Суббота, 23.11.2024, 05:37
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 5.15 Follow the Leader - Страница 126 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 5.15 Follow the Leader
Rendering Дата: Четверг, 07.05.2009, 07:54 | Сообщение # 1
Дантист
Администратор
Статус: Offline

Обсуждаем эпизод.

ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.

Награды: 73  +
Lapata Дата: Среда, 13.05.2009, 12:46 | Сообщение # 3126
На корабле
Замечания: 20%

Quote (Jeremy_Bentham)
а туда же.. сто раз спасал. Кейт он спас? как же? когда ни в плену были у других? так это она его спасала а не он ее.

Да конечно он бы дальше драться стал, если бы ей к голове пушку не приставили, а после того как приставили сам умирать пошел и не сопротивлялся

LOST не может закончиться

Награды: 5  +
Jeremy_Bentham Дата: Среда, 13.05.2009, 12:46 | Сообщение # 3127
Перемещает Остров
Замечания: 100%

Quote (Lapata)
Он был готов умереть ради Кейт, помните, а сейчас тоже ради Джулс

Сойер мошенник. В случае с Кейт он не был готов умереть ради нее. Он не сказал ей про "стимулятор" не потому что он ее оберегал, точнее не столько поэтому. Это был другой остров и бежать было некуда. И здесь.. пока не было выхода он молчал. Пришел Ченг, ляпнул про подлодку и вот он Сойер во всей красе, разыгрывает свои карты.

Quote (MuayKissMe)
А вы вообще на острове мне хоть одного не эгоиста покажите???????? И потом когда дело доходит до реальной беды, Сой никогда не бросит. Он вообще-то спас шестерку выпругнув из самолета.

Ну да.. из вертолета выпрыгнул. Мотивы - неоднозначны. Но я склоняюсь к тому, что перевешивает его нежелание возвращаться, потому что он там действительно никто

Хоть одного не эгоиста? легко: Винсент, Роуз, Бернард, Джек, Локк. Ричард.

Жизнь стоит жизни, друзья!

Награды: 21  +
MuayKissMe Дата: Среда, 13.05.2009, 12:48 | Сообщение # 3128
В хижине Джейкоба

Quote (Jeremy_Bentham)
Ну да.. из вертолета выпрыгнул. Мотивы - неоднозначны. Но я склоняюсь к тому, что перевешивает его нежелание возвращаться, потому что он там действительно никто

Тем не менее кроме него вообще никто даже не рыпнулся.

Lost with Sawyer...He is not a man, He is a dream

Награды: 23  +
Lapata Дата: Среда, 13.05.2009, 12:49 | Сообщение # 3129
На корабле

Jeremy_Bentham ,
Quote (Lapata)
Да конечно он бы дальше драться стал, если бы ей к голове пушку не приставили, а после того как приставили сам умирать пошел и не сопротивлялся

Jeremy_Bentham Дата: Среда, 13.05.2009, 12:52 | Сообщение # 3130
Перемещает Остров

Quote (MuayKissMe)
про плот,и про ВЕРТОЛЕТ!

про вертолет я же написал.
плот... могу напомнить диалог Майкла и Сойера перед тем как радар запищал:
М: зачем ты поплыл на плоту, ты же эгоист. Либоты хочешь умереть, либо ты герой
С: ну, я не герой.

Quote (Lapata)
Ни какой он выгоды не ищет, он за девак переживает

он только за себя переживает.

Мы тут истины не найдем... вас трое на одного)) давай те поговорим об инцеденте

Добавлено (13.05.2009, 12:52)
---------------------------------------------

Quote (MuayKissMe)
Тем не менее кроме него вообще никто даже не рыпнулся.

возможно потому, что никто не успел. Я бы поставил на Саида.

