Воскресенье, 27.07.2025, 14:31
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 5.15 Follow the Leader - Страница 40 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 5.15 Follow the Leader
Rendering Дата: Четверг, 07.05.2009, 07:54 | Сообщение # 1
Дантист
Администратор
Статус: Offline

Обсуждаем эпизод.

ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.

Награды: 73  +
mik0la Дата: Пятница, 08.05.2009, 09:20 | Сообщение # 976
В самолёте
Замечания: 0%

Quote (b0rn_h4ppy)
"таинственное" на острове прекратиться, люди, которые исцелились на острове - заболеют, а Лок - умрёт..

не забывайте, еще 6 сезон впереди. что будут показывать, если таинственное прекратится?

Они убили Дэнни, сволочи!!!

Награды: нет  +
sawyer_02 Дата: Пятница, 08.05.2009, 09:24 | Сообщение # 977
DrummeR
Замечания: 20%

ну я думаю то-что те кто уплыли с ними тоже что-то должно произойти!!! <_< <_< но я надейусь что с Сойером все будет ОК!!!

Добавлено (08.05.2009, 09:24)
---------------------------------------------

Quote (mik0la)
не забывайте, еще 6 сезон впереди. что будут показывать, если таинственное прекратится?

ты че совсем и что там будет....если все уже хотят уходить ты правда думаешь что будет 6? мне кажеца етот оследний

I am Construction Worker

^_^ Sanina13 is Best sister!, Джеймс_форд лучший Брат!

Награды: 31  +
mik0la Дата: Пятница, 08.05.2009, 09:30 | Сообщение # 978
В самолёте

Quote (5955)
Может я не в тему, но после этой серии мне возраст Фарадея и Шарлотты не понятен...С возрастом Шарлотты продюссеры лохонулись, хоть в этом признались, а в каком году (согласно предыдущих серий) родился Фарадей? Он должен быть старше Шарлотты. Если закрыть глаза на "косяк" с датой рождения Шарлотты, и предположить, что она, все-таки, родилась в начале 70-ых (а не в 1979 г как было сказано Беном в серии 4х02), то Фарадей уже в 1977 г. должен быть большим мальчиком...

возможно он уже на большой земле обитает, а мамаша тайно туды мотается. вот сеичас она поймет, что за судьба уготована Дену, придет повидаться с сыном, бац, а он на пиано играет, вот она его и ошарашит, "ты, чтоже, гад такой, делаешь. тебе судьба уготовила стать ученым, а ты тут за пианой свой талант гробишь."

Добавлено (08.05.2009, 09:30)
sawyer_02, дык, обещали 6 сезонов. врядли получится за две серии весь клубок распутать.

Они убили Дэнни, сволочи!!!

Jeremy_Bentham Дата: Пятница, 08.05.2009, 09:30 | Сообщение # 979
Перемещает Остров
Замечания: 100%

Quote (mik0la)
возможно он уже на большой земле обитает, а мамаша тайно туды мотается. вот сеичас она поймет, что за судьба уготована Дену, придет повидаться с сыном, бац, а он на пиано играет, вот она его и ошарашит, "ты, чтоже, гад такой, делаешь. тебе судьба уготовила стать ученым, а ты тут за пианой свой талант гробишь."

не... вроде Элоиз как раз в это время беременна.. а так как нам известно только про одного ребенка, скорее всего это и есть Фарадей...

Жизнь стоит жизни, друзья!

Награды: 21  +
LOSTLANS Дата: Пятница, 08.05.2009, 09:31 | Сообщение # 980
Знает все тайны Острова

Quote (sawyer_02)
у я думаю то-что те кто уплыли с ними тоже что-то должно произойти!!! <_< <_< но я надейусь что с Сойером все будет ОК!!!

Я думаю что у них что то случиться,и они не уплывут!И вернуться на остров! <_<

Лучше его отпустить ...

Награды: 124  +
daizen70 Дата: Пятница, 08.05.2009, 09:35 | Сообщение # 981
На корабле

Quote (LOSTLANS)
Я думаю что у них что то случиться,и они не уплывут!И вернуться на остров!

Опять окажутся внутри радиуса? :)

Награды: 8  +
Jeremy_Bentham Дата: Пятница, 08.05.2009, 09:41 | Сообщение # 982
Перемещает Остров
Замечания: 100%

Quote (LOSTLANS)

конечно вернутся [spoiler]они же в финальной серии на острове жгут[/spoiler]

Жизнь стоит жизни, друзья!

