Возможно у меня галюцинации, но когда в конце показывали всех других ,я приметил чернокожую женщину, ту самую, которая была на станции Пламя с Михаилом, и которую Михаил и убил...
да ладно. Ты серьезно?? я видела там тетку одну знакомую, но ...
Quote (rengen108)
А он вед вётоки мог спастись закрыв дверь с другой стороны
ну, если бы да как бы к добру не приведет)))
Quote (daizen70)
Я полагаю,Элоиз с Дэниелом остались на острове,а Уидмор,после того как его изгнали с ...
ну его же изгнали не в тот же год... он был уже похож на современного Уидмора, да и Бен тогда не был ребенком. И показали, что Фарадей играет на пианино и он еще РЕБЕНОК, при чем как понимаю деййствия происходили на большой земле ... так что... фу. печатать запарилась))) надеюсь вы меня поняли)... шизофреничка
представляю как должна ненавидить элоиз бена за то что тот изгнал ее любимого уидмора. кстати когда на БЗ бен ее увидел он очень смущался. видимо за то что разлучил их.
Он засомневался, точно могу сказать, из-за того, что увидел Чарли!!! Просто, когда он у Руссо стащил 'по тихому" Алекс, он не стал убивать ее, как приказал Уидмор... Значит, Бен сентиментальный человек в этом плане!Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
я не могу понять сойка просто так бросил своих друзей и отправился на подлодку!!!!Он же вроде изменился
я думаю, это просто была минута отчаяния или слабости, когда он столько всего сделал ради друзей, и все пошло прахом за считаные дни, любимую чуть не убили, он моментально пожалеет о своем поступке и рванет обратно всех спасать.
Quote (LOSTLANS)
Вот имненно,ЛЮБИЛ и то наврятли! Тем более она знает что сейчас Сойер с Джул,просто она ушла,может она и не подозревала что ее посадят на подлотку,где был Сойер!
+ 1, она за идею ушла, а не за любовь. Кейт никогда любовь не выбирала и не искала легких путей. Не таков характер. - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
да ладно. Ты серьезно?? я видела там тетку одну знакомую, но ...
Нет ,ну точно ее! Которая еще когда Майкл в плену у Других был она приходила и дала ему список!!! надо будет еще 108 раз серию пересмотреть, вдруг повезет и еще что-нибудь отыщу!
=)До завтра, ребята, спасибо вам за такую интерсную беседу, правда, рад, что подискусировали с вами, скажем так, в кругу друзей хехе Алоха, и удачи вам, братья и сестры мои!
Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
Сообщение отредактировал Sharky - Вторник, 12.05.2009, 22:12
Думаю, что загадки времени еще может Элоиз подсказать, она похоже в курсе всего. Поэтому и Фарадея убрали, замкнули круг. Ой, подумалось, получается дневников то два. Т.е. один вел Фарадей в настоящем, а другой все время был у его матери. Капец блин! *Собираюсь после финала начать смотреть все по новой, чтобы к 6 сезону подойти во все оружии так сказать. Чтобы ни одной мелочи не упустить. - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
я не могу понять сойка просто так бросил своих друзей и отправился на подлодку!!!!Он же вроде изменился
А что он должен был сделать со связанными руками и командой "ух" во главе со злым Радзинским?! Сойер хороший чувак,но все же не ниньдзя. Тем более он не один,а с любимой женщиной,за которую в ответе. Был бы один,может еще и подергался бы,а рисковать Джульет не стал бы. И потом он же все-таки как-то выбрался с подлодки? Боольшая загадка!
мне жаль бена, как героя и вообще. запутался парень. всегда имел план а тут придумывает на ходу, так как изночально не по его пошло. ох, жаль будет если с ним что случится а шестой сезон через 9 месяцев будет?
Добавлено (13.05.2009, 08:57) --------------------------------------------- радзинский на редкость мерзкий персонаж, он меня прямо всегда бесил. вот уж точно у кого фанов нет. хорас намного лучше и позитивней, такой добрый хиппи
радзинский на редкость мерзкий персонаж, он меня прямо всегда бесил. вот уж точно у кого фанов нет. хорас намного лучше и позитивней, такой добрый хиппи
Меня Радзинский тоже бесит. А когда я смотрю на Хораса,вспоминаю этого актера в Зеленой миле. Так убедительно сыграть этого омерзительного щенка,в котором собралась самая что ни на есть гадкая человеческая натура! Он еще где-нибудь светился за эти годы?
daizen70, я его больше никгде не видела. кстати очень хорошо что почти все актеры из лоста почти нигде раньше много не светились, ну кроме чарли - хобита. так больше веришь.
я его больше никгде не видела. кстати очень хорошо что почти все актеры из лоста почти нигде раньше много не светились, ну кроме чарли - хобита. так больше веришь.
Ну,не скажите.А Анна Люсия( "Форсаж"),Мистер Эко... Правда,они как бы в приглашенных считаются,а кто сейчас определит-кто в основном составе,кто в приглашенном. Недавно пересматривал Индиану Джонса (посл.часть) ,там в эпизодах мелькает наш 70-летний Чарльз Уидмор! Я обалдел,хотя с чего собственно...
я видела актеров, даже лок снимался в большом кино. типа хроники будещего. но он так сжился с ролью лока, что он им теперь и будет для меня где бы он не играл. а анна люсия меня тоже немного бесила, поэтому я ее и во внимание не беру....
