Четверг, 23.01.2025, 07:19
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 5.15 Follow the Leader - Страница 125 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 5.15 Follow the Leader
Rendering Дата: Четверг, 07.05.2009, 07:54 | Сообщение # 1
Дантист
Администратор
Статус: Offline

Обсуждаем эпизод.

ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.

Награды: 73  +
renault297 Дата: Среда, 13.05.2009, 12:02 | Сообщение # 3101
The Leader
Замечания: 60%

Quote (Ekko)
он допер Бена в джунгли.А потом его нашел Ричард и отвел их к храму.Тем более ,уверен Сой хочет отомстить и Филу и Радзинскому.Может он их на темную териториб к дымку или еще куда,но точно не к другим.Сойер не трус.Уверен он сделал свой последний выстрел отправив,Радзинского на смерть

да я согласен! ;)

Награды: 31  +
Jeremy_Bentham Дата: Среда, 13.05.2009, 12:06 | Сообщение # 3102
Перемещает Остров
Замечания: 100%

Quote (Ekko)
верен Сой хочет отомстить и Филу и Радзинскому.Может он их на темную териториб к дымку или еще куда,но точно не к другим.Сойер не трус.Уверен он сделал свой последний выстрел отправив,Радзинского на смерть

вот уж где дымок он не знает и подавно, а как начальник охраны он может и должен знать где обитают Другие. И мстить Филу и Стью он не станет.. в настоящий момент, как говаривал Турецкий из фильма Спи**ли Сой сильно занят вопросом самообороны и выживания.

Добавлено (13.05.2009, 12:06)
---------------------------------------------

Quote (renault297)
да я согласен!

нет же!!! Радзинский требовал от него нарисовать куда они ходили с Кейт.. это он мог нарисовать с легкостью.. зная методы Других он ожетне сомневаться в горячности приема... не знаю каккая у Других система оповещения... но уверен их встретят. И это и будет если хотите местью

Жизнь стоит жизни, друзья!

Награды: 21  +
renault297 Дата: Среда, 13.05.2009, 12:07 | Сообщение # 3103
The Leader

Quote (Jeremy_Bentham)
вот уж где дымок он не знает и подавно, а как начальник охраны он может и должен знать где обитают Другие. И мстить Филу и Стью он не станет.. в настоящий момент, как говаривал Турецкий из фильма Спи**ли Сой сильно занят вопросом самообороны и выживания.

но своих друзей он обязан спасти ;)

Ekko Дата: Среда, 13.05.2009, 12:11 | Сообщение # 3104
Suliette Believer
Игрок Ролевой
Замечания: 20%

Jeremy_Bentham,
и все! прощай школа
он и так спасся.А унижения он не прощает.И ему ничего не стоило отправить Радзинского с Филом умереть.Потому что если Сойер поступил иначе,то он уже мало похож на того самого Сойера которого мы все знаем.Ну а ппро то что он начальник охраны.Все не так просто.Никто не может знать где находится база других и Сойер тоже.Слишком все законспирированно.Да и не честно говоря ему нужнее подставить Радзинского чем Сойера.Сдать местоположение других Дармовцам после того что Сойер с Джулей от них натерпелись могла только крыса.А наш любимый Сойер не такой

Добавлено (13.05.2009, 12:11)
Jeremy_Bentham,

нет же!!! Радзинский требовал от него нарисовать куда они ходили с Кейт.. это он мог нарисовать с легкостью.. зная методы Других он ожетне сомневаться в горячности приема... не знаю каккая у Других система оповещения... но уверен их встретят. И это и будет если хотите местью
вот тут согласен.Он послал их не в само логово а к похдоходам к нему.И РАдзинского моментально окружат другие перебив или пленив всю группу

Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.

Life will never be the same, after LOST

Награды: 259  +
renault297 Дата: Среда, 13.05.2009, 12:12 | Сообщение # 3105
The Leader

Quote (Ekko)
вот тут согласен.Он послал их не в само логово а к похдоходам к нему.И РАдзинского моментально окружат другие перебив или пленив всю группу

с радзинским ничего не сделают! ;)

Ekko Дата: Среда, 13.05.2009, 12:14 | Сообщение # 3106
Suliette Believer
Игрок Ролевой

renault297,
с радзинским ничего не сделают!
ну да он ведь потом будет на кнопку тыкать и мир спасать.А вот остальные чуеться не уцелеют

Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.

Life will never be the same, after LOST

Награды: 259  +
MuayKissMe Дата: Среда, 13.05.2009, 12:15 | Сообщение # 3107
В хижине Джейкоба

Quote (renault297)
с радзинским ничего не сделают!

Лучше бы сделали, мужик вообще не адекватный!!!!!!!!!!! И еще кто-нибудь мне объяснит почему этот "псих" Родзинский самовольно сместил Хореса?

