Эпизод 5.15 Follow the Leader
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 07:54 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 00:05 | Сообщение # 2901 |
Перемещает Остров
| Quote (krok) Swan Я имел в виду самую последнюю распоследнюю серию из всех серий. Я тоже Quote (susliko-lost) Увидиш конец сериала ..разлюбиш ОБещали же шокирующию концовку , что после нее многие фанаты сериала выкинут телевизоры в окна.... Вот,типа того,что я написала чуть выше-меня бы разочаровала такая концовка
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |
rengen108
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 00:07 | Сообщение # 2902 |
Corey Taylor Fan
| Quote (susliko-lost) ОБещали же шокирующию концовку , что после нее многие фанаты сериала выкинут телевизоры в окна.... Не помню , где я видел эту инфу =( и я гдето слыал не хочу телик выкидывать
Don't tell me what I can't do! Только я знаю, что могу!
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 00:07 | Сообщение # 2903 |
Перемещает Остров
| Quote (rengen108) я этого не помню Ещё в 1 сезоне,когда Локк впервые увидел тучку лицом к лицу,он рассказывал кому-то:"Я заглянул этому острову в глаза.И то,что я там увидел-было прекрасно" Воть...
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |
rengen108
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 00:08 | Сообщение # 2904 |
Corey Taylor Fan
| Quote (_Swan_) Ещё в 1 сезоне,когда Локк впервые увидел тучку лицом к лицу,он рассказывал кому-то:"Я заглянул этому острову в глаза.И то,что я там увидел-было прекрасно" Воть... А это, впомнил
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 00:10 | Сообщение # 2905 |
Перемещает Остров
| И ещё,Локк и с Ричардом мог сходить,перевязать себе ногу.Зачем он потащил с собой Бена???Показать своё превосходство?
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |
susliko-lost
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 00:11 | Сообщение # 2906 |
В бункере
| Quote (_Swan_) Ещё в 1 сезоне,когда Локк впервые увидел тучку лицом к лицу,он рассказывал кому-то:"Я заглянул этому острову в глаза.И то,что я там увидел-было прекрасно" Воть... Quote (rengen108) А это, впомнил да да если бы не сказал , не вспомнил
sK
|
|
| |
rengen108
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 00:12 | Сообщение # 2907 |
Corey Taylor Fan
| Quote (_Swan_) И ещё,Локк и с Ричардом мог сходить,перевязать себе ногу.Зачем он потащил с собой Бена???Показать своё превосходство? посмеяться над ним (остров с тобой не говорил )
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 00:13 | Сообщение # 2908 |
Перемещает Остров
| И зачем было возвращаться в лагерь?Могли бы сразу идти к Джейкобу.Так нет-Локку и здесь надо тащить за собой кучу народа!Спрашивается-зачем???Поставить кого-то на место? Эх...Добавлено (12.05.2009, 00:13) ---------------------------------------------
Quote (rengen108) посмеяться над ним (остров с тобой не говорил )
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |
|
susliko-lost
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 00:15 | Сообщение # 2910 |
В бункере
| Quote (_Swan_) И ещё,Локк и с Ричардом мог сходить,перевязать себе ногу.Зачем он потащил с собой Бена???Показать своё превосходство? Что бы Бен знал с кем имеет дело .. Когда то Сам Лок распрашивал Бена про тайны острова ... А сейчас наоборот Бен распрашивает Лока . Вспомнил момент ... когда Лок сказал Ричарду , когда они стояли возле разбитого самолета , когда то набитого героином , что ровно через 3 минуты сюда придет раненый человек , помоги ему и т.д И Бен офигел и спросил у него ...как ты вычислил все это
sK
|
|
| |
laprissa
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 00:15 | Сообщение # 2911 |
Ждёт спасателей
| _Swan_, Quote (_Swan_) И зачем было возвращаться в лагерь?Могли бы сразу идти к Джейкобу.Так нет-Локку и здесь надо тащить за собой кучу народа!Спрашивается-зачем???Поставить кого-то на место? Эх... чем больше свидетелей тем лучше. он хочет сделать то что должны увидеть все. но он слишком спокойный, может он уже все сделал? не думаю что ЛОК стал бы такое колличество народу звать если бы был большой риск. возможно фраза - хочу его убить, означает не больше чем развеять миф о его существовании..
|
|
| |
susliko-lost
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 00:17 | Сообщение # 2912 |
В бункере
| Quote (_Swan_) И зачем было возвращаться в лагерь?Могли бы сразу идти к Джейкобу.Так нет-Локку и здесь надо тащить за собой кучу народа!Спрашивается-зачем???Поставить кого-то на место? Эх... что бы всем показать , какой я Лок Крутой
sK
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 00:17 | Сообщение # 2913 |
Перемещает Остров
| Кстати,другие-очень даже смертные...Раньше я думала по-другому... Но они жуют кабанчика,пьют чаёк,стирают свои вещички... Не понятно-когда остров начал "прыгать" во времени.Локк был вместе с другими.Локк переместился,а другие нет.Я тогда и подумала,что они все ходячие трупы,как Шарлотт,например,а трупы не перемещаются во времени...
