Здесь нужно ставить словечко: "СПОЙЛЕР!!!!" Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
Один день остался! (Для русских два дня ) И скоро узнаем ответы на вопросы (не на все, конечно же)! Вопрос такой есть по поводу важнейшего героя Острова: а куда Винсент подевался?Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
Один день остался! (Для русских два дня ) И скоро узнаем ответы на вопросы (не на все, конечно же)! Вопрос такой есть по поводу важнейшего героя Острова: а куда Винсент подевался?
они на подлодке плыли в принципе оттуда не сбежать..
Quote (renault297)
Здесь обсуждают 5. 15!
Заметно! В 5.15 нет и намека на побег или тп. а тут уже рассуждения относительно серии 16-17 Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
Сообщение отредактировал Sharky - Вторник, 12.05.2009, 20:40
мне кажется они мертвы. После этих вспышек, огненных стрел и т.д. Иначе бы их уже показали. Так что не понимаю при чем тут пещеры
Есть такая теория, что Роуз и Бернард остались на Острове до самой смерти, но сейчас еще живы. Полагается, что они - те самые "Наши Адам и Ева", которых нашли Джек и Локк в пещерах в серии 1.06 1 сезон 6 серия. Доказательств много: два тела, один мужчина, другая женщина. А камни рядом с трупами: черный и белый указывают на национальности Роуз и Бернарда.
Это не оффтоп, а объяснение!
Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
Сообщение отредактировал Sharky - Вторник, 12.05.2009, 20:54
что Роуз и Бернард остались на Острове до самой смерти, но сейчас еще живы. Полагается, что они - те самые "Наши Адам и Ева", которых нашли Джек и Локк в пещерах
я уже читала предположение что это Сойер и Джул, либо Кейт и Джек ... но даже если и так, не факт, что они живы. Они спокойно могли умереть во время перемещений, а их тела там так и остались ... Может они там спрятались... ну или что-то типо того.
чтобы не уходить от темы: странно, Хорес так легко сдался, когда его лишили лидерства... мог бы и жесткость проявить...
чтобы не уходить от темы: странно, Хорес так легко сдался, когда его лишили лидерства... мог бы и жесткость проявить...
По идее, он выжил после Инцидента, так как строил хижину... и умер лишь в 1992 году при 'чистке"... Возможно, у него есть план, либо он знает, что случится!
я уже читала предположение что это Сойер и Джул, либо Кейт и Джек ...
Это не они, так как камни указывают на национальность: черный и белый, Роуз и Бернард. Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
Авторы показали нам петлю из 2007 в 1954г. Ричард предмет получил и Локку поверил. Эта и была главная визуальная задача для авторов. И раз Фарадей в этом не участвовал, значит больше нам никто объяснять временные парадоксы не будет. В итоге сейчас мы знаем, что в результате путешествия в прошлое по версии сериала:
- персонаж может увидеть самого себя со стороны и теоретически контактировать без фактических последствий для себя ( природа в это не вмешивается и не корректирует ситуацию )
- персонаж может погибнуть в прошлом ( теоретически Нил "Фрогурт" может наткнуться на свое тело в 2004г., тогда как он погиб в 1954г. )
- наличие двух идентичных предметов в одном промежутке времени
Вот такие базовые данные о парадоксах оставили нам авторы.
Думаю больше ситуаций и новых парадоксов не будет, сезон идёт к финалу и по идее персонажи должны вернуться в своё настоящее. А в шестом сезоне думаю действия будут происходить только в настоящем времени ( после 2007г. ) и с возможным показом флэшбэка про появление острова. Поэтому авторы сейчас дали нам максимум информации и удалили Фарадея как источника получения ответов ( на мой взгляд преждевременно, ведь в его оставшемся блокноте только формулы и комментарии понятные ему одному ).
Значит ответы мы должны находить сами и нам никто не скажет, какая гипотеза или версия правильна. А значит каждый зритель должен решить для себя какая из гипотез его больше устраивает для нормального понимания происходящих действий в сюжете.
Armen2007, правильно мыслишь, но поправочка, не 2007, а 2008 =) А так все верно, но все же это же Lost! если зрители от него ожидают одного, то зрители увидят совсем другое!
Добавлено (12.05.2009, 21:21) --------------------------------------------- Вопрос по теме:Джек сказал, что ,если они сделают все, как написано в дневнике Дениэла... Кто может предположить, что у него написано?
Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
Это не они, так как камни указывают на национальность: черный и белый, Роуз и Бернард
они мне так нравились ... а тут
Quote (Sharky)
По идее, он выжил после Инцидента, так как строил хижину... и умер лишь в 1992 году при 'чистке"... Возможно, у него есть план, либо он знает, что случится!
откуда ему знать то? он же обычный человек ...... шизофреничка
Это лишь мои догадки, но возможно, он связан с Джейкобом (иначе как объяснить, что Хорас стоил хижину, а в ней живет Джейкоб и хижина перемещается )Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
это уже где то обсуждалось. Есть разные версии, но некоторые сомневаются что хижину он построил ...
Локк нашел в его кармане карту хижины, тут не может быть сомнений, просто некоторые говорят без оснований!
Quote (Medea)
как думаешь, Ричард соврал по поводу смерти потеряшек?
У меня 2 варианта: Он их сам убил (Могу объяснить, как) Он сказал правду, но, возможно, они оживут как и Локк и в 6 сезоне все дружно будут "спасать Мир"!
А Ваше мнение, Medea?
это уже где то обсуждалось. Есть разные версии, но некоторые сомневаются что хижину он построил ... как думаешь, Ричард соврал по поводу смерти потеряшек?
У лока вроде был такий сон-подсказка Don't tell me what I can't do! Только я знаю, что могу!
Да-да, когда Бен и Херли и Джон к хижине шли. Он потом в яме откопал Хораса и у него в кармане нашел чертеж хижины. И когда Хорас рубил дерево, постоянно одно и тоже, как по кругу все шло, это тоже был намек! Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
Локк нашел в его кармане карту хижины, тут не может быть сомнений, просто некоторые говорят без оснований!
я помню эту серию. Но мне почему то кажется, что не он ее построил ... С другими он был не в очень то хороших отношениях, и тут вдруг хижина для самого Джейкоба! .... не, не катит)
Quote (Sharky)
Он сказал правду, но, возможно, они оживут как и Локк и в 6 сезоне все дружно будут "спасать Мир"!
есть и такое предположение. Выживут они. По любому должны. Если все главные любимые герои поумирают, за кого иы переживать то в 6 сезоне будем?)))... шизофреничка
Возможно, у него была причина врать... Потмоу что он всю серию какой-то нервный ходил... Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!