Эпизод 5.15 Follow the Leader
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 07:54 | Сообщение # 1 |
Дантист 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
lateral
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:54 | Сообщение # 1076 |
Перемещает Остров
| Quote (mys-ber) Увидят ли они его вообще. Бен же ни разу не видел. Видели некого Кристиана Шеппарда, которые является в виде духа. Лок просто хочет развеять страх. Херли в штаны наложил,увидев его!(Джекоба)
Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
|
|
| |
dim_kaa
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:54 | Сообщение # 1077 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mys-ber) И, мне кажется, что и Кристиана не видел никто кроме Лока. а как же Джек? про "белого кролика" помните?
|
|
| |
Spa
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:54 | Сообщение # 1078 |
На пляже
| Суперский эпизод! И в нём очередной раз затронута проблема отцов и детей. Ваще клёво, что Майлз узнал о том, что его отец не падонок, как ему говорила мать. Что его отец пожертвовал будщим отношением жены и новорожденного для спасения их жизней. А мама Майлза, сцука, ничё не захотела понимать и сыну навешала на уши нипнятно чё!
http://i43.tinypic.com/1551nvm.jpg
|
|
| |
DDDT
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:55 | Сообщение # 1079 |
Ждёт спасателей
| mys-ber, Кристина видел джек в первом сезоне видел майкел перед смертьюДобавлено (08.05.2009, 11:55) --------------------------------------------- mys-ber, Ешо Крел видела
LOST Супер Серел в историй человечества
|
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:56 | Сообщение # 1080 |
Перемещает Остров
| Quote (DDDT) Daemon13ada, Может остров хочет что бы лок занял место джекаба? уменя тоже такая мысль промелькнула...
The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:56 | Сообщение # 1081 |
В хижине Джейкоба
| Quote (lateral) Херли в штаны наложил,увидев его!(Джекоба) А Джейкоб ли это был..? Это стало известно чтоли?
|
|
| |
DDDT
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:56 | Сообщение # 1082 |
Ждёт спасателей
| Ranger2145, Зачем? что бы лок стал джекапом?
|
|
| |
dim_kaa
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:56 | Сообщение # 1083 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ranger2145) Думаю Джейкоба нельзя морально уничтожить почему это? Вряд ли кто-то верил, что Бен будет как безвольная тряпка шляться по острову, ничего не зная и не понимая...
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:57 | Сообщение # 1084 |
Zet-Fan 
| Quote (LOSTLANS) Но зачем? Он его достал Вот это надеюсь будет в следующей серии... Quote (Daemon13ada) Кстати, где Винсент???? Самый умный вопрос
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
|
|
| |
DDDT
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:57 | Сообщение # 1085 |
Ждёт спасателей
| Daemon13ada, Там же где и Дантист с женой а этова мы пока не знаем где они
|
|
| |
권진수
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:57 | Сообщение # 1086 |
В самолёте
| кто такой на самом деле Ричард? почему Бен назвал его консультантом? и почему он так безоговорочно слушается Лока? и почему он так долго живет и не меняется? может быть он какой-нибудь слуга острова и ему велено сопровождать и консультировать всех его лидеров.....? а кто такой тогда отец Джека, и вообще где Клер? а может быть Джейкоб это Анубис в обличии человека (или не человека, ведь его никто не видел) а бомбу наверно дымок перенес в подземелье, не могли же они сами 18 тонную дуру туда затащить)))) еще больше вопросов появилось)))) но серия СУПЕР, динамичная!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:58 | Сообщение # 1087 |
Перемещает Остров
| Quote (Ranger2145) Самый умный вопрос неужели эту собаку ввели просто так???
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
|
|
| |
dim_kaa
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:58 | Сообщение # 1088 |
В хижине Джейкоба
| Quote (DDDT) Зачем? что бы лок стал джекапом? скорее, чтобы Лок стал единственным полноправным лидером, "хозяином" острова
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:59 | Сообщение # 1089 |
Zet-Fan 
| Quote (dim_kaa) почему это? Вряд ли кто-то верил, что Бен будет как безвольная тряпка шляться по острову, ничего не зная и не понимая... По моей версии Джейкоб - не человек, а нечто больше... И Локк вряд ли сможет его убить, даже морально...
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
|
|
| |
DDDT
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:59 | Сообщение # 1090 |
Ждёт спасателей
| Spa, А мне кажется что отец Маелза погибнет при бурений вид ево больше не где не было
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 12:00 | Сообщение # 1091 |
Знает все тайны Острова
| Quote (권진수) кто такой на самом деле Ричард? почему Бен назвал его консультантом? и почему он так безоговорочно слушается Лока? Потому что Локк теперь лидер! Quote (Ranger2145) Вот это надеюсь будет в следующей серии... Будем надеется!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
Andreyyy
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 12:00 | Сообщение # 1092 |
В самолёте
| Кристиана еще видели Сун и Лапидус , он им еще показал фотографию 77 года
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 12:00 | Сообщение # 1093 |
Zet-Fan 
| Quote (권진수) и почему он так безоговорочно слушается Лока? Локк - лидер.
|
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 12:01 | Сообщение # 1094 |
Перемещает Остров
| Quote (DDDT) А мне кажется что отец Маелза погибнет при бурений вид ево больше не где не было он выживет, ему ж руку отрвёт, после этого же видеоинструкциии снимали, а погибнуть он должен во время Чистки, как и все...
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 12:01 | Сообщение # 1095 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ranger2145) По моей версии Джейкоб - не человек, а нечто больше... И Локк вряд ли сможет его убить, даже морально... Я тоже так считаю
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
dim_kaa
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 12:01 | Сообщение # 1096 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ranger2145) По моей версии Джейкоб - не человек, а нечто больше... И Локк вряд ли сможет его убить, даже морально... в любом случае, пропадет ореол таинственности, и страха поубавится...
|
|
| |
Sikram
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 12:01 | Сообщение # 1097 |
На корабле
| Очень классная серия!Мне понравилась,много событий и проч..Было жалко Джека и Джульет когда их били И еще:Получается что Локк тогда(в ранней серии.)переместился в будущее Порадовал Ричард,тем что,наконец то отвел "их" к бомбе 
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 12:02 | Сообщение # 1098 |
Zet-Fan 
| Quote (Sikram) Было жалко Джека и Джульет когда их били А Сойера не жалко?
|
|
| |
Sikram
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 12:03 | Сообщение # 1099 |
На корабле
| Quote (Ranger2145) А Сойера не жалко? Он уже привык 
|
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 12:03 | Сообщение # 1100 |
Перемещает Остров
| Quote (DDDT) А может быт это собака спасет дантиста с женой и выведите их откуда где они шас ест хе хе, всего можно ожидать... кстати никто не думал, что Джон займёт место Джейкоба???
|
|
| |