Возможно Джейкоб-Саид,возможно что Дым-Саид... Хотя скорее всего Джейкоб. Как зло может существовать без добра? Как свет может существовать без тьмы?
В третьей серии Саид ака распространяющееся зло, поэтому вряд ли это Джей , насчет АД, тоже ничего, так как АД сейчас идет в храм, и не может быть одновременно в двух местах.Другое дело , если АД-ов много....Но это уже перегон палки..Но возможно зараза и превращает людей а АнтиСПАСАТЕЛЯ, т.е. Д когда то спас АД..И мне подарите Фарадея :D
По моему Джейкоб ни в кого не вселялся. Вселиться может только АД. Да ито если быть точнее не вселиться, а принять облик!!!"Некоторые обречены страдать, поэтому Red Sox никогда не станут чемионами." - Кристиан Шеппард
Мне кажется, окончательных выводов еще делать нельзя, пока мы не посмотрим 4 серию!!!А знаете почему?Потому что во-первых, новоявленные жители Храма могут обманывать, да это и так видно, что они не договаривают что-то!!!Мне этот Доген чем-то Бена напоминает!!!А во-вторых, в 3 серии появилась Клер, и пока мы не узнаем дальше о ней ничего, какая она стала и что с ней было, выводов делать нельзя!!!А ведь Доген сказал, что "Саид станет таким же, как ваша сестра Клер"!...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Ну Клер - это точно не Джейкоб, так что можно смело утверждать, что Саид тоже "Некоторые обречены страдать, поэтому Red Sox никогда не станут чемионами." - Кристиан Шеппард
Ну Клер - это точно не Джейкоб, так что можно смело утверждать, что Саид тоже
Ну, так ведь они сказали, что, мол, он стал плохой, он инфицированный!!!Ну, и проверки у них, я вам скажу!!!По-моему, их бы никто не выдержал!!!По-крайней мере, смертный человек!!!
Quote (Каин)
А не договаривают это да
Согласна. Полностью.
Quote (Jaсоb)
да, в третьем сезоне
Да!!!...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Это страновато конечно но вполне возможно. Но вопрос - зачем тогда Доген его пытал и хотел убить? Если вы ещё не запутались, мне будут интересны ваши мысли. А потом поделитесь секретом, коли такие люди ещё остались?
Но вопрос - зачем тогда Доген его пытал и хотел убить?
Чтобы проверить на одержимость, что ж тут не понятного. А убить хотел, потому что диагноз подтвердился"Конец всегда один, а все, что было до него, лишь прогресс". Jacob
Чтобы проверить на одержимость, что ж тут не понятного
и кстати очень интересно, как они поняли что он одержим? потому что он кричал? правда, не могу понять что за новый вид МРТ?Если вы ещё не запутались, мне будут интересны ваши мысли. А потом поделитесь секретом, коли такие люди ещё остались?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!