Quote (Lapata)

согласен, но меня интересует один момент. Вы видели выражение лица Кейт в этот момент. Может она нарочно подставилась? Она ведь спортсменка, активистка и вообще сорви голова. а тут так безропотно подставилась. и кому? джульет

Lapata Дата: Среда, 13.05.2009, 12:55 | Сообщение # 3131
На корабле

Quote (Jeremy_Bentham)
подставилась. и кому? джульет

А при чем тут Джульет, ты про какой эпизод

Сообщение отредактировал Lapata - Среда, 13.05.2009, 12:57

Jeremy_Bentham Дата: Среда, 13.05.2009, 12:57 | Сообщение # 3132
Перемещает Остров

Quote (Lapata)
А при чем тут Джульет, ты про какой эпизот

во время стройки взлетки

laprissa Дата: Среда, 13.05.2009, 12:57 | Сообщение # 3133
Ждёт спасателей
Замечания: 0%

для сценаристов это гораздо более разрешимо. просто надо взять и сделать так чтобы наша любимая джул умерла. перд тем конечно она поругается с кейт а потом кейт ее спасет, но джул умрет, она отпустит соера - типа - я люблю тебя живи дальше, ну и намек типа с кейт

Награды: 3  +
Lapata Дата: Среда, 13.05.2009, 12:59 | Сообщение # 3134
На корабле

Quote (Jeremy_Bentham)
во время стройки взлетки

Я про ситуацию в клетке говорила, перед ием как им убежать дали его чуть не шлепнули :)

mpuku Дата: Среда, 13.05.2009, 13:15 | Сообщение # 3135
Ждёт спасателей

Quote (MuayKissMe)
иерархия, да.. Хорас - математик. я, честноговоря, думал что у них главный Ченг... но видимо у них нет главного, у них же комунна. а тут критическая ситуация и управление взял тот кто первым успел. Успел Радзинский.

вообще как то странно у них выходит. вроде бы главный Хорас. а тут раз, пришел Радзинский, ножкой топнул - "Я теперь главный!" и все как то так спокойненько по углам и разошлись.
я конечно понимаю, что с психами лучше не спорить... но еще, как вариант, психов изолируют

Награды: 3  +
Jeremy_Bentham Дата: Среда, 13.05.2009, 13:16 | Сообщение # 3136
Перемещает Остров

Quote (Lapata)
Я про ситуацию в клетке говорила, перед ием как им убежать дали его чуть не шлепнули

мне кажется, что это как исключение из любого правила. более характеризующие моменты Сойера: ситуация с лекарством для Шеннон, ситауция Сойер - Херли - Лягушка, игра в покер. и таких ситаций множество

Алима Дата: Среда, 13.05.2009, 13:18 | Сообщение # 3137
На корабле

Quote (Jeremy_Bentham)
да не выглядит он, он и есть эгоист. разрываясь между кейт и джулиет он опять же показывает свою натуру... выбирая между бывшей любовью и возможно нынешней вкупе с ответственностью и данным обещанием он ищет опять же личную выгоду. Душевную правда на этот раз.

Эгоизм в пределах разумного - довольно полезное качество.
"Добро другим - просвященный эгоизм"(Платон.)
Сойер, мне кажется, неплохо стал справляться со своим чрезмерным эгоизмом... и три года хорошей жизни и еще в роле лидера оставшихся, в роле начальника охраны дали ему уверенность и стабильность, а тут возвращаются те, которых он ждал, но он оказался не готов :o , почва ушла из под ног, нелегко справиться даже очень сильным и уверенным людям, а он себя еще покажет ;) , такие люди способны на поступки, на геройские поступки

Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь

Награды: 10  +
Jeremy_Bentham Дата: Среда, 13.05.2009, 13:18 | Сообщение # 3138
Перемещает Остров

Quote (mpuku)
вообще как то странно у них выходит. вроде бы главный Хорас. а тут раз, пришел Радзинский, ножкой топнул - "Я теперь главный!" и все как то так спокойненько по углам и разошлись.
я конечно понимаю, что с психами лучше не спорить... но еще, как вариант, психов изолируют

ситуация революции. А вообще кто его знает: может ему из Энн-Арбор выписали полномочия в связи с проектом Лебедь

acid19 Дата: Среда, 13.05.2009, 13:19 | Сообщение # 3139
Unforgettable

Quote (mpuku)

Вот уж точно. И это наверняка был не первый случай неадекватного поведения Радзинского, но как-то все смотрели на это сквозь пальцы. Вот и дождались... А по поводу Хораса - очень похоже, что он решил банально не связываться. Жаль, я большего от него ждала.

