Эпизод 5.15 Follow the Leader
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 07:54 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
laprissa
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 13:43 | Сообщение # 3151 |
Ждёт спасателей
| можно говрить все что угодно но у фанатов лоста соер один из любимчиков, он обгоняет джека кажется, и бена и даже лока. не буду голословной, где-то я читала.
|
|
| |
Jeremy_Bentham
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 13:46 | Сообщение # 3152 |
Перемещает Остров
| Quote (laprissa) можно говрить все что угодно но у фанатов лоста соер один из любимчиков, он обгоняет джека кажется, и бена и даже лока. не буду голословной, где-то я читала. давайте проще: если убрать Локка.. будет сериал инетересен дальше - нет если убрать Бена. будет сериал инетересен дальше - нет если убрать Джека.. будет сериал инетересен дальше - нет если убрать Ричарда.. будет сериал инетересен дальше - нет если убрать Уидмора.. будет сериал инетересен дальше - нет если убрать Сойера.. будет сериал инетересен дальше - да если убрать Саида.. будет сериал инетересен дальше - да если убрать Сун.. будет сериал инетересен дальше - да если убрать Джина.. будет сериал инетересен дальше - да
Жизнь стоит жизни, друзья!
|
|
| |
Lapata
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 13:47 | Сообщение # 3153 |
На корабле
| Quote (Jeremy_Bentham) если устроить опрос: кто на протяжении всех 101 серри бяка, Джек или Сойер, я думаю результаты будут не в пользу Сойера. Прекрасная мысль, устрой и проверим, на Джека с его самомнением и командыванием смотреть тошно было, до тех пор пока не спился!!!!!
LOST не может закончиться
|
|
| |
renault297
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 13:55 | Сообщение # 3154 |
The Leader
| Quote (Lapata) если устроить опрос: кто на протяжении всех 101 серри бяка, Джек или Сойер, я думаю результаты будут не в пользу Сойера. великолепноя в 15 серии за джека очень переживал
|
|
| |
laprissa
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 13:55 | Сообщение # 3155 |
Ждёт спасателей
| Jeremy_Bentham, наверное тебе виднее если ты говоришь за миллионы зрителей, продюсеров, директоров фильма.....
|
|
| |
Jeremy_Bentham
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 13:55 | Сообщение # 3156 |
Перемещает Остров
| Quote (Lapata) Прекрасная мысль, устрой и проверим, на Джека с его самомнением и командыванием смотреть тошно было, до тех пор пока не спился!!!!! сам я не имею полномочий, но админам идею подкину обязательно.. а вообще есть специальная тема Джек против Сойера))
|
|
| |
laprissa
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 13:57 | Сообщение # 3157 |
Ждёт спасателей
| они все там хороши, просто соер очень красивый, без него не было бы сексизма в сериале. ну не лок же был бы секс символом, и даже джек, и уж точно не радзинский...
|
|
| |
Алима
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 13:59 | Сообщение # 3158 |
На корабле
| Quote (Jeremy_Bentham) Короче, Сойер бяка и точка Quote (Jeremy_Bentham) да все равно нестыковка. Еще вчера он давал Джину указания искать в квадртае таком-то.. а получается у него даже плана не было. Следовательно он или думал что они не появятся, или в тайне желал этого. непонимание, нежелание понять приводит к негативному восприятию и ограничивает созидательный процесс развития а Соейра в сериале показывают достаточно разнообразного и ищущего, а нам интересно за ним наблюдать и высказывать свои мнения
Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь
|
|
| |
Lapata
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 14:01 | Сообщение # 3159 |
На корабле
| Quote (laprissa) и уж точно не радзинский...
|
|
| |
MuayKissMe
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 14:02 | Сообщение # 3160 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lapata) если устроить опрос: кто на протяжении всех 101 серри бяка, Джек или Сойер, я думаю результаты будут не в пользу Сойера. нечего устраивать изучи матерьял разных источников, сойер бьет все показатели.
Lost with Sawyer...He is not a man, He is a dream
|
|
| |
Jeremy_Bentham
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 14:05 | Сообщение # 3161 |
Перемещает Остров
| Quote (laprissa) и уж точно не радзинский... а некоторым он нравится... прикинь Quote (Алима) непонимание, нежелание понять приводит к негативному восприятию и ограничивает созидательный процесс развития это к чему? а Соейра в сериале показывают достаточно разнообразного и ищущего, а нам интересно за ним наблюдать и высказывать свои мнения я тоже высказываю свое мнение. мне же тоже интересно за ним наблюдать. просто точка зрения относительно сойера у меня негативная. Quote (laprissa) просто соер очень красивый, без него не было бы сексизма в сериале. ну не лок же был бы секс символом, хотите сексизма - этого полно сериале Скорая помощь... следуя вашей логике кто то из героев голубой, иначе голубым неинтересно смотреть))) Это юмор, если кто не понял. PS. голубые, если вы здесь есть - не обижайтесь, мнение моих пальцев, печатающих на клавиатуре можетне совпадать с мнением редакции, дающей команду пальцам.
