А крутые у Лока были сны У меня аж волосы дыбовстовали пои первом просмотре
А мне больше про Буна понравился в 3 сезоне сон!!! Когда Джон Мистера Эко искал!Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
Возможно, у него была причина врать... Потмоу что он всю серию какой-то нервный ходил...
он какой то не такой был. Я его понимаю. То ходишь и знаешь все и про всех почти. То тут люди странные появляюся, при чем в разное время, командуют тобой ... Я была бы в шоке)... шизофреничка
он какой то не такой был. Я его понимаю. То ходишь и знаешь все и про всех почти. То тут люди странные появляюся, при чем в разное время, командуют тобой ... Я была бы в шоке)
Ну да, но, думаю те люди были в большем шоке, когда в разных временах видели совершенно нестареющего человека!!! Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
Сообщение отредактировал Sharky - Вторник, 12.05.2009, 21:44
я помню эту серию. Но мне почему то кажется, что не он ее построил ... С другими он был не в очень то хороших отношениях, и тут вдруг хижина для самого Джейкоба! .... не, не катит)
А возможно, тогда Хорас уже ушел от Дармовцев или собирался, а тут ему на помощь Джейкоб и в знак уважения построил Хорас ему хижину!
Quote (Medea)
есть и такое предположение. Выживут они. По любому должны. Если все главные любимые герои поумирают, за кого иы переживать то в 6 сезоне будем?)))
За Дезмонда! Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
А возможно, тогда Хорас уже ушел от Дармовцев или собирался, а тут ему на помощь Джейкоб и в знак уважения построил Хорас ему хижину!
прям сказка) необычная была хижина - волшебная! и Джейкоб в ней жил, тоже волшебный! )))) надеюсь об этом нам расскажут хотя бы в следующем сезоне. Хорес все таки нам тоже уже полюбился) а тут с ним так плохо обошлись...... шизофреничка
rengen108, да как хорас связан может быть с джейкабом если его тогда уже типа не видно было? хорас его знал? что ли? нгу не мог же он и быть джейкабом, или тем глазом со словами помоги мне? чушь полная! думаю, это просто совпадение что у него карта оказалась.
ага, а тот наверное и не вернется больше никогда на остров ... =) он теперь с Пени и Чарли)))
а почем уони так совего сына назвали? уж не нашь ли это чарли? который утонул? может он это сделал ради того чтобы родители его встретились и родили его?
мало из них кто остался видимо) мне все такими молодыми показались))
То же вернО! =) Все такие молодые: Уидмор, Элоиз...Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
да как хорас связан может быть с джейкабом если его тогда уже типа не видно было? хорас его знал? что ли? нгу не мог же он и быть джейкабом, или тем глазом со словами помоги мне? чушь полная! думаю, это просто совпадение что у него карта оказалась.
??? Нужно занаво все сезоны пересмотреть уверен что будут новые догатки Don't tell me what I can't do! Только я знаю, что могу!
Сообщение отредактировал rengen108 - Вторник, 12.05.2009, 22:00
каким же образом хорас связан с джейкабом? уж не думаете ли вы что....?
Продолжу Вашу мысль, я понял, что вы имели ввиду: нет, я не думаю, что Джейкоб - это Хорас, я просто думаю, что они встречались и Джейкоб как-то помог Хорасу, а Хорас в знак благодарения построил хижину!Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
ну да, но ему сколкьо лет то тогда было! уж постарее того, которого в этой серии показали... тем более как понимаю Элоиз сказала сыну о его способностях не на острове, а на БМ.
Quote (laprissa)
а почем уони так совего сына назвали? уж не нашь ли это чарли? который утонул? может он это сделал ради того чтобы родители его встретились и родили его?
эй, не гони лошадей! не он это! назвали так из-за жертвы, которую принес наш Чарли ... ... шизофреничка
эй, не гони лошадей! не он это! назвали так из-за жертвы, которую принес наш Чарли ...
Хотя... если подумать.. что в Lost постоянно круги (как с компасом), возможно, они назвали Чарли, потому что Чарли погиб в честь него назвали ребенка, это и есть Чарли, и ... хотя нет... У Чарли другая мать и у него был брат!Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
Продолжу Вашу мысль, я понял, что вы имели ввиду: нет, я не думаю, что Джейкоб - это Хорас, я просто думаю, что они встречались и Джейкоб как-то помог Хорасу, а Хорас в знак благодарения построил хижину!
возможно. сейчас все побегут с острова, запаникуют и тут хорас и встретит джейкоба, но нам не будет типо понят но что это он. а потом типа хорас спросит а как тебя звать то добрый молодец а он ему зови джейкабом
говорю про тех, кого лок позвал с собой Джейкоба убивать ...
Возможно у меня галюцинации, но когда в конце показывали всех других ,я приметил чернокожую женщину, ту самую, которая была на станции Пламя с Михаилом, и которую Михаил и убил...Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
И почему Уидмор не воспитывал сына? Его изгнали сострова
Я полагаю,Элоиз с Дэниелом остались на острове,а Уидмор,после того как его изгнали с острова, жил на БЗ с женщиной,которая родила ему Пенелопу. Отношения с Пенни у него испортились из-за Дезмонда,но это все знают,это совсем другая история.
Я полагаю,Элоиз с Дэниелом остались на острове,а Уидмор,после того как его изгнали с острова, жил на БЗ с женщиной,которая родила ему Пенелопу. Отношения с Пенни у него испортились из-за Дезмонда,но это все знают,это совсем другая история.
А я полагаю ,что Элоиз сейчас беременна Пенелопой... хотя кто знает этих сценаристов, запутают, а потом ухитряются еще так интригующе распутать!!!Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
представляю как должна ненавидить элоиз бена за то что тот изгнал ее любимого уидмора. кстати когда на БЗ бен ее увидел он очень смущался. видимо за то что разлучил их.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!