All you need is love...

Награды: 45  +
Jeremy_Bentham Дата: Среда, 13.05.2009, 13:23 | Сообщение # 3140
Перемещает Остров

Quote (Алима)
а тут возвращаются те, которых он ждал, но он оказался не готов :o , почва ушла из под ног, нелегко справиться даже очень сильным и уверенным людям, а он себя еще покажет ;) , такие люди способны на поступки, на геройские поступки

вот мне не очень понятно "вдруг".. они их ждали, они их искали... а все опять "вдруг".. вдруг в январе пришла зима.. не напоминает? это опять же говорит в пользу моей стороны: Сойер привык к спокойствию, и когда остальные появились - он в первую очередь обеспокоился тем, что они нарушили его размеренный ритм жизни.
Да, я не люблю Сойера.

Добавлено (13.05.2009, 13:23)

Quote (acid19)
А по поводу Хораса - очень похоже, что он решил банально не связываться. Жаль, я большего от него ждала.

я ждал от него большего по одной простой причине. Он сказал Локку где искать хижину... и ведь тогда на трассе когда Бен родился он неспроста появился.

Lapata Дата: Среда, 13.05.2009, 13:25 | Сообщение # 3141
На корабле

Quote (Jeremy_Bentham)
более характеризующие моменты Сойера: ситуация с лекарством для Шеннон, ситауция Сойер - Херли - Лягушка, игра в покер. и таких ситаций множество

1. Ситуация с шенон- у него не было лекарства, поэтому он им его не дал
2. херли и лягушка- просто пошутил
3. покер-он пройграл и сдержал свое слово

renault297 Дата: Среда, 13.05.2009, 13:30 | Сообщение # 3142
The Leader
Замечания: 60%

Quote (Lapata)
более характеризующие моменты Сойера: ситуация с лекарством для Шеннон, ситауция Сойер - Херли - Лягушка, игра в покер. и таких ситаций множество

да в принципе... ;)

Награды: 31  +
Jeremy_Bentham Дата: Среда, 13.05.2009, 13:35 | Сообщение # 3143
Перемещает Остров

Quote (Lapata)
1. Ситуация с шенон- у него не было лекарства, поэтому он им его не дал
2. херли и лягушка- просто пошутил
3. покер-он пройграл и сдержал свое слово

1. Почему же было просто об этом не сказать?
2. Нормально так пошутил... если бы тебя застали делающей что то, что могло бы теоретически не понравиться твоим друзьям и один из твоих друзей начнет тебя этим шантажировать - ты тоже назовешь это шуткой?
3. вот именно, проиграл, а не отдал то, что ему не принадлежит и нужно другим людям. Опять же.. представь, что ты пошла с друзьями в поход и вы нашли в лесу рюкзак. И ты захапала себе обезболивающее. Они у тебя просят, а ты не отдаешь. Но они у тебя его выиграли в покер и ты отдала, так как проиграла. Ты бы гордилась своим поступком?

Добавлено (13.05.2009, 13:35)

Quote (renault297)
да в принципе...

