Эпизод 5.15 Follow the Leader
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 07:54 | Сообщение # 1 |
Дантист 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
lateral
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:20 | Сообщение # 1026 |
Перемещает Остров
| Quote (dim_kaa) Вот-вот, верно мыслишь))) как будто это первая за пять сезонов сцена, где проглядывается съемка на хромакее или дорисовка в 3-d... согласен, не очень красиво, но вряд-ли кто задумался, когда хаял эту сцену, где взять дизельную подлодку 70-х годов, пригнать на острова и снять ее погружение... Может ты знаешь,что за знак на "флагштоке"?
Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:21 | Сообщение # 1027 |
В хижине Джейкоба
| Quote (dim_kaa) скорее, лишить такого "авторитета", что и ему самому будет на пользу, как лидеру Лок просто догадался уже до всего... После смерти он очень изменился. Мне кажется за лидерством он не особо гонется. Пытается навести порядок.
|
|
| |
dim_kaa
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:21 | Сообщение # 1028 |
В хижине Джейкоба
| Quote (AndrewT) Я задумался и даже отписался. Не люблю цитировать сам себя, но вы меня вынуждаете а сколько это стоит, есть идеи? а главное, зачем убивать столько денег на трехсекундную сцену? и не надо сравнивать с полным метром, это в любом случае разные бюджеты
|
|
| |
b0rn_h4ppy
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:23 | Сообщение # 1029 |
В самолёте
| Как Лок сам и сказал, у него появилась цель на острове, поэтому он и изменился..
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Faraday_Lost
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:24 | Сообщение # 1030 |
В самолёте
| Quote (Dianka_Linus) Вот вот, мне тоже очень не понравилась графика(((( фу Подлодка еще ладно, а вот подение рейса 316 на остров это просто ужас
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:25 | Сообщение # 1031 |
окруженная пеплом 
Модератор
| ИМХО... лучшая серия в сезоне! в этой серии каждый получил именно то, ради чего он смотрит ЛОСТ много классных, острых и ржачных моментов. в меру мистики, любви, и ответов и новых вопросов итак: Херли как всегда улыбает своими фразами Майлз, говорящий Ченгу что он его сын вызвал у меня слезы весьма необычно то что Джек - наш Мистер Неверие объяснял Хоукинг про перемещения во времени и изменение судьбы атомная бомба в египетском храме - вообще жесть! вот за эту эклетику обожаю ЛОСТ Локк отправивший Рича к самому себе - круто... только я теперь в Ричарде разочаровалась... он мне казался в тот момент таким всезнающим, а оказывается ему четкие инструкции дал сам Локк Локк опять бесит меня, своими фразами типа "Остров подсказал" а еще он мне напомнил Саида... я теперь понял зачем я здесь, у меня есть цель - убить Бена/Джейкоба очень жалко Сун... у нее единственной самая веская и понятная причина для возвращения, а она бедняжка так страдает, готова броситяс к любому кто готов ее выслушать, а ее все так кидают... в общем мыслей много, это пока самые яркие и первые, дальше думаем и рассуждаем и ждем финала!
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
dim_kaa
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:25 | Сообщение # 1032 |
В хижине Джейкоба
| Quote (lateral) Может ты знаешь,что за знак на "флагштоке"? если честно, даже и не хочу знать... К тому же, откуда флагшток на подлодке?
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:27 | Сообщение # 1033 |
окруженная пеплом 
Модератор
| Quote (mys-ber) "Я хочу его убить" это скорее крылатое выражение. Джейкоб же дух. Народ перед этим Джейкобом в страхе. Может Лок и хочет убить этот страх? согласна... и убить не только страх, но и веру в человека которого НИКТО не видит но все почему то слушаются
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:27 | Сообщение # 1034 |
Potter Never Dies 
| Quote (PoMarKa) весьма необычно то что Джек - наш Мистер Неверие объяснял Хоукинг про перемещения во времени и изменение судьбы Вот это точно! А с другой стороны, кому ещё остаётся рассказывать об этом, как не Джеку?..
