То, что она от него ушла не значит, что она его не любит, как правило в жизни не всегда все так однозначно. Или по Вашему, все кто живут вместе у тех любовь, а если порознь нет? Она ушла, потому что он не прав. Он не прав был на БЗ и не прав сейчас. Сойер выпрыгнул из вертолета, чтобы спаслась любимая женщина, например. Это разве значит, что он тогда бросил Кейт? По-моему, как раз наоборот. - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
так получается они разделились на 2 разных времени? блин я от Лоста офигеваю... Как только создатели ещё не запутались да конечно компьютерная графика когда отплывали...( а серия супер!я как всегда за Локка! Such as LOST more never will be. John Locke the best. «Live Together, Die Alone» Я за дымок, лишь бы Локка не трогал!
ак получается они разделились на 2 разных времени? блин я от Лоста офигеваю... Как только создатели ещё не запутались да конечно компьютерная графика когда отплывали...( а серия супер!я как всегда за Локка!
Сойер выпрыгнул из вертолета, чтобы спаслась любимая женщина, например. Это разве значит, что он тогда бросил Кейт? По-моему, как раз наоборот.
вряд ли он делал это ради кого-то ведь на большой земле у него ничего нет.ни работы,ни соц.статуса,ничего в общем на Острове же его все либо ненавидели,либо уважали он сам говорил об этом Кейт
раньше было постоянно по полтора часа... но, надеюсь, создатели разрушат традицию и финал будет 2 часа!Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
давай пока с этой серией разберемся))) который раз пересмотрел серию, не могу понять откуда Локк все знает......не верю что с ним остров расговаривает))))У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
давай пока с этой серией разберемся))) который раз пересмотрел серию, не могу понять откуда Локк все знает......не верю что с ним остров расговаривает))))
А тогда откуда? Видимо он стал особенным!Лучше его отпустить ...
Да,в финале покажут сразу обе последние серии,кстати,ждем их с нетерпением!
Quote (Саинт)
вряд ли он делал это ради кого-то ведь на большой земле у него ничего нет.ни работы,ни соц.статуса,ничего в общем на Острове же его все либо ненавидели,либо уважали он сам говорил об этом Кейт
Я сторонник именно этой точки зрения. Сказано не в бровь,а в глаз!
Quote (Ethan)
Ну на подлодку она села не по своей воле, так скажем её дхармовцы туда посадили и она даже не знала, что увидет там Сойера...
Кейт хоть и стерва,но не дура. Она ушла от Джека по вашему в никуда? Она четко шла к поселку,расчитывая ,что в любом случае окажется рядом с Сойером-или в джунглях,или в плену,если их захватили. Никто не помнит,как Кейт со знанием дела распутывала следы людей и зверей в лесу? Если бы она не хотела попасться,она никогда не попалась бы!
Кейт хоть и стерва,но не дура. Она ушла от Джека по вашему в никуда? Она четко шла к поселку,расчитывая ,что в любом случае окажется рядом с Сойером-или в джунглях,или в плену,если их захватили. Никто не помнит,как Кейт со знанием дела распутывала следы людей и зверей в лесу? Если бы она не хотела попасться,она никогда не попалась бы!
если бы она не любила Джека,она бы такой с ним разговор не вела,который был в палаткеЛучше его отпустить ...
давай пока с этой серией разберемся))) который раз пересмотрел серию, не могу понять откуда Локк все знает......не верю что с ним остров расговаривает))))
Проанализировав его поведение,могу с уверенностью сказать,что таким он стал только после того,как его оживил остров.Видимо при этом он получил это пресловутое знание,знание о многих тайнах острова! Собственно,как и Кристиан Шеппард,отец Джека.
если бы она не любила Джека,она бы такой с ним разговор не вела,который был в палатке
Я не спорю,может она и любит Шеппарда,но однозначно не поддерживает его действия,поэтому от него и ушла. Ведь если,предположим,Джек взорвет бомбу и самолет прилетит в ЛА,ей также не светит счастье быть с Джеком. Вот она и утопала. Куда? Остается Сойер,он по крайней мере ее когда-то любил. Поступок обычной женщины,которой хочется ,чтобы ее любили. Просто и банально.
Я не спорю,может она и любит Шеппарда,но однозначно не поддерживает его действия,поэтому от него и ушла. Ведь если,предположим,Джек взорвет бомбу и самолет прилетит в ЛА,ей также не светит счастье быть с Джеком. Вот она и утопала. Куда? Остается Сойер,он по крайней мере ее когда-то любил. Поступок обычной женщины,которой хочется ,чтобы ее любили. Просто и банально.
Вот имненно,ЛЮБИЛ и то наврятли! Тем более она знает что сейчас Сойер с Джул,просто она ушла,может она и не подозревала что ее посадят на подлотку,где был Сойер!Лучше его отпустить ...
Вот имненно,ЛЮБИЛ и то наврятли! Тем более она знает что сейчас Сойер с Джул,просто она ушла,может она и не подозревала что ее посадят на подлотку,где был Сойер!
Не буду спорить,для меня эта ситуация настолько понятна.что даже глупо это обсуждать. Ваше право иметь свое мнение,пусть даже с ним не согласится никть на форуме.
Проанализировав его поведение,могу с уверенностью сказать,что таким он стал только после того,как его оживил остров.Видимо при этом он получил это пресловутое знание,знание о многих тайнах острова! Собственно,как и Кристиан Шеппард,отец Джека.
renault297, поверь, смотрю очень внимательно!Such as LOST more never will be. John Locke the best. «Live Together, Die Alone» Я за дымок, лишь бы Локка не трогал!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!