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |
rengen108
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 00:20 | Сообщение # 2914 |
Corey Taylor Fan
| Quote (susliko-lost) что бы всем показать , какой я Лок Крутой нет я думаю чтото другое
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 00:21 | Сообщение # 2915 |
Перемещает Остров
| Quote (rengen108) на счёт убийства Джейкоба, может Лок пошутил над Беном а Я уже писала,чуть выше,что возможно,это не физическое убийство-он хочет убить миф о Джейкобе... Quote (susliko-lost) Бен офигел и спросил у него ...как ты вычислил все это Да,на это было прикольно смотреть... Quote (laprissa) чем больше свидетелей тем лучше. он хочет сделать то что должны увидеть все. но он слишком спокойный, может он уже все сделал? не думаю что ЛОК стал бы такое колличество народу звать если бы был большой риск. возможно фраза - хочу его убить, означает не больше чем развеять миф о его существовании.. Вот и я о том же...
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |
laprissa
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 00:22 | Сообщение # 2916 |
Ждёт спасателей
| _Swan_, конечно смертные, и еще очень слабохарактерные. типа рабов. то бен ими как хотел распоряжался, то ричард, то локк. и они подневольно его слушаются. но народ особо не обрадовался тому что они отправляются к джейкабу. неужели им и тут всеравно??? никто даже не сказал - не идите вы а я тут подожду и кабанчика доем.
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 00:24 | Сообщение # 2917 |
Перемещает Остров
| Quote (_Swan_) Кстати,другие-очень даже смертные...Раньше я думала по-другому... Но они жуют кабанчика,пьют чаёк,стирают свои вещички... Не понятно-когда остров начал "прыгать" во времени.Локк был вместе с другими.Локк переместился,а другие нет.Я тогда и подумала,что они все ходячие трупы,как Шарлотт,например,а трупы не перемещаются во времени... Возможно,другие находятся не на острове,а там,где "лучшая жизнь".А на остров просто проецируются,как бы. Бред,конечно,но кто знает,может так и есть???Поэтому Ричард вечно молодой-живёт в той реальности,не стареет...
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |
susliko-lost
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 00:25 | Сообщение # 2918 |
В бункере
| Quote (_Swan_) Да,на это было прикольно смотреть... согласен... даже очень
sK
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 00:26 | Сообщение # 2919 |
Сотрудник Dharma
| Quote (laprissa) конечно смертные, и еще очень слабохарактерные. типа рабов. то бен ими как хотел распоряжался, то ричард, то локк. и они подневольно его слушаются. но народ особо не обрадовался тому что они отправляются к джейкабу. неужели им и тут всеравно??? никто даже не сказал - не идите вы а я тут подожду и кабанчика доем. мне кажется, что люди на острове верят в судьбу и аерят ричу....
lost never lost Mr. Proper Club
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 00:28 | Сообщение # 2920 |
Перемещает Остров
| Quote (laprissa) конечно смертные, и еще очень слабохарактерные. типа рабов. то бен ими как хотел распоряжался, то ричард, то локк. и они подневольно его слушаются. но народ особо не обрадовался тому что они отправляются к джейкабу. неужели им и тут всеравно??? никто даже не сказал - не идите вы а я тут подожду и кабанчика доем. У меня нет подписи! Да,очень странно...Может есть группа людей,которые защищают остров-они тут и умереть могут и постареть,так как живут в этой реальности.А потом идут в Храм и живут в другой реальности-там,где по словам Бена "лучшая жизнь..."
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |
susliko-lost
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 00:28 | Сообщение # 2921 |
В бункере
| Quote (_Swan_) Поэтому Ричард вечно молодой-живёт в той реальности,не стареет... думаю секрет Ричарда в чем то другом, узнаем ли мы это 14 мая =( , уж очень хочу знать . Добавлено (12.05.2009, 00:28) --------------------------------------------- все таки последняя серия =(
sK
|
|
| |
Gray101
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 00:29 | Сообщение # 2922 |
На корабле
| Quote (albert-vs) мне кажется, что люди на острове верят в судьбу и аерят ричу.... Интересно,а за весь сериал Ричард соврал когда-нить?)Ведь врали все,а он фиг знает
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 00:31 | Сообщение # 2923 |
Перемещает Остров
| Quote (rengen108) Лок ещё всем покажет Добавлено (12.05.2009, 00:30) ---------------------------------------------
Quote (susliko-lost) думаю секрет Ричарда в чем то другом, узнаем ли мы это 14 мая =( , уж очень хочу знать . Не думаю,что мы это узнаем 14 мая... Quote (Gray101) Интересно,а за весь сериал Ричард соврал когда-нить?)Ведь врали все,а он фиг знает Вроде б пока не ловили его на вранье...Добавлено (12.05.2009, 00:31) --------------------------------------------- А Кейд в лодку засунули...Без треугольника сценаристы не могут!
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |
Gray101
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 00:33 | Сообщение # 2924 |
На корабле
| Да атм у них квадрат,а не треугольник)Джек Сойер Длужиет и Кейт
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 00:34 | Сообщение # 2925 |
Перемещает Остров
| Может Элли тоже с острова изгнали,так как она как и Уидмор в своё время,принимала решения,которые Ричарду не нравились???
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |