| Эпизод 5.15 Follow the Leader | 
|  | 
| 
| Rendering | Дата: Четверг, 07.05.2009, 07:54 | Сообщение # 1 |  |  Дантист 

Администратор
 Статус: Offline 
 | Обсуждаем эпизод.     ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА. 
   |  |  |  |  | 
| 
| susliko-lost | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:59 | Сообщение # 3001 |  | В бункере 

| Quote (sergeuous) я не могу понять сойка просто так бросил своих друзей и отправился на подлодку!!!!Он же вроде изменился Из за Джулиет он так поступил sK
 |  |  |  |  | 
| 
| albert-vs | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:59 | Сообщение # 3002 |  | Сотрудник Dharma 

| Quote (Sharky) Клер не погибла... Ее отец просветил... прикольный ответ, тем более потому что мы не знаем жив ли кристиан или это дымок, ну и совсем не пнятно де клер и в каком времени.....
       lost never lost

Mr. Proper Club
 |  |  |  |  | 
| 
| susliko-lost | Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:01 | Сообщение # 3003 |  | В бункере 

| Quote (albert-vs)  ну и совсем не пнятно де клер и в каком времени.....  думаю в том же , где и сун.лапидус ..лок sK
 |  |  |  |  | 
| 
| Sharky | Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:02 | Сообщение # 3004 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (albert-vs) прикольный ответ, тем более потому что мы не знаем жив ли кристиан или это дымок, ну и совсем не пнятно де клер и в каком времени..... Мы можем лишь догадываться, что она вместе с отцом, а значит, рядом с Джейкобом.
 После ее исчезновения, ее видел лишь Локк в хижине...
 Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом?
 Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!

|  |  |  |  | 
| 
| sergeuous | Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:06 | Сообщение # 3005 |  | На корабле 

| мне кажеться что Клэр и Кристиан Могут быть в любом мире 

LaFleur Club,Dharma Initiative Club 4ever
 |  |  |  |  | 
| 
| LOSTLANS | Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:12 | Сообщение # 3006 |  | Знает все тайны Острова 

| Quote (sergeuous) мне кажеться что Клэр и Кристиан Могут быть в любом мире Вот на счет Клэр не согласен
 Лучше его отпустить ...

|  |  |  |  | 
| 
| Sharky | Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:16 | Сообщение # 3007 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (LOSTLANS) Вот на счет Клэр не согласенКто знает, может они вдвоем, как в Гарри Поттере: за ручку взялись и переместились!
 Так что, пока ясного ответа не будет, то нам остается лишь догадываться и спорить!

Сообщение отредактировал Sharky - Вторник, 12.05.2009, 18:19 |  |  |  |  | 
| 
| laprissa | Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:23 | Сообщение # 3008 |  | Ждёт спасателей 

| sergeuous, Quote (sergeuous) мне кажеться что Клэр и Кристиан Могут быть в любом мире как это у клер получится она то не умерла. много знать еще не значт быть тем кто много может
 |  |  |  |  | 
| 
| renault297 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:28 | Сообщение # 3009 |  |  The Leader 

| Quote (laprissa) мне кажеться что Клэр и Кристиан Могут быть в любом мире нет ты не прав!
   |  |  |  |  | 
| 
| Sharky | Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:49 | Сообщение # 3010 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (renault297) нет ты не прав! А мы не можем со 100% уверенностью это сказать, так что, гадаем...

|  |  |  |  | 
| 
| DarkUFO | Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:59 | Сообщение # 3011 |  |  Ghost in temple 

| renault297, полностью согласен.))))) Историю пишут победители. В истории много лжи. Ведь чтобы изменить мир, нужна красивая ложь и море крови

|  |  |  |  | 
| 
| laprissa | Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:04 | Сообщение # 3012 |  | Ждёт спасателей 

| клер вероятно вообще вернулась на большую землю, может и в прошлое, может ребенка, которго она должн была родить и продать она должна была продать себе же. короче сценаристы все так перепутали что предположений может быть максимальное колличество. |  |  |  |  | 
| 
| renault297 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:07 | Сообщение # 3013 |  |  The Leader 

| Quote (Sharky) А мы не можем со 100% уверенностью это сказать, так что, гадаем... но ведь это очень возможно...
   |  |  |  |  | 
| 
| DarkUFO | Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:22 | Сообщение # 3014 |  |  Ghost in temple 