как и более характеризующие Джека моменты оказания им помощи всем, а не отказ оперировать Бена. .причем по известной причине

Pani Дата: Среда, 13.05.2009, 13:35 | Сообщение # 3144
В хижине Джейкоба
Замечания: 40%

Quote (MuayKissMe)
вообщем то вся Дарма не жилец

В этом можно усомниться: когда Кристиан искал фотографию, чтобы показать Сун, там был и снимок 1978 года - значит. минимум один раз еще привезли рекрутов в Дарму ;)

Награды: 9  +
Алима Дата: Среда, 13.05.2009, 13:36 | Сообщение # 3145
На корабле

Quote (Jeremy_Bentham)
вот мне не очень понятно "вдруг".. они их ждали, они их искали... а все опять "вдруг".. вдруг в январе пришла зима.. не напоминает? это опять же говорит в пользу моей стороны: Сойер привык к спокойствию, и когда остальные появились - он в первую очередь обеспокоился тем, что они нарушили его размеренный ритм жизни.
Да, я не люблю Сойера.

всем людям свойственно стремиться к спокойствию и стабильности, а привыкнуть к этому очень легко
а "вдруг" - для человека каждый день "вдруг",новые ситуации, новые решения... и даже зима в январе, если в декабре было +12, что в последнее время нередкость :)

Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь

Награды: 10  +
Jeremy_Bentham Дата: Среда, 13.05.2009, 13:36 | Сообщение # 3146
Перемещает Остров

Quote (renault297)
да в принципе..

Жену нашел на сайте? Это самоубийство))) представь, что у вас будут разные взгляды на сериал... загрызетесь))) шутка и оффтоп.

Короче, Сойер бяка и точка.

Lapata Дата: Среда, 13.05.2009, 13:36 | Сообщение # 3147
На корабле

Он так поступал только потому что на него все бочку катили, а если разобраться то Сойер не самый плохой, не думаю что есть персонаж в сериале, который полностью положительный, во всех г.... хватает

Jeremy_Bentham Дата: Среда, 13.05.2009, 13:40 | Сообщение # 3148
Перемещает Остров

Quote (Алима)
всем людям свойственно стремиться к спокойствию и стабильности, а привыкнуть к этому очень легко
а "вдруг" - для человека каждый день "вдруг",новые ситуации, новые решения... и даже зима в январе, если в декабре было +12, что в последнее время нередкость

да все равно нестыковка. Еще вчера он давал Джину указания искать в квадртае таком-то.. а получается у него даже плана не было. Следовательно он или думал что они не появятся, или в тайне желал этого.

а зима неожиданно в январе - это как не странно якутия, а не москва. там как раз все готово даже если плюс 20 в декабре. парадокс?

Добавлено (13.05.2009, 13:40)

Quote (Lapata)
Он так поступал только потому что на него все бочку катили, а если разобраться то Сойер не самый плохой, не думаю что есть персонаж в сериале, который полностью положительный, во всех г.... хватает

ну уж у него в первых сезонах это г... просто фонтанировало через край. ДА чт отам в первых.. до 5-го сезона.

Lapata Дата: Среда, 13.05.2009, 13:40 | Сообщение # 3149
На корабле

Нашел кем тычить Джеком, он вообще (до 5-го сезона) на всех забивал и только о своем я и лидерстве заботился. Не буду спорить больше, но бяка далеко не Сойер!! B)

Jeremy_Bentham Дата: Среда, 13.05.2009, 13:42 | Сообщение # 3150
Перемещает Остров

Quote (Lapata)
Нашел кем тычить Джеком, он вообще (до 5-го сезона) на всех забивал и только о своем я и лидерстве заботился. Не буду спорить больше, но бяка далеко не Сойер!!

тут принято цитировать или выделять к кому обращаетесь.

Джек до 5-го сезона заботился о лидерстве??? Кто дечил людей.. сойер или джек? кто искал и нашел воду.. сойер или джек? кто не испугался бена и локка с пистолетом сойер или длжек?? сойер вообще с локком пошел... а потом переметнулся к джеку.

если устроить опрос: кто на протяжении всех 101 серри бяка, Джек или Сойер, я думаю результаты будут не в пользу Сойера.

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!