Фил - работник охраны, обычный работник охраны (они такие и бывают) - он же не гений как Фарадей Сойер его "вырубил" потом связал, держал как заложника...Фил очень испугался (это нормальное чувство), далее события развернулись в пользу его освобождения
И то что он ударил женщину (ЧТО ИЗ ЭТОГО? САИД вот детей "мочит", и как не бывало разгуливает и еще водородную бомбу взрывать собрался) это реакция на "упертое" поведение Сойера.
Дхармовцы живут своей реальностью они боятся за свою жизнь и жизнь своих близких!!
И что теперь что он просидел в шкафу?Я думаю в эту "Дхарму" брали не кого попало,а значит человек должен был быть ко всему готов.Это не повод бить женщину
Сообщение отредактировал Sikram - Пятница, 08.05.2009, 12:24
Daemon13ada, Ну не знаю но джек и в первым сезоне первой серий упал на спину и в 5 сезоне когда упали опят на спину и не чего себе не сломал такуш не известноLOST Супер Серел в историй человечества
Джейкоб - не Локк Это я вам гарантирую, 100% Иначе это получится такой бред... Не может один актёр играть двух персонажей, сценаристы просто на такое не пойдут, у них каждый важный новый герой со своими секретами и историей Мэттью Фокс о концовке сериала: // Это будет невероятно сильный, грустный и красивый конец. Он будет достойным - настоящее торжество духа //
Ну не знаю но джек и в первым сезоне первой серий упал на спину и в 5 сезоне когда упали опят на спину и не чего себе не сломал такуш не известно
да если так подумать, на острове вроде как никто ничего не поламал после падения... Только одного мужика засосало в турбину... и то после падения...The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
[spoiler]Джек наслушившись сынка Уидмора, совсем в "мозговой аут" уйдет, будет разгуливать по городку Дхармы и... беспорядочно стрелять во всех с криками - "вы непонимаете что тут происходит!! я тут главный!"[/spoiler]
у Лока несколько имен: Джон -> Джереми -> может следующее его имя Джейкоб (как-то все на "Дж")
а вдруг Джекоб и есть Лок, поэтому Джон и не увидел его(себя) в хижине...?! может быть он убьет Джейкоба, научится перемещаться во времени и сам станет Джекобом и в прошлом и в будущем и настоящем)))))
А 6 сезон наверно будет про Аарона, Джиюн и Чарли рожденных после катастрофы 815-го, ведь не зря же они родились. Вдруг повзраслевший Аарон будущий лидер после Лока)))) а Джиюн будет его второй половинкой))) и кажется они 100% вернуться на остров как Майлз и Шарлота)))
Думаю в 6 сезоне снова появятся Клер, Уолт, и потерявшийся в джунглях Винсет))) Кстати как бедный пес переносил эти временные вспышки)))) хахаха....наверно встретил в 70-х какую нибудь сучку, которая оказалась его матерью или бабушкой.....уахахахаха))))))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
AndrewT, Я бы так не говорила, потому что тот лок которого убьет нынешний лок, который как Моисей ведет народ, вообще не скажет не слова, не успеет. хотя ты с одной стороны ты дело говоришь, ведь люди, которых ведет лок если увидят как он убивает сам себя, вообще впадут в панику и разбегуться:))) шучу конечно:)) но типа, если лни увидят двух локов, то наверняка их двух посчитают врагами. толлько откуда лок точно знал о вспышках, когда ричарда попросил вытащить пулю? что значит его слова - мне остров подсказал время?
у Лока несколько имен: Джон -> Джереми -> может следующее его имя Джейкоб (как-то все на "Дж") а вдруг Джекоб и есть Лок, поэтому Джон и не увидел его(себя) в хижине...?! может быть он убьет Джейкоба, научится перемещаться во времени и сам станет Джекобом и в прошлом и в будущем и настоящем))))) А 6 сезон наверно будет про Аарона, Джиюн и Чарли рожденных после катастрофы 815-го, ведь не зря же они родились. Вдруг повзраслевший Аарон будущий лидер после Лока)))) а Джиюн будет его второй половинкой))) и кажется они 100% вернуться на остров как Майлз и Шарлота))) Думаю в 6 сезоне снова появятся Клер, Уолт, и потерявшийся в джунглях Винсет))) Кстати как бедный пес переносил эти временные вспышки)))) хахаха....наверно встретил в 70-х какую нибудь сучку, которая оказалась его матерью или бабушкой.....уахахахаха))))))
имхо, бред... вводить новых персонажей в заключении не реально, сценаристам ещё секреты раскрывать накопленные за пять сезонов...
The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
Кстати, помните стюардесу из 815 (имя ее не помню), которая Джеку выпивку в самолете давала (в 1 сезоне), а потом ее еще показывали, когда Сойер с Кейт в клетках сидели (она говорила типа: "У нас все круто здесь, ДРУГИЕ - хорошие люди ... бла - бла - бла). Так вот, она ведь осталась у других вместе с детьми, которых "другие" украли. Какая их судьба? Зачем "другие" воровали уже взрослых детей (у них же проблема с рождаемостью была, а не с воспитанием)? В этой серии Локк, по идее, должен был их увидеть, но в лагере "других" детей и стюардесы не наблюдалось.У меня нет подписи!
권진수, я уже говорила на сорок первой стр, кажется версию про то что локов много, и самый глдавный лок убьет всех. но тут много противоречий. а что касается тех персонажей которых ты перечислил, думаю, что их время еще придет.
а помните, эпизод, когда Бен с Джоном пришли в избушку Джейкоба, и Джон услышал голос: "помоги мне"... То ест Джон просил помощи, сам у себя...
Я не поддерживаю!!! Это бред! Сами подумайте, Локк - это Джейкоб, тогда Бен должен был узнать Локка, как только он его увидел на острове (т.е. после падения 815). Наверное Бен офигел бы, если бы увидел, что Джейкоб - это один из пассажиров самолета, а у него никакой реакции на Локка не было.
У меня нет подписи!
- Взрыв подобной бомбы приводит к высокой световой вспышке отсюда теория: скачки во времени а именно СВЕТ, который это сопровождает, возможно, имеет связь со взрывом и являяется, как бы, его отголоском.
bogdan_b, Лок не может быт джекапом он слишел ево голос он просил помощи а может быт он просил лока что бы лок убил джекаба и он отмучилсяLOST Супер Серел в историй человечества
DDDT, Я про то что он убьет всех лишних локов, если такие есть:)) а остальных трогать не будет, он же их лидет теперь. НАРОД А МОЖЕТ ДЖЕЙКОБ ЭТО РИЧАРД? наверное многие такую версию выдвигали. тут на сайте в новостях фотку актера напечатали, который якобы ждейкоба играть будет, светленький такойц первый раз вижу.
Серия класс!!! Серия показала, кто из героев сериала взял планку по "загадочности личности".Раньше мое суждение о "степени власти героя" в сериале "плавало" к примеру возле Бена Лайнуса,Чарльз Уидмора, Джейкоба. Но самый загадочный персонаж в сериале все же оставался мистер Ричард Алперт.
К сказанному, под фразой "степень власти героя" я подразумеваю его "знания и умение ими управлять". Все же главная составляющая власти на острове является знание того, чего не знают другие люди и умение применять эти знания во благо или во зло. Истинным мастером применения их является Бен.... но все же, чувства удивления которыми награждает Локк Бена делают его слабым. К примеру, посмотрите на лицо Бена, когда Лок говорит ему,что он собирается убить Джейкоба и сразу видно, что Локк знает больше, чем говорит, из этого следует, кто здесь главный! Ахахаха....Чем больше удивленных лиц увидит Локк, тем больше он будет походить на истинного хранителя острова...Дааа!! Все же ЗНАНИЕ - СИЛА!!!
А вот, сцена, где Локк приводит Ричарда через джунгли, что бы помочь "самому себе" и я к сожалению понимаю, что почти вся "четкость в поведении" Алперта была просто "нарисована" Локком. Выходит главным персонажем в плане загадочности будет Локк?! ммммг посмотрим......
что значит его слова - мне остров подсказал время?
Думаю, остров говорит с Локом, и у него есть связь с ним, это потому что он и есть Новый Джекоб, то есть это он сам посылает себе сообщения от имени острова...
AndrewT, Я бы так не говорила, потому что тот лок которого убьет нынешний лок, который как Моисей ведет народ, вообще не скажет не слова, не успеет. хотя ты с одной стороны ты дело говоришь, ведь люди, которых ведет лок если увидят как он убивает сам себя, вообще впадут в панику и разбегуться:))) шучу конечно:)) но типа, если лни увидят двух локов, то наверняка их двух посчитают врагами. толлько откуда лок точно знал о вспышках, когда ричарда попросил вытащить пулю? что значит его слова - мне остров подсказал время?
я говорю, что возможно Лок будет убивать не себя, а нынешнего Джейкоба (ведь нам уже показали актера, который его сыграет), а потом займет его место и станет всегда и вездесущим, в любом времени и будет говорить сам собой через остров как Новый Джекоб. а вдруг Бен и Ричард вкурсе всего этого? и поэтому не хотят вести Лока, ну типа он может увидеть сам себя))))
вообщем столько загадок!!!! когда же мы получим ответы на все?
У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!