|
|
| |
Lapata
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 14:05 | Сообщение # 3162 |
На корабле
| А вообще мне кажется мы от темы ушли
|
|
| |
Jeremy_Bentham
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 14:07 | Сообщение # 3163 |
Перемещает Остров
| Quote (MuayKissMe) нечего устраивать изучи матерьял разных источников, сойер бьет все показатели. блин, исчо один сойерман пришел. я же не убеждаю вас, что Локк самый самый... вот и не надо меня убеждать, что сойер лучший. для он не лучший, а всего лишь персонаж с отрицательной аурой. таокй же любимый, ну может капельку меньше чем все остальныее. В сериале ждя меня он отрицательный, поэтому мое восприятие его через призму негатива.
|
|
| |
Lapata
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 14:07 | Сообщение # 3164 |
На корабле
| Quote (Jeremy_Bentham) а некоторым он нравится... прикинь
|
|
| |
Jeremy_Bentham
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 14:07 | Сообщение # 3165 |
Перемещает Остров
| Quote (Lapata) А вообще мне кажется мы от темы ушли а о чем мы вообще?
|
|
| |
laprissa
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 14:07 | Сообщение # 3166 |
Ждёт спасателей
| Quote (Jeremy_Bentham) хотите сексизма - этого полно сериале Скорая помощь... следуя вашей логике кто то из героев голубой, иначе голубым неинтересно смотреть))) Это юмор, если кто не понял. я вобще то женского рода, иначе такие тексты бы не писала. согласна что и радзинский кому-то покажется красавцем, только если у него будут средсва кк у видмора. между прочим уидмор очень даже солидол. для таких как элоиз и не только
|
|
| |
Armen2007
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 14:08 | Сообщение # 3167 |
Ждёт спасателей
| Мне показалось, что у создателей на Фарадея были выше ставки! Где-то прочел, что у режиссеров было три варианта, кого убить: Соера, Бена или Фарадея. По мне неведомым причинам, выбор пал на Фарадея. А так старались развить этот персонаж! Но вообще странно почему именно эта тройка. Ведь они очень хорошо вплетены в сюжет. Сойер входит в любовный треугольник ( раннее бывший квадратом ), Бен пока один из главных злодеев и он очень информативный персонаж также как и Уидмор. Фарадей научная линия сюжета, он знает про путешествия во времени всё и тем более не показали его период пребывания в Энн-Арборе. Лично я думал должен был погибнуть Майлз, так и не реализовавший свой потенциал по сути на острове смерти. После его встречи со своим отцом, я подумал, что вот интрига и состоялась. Майлза можно списывать и тут на тебе убирают Фарадея. Скорее всего дальнейшие события будут развиваться в жанре фантастики, но не научной, тогда действительно Фарадею там делать нечего ( пожалели учёного, иначе он был бы в постоянной депрессии, что всё идёт во вопреки науке и его формулам ).
|
|
| |
Jeremy_Bentham
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 14:09 | Сообщение # 3168 |
Перемещает Остров
| Quote (laprissa) я вобще то женского рода да я заметил и определение "голубые" уж точно не к вам было опркеделено
|
|
| |
laprissa
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 14:09 | Сообщение # 3169 |
Ждёт спасателей
| Quote (Lapata) А вообще мне кажется мы от темы ушли твоя правда. пока мы тут о героях трещим кое кто водородную бомбу взрывать собирается.
|
|
| |
Lapata
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 14:10 | Сообщение # 3170 |
На корабле
| Quote (Jeremy_Bentham) а о чем мы вообще? Вообщето тема : обсуждение серии следуй за лидером
|
|
| |
Jeremy_Bentham
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 14:13 | Сообщение # 3171 |
Перемещает Остров
| Quote (Armen2007) Скорее всего дальнейшие события будут развиваться в жанре фантастики, но не научной, тогда действительно Фарадею там делать нечего ( пожалели учёного, иначе он был бы в постоянной депрессии, что всё идёт во вопреки науке и его формулам ). в одном из интервью авторы сказали, что никакой фантастики и нанотехнологий. только логика и наука.Добавлено (13.05.2009, 14:13) ---------------------------------------------
Quote (Lapata) Вообщето тема : обсуждение серии следуй за лидером а мы и обсуждаем поведение героев в этой серии, просто аргументация из других серий и сезонов, но куда же без этого...
|
|
| |
Алима
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 14:15 | Сообщение # 3172 |
На корабле
| сдается мне, что какая-то напряженка перед окончанием 5 сезона накалили обстановку создатели любимого сериала
Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь
|
|
| |
Lapata
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 14:18 | Сообщение # 3173 |
На корабле
| Quote (Jeremy_Bentham) а мы и обсуждаем поведение героев в этой серии Это было как минимум страници 3 назад
|
|
| |
laprissa
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 14:20 | Сообщение # 3174 |
Ждёт спасателей
| Quote (Алима) сдается мне, что какая-то напряженка перед окончанием 5 сезона накалили обстановку создатели любимого сериала все понимают что до окончания пятого сезона осталось мало, а вопрос стало только больше. и хочется верить, но навряд ли, они успеют рассказать про джейкоба, про ричарда и еще про много чего
|
|
| |
Jeremy_Bentham
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 14:22 | Сообщение # 3175 |
Перемещает Остров
| Quote (Lapata) Это было как минимум страници 3 назад все, сдаюсь. Добавлено (13.05.2009, 14:22) ---------------------------------------------
Quote (laprissa) и хочется верить, но навряд ли, они успеют рассказать про джейкоба, про ричарда и еще про много чего [spoiler]джейкоба нам покажут в этой серии[/spoiler]
|
|
| |