Эпизод 5.15 Follow the Leader
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 07:54 | Сообщение # 1 |
Дантист 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 12:04 | Сообщение # 1101 |
Zet-Fan 
| Quote (Sikram) Он уже привык Иммунитет выработался
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
|
|
| |
Constant
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 12:06 | Сообщение # 1102 |
В плену у Других
| Странно, на промофото к эпизоду есть Илана, а в эпизоде она не появилась.
-They come. They fight. They destroy. They corrupt.It always ends the same. -It only ends once. Anything that happens before that is just progress. © Jacob & his Enemy
|
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 12:06 | Сообщение # 1103 |
Перемещает Остров
| Quote (DDDT) Ричард не починятся лидерам он это ешо сказал когда маленкава бена брал верно подмечено, значит он знает, что вся их затея с бомбой ни к чему не приведёт, а зачем тогда зря конфликтовать...
The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 12:06 | Сообщение # 1104 |
Zet-Fan 
| Quote (DDDT) Ричард не починятся лидерам он это ешо сказал когда маленкава бена брал Кажется я тебя понял Он наверное понимает, что Джон важен острову, поэтому и подчиняется...
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 12:06 | Сообщение # 1105 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Daemon13ada) кстати никто не думал, что Джон займёт место Джейкоба??? Может быть! И поэтому он хочет его убить!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
권진수
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 12:09 | Сообщение # 1106 |
В самолёте
| Потому что Локк теперь лидер! да, хотя он лидер, но Ричард вроде тоже не простой персонаж, все таки бессмертный что ли))) какая роль на острове у него?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Sikram
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 12:10 | Сообщение # 1107 |
На корабле
| Я этих дхармовцев ненавидеть начинаю
|
|
| |
Lost-super-5
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 12:11 | Сообщение # 1108 |
В бункере
| Локк должен пройти остаток пути...короче Локк всегда в этом процессе, сам себя отправляет на испытания ради своей же цели а может цели острова. Короче Локк пойдет к Джейкобу и будет делать что задумал... но это АБСОЛЮТНО НЕ ГЛАВНОЕ! так как это тоже прошлое!!!! это уже было в истории - ему надо только пройти остаток пути.
***LOST***
|
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 12:11 | Сообщение # 1109 |
Перемещает Остров
| Quote (LOSTLANS) Может быть! И поэтому он хочет его убить! А представляете, что это он займёт его место??? Получается Бен будет общаться с Джоном в будующем (то есть Джон будет жить в избушке)???
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 12:11 | Сообщение # 1110 |
Zet-Fan 
| Quote (DDDT) Сойра тожа жалко Я не спорю
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 12:12 | Сообщение # 1111 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Sikram) Я этих дхармовцев ненавидеть начинаю Особенно Стюорта!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
DDDT
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 12:12 | Сообщение # 1112 |
Ждёт спасателей
| Daemon13ada, Может быт он джек пожертвует собой и выстрелит в водородную бомбу и после взрыва он станет джекапом
LOST Супер Серел в историй человечества
|
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 12:13 | Сообщение # 1113 |
Перемещает Остров
| Quote (Lost-super-5) Локк должен пройти остаток пути...короче Локк всегда в этом процессе, сам себя отправляет на испытания ради своей же цели а может цели острова. Короче Локк пойдет к Джейкобу и будет делать что задумал... но это АБСОЛЮТНО НЕ ГЛАВНОЕ! так как это тоже прошлое!!!! это уже было в истории - ему надо только пройти остаток пути. увы это не прошлое, это настоящее... Которое образовалось из-за петли с 2004 в 1977, и они существует в той же прямой прошлого, только новой наложенной линией настоящего...
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 12:13 | Сообщение # 1114 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Daemon13ada) А представляете, что это он займёт его место??? Получается Бен будет общаться с Джоном в будующем Может быть!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
Sikram
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 12:13 | Сообщение # 1115 |
На корабле
| Quote (LOSTLANS) Особенно Стюорта! Ага 
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 12:14 | Сообщение # 1116 |
Знает все тайны Острова
| Quote (DDDT) Может быт он джек пожертвует собой и выстрелит в водородную бомбу и после взрыва он станет джекапом Бред И можеш без ОШИБОК писать!!!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 12:14 | Сообщение # 1117 |
Перемещает Остров
| Quote (DDDT) Может быт он джек пожертвует собой и выстрелит в водородную бомбу и после взрыва он станет джекапом мне кажется, что он не совсем просвящен в тайны острова, чтобы быть Джейкобом...
|
|
| |
DDDT
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 12:16 | Сообщение # 1118 |
Ждёт спасателей
| LOSTLANS, Особенно фила гад на женщину руку поднял. хотя ево понят тожо два дня в шкафу связном просидел
|
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 12:18 | Сообщение # 1119 |
Перемещает Остров
| Quote (LOSTLANS) Может быть! а помните, эпизод, когда Бен с Джоном пришли в избушку Джейкоба, и Джон услышал голос: "помоги мне"... То ест Джон просил помощи, сам у себя... Добавлено (08.05.2009, 12:18) --------------------------------------------- хотя знаете всё это бред, потому что все наверное видели фотку актёра, который должен играть Джейкоба, и не на кого из персонажей он точно не похож...
|
|
| |
goloping
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 12:18 | Сообщение # 1120 |
В самолёте
| ваще здравая серия наконец в селедующей серии покажут Джейкоба наконец то посмотри как у этого Джейкоба рожа
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
laprissa
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 12:19 | Сообщение # 1121 |
Ждёт спасателей
| ВеSNушк@, ты смеешся про парик?:)))) Не знаю может и надел, он кажется его однажды надевал? а может это просто чучело? а гооворит лок? глаз который он увидел в щели давно был похож на его:)))
|
|
| |
Lost-super-5
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 12:19 | Сообщение # 1122 |
В бункере
| Quote (DDDT) Да фил озверел на женщину руку поднял а Чарез тожа зверь лежашева джека бит Фил - работник охраны, обычный работник охраны (они такие и бывают) - он же не гений как Фарадей Сойер его "вырубил" потом связал, держал как заложника...Фил очень испугался (это нормальное чувство), далее события развернулись в пользу его освобождения И то что он ударил женщину (ЧТО ИЗ ЭТОГО? САИД вот детей "мочит", и как не бывало разгуливает и еще водородную бомбу взрывать собрался) это реакция на "упертое" поведение Сойера. Дхармовцы живут своей реальностью они боятся за свою жизнь и жизнь своих близких!!
***LOST***
|
|
| |
DDDT
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 12:19 | Сообщение # 1123 |
Ждёт спасателей
| LOSTLANS, Не забываете эта фантастика тут все возможно
|
|
| |
laprissa
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 12:20 | Сообщение # 1124 |
Ждёт спасателей
| DDDT, кстати неплохая мысль, у него волосы есть:)))
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 12:21 | Сообщение # 1125 |
Знает все тайны Острова
| Quote (DDDT) Не забываете эта фантастика тут все возможно LOST Супер Серел в историй человечества Но все имеет границу!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |