это что-то нереальное!!лучшая серия сезона,если не всего сериала!!!что будет дальше страшно представить...)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Даа! Начало было скучное. Но конец-то какой! Почти плакала, когда Джульетт пытались вытянуть Жалко настоящего Локка. А Беном так легко манипулировать. Джейкоб совершенно обычной внешности мужик, это даже понравилось. Зачем он до них дотрагивался, и в чем этот push заключается? Джек просто супергерой: и стреляет, и бомбу носит в рюкзаке, и морды бьет. Все хорошо сыграли, все в этой серии на своем месте. Соера жалко. Но наконец-то они все заодно действовали. Еще грустный момент, когда Сун на пляже находит кольцо Чарли, и потом ее свадьбу показывают. Показали как умерла Надья, хотя на фоне Джульетт Саида как-то и не жалко. Из деток запомнилась Кейт - такая же, как и взрослая. А флэшбек с Локком порадовал - черный юмор, однако. Ричарда много: с пистолетом, с молотком, с Элоиз, с Иланой. Тронуло, как Майлз кинулся с криком "ПАПА!" помогать отцу. Бернарда (настоящий Робинзон) и Роуз показали для порядка. Но Роуз хорошо сказала, что вечно они ищут неприятности и даже в прошлом готовы пострелять друг друга. Которая по счету, интересно, собака играет Винсента. Наконец-то они придумали голову статуе, не иначе начитались фанатских форумов) "It's a wonderful foot" У меня нет подписи!
Они идут! Они - избранные Джейкобом! От такой серии просто аж холодом веет! Столько и всего! Дубль Локк один чего стоит! Все таки Радсинский - параноик! Ченг - кажись руку потерял... А Фила проткнуло! (далее следует злобный смех! ) Как вообще посмели убить!!!! Джейкоба!!! Да за такое Локка хоронить заживо надо! Как бы то ни было... что-то мне кажется Джулиетт все-таки умерла... насовсем... (надеюсь все-таки нет!) Джек (уж извините в этот раз не выдержу) - идиот! Ну если хочешь вернуть Кейт, то реально, как сказал Сойер, иди и поговори! Хоть бы поцеловал на прощание! Ну видел же что и она этого хочет! Вообще конечно эпизод жесть... Единственное что жаль не могу пока понять ответ на вопрос на миллион! и я так понял тот мужик, что был в начале и есть Локк v2.0 (скажите мне если не так!) Джульку сильно зауважал после этого эпизода... Explode! Lost
Quote (Лягушка)
А статую наверно разрушило взрывом.
Нет ее уже не было - Бен же сказал что когда он приехал на остров ее уже не было. Ушел в БЕЛЫЙ!! )))
Я, кажется, поняла, почему он просил помощи у иланы. он хотел, чтобы она принесла ему тело Лока, чтобы Джейкоб (Ричард/Бен) доказали всем, что он мертв. Но... Илана не успела всего на несколько мгновений. фейк Лока уже сделал свое дело. руками Бена.
Я, кажется, поняла, почему он просил помощи у иланы. он хотел, чтобы она принесла ему тело Лока, чтобы Джейкоб (Ричард/Бен) доказали всем, что он мертв.
Да но только в этом ли только дело? Зачем же тогда к Джеку, Кейт, Сойеру, Джулиетт, Сун, Херли, Саиду он приходил?! Я верю что они нужны! И они придут чтоб все исправить очнувшись после взрыва в настоящем времени!!! Ушел в БЕЛЫЙ!! )))
Зачем же тогда к Джеку, Кейт, Сойеру, Джулиетт, Сун, Херли, Саиду он приходил?!
я так понимаю, ему надо было коснуться их или дать им что-то, чтобы нечто передать или подтолкнуть к чему-то. Как он Джеку сказал. Но вот что, Херли, например, уже и так видел мертвых. Раз мертвые просто так не воскресают, то опять встает вопрос, что же такое Кристиан?У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Ash35 - Четверг, 14.05.2009, 12:31
Раз мертвые просто так не воскресают, то опять встает вопрос, что же такое Кристиан?
И на чьей он стороне. Раз хижина не Джейкоба, то может, и Кристиан служит не ему, а лжеЛоку? Кстати, профиль того, кто сидел в кресле в хижине, больше похож на человека в чёрном, нежели на Джейкоба.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Сообщение отредактировал Arlen - Четверг, 14.05.2009, 12:34
Да но только в этом ли только дело? Зачем же тогда к Джеку, Кейт, Сойеру, Джулиетт, Сун, Херли, Саиду он приходил?! Я верю что они нужны! И они придут чтоб все исправить очнувшись после взрыва в настоящем времени!!!
Их судьба связана с островом. Возможно, для этого и приходил?..
Одним словом, передать все чувства и то состояние от финала сезона, просто не возможно. За один день, всё перевернулось и мозг пока не в состоянии, переварить весь поток увиденного и услышанного. Такого финала, я думаю, не ожидал ни кто. Сценаристы в который раз, сумели довести нас до взрыва чувств, эмоций и параноидального состояния от увиденного. У меня был просто шок, когда из ящика выпал мёртвый Лок.. челюсть начала потихоньку отвисать, а лёгкие начали усиленно втягивать воздух. С самых первых минут, происходящее на экране, не отпускало ни на секунду. Такой поток информации и разоблачений, не было ни в одном сезоне. Финал удался на все 1000%, и даже не знаешь, где самое слабое или сильное место в серии.. Каждая секунда заставляет или кричать или плакать. Вобщем нет слов.. пока только эмоции и временное отключение мозга..World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Четверг, 14.05.2009, 12:36
но я не помню, при Ричарде упоминали Кристиана, или нет?У меня нет подписи!
Джейкоб приходил основываясь на том, что если не спасет Сун Лок и Илана его, то изменив будующеее без ошеаника 815 он не умрет потому что Бен не поведется за Локом, вот тут и появляется следующая череда вопросов =((
нету Криштиана и Лока вообще, к Сун пришел Криштиан потому что она ему поверит, Лок вообще чтобы Бена отвлечь и чтобы тот убил Джейкоба, вообщем Остров и есть Криштиан и Лок которые двигаются, и это чтоб в итоге убить Джейкоба делалось
блин серия улет просто. Смерть Джуллиет просто расстороела. А Локк на самом деле мертв и я думаю, что он Джейкоб (как Кристиан) токо Локк этого еще незнает, и еще хочу задать вам 2 впороса? 1. Что это за мужик который был рядом с Джейкобов в самом начале, а то лицо его я где то видел 2. Что это был за корабль такой? Увидимся в другой жизни брат... 4 8 15 16 23 42....
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!