Lost with Sawyer...He is not a man, He is a dream

Награды: 23  +
renault297 Дата: Среда, 13.05.2009, 12:15 | Сообщение # 3108
The Leader

Quote (Ekko)
ну да он ведь потом будет на кнопку тыкать и мир спасать.А вот остальные чуеться не уцелеют

согласен! ;)

renault297 Дата: Среда, 13.05.2009, 12:18 | Сообщение # 3109
The Leader

Quote (MuayKissMe)
Лучше бы сделали, мужик вообще не адекватный!!!!!!!!!!! И еще кто-нибудь мне объяснит почему этот "псих" Родзинский самовольно сместил Хореса?

потому что наверное он знал что хорос хорошо относится к джеймсу а сью хотел его пытать! ;) а Фил поступил как полный трус! ;) бить девушку... это он не адекватный!

MuayKissMe Дата: Среда, 13.05.2009, 12:20 | Сообщение # 3110
В хижине Джейкоба

Quote (gulnur)
думаю, Радзинский- не жилец!впрочем как и Фил тоже

вообщем то вся Дарма не жилец. А насче Радзинского не уверена, он разве нам в прошлых сезонах не встречался?

Добавлено (13.05.2009, 12:20)

Quote (renault297)
потому что наверное он знал что хорос хорошо относится к джеймсу а сью хотел его пытать! а Фил поступил как полный трус! бить девушку... это он не адекватный!

На острове вообще все какие-то не адекватные, а Фил решил понтанутся перед Сойером. Ну или реально надеялся что то выбить из него. И все равно не понимаю почему Хорос как главный не сказал, Родзинский осади и запер бы его куда-нить :D

Jeremy_Bentham Дата: Среда, 13.05.2009, 12:29 | Сообщение # 3111
Перемещает Остров

Quote (renault297)
но своих друзей он обязан спасти

свое отношение к друзьям он покащзывал на протяжении всего сезона.. чего только стоит мелкая, но все же пакость Джеку, Уборщик))

И в последней встрече в его домике он тоже все показал. Вы со мной? Нет? НУ ладно, я попер, бывайте. Нахрена вы приехали, мне так хорошо было. Сойер - ЭГОИСТ и не изменился ни капельки. Так что нарисовал он карту и поехал на подлодку.

Quote (Ekko)
он и так спасся.А унижения он не прощает.И ему ничего не стоило отправить Радзинского с Филом умереть.Потому что если Сойер поступил иначе,то он уже мало похож на того самого Сойера которого мы все знаем.Ну а ппро то что он начальник охраны.Все не так просто.Никто не может знать где находится база других и Сойер тоже.Слишком все законспирированно.Да и не честно говоря ему нужнее подставить Радзинского чем Сойера.Сдать местоположение других Дармовцам после того что Сойер с Джулей от них натерпелись могла только крыса.А наш любимый Сойер не такой

если честно, то либо у вас хромает грамматика либо связанность речи. Извините если задел, но в одном предложении Вы умудрились написать непонятки дважды. Нет, трижды
1. Потому что если Сойер поступил иначе,то он уже мало похож на того самого Сойера которого мы все знаем. он и так мало похож на того сойера которого мы знали
2. Да и не честно говоря ему нужнее подставить Радзинского чем Сойера. Кому ему то?
3. Сдать местоположение других Дармовцам после того что Сойер с Джулей от них натерпелись могла только крыса.А наш любимый Сойер не такой от кого натерпелись? и еще вопрос от кого больше и сдать Других, которые между прочим били его и издевались более резонно чем спасать Жармовцев которые всего то три раза дали по морде, причем за дело.

Добавлено (13.05.2009, 12:29)

Quote (gulnur)

думаю, Радзинский- не жилец!впрочем как и Фил тоже

Жилец и еще какой, лет 14 еще проживет, примерно

Quote (MuayKissMe)
Радзинского не уверена, он разве нам в прошлых сезонах не встречался?

встречался... Келвин приехал на станцию лебедь, если мне не изменяет память в 1991 году (могу ошибаться а качать серию и уточнять лень) В общем не раньше 1991 года. И он сидел на станции с Радзинским, о чем рассказывал Дезмонду.

MuayKissMe Дата: Среда, 13.05.2009, 12:32 | Сообщение # 3112
В хижине Джейкоба

Quote (gulnur)
Джулс было очень жаль

Я наоборо жадею что мало дали x
Quote (Jeremy_Bentham)
свое отношение к друзьям он покащзывал на протяжении всего сезона.. чего только стоит мелкая, но все же пакость Джеку, Уборщик))

С чего ты решил что это это он распределял работу, а потом ты такой странный думаешь полно у них там свободных вакансий, скажи спасибо что он такие для них выбил. А насчет отношения, он их стор раз спасал от верной смерти.

