Интересно,а за весь сериал Ричард соврал когда-нить?)Ведь врали все,а он фиг знает :)
Скорее всего нет, ему просто нет смысла это делать.Глупец пытается перевернуть мир, Мудрец пытается его улучшить, И только гений совершает почти невозможное - пытается оставить мир в покое!
угумс ...и фарадаю он не хотел сделать плохо , не смотря на то , что он наставил на него пистолет.
Он мог с Фарадея получить ценную информацию, поэтому и не хотел его убивать.Глупец пытается перевернуть мир, Мудрец пытается его улучшить, И только гений совершает почти невозможное - пытается оставить мир в покое!
Верно, но до смерти Фарадея Ричард ведь не знал это. Интересно то, что Ричард так боялся, что Фарадей в него выстрелит, даже после выстрела Элли в Дена, Ричард аж дёрнулся, следовательно, Ричард не бессмертен, просто он как-то замутил с временными скачками, что теперь не стареет, а так он обычный человек.Глупец пытается перевернуть мир, Мудрец пытается его улучшить, И только гений совершает почти невозможное - пытается оставить мир в покое!
У меня аж сердце ёкнуло,когда Ричард сказал как видел что все погибли но потом я увидел как уплыла Кейт,Сойер,Джулиет я успокоился ) получается по каким-то непонятным мне причинам Ричард решил соврать Сун,чтобы не создавать ещё больше проблем? http://img222.imageshack.us/img222/839/lost2.gif
Интересно то, что Ричард так боялся, что Фарадей в него выстрелит, даже после выстрела Элли в Дена, Ричард аж дёрнулся, следовательно, Ричард не бессмертен, просто он как-то замутил с временными скачками, что теперь не стареет, а так он обычный человек.
Согласен.... врятли он бессмертен .... У него какой то другой секрет , какой - мы пока не знаем =(
но потом я увидел как уплыла Кейт,Сойер,Джулиет я успокоился ) получается по каким-то непонятным мне причинам Ричард решил соврать Сун,чтобы не создавать ещё больше проблем?
точно ...значит все таки Ричард соврал Ведь на фотке были все Там Соер , джулиет...
Более того,я думаю что режиссёры не поступят с нами так жестоко..для чего это мы потратили столько часов своей жизни,чтобы в конце концов увидеть как погибнут все наши самые любимые герои ? Хотя от режиссёра ЛОСТа можно ожидать всё что угодно...но по большому счёту это было-бы жестоко ) да и не поздоровиться ему от поклонников тогда
Более того,я думаю что режиссёры не поступят с нами так жестоко..для чего это мы потратили столько часов своей жизни,чтобы в конце концов увидеть как погибнут все наши самые любимые герои ? Хотя от режиссёра ЛОСТа можно ожидать всё что угодно...но по большому счёту это было-бы жестоко ) да и не поздоровиться ему от поклонников тогда
Хах...
Ну я не думаю что конец сериала будет слишком простой ... ТИпа " они все будут живы и не кто не умрет и они все изменят свое будующие , " , как они кстати и хотят , хотя даже вроде и не все.
Фиг там :))) режиссеры заумали что то очень плохое .
Я кстати видел спойлерные фотки насчёт будущего Сойера,Кейт и Джулиет
вот только не надо пож тут про спойлеры ... не люблю знать все на перед в сериале . Я даже промо ролике не смотрю, не интересно становиться когда их видеш.
