Эпизод 5.15 Follow the Leader
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 07:54 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
renault297
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 16:40 | Сообщение # 3201 |
The Leader
| Quote (Sharky) Не только вспышки, но и сияние из-под колеса... А может это колесо... уж больно напоминает мне штурвал древнего корабля, возможно даже Черной Скалы... не это вряд ли...
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 16:42 | Сообщение # 3202 |
В хижине Джейкоба
| Quote (renault297) не это вряд ли... А по-Вашему, что это и откуда оно?
Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 16:45 | Сообщение # 3203 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Sharky) А по-Вашему, что это и откуда оно? Но точно не от туда!оно слишком большое
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 16:49 | Сообщение # 3204 |
В хижине Джейкоба
| Quote (LOSTLANS) Но точно не от туда!оно слишком большое На древних кораблях ставили большие штурвалы (хотя действительно оно большое, может корабль-Великан?). Теперь уже упрощенные и комфортабельные... Просто это, по-моему логическое объяснение его происхождения! И то, что Остров перемещается при повороте колеса, как Корабль, сменивший направление плавания! А Джейкоб капитан корабля! Тогда становится понятно, почему на нем была такая одежда, и про "Черную Скалу" проясняется пару вещей...
Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
Сообщение отредактировал Sharky - Среда, 13.05.2009, 16:57 |
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 16:56 | Сообщение # 3205 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Sharky) Интересен тот факт, что Радзински пережил этот Инцидент и даже "чистку" 1992 года =) Ну, Инцидент многие пережили, а чистку Радзинский пережил, т.к. в бункере сидел)) Quote (LOSTLANS) Но точно не от туда!оно слишком большое Да, колесо явно не с Черной скалы. Похоже оно еще времен Статуи и Храма.
Jate Family
|
|
| |
Саинт
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 16:56 | Сообщение # 3206 |
В хижине Джейкоба
| Quote Правда возникает любопытный вопрос куда сбрасывалась энергия после нажатия кнопки, если это был постоянный внешний источник энергии, а не регулируемая атомная реакция? мне кажется.что энергия по площади просто расходится,создавая помехи
|
|
| |
kardiolog
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 16:59 | Сообщение # 3207 |
В самолёте
| бред, как он собирается убивать его, если тот явно не простой человек. Джек что-то тоже тупит. блин инетерсно... как все закончится.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
renault297
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 17:00 | Сообщение # 3208 |
The Leader
| Quote (kardiolog) Джек что-то тоже тупит. джек изменился...
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 17:02 | Сообщение # 3209 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Саинт) мне кажется.что энергия по площади просто расходится,создавая помехи На корм двум огромным хомякам, которые крутят колесо под землей! Может на звуковой барьер? Добавлено (13.05.2009, 17:02) ---------------------------------------------
Quote (kardiolog) как все закончится. Как всегда: на самом интересном, потом вспышка, надпись Lost и у всех происходит взрыв мозга!
|
|
| |
Саинт
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 17:04 | Сообщение # 3210 |
В хижине Джейкоба
| Quote Может на звуковой барьер? звуковой барьер до Инциденнта стоял а насчет энергии..мы же не знаем,вредна ли она для человека
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 17:08 | Сообщение # 3211 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Саинт) а насчет энергии..мы же не знаем,вредна ли она для человека Дк наверно вредна! Если была не вредна кнопку бы не ставили,и т.д...............
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
kardiolog
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 17:11 | Сообщение # 3212 |
В самолёте
| Quote (Саинт) а насчет энергии..мы же не знаем,вредна ли она для человека Конечно вредна. Энергия что-тот типа магнита
У меня нет подписи!
|
|
| |
renault297
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 17:12 | Сообщение # 3213 |
The Leader
| Quote (LOSTLANS) а насчет энергии..мы же не знаем,вредна ли она для человека как не знаем? че за бред? любому понятно что это очень опасно!
|
|
| |
3om6er
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 17:13 | Сообщение # 3214 |
В самолёте
| Quote (kardiolog) Конечно вредна. Энергия что-тот типа магнита очччень мощный электромагнит
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s56.radikal.ru/i153/1003/a2/5a8d349652fa.jpg[/IMG][/URL]
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 17:14 | Сообщение # 3215 |
В хижине Джейкоба
| Quote (LOSTLANS) Дк наверно вредна! Если была не вредна кнопку бы не ставили,и т.д............ Подходя к этому с научной точки зрения, Электрические поля промышленной частоты окружают человека круглые сутки, благодаря излучениям от электропроводки, осветительных средств, бытовых электро- и электронных приборов, линий электропередач и т. п. Человек не способен физически ощущать окружающее его электромагнитное поле, однако оно вызывает уменьшение его адаптивных резервов, снижение иммунитета, работоспособности, под его влиянием у человека развивается синдром хронической усталости, увеличивается риск заболеваний. Особенно опасно действие электромагнитных излучений на детей, подростков, беременных женщин и лиц с ослабленным здоровьем.
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 17:23 | Сообщение # 3216 |
Знает все тайны Острова
| Quote (renault297) как не знаем? че за бред? любому понятно что это очень опасно! Я об этом и говорю!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
renault297
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 17:25 | Сообщение # 3217 |
The Leader
| Quote (LOSTLANS) Я об этом и говорю! ;) а я подтвердил!
|
|
| |
kardiolog
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 17:26 | Сообщение # 3218 |
В самолёте
| а зачем джек хочет веруть все обратно? ведь у него до крушения далеко не все гладко было, а так будет чо в старости вспомнить (если виживет)
У меня нет подписи!
|
|
| |
renault297
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 17:34 | Сообщение # 3219 |
The Leader
| Quote (kardiolog) а зачем джек хочет веруть все обратно? ведь у него до крушения далеко не все гладко было, а так будет чо в старости вспомнить (если виживет) зато он спасет всех и докажет всем что он лидер!
|
|
| |
Alekso21
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 17:40 | Сообщение # 3220 |
luscious love
| Quote (renault297) зато он спасет всех и докажет всем что он лидер! вот уж не факт...
|
|
| |
kardiolog
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 17:42 | Сообщение # 3221 |
В самолёте
| Quote (renault297) зато он спасет всех и докажет всем что он лидер! всем? явно челам с острова, ведь те просто напросто не будут помнить кто он. Он скорее всего хочет выпендриться, показать что он что-то решает
У меня нет подписи!
|
|
| |
renault297
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 17:45 | Сообщение # 3222 |
The Leader
| Quote (kardiolog) всем? явно челам с острова, ведь те просто напросто не будут помнить кто он. Он скорее всего хочет выпендриться, показать что он что-то решает своим тока! Добавлено (13.05.2009, 17:45) ---------------------------------------------
Quote (Alekso21) вот уж не факт... :? почему?
|
|
| |
Lapata
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 17:57 | Сообщение # 3223 |
На корабле
| Quote (renault297) своим тока! Кому своим ник-то ни че помнить и знать не будет, он вообще-то на это и надеется все изменить и забыть
LOST не может закончиться
|
|
| |
Alekso21
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 18:00 | Сообщение # 3224 |
luscious love
| Quote (renault297) почему? потому что всё может случиться не так как он хочет или вообще не случиться
|
|
| |
renault297
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 18:02 | Сообщение # 3225 |
The Leader
| Quote (Alekso21) потому что всё может случиться не так как он хочет или вообще не случиться :p ну да в принципе!
|
|
| |