| На счет Клер, то возможно мы что то узнаем о Клер и Кристиане Историю пишут победители. В истории много лжи. Ведь чтобы изменить мир, нужна красивая ложь и море крови

|  |  |  |  | 
| 
| Medea | Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:26 | Сообщение # 3015 |  | На корабле 

| мда... Сойер вроде и изменился, а вроде и нет... подстава такая! но как они в лице оба изменились когда Кейт привели    мне кажется там никто во времени не перемещается... ну кроме наших естественно. ... шизофреничка
 |  |  |  |  | 
| 
| renault297 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:30 | Сообщение # 3016 |  |  The Leader 

| Quote (Medea) мда... Сойер вроде и изменился, а вроде и нет... подстава такая! но как они в лице оба изменились когда Кейт привели     мне кажется там никто во времени не перемещается... ну кроме наших естественно. он изменился же..
 |  |  |  |  | 
| 
| Medea | Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:34 | Сообщение # 3017 |  | На корабле 

| Quote (renault297) он изменился же..изменился, но в каком то смысле ему было раньше на других пофигу, так и сейчас... опять о себе печется...
 ... шизофреничка
 |  |  |  |  | 
| 
| renault297 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:41 | Сообщение # 3018 |  |  The Leader 

| Quote (Medea) изменился, но в каком то смысле ему было раньше на других пофигу, так и сейчас... опять о себе печется... раньше он сам по себе а щас с любимой Джулс...
   |  |  |  |  | 
| 
| Medea | Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:48 | Сообщение # 3019 |  | На корабле 

| Quote (renault297) раньше он сам по себе а щас с любимой Джулс...я люблю Сойера, и Джулс, и всех остальных. Но он плюнул на все и побежал спасаться со своей любимой. Он заживет на БМ и будет счастлив с ней. А остальные?? Ео будет ублажать любимая, в то время как они возможно все погибнут.
 Не дело это ...
   ... шизофреничка
 |  |  |  |  | 
| 
| renault297 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:51 | Сообщение # 3020 |  |  The Leader 

| Quote (Medea) я люблю Сойера, и Джулс, и всех остальных. Но он плюнул на все и побежал спасаться со своей любимой. Он заживет на БМ и будет счастлив с ней. А остальные?? Ео будет ублажать любимая, в то время как они возможно все погибнут.   Не дело это ...   тяжелый выбор для джеймса и все же...
   |  |  |  |  | 
| 
| Chr_Locke | Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:53 | Сообщение # 3021 |  | В самолёте 

| как Хёрли сказал: -Чувак, не беспокойся, у Сойера всегда есть запасной план!м?
   Such as LOST more never will be.
 John Locke the best.
 «Live Together, Die Alone»
 Я за дымок, лишь бы Локка не трогал!
 |  |  |  |  | 
| 
| renault297 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:58 | Сообщение # 3022 |  |  The Leader 

| Quote (Chr_Locke) как Хёрли сказал: -Чувак, не беспокойся, у Сойера всегда есть запасной план!м? ;)
да но может он ошибся?
   |  |  |  |  | 
| 
| laprissa | Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:00 | Сообщение # 3023 |  | Ждёт спасателей 

| соер будет с джулс до тех пор пока она не умрет..... вопрос? или сама покинет его, а он ее никогда. |  |  |  |  | 
| 
| renault297 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:04 | Сообщение # 3024 |  |  The Leader 

| Quote (laprissa) жулс до тех пор пока она не умрет..... вопрос? или сама покинет его, а он ее никогда. она его тоже не покинет любит его сильно!
   |  |  |  |  | 
| 
| Medea | Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:12 | Сообщение # 3025 |  | На корабле 

| Quote (Chr_Locke) как Хёрли сказал: -Чувак, не беспокойся, у Сойера всегда есть запасной план!м?Херли офигенный чувак)) так разряжает обстановку!
   и все же, сидя в уплывающей подлодке какой может быть план??
  Добавлено (12.05.2009, 20:12)---------------------------------------------
 на самом деле сценаристам виднее кто кого и когда покинет ...
  ... шизофреничка
 |  |  |  |  |