Эпизод 5.15 Follow the Leader
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 07:54 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:40 | Сообщение # 2876 |
Сотрудник Dharma
| Quote (susliko-lost) этот еще компас Ричард принес Локу когда он был совсем маленький .. расскажу мое мнение насчет компаса: 1)компас у саида 2)саид отдает его локку 3)локк отдает компас ричарду 4)ричард во время скачкофф отдает по приказанию локку, локку прыгающему 5)локк прыгающий отдает его ричарду 6)ричард приходит с компасом к локку в детстве О КАК
lost never lost Mr. Proper Club
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:41 | Сообщение # 2877 |
Перемещает Остров
| Quote (susliko-lost) этот еще компас Ричард принес Локу когда он был совсем маленький ... Кто-то выдвигал теорию,что компасов два.Я в доказательства не очень вникала,поэтому не запомнила.Но помню,собеседники тогда похвалили за эту мысль...
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |
rengen108
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:42 | Сообщение # 2878 |
Corey Taylor Fan
| Quote (RUXARD) Скорее всего не к Джейкобу, а к Кристиану, если Клер сестра Джека, возможно не родная, то у Клер и Кристиана есть родственные связи. У них общий отец!
Don't tell me what I can't do! Только я знаю, что могу!
|
|
| |
susliko-lost
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:42 | Сообщение # 2879 |
В бункере
| Quote (RUXARD) Скорее всего не к Джейкобу, а к Кристиану, если Клер сестра Джека, возможно не родная, то у Клер и Кристиана есть родственные связи. Quote (rengen108) А куда Клер делась , присоединилась к Джейкобу? последний раз я ее помню как Ей вроде что то приснилос и она пошла к хижине ...Я не чего не путаю бросила ребенка , что самое ей дорогое .
sK
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:44 | Сообщение # 2880 |
Перемещает Остров
| Quote (RUXARD) то у Клер и Кристиана есть родственные связи. Клер дочь Кристиана!!!Именно поэтому Клер и Джек брат и сестра...Не знаю,как вы фильм смотрите??? Quote (albert-vs) 1)компас у саида 2)саид отдает его локку 3)локк отдает компас ричарду 4)ричард во время скачкофф отдает по приказанию локку, локку прыгающему 5)локк прыгающий отдает его ричарду 6)ричард приходит с компасом к локку в детстве О КАК Да,возможно,что и так...
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |
rengen108
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:45 | Сообщение # 2881 |
Corey Taylor Fan
| Quote (susliko-lost) последний раз я ее помню как Ей вроде что то приснилос и она пошла к хижине ...Я не чего не путаю бросила ребенка , что самое ей дорогое . так и было после чего она совсем исчезла
|
|
| |
susliko-lost
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:45 | Сообщение # 2882 |
В бункере
| Quote (albert-vs) расскажу мое мнение насчет компаса: 1)компас у саида 2)саид отдает его локку 3)локк отдает компас ричарду 4)ричард во время скачкофф отдает по приказанию локку, локку прыгающему 5)локк прыгающий отдает его ричарду 6)ричард приходит с компасом к локку в детстве О КАК Как же ты все хорошо помнишь 5 балов , если ты не чего не перепутал ;D
sK
Сообщение отредактировал susliko-lost - Понедельник, 11.05.2009, 23:46 |
|
| |
krok
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:45 | Сообщение # 2883 |
В самолёте
| Хотелось бы ошибаться, но возможно режиссеры именно сейчас начинают убирать часть героев фильма, чтобы сосредоточить все свое внимание лишь на некоторых из них. Все равно ведь все переместятся обратно так или иначе. Сегодня примерно представил себе концовку самой последней серии всего фильма
Помни о прошлом, ибо ты можешь там оказаться. Но, попав в прошлое, не заблуждайся, что знаешь будущее. Так или иначе, где бы ты не находился, ты в настоящем.
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:47 | Сообщение # 2884 |
Перемещает Остров
| Quote (rengen108) всё интереснее и интересние Только я знаю, что могу! Вот так... Добавлено (11.05.2009, 23:47) ---------------------------------------------
Quote (krok) Сегодня примерно представил себе концовку самой последней серии всего фильма Ну и...?
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |
rengen108
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:47 | Сообщение # 2885 |
Corey Taylor Fan
| Quote (_Swan_) 1)компас у саида 2)саид отдает его локку 3)локк отдает компас ричарду 4)ричард во время скачкофф отдает по приказанию локку, локку прыгающему 5)локк прыгающий отдает его ричарду 6)ричард приходит с компасом к локку в детстве О КАК а как он к Саиду попал
|
|
| |
susliko-lost
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:48 | Сообщение # 2886 |
В бункере
| Quote (rengen108) а как он к Саиду попал Вопрос на засыпку
sK
|
|
| |
RUXARD
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:50 | Сообщение # 2887 |
Ждёт спасателей
| Quote (_Swan_) Клер дочь Кристиана!!!Именно поэтому Клер и Джек брат и сестра...Не знаю,как вы фильм смотрите??? Я не пересматриваю каждую серию по 15 раз, помню только что Клер и Джек сестра и брат, а вот родные или нет я не помню, может двоюродные.