Добавлено (13.05.2009, 12:32)

Quote (Jeremy_Bentham)
встречался... Келвин приехал на станцию лебедь, если мне не изменяет память в 1991 году (могу ошибаться а качать серию и уточнять лень) В общем не раньше 1991 года. И он сидел на станции с Радзинским, о чем рассказывал Дезмонду

Я вот тоже помню, что потом радзинский еще будет упоминаться, так что ничего ему не сделается, тем более он сам же и будет бурит эту фигню магнитную.

Jeremy_Bentham Дата: Среда, 13.05.2009, 12:33 | Сообщение # 3113
Перемещает Остров

Quote (MuayKissMe)

С чего ты решил что это это он распределял работу, а потом ты такой странный думаешь полно у них там свободных вакансий, скажи спасибо что он такие для них выбил. А насчет отношения, он их стор раз спасал от верной смерти.

Херли он однако пристроил на кухню.. мало вакансий? он шев службы охраны, мог к себе взять. Еще один свой человек имеющий доступ к оружию не помешает. Или что, им там доктор не нужен? Бред.. иаленькая месть.

напомни мне случаи, когда он спасал их от смерти, кроме того что застрелил медведя?

мне на память приходят случаи хамства и унижения с его стороны.
я не пытаюсь доказать что сойер гавно человек, я всего лишь настаиваю на том, что он нарисовал карту и плевал он на джека

Lapata Дата: Среда, 13.05.2009, 12:35 | Сообщение # 3114
На корабле

Quote (Jeremy_Bentham)
И в последней встрече в его домике он тоже все показал. Вы со мной? Нет? НУ ладно, я попер, бывайте. Нахрена вы приехали, мне так хорошо было. Сойер - ЭГОИСТ и не изменился ни капельки. Так что нарисовал он карту и поехал на подлодку.
Я думаю что он просто попал в трудное положение и не совсем знает чего он хочет. С одной стороны Кейт которая все время куда-то вляпывается, с другой Джулс которую нужно защищать. Тем более Джулс его первая женщина с которой он не соскачил испугавшись будущего. Именно поэтому он и выглядет сейчас как
Quote (Jeremy_Bentham)
Сойер - ЭГОИСТ и не изменился ни капельки
причем с обеих сторон (Кейт, сдал ее; и Джулс потому что очень хочет помоч Кейт) Думаю в последних сериях он опять станет прежним и его поведение станет более разумным и понятным.

LOST не может закончиться

Награды: 5  +
MuayKissMe Дата: Среда, 13.05.2009, 12:36 | Сообщение # 3115
В хижине Джейкоба

Quote (Jeremy_Bentham)
Херли он однако пристроил на кухню.. мало вакансий? он шев службы охраны, мог к себе взять. Еще один свой человек имеющий доступ к оружию не помешает. Или что, им там доктор не нужен? Бред.. иаленькая месть.
напомни мне случаи, когда он спасал их от смерти, кроме того что застрелил медведя?

Ну кстати насчет Джека можно согласится, все равно у них не лады. Случаи приходят в голову только относительно Кейт, а про остальных так с ходу и не примомню. Но тем не менее он и клер искал, с ребенком ее таскался, и на плоту поплыл!

Алима Дата: Среда, 13.05.2009, 12:38 | Сообщение # 3116
На корабле
Замечания: 0%

Quote (acid19)
Радзинский выводит из себя как раз своей упертостью и нежеланием прислушиваться к кому-либо. При этом я бы не сказала, что он какой-то "идеологический" мерзавец и негодяй. Просто люди, которые видят перед собой важную, как им кажется, цель, воспринимают остальных как пешек, как нечто незначительное. Он же человек науки и исследования для него превыше всего. Но согласна, персонаж совершенно несимпатичный. Ну а Хорас, на мой взгляд, подчас чересчур мягок. Как он легко расстался со своими полномочиями, слова поперек не сказал. Не таким должен быть лидер!

отлично сказано!
Радзинский действительно очень раздражает, хотя понять его можно, а вот Хорас какой-то странный :?(в облоках летает...), да и вообще иерархия у них своеобразная, мягко говоря

Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь

Награды: 10  +
Jeremy_Bentham Дата: Среда, 13.05.2009, 12:38 | Сообщение # 3117
Перемещает Остров

Quote (Lapata)
Именно поэтому он и выглядет сейчас как
Quote (Jeremy_Bentham)
Сойер - ЭГОИСТ и не изменился ни капельки

да не выглядит он, он и есть эгоист. разрываясь между кейт и джулиет он опять же показывает свою натуру... выбирая между бывшей любовью и возможно нынешней вкупе с ответственностью и данным обещанием он ищет опять же личную выгоду. Душевную правда на этот раз.

