Эпизод 5.15 Follow the Leader
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 07:54 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
renault297
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 14:22 | Сообщение # 3176 |
The Leader
| Quote (laprissa) все понимают что до окончания пятого сезона осталось мало, а вопрос стало только больше. и хочется верить, но навряд ли, они успеют рассказать про джейкоба, про ричарда и еще про много чего да я так же думаю надеялся в 15 серии побольше узнаем но облом...
|
|
| |
Lapata
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 14:24 | Сообщение # 3177 |
На корабле
| Quote (Jeremy_Bentham) все, сдаюсь. very good!!! Добавлено (13.05.2009, 14:24) ---------------------------------------------
Quote (renault297) да я так же думаю надеялся в 15 серии побольше узнаем но облом... а ведь завтра может быть еще больший облом
LOST не может закончиться
|
|
| |
Jeremy_Bentham
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 14:27 | Сообщение # 3178 |
Перемещает Остров
| Quote (Lapata) а ведь завтра может быть еще больший облом облом будет по любому... Эмерсон сказал же, чо многие из нас после просмотра финала захотят продать душу дьяволу лишь бы узнать что дальше.. нам конечно покажут кое что.. но вопросов чувствую появится еще больше
Жизнь стоит жизни, друзья!
|
|
| |
renault297
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 14:43 | Сообщение # 3179 |
The Leader
| Quote (Jeremy_Bentham) облом будет по любому... Эмерсон сказал же, чо многие из нас после просмотра финала захотят продать душу дьяволу лишь бы узнать что дальше.. нам конечно покажут кое что.. но вопросов чувствую появится еще больше да уж...
|
|
| |
Lapata
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 14:51 | Сообщение # 3180 |
На корабле
| Quote (renault297) облом будет по любому... Эмерсон сказал же, чо многие из нас после просмотра финала захотят продать душу дьяволу лишь бы узнать что дальше.. нам конечно покажут кое что.. но вопросов чувствую появится еще больше Ну хоть что-то мы должны понять
|
|
| |
Medea
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 15:08 | Сообщение # 3181 |
На корабле
| Quote (Lapata) Ну хоть что-то мы должны понять ну да ... в конце 6-го сезона главное в этой серии были не самые лучшие моменты - опять все разбрелись в разные стороны... надеюсь хоть в следующей серии все будет по другому)
... шизофреничка
|
|
| |
MuayKissMe
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 15:13 | Сообщение # 3182 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Medea) главное в этой серии были не самые лучшие моменты - опять все разбрелись в разные стороны... надеюсь хоть в следующей серии все будет по другому) я так и не поняла, почему хорос самоустранился с поста главного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и кстати что будет с нашей троицей "из кустов"
Lost with Sawyer...He is not a man, He is a dream
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 15:19 | Сообщение # 3183 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MuayKissMe) я так и не поняла, почему хорос самоустранился с поста главного!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потому что на него Стюарт на орал! Он возомнил себя главным
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
renault297
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 15:22 | Сообщение # 3184 |
The Leader
| Quote (LOSTLANS) я так и не поняла, почему хорос самоустранился с поста главного!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорос не сам ушел... его Сью сместил!
|
|
| |
Lapata
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 15:23 | Сообщение # 3185 |
На корабле
| Quote (LOSTLANS) Потому что на него Стюарт на орал! Весомый аргумент что бы отказаться от лидерства! Как он вообще тогда до такого времени главным был?
|
|
| |
Medea
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 15:26 | Сообщение # 3186 |
На корабле
| Quote (MuayKissMe) я так и не поняла, почему хорос самоустранился с поста главного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и кстати что будет с нашей троицей "из кустов" вот именно, его сместили с этого поста, не по своей воле... но ваще это странно конечно. Хорес мог бы приказать кому нибудь из своих людей, чтобы этого орестовали, но он по моему просто в шоке был... Сойер и вдруг враг ...
... шизофреничка
|
|
| |
renault297
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 15:29 | Сообщение # 3187 |
The Leader
| Quote (Lapata) Весомый аргумент что бы отказаться от лидерства! Как он вообще тогда до такого времени главным был? во во я думал он чувак твердый... но ведь Сью был с охраной какой а Хорос один был вот и не стал спорить...
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 15:30 | Сообщение # 3188 |
Знает все тайны Острова
| Quote (renault297) Хорос не сам ушел... его Сью сместил! Я о чем и говорю! Возминл себя не знаю кем?! И что это на него нашло?