Quote (Gray101)
будет видна картинка после 100 сообщений
я думал он забыл код просто вставить [img] А надо еще своим стать
Всем привет! Вот мои выводы по по-поводу серии! Сулиетт ПОКА существует. Мне крайне неприятно это признавать, но я вижу уникальность этой пары. А уникальность его в том, что они как вместе, так и по отдельности обладают невероятной пластичностью и приспосабливаемостью. Иначе как объяснить их способность выживать в той среде обитания в которой они находятся по воли судьбы. У Джулиетт и Сойера много общего. Не смотря на разное социальное развитие они способны вместе и по отдельности «просчитывать» людей и дальнейшее развитие событий. Поэтому они понимают друг друга с полуслова. Я бы назвала их талантливыми манипуляторами (P.S. гениальным манипулятором я считаю все-таки Бена). Это и является основным секретом их выживания, и да! Их СОЮЗА. Но, кроме всего прочего они с легкостью «просчитать» друг друга. Джеймс понял, «просчитал», что Джулиетт больше всего биться повторения её прошлых неудачных личных отношений, результатом которых всегда было разбитое сердце. Развод с мужем, потеря (гибель) Гудвина, влюбленный в Кейт Джек, в общем с мужиками ей вечно не везет! Поэтому он дескать ей обещает быть с ней рядом всегда. Довольно, самонадеянно с его стороны! А Джулиет в свою очередь «просчитала» Сойера. Распознала в нем его эмоциональную незащищенность и неуверенность обусловленную потерей родителей в детстве. Она дала ему то, чего он был лишен с детства. Я верю что они ПО СВОЕМУ любят друг друга. Как сказал Ричард Альперт: «Любовь порой, принимает причудливые формы». Мы все любим, чтоб о нас заботились. Эта человеческая природа, против нее не попрешь! Забота, внимание, любовь. Три основные «просчитанные» составляющие их отношений. Они являются своего рода лекарством друг для друга. НО… «просчитывая» друг друга, они отчетливо осознают, что есть вещи которые не контролируются их логикой. Этим и обусловлена боль Джулиет. Она видит то, что уже однажды видела, то, что уже однажды пережила, то, что контролировать не в ее силах. ОНА ВИДИТ ЧУВСТВА СОЙЕРА К КЕЙТ. Похожая ситуация происходит с Сойером. Он точно нашкодивший мальчишка, который делает, все возможное, чтобы «мамочка» ни о чём не догадалась. Но «мамочка» всё видит…и ей чертовски больно!!! И ведь он все понимает, видит, что делает ей больно, но не может контролировать себя. Я бы даже назвала эту пару идеальной, если б верила в их совместное будущее. О нет! Я не воспеваю эту пару. Эта характеристика является всего лишь информацией к размышлению.
Сообщение отредактировал Сольвенсия - Вторник, 12.05.2009, 07:24
Серия супер!!Интересно как лок собираеться убить Джэйкоба???
Думаю в действующем времени Локк знает гораздо больше чем кто либо. Уж не знаю толи действительно ему "остров нашептывает" толи он уже совсем другой Локк (возможно из будущего). И он точно знает с кем будет иметь дело - он в точности понимает кто или сто такое Джейкоб. И тут есть два пути: - Локк убивает Джейкоба, который оказывается лжепророком или вообще полным вымыслом. - "убить Джейкоба" - понятие фигурально, потому что Джейкоб и Локк есть одно и то же и появившись в одном месте из двух Локков останется один. Ведь не спроста он заключает что ни кто и не видел Джейкоба реально. А может это вообще не живое существо а тот самый телефон позволяющий разговаривать через временное пространство - средство связи с будущем или еще чем - такой телефон вполне мог попасть на остров в прошлое в процессе скачков.
Соьвенсия,на самом деле в этих отношениях все довольно просто. Пришла пора Сойеру "как-то определяться",с кем ему быть:со спокойной,рассудительной женщиной,которая никогда не подставит,на которую можно во всем положиться,которая его любит,в конце концов или бунтарка,не лишенная шарма,с которой как на вулкане:никогда не знаешь,что выкинет в следующий момент! Таких мужчины любят,с такими встречаются,но женяться на таких только глупцы! Сегодня она любит,а завтра вильнет хвостм,только ее и видели! Ну не способны они на длительные отношения. Вот такая правда жизни. Что нужно Джеймсу в этой ситуации,знает только он! Если он созрел для семьи,тем более,что он ее имел 3 года в Дхарме,разве только детей не завел ,то он останется с Джульет(и,наверно,будет прав,ну не молодой он мальчик по постелям прыгать,хоть некоторые всю жизнь прыгают!),если же полыхнет старая любовь к Кейт,долго будет он мучиться,ведь такую к дому не привяжешь!
со спокойной,рассудительной женщиной,которая никогда не подставит,на которую можно во всем положиться,которая его любит,в конце концов
Блин я прикалываюсь что все это о Джулиет. Эта штучка с двойным дном (как впрочем и всякая женщина), она нам всем еще покажет "что находится в тени статуии". Как она хладнокровно убивает людей мы все прекрасно видели - тут уж спокойствие не сказать олимпийское - киллерское.
Я с кем будет Сойер - меня чеснагря эти соплевизьмы не парят
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!