Награды: 21  +
daizen70 Дата: Пятница, 08.05.2009, 09:47 | Сообщение # 983
На корабле

Элоиз в 1954 году было 17 лет,в 1977-40 лет. Дэном ли она беременна? Неужто в момент смерти ему могло быть около 40? Хоть все может быть,внешность бывает обманчива.
Локк-МОЛОДЕЦ,Лайнуса все время с собой таскает. Значит учится на своих ошибках,этот гад,каким бы он несчастным не выглядел,должен быть постоянно на глазах,как бы чего не выкинул! :?
Серия нормалек. Херли-супер,только учился хреново: надо знать своих президентов,хотя бы 30-летней давности. Нас в школах лучше учили! :) Двоечник,блин!
Майлз! Почему отцу на грудь не бросился? Папа,папа...! Ни фига! Сказывается отсутствие отца в раннем детстве.Но все равно молодец! Не пошел " в отказ",как раньше.

Награды: 8  +
Larochka-i Дата: Пятница, 08.05.2009, 09:51 | Сообщение # 984
Сотрудник Dharma

Quote (LOSTLANS)

Я тоже думаю, что не сбыться мечтам Сойера :) Не купит он Microsoft, и не поставит на "Ковбоев"))
Так что вернутся на Остров.
Но только они, раз детей и женщин все ж с Острова удалось увезти

Jate Family

Награды: 435  +
LOST_SYSTEM Дата: Пятница, 08.05.2009, 09:56 | Сообщение # 985
На пляже

Ребята, объясните мне пожалуйста некоторые не стыковки в моей голове. Саид ведь был трупом, и еще Майлз спрашивал у него, чтобы тот сказал ему, что с ним случилось на самом деле. Так почему же Саид оказался жив? Ведь его везли в мешке для трупов! Далее, получается, что народ перемещался не только в прошлое, но и будущее? Ведь там, где Локк, Сун, и прочие - это настоящее, я уже не спрашиваю, како н узнал, наверное, этого не знает никто, но ведь никак иначе быть не может: Локк попадал в будущее.
Интересно, как же другие могли засунуть тяжелую такую бомбу в тоннель?

У меня есть подпись!

Larochka-i Дата: Пятница, 08.05.2009, 10:00 | Сообщение # 986
Сотрудник Dharma

Quote (LOST_SYSTEM)
Саид ведь был трупом, и еще Майлз спрашивал у него, чтобы тот сказал ему, что с ним случилось на самом деле. Так почему же Саид оказался жив? Ведь его везли в мешке для трупов!

Это был не Саид, а какойто другой человек.
Саида нам не показывали с тех пор, как он выстрелил в миниБена и убежал в джунгли)

Jate Family

Награды: 435  +
Damirka Дата: Пятница, 08.05.2009, 10:01 | Сообщение # 987
В самолёте

:) Посмотрел серию очень понравилось, А Ричард однако сам иногда забывает события, Сказав Сун что они все умерли дал понять что он не видел куда пропала Кейт, Но возможно Все кто оказал в 77 году. где все живут... а може в конце сезона... окажется в реальности... переместятся очередной раз во времени. :? . Хотя мы может догадываться. что нас ожидает 14 мая... [img]http://lost-abc.ru/sml/lostabc.gif[/img] [img]http://lost-abc.ru/sml/iwant2.gif[/img]
damirka_jtm

LOSTLANS Дата: Пятница, 08.05.2009, 10:02 | Сообщение # 988
Знает все тайны Острова

Но Кейт там не вовремя появилась! <_<
По крайне мере для Джул

Лучше его отпустить ...

AndrewT Дата: Пятница, 08.05.2009, 10:04 | Сообщение # 989
Ждёт спасателей

Quote (Caste)
После просмотра сложилось такое ощущение что если образно выражаясь то Джэйкоб это что-то вроде хомячка который бесконечно бегает по колесу, как двигатель, вот и просит он о помощи чтобы всё прекратить повторяющееся, его нужно убить.

Что интересно, читал несколько месяцев назад предположение, что Джейкоб - сотрудник Дхармы, который проводил какие-то эксперименты и оказался в другом времени + как бы погиб там, но остался жив в текущем времени... В общем, якобы Джейкоб - это "зависший" в разных временах человек, он и существует, и не существует ;) Отсюда и постоянные перемещения хижины, и его призрачность... Но это только предположение! x Причем ещё и не моё :p

Рекомендую почитать всю накопленную информацию про Джейкоба в Лостпедии:
http://ru.lostpedia.wikia.com/wiki/Джейкоб

Хм, пока писал эти строки, чтго-то в голову пришло - хижину строил Гораций. Может он строил её для себя и другого сотрудника, которым был Джейкоб? Тогда предположение и правда верное... Хм x Тьфу, я запутался, Джейкоб существовал в 1970-ых годах или там про него не было никакого упоминания? По-моему не было?

