Эпизод 5.15 Follow the Leader
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 07:54 | Сообщение # 1 |
Дантист 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Lost-super-5
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 10:50 | Сообщение # 1001 |
В бункере
| Что случилось то случилось Взрыва не будет, а если будет то синхронно с инцидентом то есть как бы вне времени или другом времени. да и вообще Фарадей crazy, он же сам сказал что они тут по ошибке, по его словам Элоиза ошиблась - если она ошиблась - то и он возможно ошибается. Все действия ведут к противодействию - Саид и Джек все хотят стереть (прошлое) а Сойер и Джулиет + Кейт - совсем не считают что взрыв Н-бомбы и убйство детей (даже если он Бен Лайнус) - хорошие идеи. Это мои рассуждения - а в Лосте может все что угодно! 
***LOST***
|
|
| |
DARK257
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 10:51 | Сообщение # 1002 |
В бункере
| laprissa, вот это да.....яб никогда не дагодался!!!
Бен:....Как же я? Джейкоб: А кто ты такой?...
|
|
| |
laprissa
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 10:51 | Сообщение # 1003 |
Ждёт спасателей
| дениел фарадай ошибался. они не могут изменить запущенное колесо времени. да они могут умерать какк он сказал, но это повторяется, все идет по давно задуманному плану. возможн олок сможет изменить что-то. он нарушил правило и пообщался со своим двойником а возможно и не с одним, а с многими. откуда он узнал точное время своего попадания в скачках, когда он же сам приказал ричарду извлечь пулю? он ответил бену, что остров подсказал ему? как бы не так. он сам подсказал себе, и много раз уже это продулывал. не спроста он так много уединялся в разных сезонах в лет надолго. возможно уже тогда его подменяли паралельные? а возможно это просто бред влюбленной по уши в ЛОСТ!!!
|
|
| |
Faraday_Lost
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 10:56 | Сообщение # 1004 |
В самолёте
| Последний Двойной эпиод будет ваще шыкарным! Эта серия меня просто поразила! Лок помоему перебарщивает с убийством Джейкоба! вот только не понятно как они будут бомбу взрывать?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
lateral
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 10:57 | Сообщение # 1005 |
Перемещает Остров
| Quote (Lost-super-5) Сойер и Джулиет + Кейт И с кем же Локк будет разбираться?
Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
|
|
| |
Лилианна
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 10:58 | Сообщение # 1006 |
Number one 
| Quote (AndrewT) Компьютерная графика просто режет не то что глаза, а мозг Угу, это точно. Они же знали, как плохо выглядит, и ничего даже не постарались предпринять. Да и вообще, эта сцена лишняя совсем, как лодка погружается, вид с внешней стороны, ИМХО. Quote (AndrewT) "Чтобы убить его" - убить как?! ФИЗИЧЕСКИ ИЛИ "ТЕОРЕТИЧЕСКИ"? То есть убить, как человека, или убить - как призрака: сделать так, что Джейкоб станет материален? Мне кажется, что все-таки убить как человека.
LOST - навсегда. Незабываемо.
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 10:59 | Сообщение # 1007 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Faraday_Lost) Последний Двойной эпиод будет ваще шыкарным!  Эта серия меня просто поразила! Лок помоему перебарщивает с убийством Джейкоба! вот только не понятно как они будут бомбу взрывать? Лок точно знает что делает... Не знаю получится у него или нет. Может он просто хочет убить веру в него. Его же никто не видел, но верят, что он есть.
|
|
| |
|
ВеSNушк@
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:01 | Сообщение # 1009 |
Ждёт спасателей
| А может быть Ричард имел в виду чистку.. (хотя это конечно будет ещё не скоро) И что это за место,где лежит бомба..уж очень храм напоминает ..?
Живем вместе, умераем по-одиночке!
|
|
| |
Ирринчик
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:02 | Сообщение # 1010 |
Перемещает Остров
| Quote (sashylja) Джейкоб - это отец Джека не-е-е. Он говорил от имени Джейкоба
|
|
| |
Faraday_Lost
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:02 | Сообщение # 1011 |
В самолёте
| Меня прикололо лицо Ричарда, когда он узнал, что без смерти Лока не обошлось
У меня нет подписи!
|
|
| |
lateral
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:03 | Сообщение # 1012 |
Перемещает Остров
| Quote (laprissa) не спроста он так много уединялся в разных сезонах в лет надолго. возможно уже тогда его подменяли паралельные? а возможно это просто бред влюбленной по уши в ЛОСТ!!! Я согласна,не здря!
Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
|
|
| |
ВеSNушк@
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:04 | Сообщение # 1013 |
Ждёт спасателей
| А на счёт графики - ПОЛНОСТЬЮ согласна! Просто ужасно . такая графика в дешёвых компьютерных играх.. Фу фу фу! Можно было реально без нее обойтись
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:05 | Сообщение # 1014 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ВеSNушк@) А на счёт графики - ПОЛНОСТЬЮ согласна! Просто ужасно . такая графика в дешёвых компьютерных играх.. Фу фу фу! Можно было реально без нее обойтись Вы про подлодку? Господи, это сериал...
|
|
| |
ВеSNушк@
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:07 | Сообщение # 1015 |
Ждёт спасателей
| Джейкоб - кто забыл
|
|
| |
laprissa
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:10 | Сообщение # 1016 |
Ждёт спасателей
| ВеSNушк@, кто же это блин? я думала что джейкоб это лок в паралели, что они локи там сговорились, а тут парень с волосами! вот гадай теперь кто это?
|
|
| |
dim_kaa
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:10 | Сообщение # 1017 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mys-ber) Вы про подлодку? Господи, это сериал... Вот-вот, верно мыслишь))) как будто это первая за пять сезонов сцена, где проглядывается съемка на хромакее или дорисовка в 3-d... согласен, не очень красиво, но вряд-ли кто задумался, когда хаял эту сцену, где взять дизельную подлодку 70-х годов, пригнать на острова и снять ее погружение...
|
|
| |
ВеSNушк@
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:12 | Сообщение # 1018 |
Ждёт спасателей
| laprissa, может Локк парик одел..для консперации
|
|
| |
Brothers1
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:13 | Сообщение # 1019 |
На корабле
| серия порадовала! Особенно понравилось как Локк отправил Ричарда помоч самому себе! Просто супер что Ричарда было много, он мой самый любимый персонаж. а про подлодку могу сказать что что-то плохое случится и Кейт, Сойер и Джулс вернуться опять на остролв!( видно в промо как Джульет отстреливается!) и меня стал пугать Ричард, в конце он что то плохое задумал на счет Локка, а бен - подлый трус, сдал его!
"Sometimes, the shadows of the Past can be felt by the Present" Avatar: The Last Airbender
Сообщение отредактировал Brothers1 - Пятница, 08.05.2009, 11:15 |
|
| |
mys-ber
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:15 | Сообщение # 1020 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ВеSNушк@) laprissa, может Локк парик одел..для консперации Тоесть вы хотите сказать он сидел в парике и говорил с Джейкобом. Какой-то явный обсурд. Хотя четвёртом сезоне Лок ходил в хижину, когда ему Джейкоб сказал переместить остров. "Я хочу его убить" это скорее крылатое выражение. Джейкоб же дух. Народ перед этим Джейкобом в страхе. Может Лок и хочет убить этот страх?
|
|
| |
dim_kaa
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:18 | Сообщение # 1021 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mys-ber) "Я хочу его убить" это скорее крылатое выражение. Джейкоб же дух. Народ перед этим Джейкобом в страхе. Может Лок и хочет убить этот страх? скорее, лишить такого "авторитета", что и ему самому будет на пользу, как лидеру
|
|
| |
Faraday_Lost
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:18 | Сообщение # 1022 |
В самолёте
| жду не дождусь встречи Джейкоба с Локом с глазу на глаз!
У меня нет подписи!
|
|
| |
AndrewT
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:18 | Сообщение # 1023 |
Ждёт спасателей
| Quote (dim_kaa) когда хаял эту сцену, где взять дизельную подлодку 70-х годов, пригнать на острова и снять ее погружение... Я задумался и даже отписался. Не люблю цитировать сам себя, но вы меня вынуждаете Quote (AndrewT) Я конечно понимаю, кризис, всё такое, но на LOSTе экономить грех  У них там что, на Гавайах, нереально снять настоящее погружение подлодки? Она же у них вроде как есть... Или то, что нам показывали всё время - это только тупо декорация Америка, блин: для Терминатора-3 так строят целое стеклянное здание, которое потом разносят автокраном за 3 минуты съёмки этого эпизода, а тут подлодку построить не могут для кучи серий Quote (mys-ber) Вы про подлодку? Господи, это сериал... Это не сериал, это - LOST Дымок, как мне кажется, во всех сериях когда появлялся, то выглядел максимально реалистично. Но уже ничего не изменить, серия снята, так что PS: если кто знает, подскажите, что за саундтрек играет в последние минуты серии? Когда они по пляжу идут? Помню, в предыдущих сезонах он тоже был, но в каком именно ???
Мэттью Фокс о концовке сериала: // Это будет невероятно сильный, грустный и красивый конец. Он будет достойным - настоящее торжество духа //
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:19 | Сообщение # 1024 |
Potter Never Dies 
| 1. мне Quote (mys-ber) Quote (ВеSNушк@) А на счёт графики - ПОЛНОСТЬЮ согласна! Просто ужасно . такая графика в дешёвых компьютерных играх.. Фу фу фу! Можно было реально без нее обойтись Вы про подлодку? Господи, это сериал... Вот вот, мне тоже очень не понравилась графика(((( фу Зато понравилось, как Джон пробелал всю эту операцию с Ричардом около самолёта (попросил его сказать самому себе про то, что ему придётся умереть, и Ричард ещё вытащил пулю из ноги)! Вот это было круто!
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
|
|
| |
ВеSNушк@
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:20 | Сообщение # 1025 |
Ждёт спасателей
| Может и так! .. так получается, что Лок сам себе тогда дал указания .. просто если бы Ричард не прошёл не вынул пулю, и не сказал..еслиб выжил он бы не вернулся и не взял остальных, а т.к. это уже случилось, то Лок и сказал себе, что делать ... получается замкнутый круг... так что если что в возвращении надо винить не кого то там а Лока!
|
|
| |