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
Lapata
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 15:31 | Сообщение # 3189 |
На корабле
| Может быть, но Джулс вообщето роды его ребенка принимала, мог бы сказать что бы хоть ее не трогали
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 15:33 | Сообщение # 3190 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Lapata) Может быть, но Джулс вообщето роды его ребенка принимала, мог бы сказать что бы хоть ее не трогали В тот момент об этом он явно не думал
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
Lapata
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 15:35 | Сообщение # 3191 |
На корабле
| Quote (LOSTLANS) В тот момент об этом он явно не думал Да он ей благодарен за это всю жизнь должен будет, и любой нормальный человек подумал бы на его месте что он ей обязан, и не могут они быть врагами
|
|
| |
Armen2007
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 15:36 | Сообщение # 3192 |
Ждёт спасателей
| Вот по моей версии, нажатие кнопки препятствовало перемещению Острова в другое местоположение. Остров каждый раз находился в предпрыжковом состоянии. А кнопка не давала ему набрать эту "критическую массу" для прыжка, делая сброс энегрии. Вопрос! А что мешает Дхарме перемещение острова географически? И не кажется ли вам, что перемещаться каждые 108 минут, это слишком часто? И вообще как раньше остров перемещался до 1977г., мы же не видели фиолетовые вспышки каждые 108 минут? У него были перемещения, но по моим прикидкам ( судя по карте на ст.Фонарь ) это происходило раз 2-3 года. Но наверно слишком мудрить не стоит, раз авторы показывают, что это сброс энергии, значит так и есть, а если сброса не будет, то произойдёт просто мощный электромагнитный импульс с большим притяжением, без всякого перемещения во времени и в пространстве ( авторы пока не давали ни одного факта в пользу этих перемещений ). Рейс 815 просто попал в эту зону выброса, где возникла мощная турбулентность, а возросшие нагрузки ( сила притяжения ) разломал этот самолёт. Поэтому зная это факт Дхармавчани, чтобы не переживать периодически эти всплески выброса и тем самым не давать зафиксировать местоположение Дхармы, другим учёным с большой земли и заглушили этот источник энергии. Правда возникает любопытный вопрос куда сбрасывалась энергия после нажатия кнопки, если это был постоянный внешний источник энергии, а не регулируемая атомная реакция?
|
|
| |
renault297
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 15:37 | Сообщение # 3193 |
The Leader
| Quote (LOSTLANS) Я о чем и говорю! Возминл себя не знаю кем?! И что это на него нашло? мне он ваще не нравится...Добавлено (13.05.2009, 15:37) ---------------------------------------------
Quote (Lapata) Может быть, но Джулс вообщето роды его ребенка принимала, мог бы сказать что бы хоть ее не трогали Он был бессилен. Сью его переиграл...
|
|
| |
Lapata
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 15:40 | Сообщение # 3194 |
На корабле
| Quote (renault297) Он был бессилен. Сью его переиграл... Классный у них лидер!!!!!! Пару раз крикнули и все переиграли!
|
|
| |
MuayKissMe
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 15:43 | Сообщение # 3195 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lapata) Классный у них лидер!!!!!! Пару раз крикнули и все переиграли! Я вообще в шоке от них, по ходу кто самый агрессивный, кто больше орет тот и лидер!
Lost with Sawyer...He is not a man, He is a dream
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 15:49 | Сообщение # 3196 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Lapata) Классный у них лидер!!!!!! Пару раз крикнули и все переиграли! Он даже слова Чанга в серьез не принял
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 16:00 | Сообщение # 3197 |
В хижине Джейкоба
| Здравствуйте, пользователи форума! Алоха, братьи и сестры! Приветствую всех! Я готов влиться в самою гущу дискуссий! Приступаем, Quote (LOSTLANS) Он даже слова Чанга в серьез не принял Интересен тот факт, что Радзински пережил этот Инцидент и даже "чистку" 1992 года =) Добавлено (13.05.2009, 16:00) --------------------------------------------- Quote (Armen2007) Правда возникает любопытный вопрос куда сбрасывалась энергия после нажатия кнопки, если это был постоянный внешний источник энергии, а не регулируемая атомная реакция? А что, если не был? Возможно, на других станциях они стабилизировали эту энергию... Может у них есть Станция "Насос", кто знает...
Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
Сообщение отредактировал Sharky - Среда, 13.05.2009, 16:03 |
|
| |
Loyso
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 16:24 | Сообщение # 3198 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MuayKissMe) Я вообще в шоке от них, по ходу кто самый агрессивный, кто больше орет тот и лидер! Да не кто ж не знает какие реальные полномочия у Радзинского - может он на вроде коммисара или боевой силы - судя по его комбинизону он со своими молодчиками больше смахивает на СС
|
|
| |
Pani
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 16:33 | Сообщение # 3199 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Armen2007) мы же не видели фиолетовые вспышки каждые 108 минут? Вспышки были сначала фиолетовые, когда Лок упал к колесу - зеленые, а закончились белым светом
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 16:37 | Сообщение # 3200 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Pani) Вспышки были сначала фиолетовые, когда Лок упал к колесу - зеленые, а закончились белым светом Не только вспышки, но и сияние из-под колеса... А может это колесо... уж больно напоминает мне штурвал древнего корабля, возможно даже Черной Скалы...
Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
|
|
| |