другое будем смотреть ..что же займет Лок
sK
|
|
| |
krok
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:59 | Сообщение # 2842 |
В самолёте
| Складывается такое ощущение, что нет на этом острове человека, который бы знал абсолютно всё.
Помни о прошлом, ибо ты можешь там оказаться. Но, попав в прошлое, не заблуждайся, что знаешь будущее. Так или иначе, где бы ты не находился, ты в настоящем.
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:00 | Сообщение # 2843 |
Перемещает Остров
| Убьёт Джейкоба?Ха!Мертвяка,которого даже не видит никто!!! Может он имел ввиду образно?Убьёт веру в него.Докажет всем,что нет Джейкоба?Я имею ввиду,что Локк так думает...
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |
|
_Swan_
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:03 | Сообщение # 2845 |
Перемещает Остров
| Quote (krok) Складывается такое ощущение, что нет на этом острове человека, который бы знал абсолютно всё. Думаю,так и есть...
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |
Ethan
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:03 | Сообщение # 2846 |
На корабле
| Quote (susliko-lost) Появился вопрос... Как Лок может убить Джейкоба : ? Осиновым колом или чем : ? Как можно убить то ,что вообще не живое : ? Может надо сжечь хижину))
|
|
| |
rengen108
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:06 | Сообщение # 2847 |
Corey Taylor Fan
| а вы помните последнию встречу Лока с Джейкобом перед поворотом колеса. После этого Лок решил его убить, но зачем
|
|
| |
susliko-lost
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:06 | Сообщение # 2848 |
В бункере
| Quote (_Swan_) Может он имел ввиду образно?Убьёт веру в него.Докажет всем,что нет Джейкоба?Я имею ввиду,что Локк так думает... Вот эта версия мне нравиться больше .... Убьет Его веру и сам станет Джейкобом и получиться джейлок какой нибудь
sK
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:07 | Сообщение # 2849 |
Перемещает Остров
| А я вот подумала,ведь наши Сойер,Джули и Кейд,которые отправились в прошлом на БЗ-ведь они ТАМ тоже могут будущее изменить??? Правда,это только лишь мысли вслух,всё же я склоняюсь больше к тому,что они как-то назад вернутся на остров.............
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |
Armen2007
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:07 | Сообщение # 2850 |
Ждёт спасателей
| Вот что ешё странно, что Кейт не рассаказала Джину про дочку Сун. Это же не было тайной на БЗ. Это первое, что должен был спросить Джин, родила она или нет. Может я это момент упустил?
|
|
| |