Глупец пытается перевернуть мир, Мудрец пытается его улучшить, И только гений совершает почти невозможное - пытается оставить мир в покое!
Сообщение отредактировал RUXARD - Понедельник, 11.05.2009, 23:50 |
|
| |
albert-vs
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:50 | Сообщение # 2888 |
Сотрудник Dharma
| Quote (rengen108) так и было после чего она совсем исчезла не совсем ее локк в хижине джекоба видел.....о кстати а мне кажеться я понял для чего бен решил перестить остров вместо локка, бен наверное знал о том что будет с островом, раз он сказал своим людям идти в храм, скорее всего оттуда невозможны скачки, а вот локка он не предупредил...расчитывая на то что локк помрет раз он стал новым лидером....и вернувшийся бен сможет вернуть себе роль лидера "других"..
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:50 | Сообщение # 2889 |
Перемещает Остров
| Quote (krok) Сегодня примерно представил себе концовку самой последней серии всего фильма Версия...Возможно,после взрыва бомбы радиация,которая способствует массовым галюцинациям...Поэтому слово "карантин".Все попали под её действие и бредят наяву... ХеХе...Это,как вариант
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |
RUXARD
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:52 | Сообщение # 2890 |
Ждёт спасателей
| Quote (susliko-lost) расскажу мое мнение насчет компаса: 1)компас у саида 2)саид отдает его локку 3)локк отдает компас ричарду 4)ричард во время скачкофф отдает по приказанию локку, локку прыгающему 5)локк прыгающий отдает его ричарду 6)ричард приходит с компасом к локку в детстве О КАК Напомни мне пожалуйста, как компас оказался у Саида?
Глупец пытается перевернуть мир, Мудрец пытается его улучшить, И только гений совершает почти невозможное - пытается оставить мир в покое!
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:53 | Сообщение # 2891 |
Сотрудник Dharma
| Quote (rengen108) а как он к Саиду попал ну как чказать он же типа там военный чтоли думаю компас у него был с собой до острова или он его купил тоже на БЗ.....
|
|
| |
|
_Swan_
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:54 | Сообщение # 2893 |
Перемещает Остров
| Quote (rengen108) а как он к Саиду попал Возможно,это был компас Саида,вот и всё... Quote (RUXARD) Я не пересматриваю каждую серию по 15 раз, помню только что Клер и Джек сестра и брат, а вот родные или нет я не помню, может двоюродные. родные Quote (albert-vs) идти в храм, скорее всего оттуда невозможны скачки, а вот локка он не предупредил...расчитывая на то что локк помрет раз он стал новым лидером....и вернувшийся бен сможет вернуть себе роль лидера "других".. Я помню,как Бен сказал,что "в основном" другие живут в Храме... И Бен так сильно удивился,что Локк живой!!!
Лост...Я буду помнить...
Сообщение отредактировал _Swan_ - Понедельник, 11.05.2009, 23:56 |
|
| |
albert-vs
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:59 | Сообщение # 2894 |
Сотрудник Dharma
| Quote (_Swan_) Я помню,как Бен сказал,что "в основном" другие живут в Храме... И Бен так сильно удивился,что Локк живой!!! вот я к тому и сказалл
|
|
| |
|
_Swan_
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 00:01 | Сообщение # 2896 |
Перемещает Остров
| Гневная фраза:"Вы украли детей!Где они???" Ответ Бена:"Мы им дали лучшую жизнь..." Вот интересно,варить кабанчика в котелке-это лучшая жизнь???Или,может,Храм переправляет в рай???Не зря же Локк сказал:"И то,что я увидел-было прекрасно!!" Что для Локка может быть прекрасным?Мальчик вырос без родителей.Всю жизнь один.Отца встретил-тот его предал.Мать какая-то никакая...Что-то типа рая,я думаю,его могло бы порадовать...
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |
krok
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 00:01 | Сообщение # 2897 |
В самолёте
| Swan Я имел в виду самую последнюю распоследнюю серию из всех серий.
Помни о прошлом, ибо ты можешь там оказаться. Но, попав в прошлое, не заблуждайся, что знаешь будущее. Так или иначе, где бы ты не находился, ты в настоящем.
|
|
| |
susliko-lost
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 00:02 | Сообщение # 2898 |
В бункере
| Quote (rengen108) Всё покры то загатками и тайнами за это я и люблю LOST Увидиш конец сериала ..разлюбиш ОБещали же шокирующию концовку , что после нее многие фанаты сериала выкинут телевизоры в окна.... Не помню , где я видел эту инфу =(
sK
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 00:03 | Сообщение # 2899 |
Перемещает Остров
| Quote (albert-vs) вот я к тому и сказалл Quote (rengen108) Всё покрыто загадками и тайнами за это я и люблю LOST Я тоже!!!
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |
rengen108
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 00:04 | Сообщение # 2900 |
Corey Taylor Fan
| Quote (_Swan_) Не зря же Локк сказал:"И то,что я увидел-было прекрасно!!" я этого не помню
|
|
| |