я видела актеров, даже лок снимался в большом кино. типа хроники будещего. но он так сжился с ролью лока, что он им теперь и будет для меня где бы он не играл. а анна люсия меня тоже немного бесила, поэтому я ее и во внимание не беру....
Я где-то читал в инете, что актриса, которая играет Анну Люсию всех достала до ужаса и в сериале её решили убить. Вроде она часто приходила в нетрезвом виде и закидывала скандалы.
Я где-то читал в инете, что актриса, которая играет Анну Люсию всех достала до ужаса и в сериале её решили убить. Вроде она часто приходила в нетрезвом виде и закидывала скандалы.
да и сама по себе она вечно недовольная, может она и неплохо подошла под свою роль но лично мое мнение что она немного переиграла, она же не помошница гитлера, или фреди крюгера, она была полицейским с неплохой кстати мамой
радзинский на редкость мерзкий персонаж, он меня прямо всегда бесил. вот уж точно у кого фанов нет. хорас намного лучше и позитивней, такой добрый хиппи
Радзинский выводит из себя как раз своей упертостью и нежеланием прислушиваться к кому-либо. При этом я бы не сказала, что он какой-то "идеологический" мерзавец и негодяй. Просто люди, которые видят перед собой важную, как им кажется, цель, воспринимают остальных как пешек, как нечто незначительное. Он же человек науки и исследования для него превыше всего. Но согласна, персонаж совершенно несимпатичный. Ну а Хорас, на мой взгляд, подчас чересчур мягок. Как он легко расстался со своими полномочиями, слова поперек не сказал. Не таким должен быть лидер!All you need is love...
Сообщение отредактировал acid19 - Среда, 13.05.2009, 10:24
Радзинский выводит из себя как раз своей упертостью и нежеланием прислушиваться к кому-либо. При этом я бы не сказала, что он какой-то "идеологический" мерзавец и негодяй. Просто люди, которые видят перед собой важную, как им кажется, цель, воспринимают остальных как пешек, как нечто незначительное. Он же человек науки
все мы знаем людей науки, но не все они способны по локоть в крови пытать. у него просто садиские наклонности и наука туту не при чем. фарадай тоже человек науки, однако он добрый, но и решительный, а не злоббный и мстительный. просто радзинский рвется к власти. и он свое получил.
все мы знаем людей науки, но не все они способны по локоть в крови пытать. у него просто садиские наклонности и наука туту не при чем. фарадай тоже человек науки, однако он добрый, но и решительный, а не злоббный и мстительный. просто радзинский рвется к власти. и он свое получил.
Согласна, всё зависит от характера. А он у Радзинского, мягко говоря, скверный, отсюда и все его болезненные приступы ярости. И есть в нем что-то маниакальное, это уж точно. Я просто имела в виду, что он хотел власти не ради самой власти, а потому, что не принимая во внимание мнения других людей, он считал свои решения единственно верными. И власть была нужна ему, чтобы эти решения воплотить. Мне удивительно поведение Хораса в этой ситуации. Неужели он не понимает, в какой опасности они все окажутся, если командовать и дальше будет Радзинский?All you need is love...
Насчёт Радзинского...Это случаем не он сошёл с ума во времени на корабле,посланным Уидмором...Как он туда попал...Значит он уедет с острова..вроде как.Или фамилии похожи...никак не вспомнить)
Согласна,Хорасу следовало бы поставить Радзинского на место!И вообще из Хораса получился довольно странный лидер, я, лично, таких качеств в нем не увидела вообще...А Радзинский- может конечно и обладает острым умом, но все-таки со своей неврастенией ему не справиться. на редкость мерзостный тип..
на мой взгляд тут имеет место подмена понятий: у дармовцев Лидер - не то же самое, что Лидер у других. У других должность грубо говоря выборная, хоть и со сложной системой отбора из детства, а у дармовцев назначаемая исходя из текущего статуса. Радзинский, согласен, мерзкий тип, однако в критической ситуации для жителей городка именно он нашел в себе силы взять власть. И вот в финале нас ожидает три противостояния: Джек хочет взорвать бомбу, Кейт хочет не дать ему это сделать... Локк идет убивать Джейкоба руками Бена а Ричард попытается не дать ему это сделать, и Радзинский поведет людей на Других...Жизнь стоит жизни, друзья!
и Радзинский поведет людей на Других... У меня всегда есть план, Бен
А вот в этом я сомневаюсь.Соя никогда не знал где лагерь других.Поэтому я на 90% уверен что он отправил их в засаду.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
А вот в этом я сомневаюсь.Соя никогда не знал где лагерь других.Поэтому я на 90% уверен что он отправил их в засаду.
засаду устроенную кем? Он донес Бена практически до храма, так что Сойер точно знает где он находится, а Другие Храм будут охранять почище своего лагеря.. вспомни как легко они срывались с места.. так что я думаю Радзинский еще устроит кашу малашу))Жизнь стоит жизни, друзья!
засаду устроенную кем? Он донес Бена практически до храма, так что Сойер точно знает где он находится, а Другие Храм будут охранять почище своего лагеря.. вспомни как легко они срывались с места.. так что я думаю Радзинский еще устроит кашу малашу))
он допер Бена в джунгли.А потом его нашел Ричард и отвел их к храму.Тем более ,уверен Сой хочет отомстить и Филу и Радзинскому.Может он их на темную териториб к дымку или еще куда,но точно не к другим.Сойер не трус.Уверен он сделал свой последний выстрел отправив,Радзинского на смертьБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Life will never be the same, after LOST
Сообщение отредактировал Ekko - Среда, 13.05.2009, 11:55
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!