Кто хочет почитать про все теории о Джейкобе - вам сюда (осторожно, English):
http://lostpedia.wikia.com/wiki/Jacob/Theories

Серия - восхитительная, но мне впечатление испортил момент погружения подлодки. Ну блин, зачем же было это показывать??? Компьютерная графика просто режет не то что глаза, а мозг :'( :? Авария "аджирского рейса" тоже была не фонтан, искуственная, но подлодка меня просто убила. Лучше бы не показали это погружение, от этого бы никто не пострадал <_< Я конечно понимаю, кризис, всё такое, но на LOSTе экономить грех >:) У них там что, на Гавайах, нереально снять настоящее погружение подлодки? Она же у них вроде как есть... Или то, что нам показывали всё время - это только тупо декорация :? Америка, блин: для Терминатора-3 так строят целое стеклянное здание, которое потом разносят автокраном за 3 минуты съёмки этого эпизода, а тут подлодку построить не могут для кучи серий x

А теперь самое главное. Почему финальные две серии-эпизода носят название "Инцидент"?! Для меня это пока самая большая загадка. Наверное инциденты будут у всех и вся, ход событий наметился в этой серии.

PS: и ещё раз про Джейкоба oops "Чтобы убить его" - убить как?! ФИЗИЧЕСКИ ИЛИ "ТЕОРЕТИЧЕСКИ"? То есть убить, как человека, или убить - как призрака: сделать так, что Джейкоб станет материален?

Мэттью Фокс о концовке сериала:
// Это будет невероятно сильный, грустный и красивый конец. Он будет достойным - настоящее торжество духа //

Награды: 4  +
sweet_heart Дата: Пятница, 08.05.2009, 10:04 | Сообщение # 990
В хижине Джейкоба

Quote (5955)
Фарадей? Он должен быть старше Шарлотты.

А с чего ему быть старше?
Как раз им и беременна Элли...
Это даже трагичности добавляет... убила своего нерожденного сына <_<

Награды: 16  +
Тиадальма Дата: Пятница, 08.05.2009, 10:07 | Сообщение # 991
Lété

Только посмотрела, интересная серия. Запомнился момент когда Пьер Чанг Херли расколол :D :D :D Также в этой серии понравились Бен, Локк и Ричарт B)

Награды: 39  +
LOSTLANS Дата: Пятница, 08.05.2009, 10:08 | Сообщение # 992
Знает все тайны Острова

Quote (Larochka-i)
Саида нам не показывали с тех пор, как он выстрелил в миниБена и убежал в джунгли)

Правильно!Его ни кто не убивал!
И вот он тут появился в самый ответственный момент и спас так сказать Кейт!

Лучше его отпустить ...

LOST_SYSTEM Дата: Пятница, 08.05.2009, 10:09 | Сообщение # 993
На пляже

Реально?? А я то думал, это он. Во-первых, мне показалось, что он очень похож, а во-вторых, кто-то говорил, что Саид мертв. Ну, наверно я ошибся.

У меня есть подпись!

lateral Дата: Пятница, 08.05.2009, 10:11 | Сообщение # 994
Перемещает Остров

5955,
По моим расчетам 1970-й год-рождение Дена в "прошлой" жизни.

Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).

Награды: 46  +
mpuku Дата: Пятница, 08.05.2009, 10:15 | Сообщение # 995
Ждёт спасателей

Quote (Gray101)
фактически, мертвец пытается умертвить нечто

Мертвец,но живой)

ага, ...покойник-беспокойник!

Награды: 3  +
laprissa Дата: Пятница, 08.05.2009, 10:21 | Сообщение # 996
Ждёт спасателей

