Эпизод 5.15 Follow the Leader
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 07:54 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
susliko-lost
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:59 | Сообщение # 3001 |
В бункере
| Quote (sergeuous) я не могу понять сойка просто так бросил своих друзей и отправился на подлодку!!!!Он же вроде изменился Из за Джулиет он так поступил
sK
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:59 | Сообщение # 3002 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Sharky) Клер не погибла... Ее отец просветил... прикольный ответ, тем более потому что мы не знаем жив ли кристиан или это дымок, ну и совсем не пнятно де клер и в каком времени.....
lost never lost Mr. Proper Club
|
|
| |
susliko-lost
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:01 | Сообщение # 3003 |
В бункере
| Quote (albert-vs) ну и совсем не пнятно де клер и в каком времени..... думаю в том же , где и сун.лапидус ..лок
sK
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:02 | Сообщение # 3004 |
В хижине Джейкоба
| Quote (albert-vs) прикольный ответ, тем более потому что мы не знаем жив ли кристиан или это дымок, ну и совсем не пнятно де клер и в каком времени..... Мы можем лишь догадываться, что она вместе с отцом, а значит, рядом с Джейкобом. После ее исчезновения, ее видел лишь Локк в хижине...
Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
|
|
| |
sergeuous
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:06 | Сообщение # 3005 |
На корабле
| мне кажеться что Клэр и Кристиан Могут быть в любом мире
LaFleur Club,Dharma Initiative Club 4ever
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:12 | Сообщение # 3006 |
Знает все тайны Острова
| Quote (sergeuous) мне кажеться что Клэр и Кристиан Могут быть в любом мире Вот на счет Клэр не согласен
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:16 | Сообщение # 3007 |
В хижине Джейкоба
| Quote (LOSTLANS) Вот на счет Клэр не согласен Кто знает, может они вдвоем, как в Гарри Поттере: за ручку взялись и переместились! Так что, пока ясного ответа не будет, то нам остается лишь догадываться и спорить!
Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
Сообщение отредактировал Sharky - Вторник, 12.05.2009, 18:19 |
|
| |
laprissa
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:23 | Сообщение # 3008 |
Ждёт спасателей
| sergeuous, Quote (sergeuous) мне кажеться что Клэр и Кристиан Могут быть в любом мире как это у клер получится она то не умерла. много знать еще не значт быть тем кто много может
|
|
| |
renault297
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:28 | Сообщение # 3009 |
The Leader
| Quote (laprissa) мне кажеться что Клэр и Кристиан Могут быть в любом мире нет ты не прав!
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:49 | Сообщение # 3010 |
В хижине Джейкоба
| Quote (renault297) нет ты не прав! А мы не можем со 100% уверенностью это сказать, так что, гадаем...
|
|
| |
DarkUFO
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:59 | Сообщение # 3011 |
Ghost in temple
| renault297, полностью согласен.)))))
Историю пишут победители. В истории много лжи. Ведь чтобы изменить мир, нужна красивая ложь и море крови
|
|
| |
laprissa
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:04 | Сообщение # 3012 |
Ждёт спасателей
| клер вероятно вообще вернулась на большую землю, может и в прошлое, может ребенка, которго она должн была родить и продать она должна была продать себе же. короче сценаристы все так перепутали что предположений может быть максимальное колличество.
|
|
| |
renault297
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:07 | Сообщение # 3013 |
The Leader
| Quote (Sharky) А мы не можем со 100% уверенностью это сказать, так что, гадаем... но ведь это очень возможно...
|
|
| |
DarkUFO
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:22 | Сообщение # 3014 |
Ghost in temple
| На счет Клер, то возможно мы что то узнаем о Клер и Кристиане
Историю пишут победители. В истории много лжи. Ведь чтобы изменить мир, нужна красивая ложь и море крови
|
|
| |
Medea
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:26 | Сообщение # 3015 |
На корабле
| мда... Сойер вроде и изменился, а вроде и нет... подстава такая! но как они в лице оба изменились когда Кейт привели мне кажется там никто во времени не перемещается... ну кроме наших естественно.
... шизофреничка
|
|
| |
renault297
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:30 | Сообщение # 3016 |
The Leader
| Quote (Medea) мда... Сойер вроде и изменился, а вроде и нет... подстава такая! но как они в лице оба изменились когда Кейт привели мне кажется там никто во времени не перемещается... ну кроме наших естественно. он изменился же..
|
|
| |
Medea
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:34 | Сообщение # 3017 |
На корабле
| Quote (renault297) он изменился же.. изменился, но в каком то смысле ему было раньше на других пофигу, так и сейчас... опять о себе печется...
... шизофреничка
|
|
| |
renault297
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:41 | Сообщение # 3018 |
The Leader
| Quote (Medea) изменился, но в каком то смысле ему было раньше на других пофигу, так и сейчас... опять о себе печется... раньше он сам по себе а щас с любимой Джулс...
|
|
| |
Medea
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:48 | Сообщение # 3019 |
На корабле
| Quote (renault297) раньше он сам по себе а щас с любимой Джулс... я люблю Сойера, и Джулс, и всех остальных. Но он плюнул на все и побежал спасаться со своей любимой. Он заживет на БМ и будет счастлив с ней. А остальные?? Ео будет ублажать любимая, в то время как они возможно все погибнут. Не дело это ...
... шизофреничка
|
|
| |
renault297
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:51 | Сообщение # 3020 |
The Leader
| Quote (Medea) я люблю Сойера, и Джулс, и всех остальных. Но он плюнул на все и побежал спасаться со своей любимой. Он заживет на БМ и будет счастлив с ней. А остальные?? Ео будет ублажать любимая, в то время как они возможно все погибнут. Не дело это ... тяжелый выбор для джеймса и все же...
|
|
| |
Chr_Locke
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:53 | Сообщение # 3021 |
В самолёте
| как Хёрли сказал: -Чувак, не беспокойся, у Сойера всегда есть запасной план!м?
Such as LOST more never will be. John Locke the best. «Live Together, Die Alone» Я за дымок, лишь бы Локка не трогал!
|
|
| |
renault297
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:58 | Сообщение # 3022 |
The Leader
| Quote (Chr_Locke) как Хёрли сказал: -Чувак, не беспокойся, у Сойера всегда есть запасной план!м? ;) да но может он ошибся?
|
|
| |
laprissa
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:00 | Сообщение # 3023 |
Ждёт спасателей
| соер будет с джулс до тех пор пока она не умрет..... вопрос? или сама покинет его, а он ее никогда.
|
|
| |
renault297
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:04 | Сообщение # 3024 |
The Leader
| Quote (laprissa) жулс до тех пор пока она не умрет..... вопрос? или сама покинет его, а он ее никогда. она его тоже не покинет любит его сильно!
|
|
| |
Medea
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:12 | Сообщение # 3025 |
На корабле
| Quote (Chr_Locke) как Хёрли сказал: -Чувак, не беспокойся, у Сойера всегда есть запасной план!м? Херли офигенный чувак)) так разряжает обстановку! и все же, сидя в уплывающей подлодке какой может быть план?? Добавлено (12.05.2009, 20:12) --------------------------------------------- на самом деле сценаристам виднее кто кого и когда покинет ...
... шизофреничка
|
|
| |