MuayKissMe Дата: Среда, 13.05.2009, 12:39 | Сообщение # 3118
В хижине Джейкоба

Quote (Lapata)
(Кейт, сдал ее;

Он не сдавал Кейт, вы вообще карту видели, я вот уверена что там липа!

laprissa Дата: Среда, 13.05.2009, 12:39 | Сообщение # 3119
Ждёт спасателей
Замечания: 0%

Quote (Lapata)
причем с обеих сторон (Кейт, сдал ее; и Джулс потому что очень хочет помоч Кейт) Думаю в последних сериях он опять станет прежним и его поведение станет более разумным и понятным.

если соер опять станет сексапильным циником, я огорчусью мне джул нравится, она очень мудрая и не разу не истерила, хотя и в переделки попадала. даже когда ее ударили она не смотрела злым взглядом а кейт плюнула бы в лицо нападавшему.

Награды: 3  +
Lapata Дата: Среда, 13.05.2009, 12:40 | Сообщение # 3120
На корабле

Quote (Lapata)
я не пытаюсь доказать что сойер гавно человек, я всего лишь настаиваю на том, что он нарисовал карту и плевал он на джека

Ни кого он не сдал вот увидешь!!! Даже если и так, он это сделал чтобы Джулиет не трогали ведь ему ясно дали понять на что готов пойти Радзинский с шайкой. Он был готов умереть ради Кейт, помните, а сейчас тоже ради Джулс

MuayKissMe Дата: Среда, 13.05.2009, 12:41 | Сообщение # 3121
В хижине Джейкоба

Quote (Jeremy_Bentham)
да не выглядит он, он и есть эгоист. разрываясь между кейт и джулиет он опять же показывает свою натуру... выбирая между бывшей любовью и возможно нынешней вкупе с ответственностью и данным обещанием он ищет опять же личную выгоду. Душевную правда на этот раз.

А вы вообще на острове мне хоть одного не эгоиста покажите???????? И потом когда дело доходит до реальной беды, Сой никогда не бросит. Он вообще-то спас шестерку выпругнув из самолета.

Jeremy_Bentham Дата: Среда, 13.05.2009, 12:41 | Сообщение # 3122
Перемещает Остров

Quote (MuayKissMe)
Ну кстати насчет Джека можно согласится, все равно у них не лады. Случаи приходят в голову только относительно Кейт, а про остальных так с ходу и не примомню. Но тем не менее он и клер искал, с ребенком ее таскался, и на плоту поплыл!

вот именно с ходу не припомню, а туда же.. сто раз спасал. Кейт он спас? как же? когда ни в плену были у других? так это она его спасала а не он ее.
Клер искал? ее много кто искал. С ребенком возился? его Херли заставил, когда обманул его что его хотят выгнть, как в доме2

Quote (Алима)
Радзинский действительно очень раздражает, хотя понять его можно, а вот Хорас какой-то странный :?(в облоках летает...), да и вообще иерархия у них своеобразная, мягко говоря

иерархия, да.. Хорас - математик. я, честноговоря, думал что у них главный Ченг... но видимо у них нет главного, у них же комунна. а тут критическая ситуация и управление взял тот кто первым успел. Успел Радзинский.

MuayKissMe Дата: Среда, 13.05.2009, 12:42 | Сообщение # 3123
В хижине Джейкоба

Quote (Jeremy_Bentham)
вот именно с ходу не припомню, а туда же.. сто раз спасал. Кейт он спас? как же? когда ни в плену были у других? так это она его спасала а не он ее.

Я тебе привела примеры и про Клер, и про плот,и про ВЕРТОЛЕТ!

Lapata Дата: Среда, 13.05.2009, 12:43 | Сообщение # 3124
На корабле

Quote (Jeremy_Bentham)
выбирая между бывшей любовью и возможно нынешней вкупе с ответственностью и данным обещанием он ищет опять же личную выгоду. Душевную правда на этот раз.

Ни какой он выгоды не ищет, он за девак переживает :)

MuayKissMe Дата: Среда, 13.05.2009, 12:44 | Сообщение # 3125
В хижине Джейкоба

Quote (Jeremy_Bentham)
иерархия, да.. Хорас - математик. я, честноговоря, думал что у них главный Ченг... но видимо у них нет главного, у них же комунна. а тут критическая ситуация и управление взял тот кто первым успел. Успел Радзинский.

когла такие люди берут на себя управление стране приходит конец, и мы все знаем что станет с дармой.

Добавлено (13.05.2009, 12:44)

Quote (laprissa)
если соер опять станет сексапильным циником, я огорчусью мне джул нравится, она очень мудрая и не разу не истерила, хотя и в переделки попадала. даже когда ее ударили она не смотрела злым взглядом а кейт плюнула бы в лицо нападавшему

правильно бы сделала, тебя бить будут ты тоже в ответ улыбатся начнешь. А Джул так то людей и в клетки сажала, и сама сойера электрошоком била, а тут она мудрая стала.

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!