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
|
|
| |
dim_kaa
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:29 | Сообщение # 1035 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Faraday_Lost) Подлодка еще ладно, а вот подение рейса 316 на остров это просто ужас люди, очнитесь!!! вам что, разбить на камеру пару "боингов", чтобы всем хорошо стало? нормальные люди следят за игрой, диалогами, сюжетными линиями, а вам самолет не так упал, лодка плохо погружалась... ну так покажите тогда свой вариант-? кстати, мы тут серию обсуждаем, а не мастерство забугорных 3d-шников, хорош уже ныть про графику
Сообщение отредактировал dim_kaa - Пятница, 08.05.2009, 11:32 |
|
| |
lateral
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:29 | Сообщение # 1036 |
Перемещает Остров
| Кто нить понимает как 4 часа превратились в 20 часов до Инцидента?
|
|
| |
DDDT
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:31 | Сообщение # 1037 |
Ждёт спасателей
| lateral, Я этова тожа не понел
LOST Супер Серел в историй человечества
|
|
| |
ВеSNушк@
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:32 | Сообщение # 1038 |
Ждёт спасателей
| lateral, Кстати да.. первоначально Фарадей сказал, что через 6 часов случится инцидент .. и что? Сколько они уже по джунглям не бродили и речке не прыгали.. время то тикает ..
Живем вместе, умераем по-одиночке!
|
|
| |
Ирринчик
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:32 | Сообщение # 1039 |
Перемещает Остров
| Quote (-=ЙожЫг=-) .....А ведь ответов ждать неделю на все ли вопросы даст ответы след серия? Quote (sawyer_02) мне кажеца етот оследний почему последний пятый сезон? а куда шестой делся? Quote (mik0la) возможно он уже на большой земле обитает Quote (Jeremy_Bentham) а так как нам известно только про одного ребенка Стоп, а кто мать Пенни. Не Элоиз?
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:33 | Сообщение # 1040 |
Potter Never Dies 
| Quote (dim_kaa) нормальные люди следят за игрой, диалогами, сюжетными линиями, а вам самолет не так упал, лодка плохо погружалась... Нормальные люди и за диалогами следят, и за качеством фильма тоже следят!! Фильм не может быть шикарным, если графика на отшибе
|
|
| |
DDDT
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:33 | Сообщение # 1041 |
Ждёт спасателей
| Dianka_Linus, Во во толка джек это понел
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:34 | Сообщение # 1042 |
Potter Never Dies 
| Quote (ВеSNушк@) первоначально Фарадей сказал, что через 6 часов случится инцидент .. и что? Сколько они уже по джунглям не бродили и речке не прыгали.. время то тикает .. я думаю, это очередной ляп сценаристов...
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:34 | Сообщение # 1043 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lateral) Кто нить понимает как 4 часа превратились в 20 часов до Инцидента? какие 20 часов?чего с чего ты это взял?
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
DDDT
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:35 | Сообщение # 1044 |
Ждёт спасателей
| PoMarKa, Ест фота актера который будет играть Джекаба такуш он не миф
|
|
| |
dim_kaa
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:35 | Сообщение # 1045 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ирринчик) почему последний пятый сезон? а куда шестой делся? никуда не делся, через годик посмотрим Quote (Ирринчик) Стоп, а кто мать Пенни. Не Элоиз? скорее всего, нет, уж Фарадей как-нибудь заметил наличие сестренки...
|
|
| |
DDDT
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:36 | Сообщение # 1046 |
Ждёт спасателей
| LOSTLANS, а кто сказал что 20 часов?Добавлено (08.05.2009, 11:36) --------------------------------------------- dim_kaa, Нет пени наверно от другой женщине
|
|
| |
lateral
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:37 | Сообщение # 1047 |
Перемещает Остров
| Quote (Dianka_Linus) Нормальные люди и за диалогами следят, и за качеством фильма тоже следят!! Фильм не может быть шикарным, если графика на отшибе Согласна! Мне кажется это сделано СПЕЦИАЛЬНО плохо.Фарс!
|
|
| |
DDDT
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:39 | Сообщение # 1048 |
Ждёт спасателей
| Жаль не показали Лопедиоса чё с ним ша
|
|
| |
Belyvka
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:40 | Сообщение # 1049 |
В самолёте
| Саид как всегда играет сам с собой в партизанов и войну "один против всех" Появляется там ,где его совсем не ждут. Что в голове у Локка, думаю и самому Локку известно не до конца Сойер совсем одомашнился и обленился ,в то время как все спасают мир(каждый по своему) ему на все плевать,пиво-футбол-телевизор-Джулиет-"и гори все ярким пламенем" Жалко Джулиет , которая только спокойна вздохнула от отсутствия конкуренции, как снова в люке показалась всем нам знакомая попа Кейт 
Думать вредно!
|
|
| |
lateral
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:41 | Сообщение # 1050 |
Перемещает Остров
| Quote (LOSTLANS) какие 20 часов?чего с чего ты это взял? Слова Радзинского о плане начала бурения на Лебеде через 20 часов.
|
|
| |