ПРИВЕТ ВСЕМ! В ФЕВРАЛЕ ПОД ДРУГИМ НИКОМ Я ПРЕДСКАЗАЛА МНОГОЕ ИЗ ЭТОЙ СЕРИИ, НО ОДИН ПАРЕНЬ НАЗВАЛ ВСЕ ЭТО ЧУШЬЮ! А Я БЫЛА ПРАВА!!! МОЖЕТ И В ЭТОТ РАЗ НЕ ОШИБУСЬ? ВОЗМОЖНО ДЖЕЙКОБ ЭТО САМ ЛОК, ТОЛЬКО ЭТО ЕГО ДВОЙНИК ИЗ ПАРАЛЕЛЬНОГО МИРА. КОГДА ЛОК НАЧАЛ СВОИ СКАЧКИ, ОН РАЗЫСКАЛ СЕБЯ ВТОРОГО И ВЕЛЕЛЕ КАКИМ ТО ОБРАЗОМ ВЕРНУТЬСЯ В ДАЛЕКОЕ ПРОШЛОЕ И ПРИКИНУТЬСЯ ДЖЕЙКОБОМ, ИЛИ ЕЩЕ ЧТО -ТО. ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС? ПОЧЕМУ КОГДА ЛОК ПОПАЛ В ХИЖИНУ ОН УСЛЫШАЛ ПОМОГИ МНЕ? ВОЗМОЖНО ЭТО БЫЛ ТОТ ЖЕ ЛОК, ТОЛЬКО С НАШЕЕГО ВРЕМЕНИ, КОРОЧЕ ТАМ СО ВРЕМЕНЕМ НАПУТАННО, НО МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТО САМ ЛОК. И ОН КОНЕЧНО ХОЧЕТ УБИТЬ СВОЕГО ДВОЙНИКА, ЧТОБЫ УПРАВЛЯТЬ ВСЕМИ!

Добавлено (08.05.2009, 10:21)
ПРИВЕТ ВСЕМ! В ФЕВРАЛЕ ПОД ДРУГИМ НИКОМ Я ПРЕДСКАЗАЛА МНОГОЕ ИЗ ЭТОЙ СЕРИИ, НО ОДИН ПАРЕНЬ НАЗВАЛ ВСЕ ЭТО ЧУШЬЮ! А Я БЫЛА ПРАВА!!! МОЖЕТ И В ЭТОТ РАЗ НЕ ОШИБУСЬ? ВОЗМОЖНО ДЖЕЙКОБ ЭТО САМ ЛОК, ТОЛЬКО ЭТО ЕГО ДВОЙНИК ИЗ ПАРАЛЕЛЬНОГО МИРА. КОГДА ЛОК НАЧАЛ СВОИ СКАЧКИ, ОН РАЗЫСКАЛ СЕБЯ ВТОРОГО И ВЕЛЕЛЕ КАКИМ ТО ОБРАЗОМ ВЕРНУТЬСЯ В ДАЛЕКОЕ ПРОШЛОЕ И ПРИКИНУТЬСЯ ДЖЕЙКОБОМ, ИЛИ ЕЩЕ ЧТО -ТО. ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС? ПОЧЕМУ КОГДА ЛОК ПОПАЛ В ХИЖИНУ ОН УСЛЫШАЛ ПОМОГИ МНЕ? ВОЗМОЖНО ЭТО БЫЛ ТОТ ЖЕ ЛОК, ТОЛЬКО С НАШЕЕГО ВРЕМЕНИ, КОРОЧЕ ТАМ СО ВРЕМЕНЕМ НАПУТАННО, НО МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТО САМ ЛОК. И ОН КОНЕЧНО ХОЧЕТ УБИТЬ СВОЕГО ДВОЙНИКА, ЧТОБЫ УПРАВЛЯТЬ ВСЕМИ!

--------------------------------------------------------------------------------

lateral Дата: Пятница, 08.05.2009, 10:32 | Сообщение # 997
Перемещает Остров

laprissa,
Ваще круто!Я бы не догадалась!

Сообщение отредактировал lateral - Пятница, 08.05.2009, 10:36

DDDT Дата: Пятница, 08.05.2009, 10:36 | Сообщение # 998
Ждёт спасателей

LOSTLANS,
Сайд молодец спас кет

Добавлено (08.05.2009, 10:36)
Куда пропал Лопедио?

LOST Супер Серел в историй человечества

Награды: 1  +
laprissa Дата: Пятница, 08.05.2009, 10:40 | Сообщение # 999
Ждёт спасателей

а еще мне кажется что взрыв бомбы переместит всех в будущее, и типа все с друг другом наконец встретятся. возникает ещзе вопрос. почему ричардс сказал, что все кто на фото, которая показала сун - умерли? думаю тут есть определенная тайна, и когда придет время ричард обязательно скажет что не мог не врать, или он увидел что-то не до конца.

Добавлено (08.05.2009, 10:40)
именно поэтому дениел говорил что только его мать поможет всем переместиться во времени, вот она и привела всех к бомбе. так что никто возможно и не пострадает:))) кроме..... напишу позже.....

lateral Дата: Пятница, 08.05.2009, 10:49 | Сообщение # 1000
Перемещает Остров

Quote (DDDT)
Куда пропал Лопедио?

Может его поло жили в тень статуи?

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!