Пришла пора Сойеру "как-то определяться", с кем ему быть
чтобы опеределяться, нужно знать, что они обе его хотят. А то с Джульетт проблем нет, но насчёт Кейт нельзя быть уверенным. Вот сейчас, кто может сказать, за кого она? А Сойера уже раз отшила, так что...My mama says that your life is a gift
У меня сложилсь такое впечатление, что она Джека клеила в этом эпизоде. Когда он начал говорить о том, что надо взорвать бомбу, а он намекать на то, что если крушения в будущем не произойдет, они никогда не познакомятся.~Dangerously in love with Jack~
чтобы опеределяться, нужно знать, что они обе его хотят. А то с Джульетт проблем нет, но насчёт Кейт нельзя быть уверенным. Вот сейчас, кто может сказать, за кого она? А Сойера уже раз отшила, так что...
У меня сложилсь такое впечатление, что она Джека клеила в этом эпизоде. Когда он начал говорить о том, что надо взорвать бомбу, а он намекать на то, что если крушения в будущем не произойдет, они никогда не познакомятся.
нет скорее не заигрывалла а боялась все таки любовь то осталась!
Когда он начал говорить о том, что надо взорвать бомбу, а он намекать на то, что если крушения в будущем не произойдет, они никогда не познакомятся
а я тут уверилась, что Кейт - жутчайшая эгоистка. Она же отшила Джека, а когда он говорит, что не было бы всех этих страданий и смертей - как обиделась, как обиделась!My mama says that your life is a gift
ой, мне кажется, она и от того и от другого успела поуходить )) я так понимаю, у нас с тобой симпатия к Джеку взаимная. он таким молодцом снова становится! главное, чтобы за верные идеи боролся
ой, мне кажется, она и от того и от другого успела поуходить )) я так понимаю, у нас с тобой симпатия к Джеку взаимная. он таким молодцом снова становится! главное, чтобы за верные идеи боролся :)
и я! как за родного я так боюсь, что из него сейчас козла отпущения сделают с этой бомбой. хорошо хоть Саид с ним заодно~Dangerously in love with Jack~
renault297, эпизод назывался Follow the Leader, я так понимаю, имелся в виду Джон Локк. а я подумала, что это про Джека
Quote (=jet=)
я тоже даавно, но это было просто вопиющее подтверджение
ага! и еще пробесило как она с невозмутимым видом уселась на подлодку с Джу и Сойером. он ей может быть и не нужен давно, но пару разбить наверняка захочется из природной стервозности ~Dangerously in love with Jack~
renault297, эпизод назывался Follow the Leader, я так понимаю, имелся в виду Джон Локк. а я подумала, что это про Джека angel
я сначала считал тоже про джека но оказалось про локка. но ведь джек всех к бомбе вел но не он а элли но все же в той ситуации лидер был Джек! я был очень рад!
пизод назывался Follow the Leader, я так понимаю, имелся в виду Джон Локк. а я подумала, что это про Джека angel
Quote (renault297)
я сначала считал тоже про джека но оказалось про локка. но ведь джек всех к бомбе вел но не он а элли но все же в той ситуации лидер был Джек! я был очень рад!
на самом деле, мне кажется истина посередине. В двух временных линиях свой лидер. Локк и Джек.
а вот еще какая мысля. я ее уже высказывал, но она затерлась за общим обсуждением: Лапидус.
В сериале нет однозначных героев. Хороший - плохой. Все представали нам в разном свете. О Лапидусе же у нас только хорошее. Так в Лосте не бывает. Сдается мне что он в ближайше время выкинет фортель.
[spoiler]А еще в ближайшей серии он спросит у Иланы: "Что в коробке?" А это между прочим название нового проекта Абрамса.[/spoiler]
То, что LOST стал жёстче-так и должно было быть, а вы что думали проживут они на острове мирно и счастливо эти 6 сезонов со всеми любовными треугольниками???Нужен же баланс-в первых сезонах был избыток чувтсв и разговоров и недостаток экшена 4-ый и 5-ый сезон это отлично компенсируют. Вы про финал КАРДИНАЛЬНО ошибаетесь, финал он на то и финал, чтобы расставлять все точки над И. Могу со 100%-ой уверенностью гарантировать, что сезон не закончится типа кто-то кого-то по башке грохнул или типа-того. Верить в ваши слова всё равно что в 4-ом сезоне верить в то-что они выберутся с острова или он переместится в следующем сезоне...! Я гарантирую, что произойдёт очень много важных событий, в частности ИНЦИДЕНТ, котрый вы забыли упомянуть, и который не показывает трейлер, потому что не поместилось из-за избытка событий, происходящиз в финальной серии. Ну а если каким-то чудом финал нас не удивит, то это только из-за нехватки средств из-за кризиса. И как вы можете говорить, что мало произошло в 5-ом сезоне???? Нам открыли столько тайн, таких как то-что остров движется (причина резких дождей и почему их не могли найти, почему корабль когда у него сломался двигатель стал ближе к острову в финале 4-го сезона, почему Десмонда вернуло обратно на остров, так как сам остров двигался в его сторону) показали новую станцию Дхармы, мы узнали много об Эллуизе, Ричарде, Бене, Чарлзе Видмуре, кое-что о Кристиане, нам показали счетырёхпалую статую в полном размере, было 11 вспышек, наши герои побывали во многих временах, узнали очень много о Дхарме, так как пробыли в ней ЦЕЛЫХ 3 ГОДА(согласитесь, в первых сезона нам тянули рассказ о каких-то 100 днях) и целых 3 года шестёрка Оушеаник пробыла дома. Мы также узнали, много о персонажах, которые прилетели на вертолёте. Мы узнали очень много о монстре и почти вплотную приблизились к разгатке тайны , что же это такое. Нам показали храм, его стены и подземелье. И после всего этого вы можете заявлять что почти ничего не произошло???
кстати, не знаю, было это или нет... Вот в 2009 Ричард сказал, что видел как все наши умерли. Не могло бы быть так, чтоб они действительно в 1979м умерли, а потом 815 удачно взлетел-приземлился, но БЕЗ наших на борту?My mama says that your life is a gift
там Сун четко называла имена и спрсила, типа помнит ли он хоть кого-нибудь из них....хотя в целом, надо признать что он ее не обманул и дарвовцы действительно погибли..
Серия - супер! Наконец-то динамика и много событий, смотрится на раз! После разговора Кейта и Джека, где она пыталась его переубедить не менять будущее, понятно, что она его очень любит, с такой тоской может только влюбленная женщина смотреть, столько боли, что он не понимает, если самолет не упадет, то они не познакомятся. И Сойер с Джулиет очень понравились. Херли как обычно отжег, чанг выбрал самое слабое звено ))) реально валялась Локк, который пошел убивать Джекоба, это вообще!! С нетерпением жду финала и жаль, что потом опять почти год жить ожиданием чуда - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!