Вот что ешё странно, что Кейт не рассаказала Джину про дочку Сун. Это же не было тайной на БЗ. Это первое, что должен был спросить Джин, родила она или нет. Может я это момент упустил?
Точно!!!Ничего не пропустил!Этого не было.Но ведь,это важно!!!Лост...Я буду помнить...
Добавлено (11.05.2009, 23:14) --------------------------------------------- Я представила себя на месте Джека.Вот он стоит у бомбы.Он к ней стремился.И простой вопрос:"И что теперь???" Лично я не представляю,что ТЕПЕРЬ делать с этой "дурой"...
Лебедь,ведь,ещё не построен... Они взорвут эту бомбу-неудачно. Но именно после этого на всех дверях Дхармы будет написано "Карантин"... Логично???Лост...Я буду помнить...
Точно!!!Ничего не пропустил!Этого не было.Но ведь,это важно!!!
Вот правда лажа!!! Как зная, что жены нет и тут вернулись все те кто с ней плыл, он не мог спросить про ребонка, самое главное что у него должно было быть. Я не думаю, что режисеры забыли... Они как всегда розтягивают...как жвачку))))))))))
Сообщение отредактировал Armen2007 - Понедельник, 11.05.2009, 23:25
Вот эта версия мне нравиться больше .... Убьет Его веру и сам станет Джейкобом и получиться джейлок какой нибудь
Или Джонкоб.
Quote (susliko-lost)
Ахах... ну сначало Лок его изобьёт ботинком Джека а потом можно и сжечь хижину =)
Ну,или наоборот.
Quote (_Swan_)
Я представила себя на месте Джека.Вот он стоит у бомбы.Он к ней стремился.И простой вопрос:"И что теперь???" Лично я не представляю,что ТЕПЕРЬ делать с этой "дурой"...
Самое главное сделать умный вид и ....открыть тетрадочку Фарадея.
Нет.Джейкоба нам ещё не показывали,думаю,покажут в следующей серии. А Кристиан-отец Джека,которого он вёз хоронить,но не нашёл в гробе на острове(труп не нашёл)Лост...Я буду помнить...
Лебедь,ведь,ещё не построен... Они взорвут эту бомбу-неудачно. Но именно после этого на всех дверях Дхармы будет написано "Карантин"... Логично???
не понимаю ..для чего вообще было писать " карантин " : ? дезмонд вообще когда то думал что наружу из бункера вылазить без спец одежды нельзя .. из за этой надписи
Кейт не рассаказала Джину про дочку Сун. Это же не было тайной на БЗ. Это первое, что должен был спросить Джин, родила она или нет. Может я это момент упустил? Точно!!!Ничего не пропустил!Этого не было.Но ведь,это важно!!!
Джин обалдел от самого факта,что жена где-то "здесь",в смысле на острове! И потом он никогда не озадачивался насчет жены.Он же сказал Локку что-то типа "Передай,что я помер.нет меня и никогда не было",а то,что она спаслась беременная он давно забыл,ему и в Дхарме хорошо....
Но именно после этого на всех дверях Дхармы будет написано "Карантин"... Логично???
не знаю на сколько логично, но почему тогда "другие" в 1-3 сезонах спокойно без костюмофф перемещались, ведьони должны были знать о взрыве бомбы.....тем более после взрыва я думаю острова бы не осталось.... lost never lost Mr. Proper Club
Вы знаете, я даже не думал о том, когда у компаса день рождения.
Моя задача по поводу компаса сводилась только к разрешению, чтобы показать, что это не косяк, а абсолютно намеренное действие режессуры, которое возможно с точки зрения путешествия во времени. Причем решиний может быть несколько. Вот теперь даже интересно, покажут ли нам настоящее решение дальше или нет.
Но, в любом случае, мы не зря с этим столкнулись, т.к. подобные парадоксы еще возникнут в сюжете.
Можно, для интереса, конечно, провести разрешение парадокса с компасом и для случая, если он существовал до 1954 г. Но...
Скажу важную вещь. Онтологические парадоксы, насколько я помню, которые приводятся в фантастической литературе и даже в качестве примеров на Вики, рассматривают ситуацию, когда объект петли появляется на первой итерации, но не существовал до нее. Уверен на 99%. Но это нужно уточнить. Если это так, то вероятнее, что компас появился у Ричарда после 1954 года.
дезмонд вообще когда то думал что наружу из бункера вылазить без спец одежды нельзя .. из за этой надписи
Возможно,что и правда было нельзя какое-то время...
Quote (susliko-lost)
я считал что это все знают
Джейкоб и Кристиан-разные люди,но возможно,это проявления одного и того же острова.Тогда в эту же кучу и Клер,и самого Локка...Лост...Я буду помнить...
Вы знаете, я даже не думал о том, когда у компаса день рождения. Моя задача по поводу компаса сводилась только к разрешению, чтобы показать, что это не косяк, а абсолютно намеренное действие режессуры, которое возможно с точки зрения путешествия во времени. Причем решиний может быть несколько. Вот теперь даже интересно, покажут ли нам настоящее решение дальше или нет. Но, в любом случае, мы не зря с этим столкнулись, т.к. подобные парадоксы еще возникнут в сюжете. Можно, для интереса, конечно, провести разрешение парадокса с компасом и для случая, если он существовал до 1954 г. Но... Скажу важную вещь. Онтологические парадоксы, насколько я помню, которые приводятся в фантастической литературе и даже в качестве примеров на Вики, рассматривают ситуацию, когда объект петли появляется на первой итерации, но не существовал до нее. Уверен на 99%. Но это нужно уточнить. Если это так, то вероятнее, что компас появился у Ричарда после 1954 года.
ну как бы про компас....этот компас локк взял у саида не помню точно в какой серии но где0то в 1-3 сезоне, он еще сказал саиду, что он типа таких компасов со времен скаутофф не видел..lost never lost Mr. Proper Club
ну как бы про компас....этот компас локк взял у саида не помню точно в какой серии но где0то в 1-3 сезоне, он еще сказал саиду, что он типа таких компасов со времен скаутофф не видел..
этот еще компас Ричард принес Локу когда он был совсем маленький ...
А куда Клер делась , присоединилась к Джейкобу? :)
Скорее всего не к Джейкобу, а к Кристиану, если Клер сестра Джека, возможно не родная, то у Клер и Кристиана есть родственные связи.Глупец пытается перевернуть мир, Мудрец пытается его улучшить, И только гений совершает почти невозможное - пытается оставить мир в покое!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!